¡GRACIAS A TODOS!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

5 de noviembre de 2022 17:29 CET

¡FINAAAAAAAAAL!

Tras una primera parte electrizante, el Bayern consigue vencer al Hertha Berlin y ahora mismo, es líder de la Bundesliga, sin embargo, ahora todo depende de lo que haga el día domingo el Union Berlin

5 de noviembre de 2022 17:28 CET

90'+3 CASI

Contra del Hertha y centro de Kenny que despejó la defensa bávara, sin embargo, el rebote le quedó al conjunto berlinés, el cual siguió intentándolo hasta el final

5 de noviembre de 2022 17:26 CET

90'

¡Cuatro más y nos vamos!

5 de noviembre de 2022 17:23 CET

90' Lo intentó

Zurdazo de Sané que se marchó sobre el travesaño

89' Faaaaaalta

Prince cometió falta sobre Sané y ahora el Bayern gana un tiro libre peligrosísimo

5 de noviembre de 2022 17:22 CET

88' KIMMICH

Remate de Kimmich desde el borde del área que pegó en una camiseta blanquiazul.

5 de noviembre de 2022 17:21 CET

86' COOOOOORNER

Centro de Kimmich que despejó la defensa local

5 de noviembre de 2022 17:19 CET

86' Cada vez más cerca

Contra de Sané y Sabitzer que rechazó Mittelstädt

85' Ceeeerca

Bombazo de Lucas Hernández que se marchó sobre el travesaño

5 de noviembre de 2022 17:18 CET

84' Cambio en el Hertha

Entra: Prince

Sale: Tousart

5 de noviembre de 2022 17:17 CET

82' Necesita el gol

Contra de Sabitzer y remate de Coman que rechazó la defensa bávara, sin embargo, el Bayern sabe que el partido no está liquidado, por lo que busca el cuarto gol

5 de noviembre de 2022 17:16 CET

80' Construcción

Tras una larga tenencia, el Bayern resetea su ataque y sigue en su intento de llegar a las aproximaciones de Christensen

5 de noviembre de 2022 17:13 CET

77' Cambio en el Hertha

Entra: Maolida

Sale: Richter

5 de noviembre de 2022 17:11 CET

76' Cambio en el Bayern Múnich

Entra: Sabitzer

Sale: Goretzka

5 de noviembre de 2022 17:10 CET

75' Cerca del cuarto

En los últimos 15 minutos, el Bayern busca el gol de la sentencia y casi lo logra tras un centro al área de Musiala para Choupo-Mouting, pero el balón lo rechazó la defensa local

5 de noviembre de 2022 17:08 CET

73' Cambio en el Bayern

Entra: Sané

Sale: Gnabry

5 de noviembre de 2022 17:06 CET

73' Peligro

Ahora son Kimmich y Goretzka quienes están tendidos en el campo de juego

72' Tiro libre

Remate de Lukebakio que pegó en la barrera y luego lo atajó Neuer sin inconvenientes

71' Falta

Mazraoui cometió falta sobre Ejuke y ahora el Hertha gana un tiro libre peligrosísimo

5 de noviembre de 2022 17:05 CET

69' Muy pasado

Contra y centro de Coman para Gnabry que se marchó a un lado del campo, pero el Bayern sigue dentro del área chica de Christensen

5 de noviembre de 2022 17:02 CET

66' Muchas faltas

En estos momentos, el partido se ha vuelto más friccionado y cortado

5 de noviembre de 2022 17:00 CET

65' SALVADOR

Upamecano acaba de salvar al Bayern tras una contra de Lukebakio

5 de noviembre de 2022 16:58 CET

64' Doble cambio en el Hertha

Entra: Kanga y Mittelstädt

Sale: Selke y Serdar

5 de noviembre de 2022 16:57 CET

63' Doble cambio en el Bayern

Entra: Coman y Lucas Hernández

Sale: Davies y Mané

5 de noviembre de 2022 16:56 CET

62' Lesión

Davies se retira lesionado del encuentro y se prenden las alarmas, no solo para el Bayern sino para Canadá

61' FALTA

Contra y centro de Lukebakio para Richter que buscó despejar Kimmich, sin embargo, el jugador blanquiazul cometió falta en ataque sobre el bávaro

5 de noviembre de 2022 16:55 CET

60' Gnaaaaabry

El Bayern sigue en lo suyo, buscando aumentar distancias a como dé lugar y casi lo consigue tras un remate de Gnabry, pero su disparo se marchó a un lado del arco.

5 de noviembre de 2022 16:53 CET

58' GOL ANULADO

Tras varios minutos, el gol fue anulado por posición adelantada de Davies y el Hertha sigue con vida en este partido de locos

5 de noviembre de 2022 16:51 CET

57' VAR

El VAR está revisando la jugada por una posible posición adelantada

5 de noviembre de 2022 16:50 CET

56' GOOOOOOOOOOOLAZO EN CONTRA

Contra de Davies y jugada colectiva en el área chica que finalizó Rogel en contra y ahora el Bayern aumenta su distancia en el marcador

55' Choupo-Mouting

Choupo-Mouting quedó tendido en el campo tras un pisotón de Tousart

5 de noviembre de 2022 16:47 CET

54' ESO ESTUVO CERCA

Pelota al área de Goretzka para Musiala, jugador que tuvo el cuarto, pero de milagro salvó la defensa local

52' Peligro

El Bayern está metido en campo contrario y llega por todos los sectores con mucho peligro

5 de noviembre de 2022 16:46 CET

Poca visibilidad

En estos momentos hay muy poca visibilidad debido a la neblina azul provocada por las bengalas

5 de noviembre de 2022 16:44 CET

50' Coooorner

Centro al área de Kimmich que cabeceó Mané, pero su remate se marchó sobre el travesaño

5 de noviembre de 2022 16:43 CET

49' Jamal Musiala

Tras una jugada colectiva bávara, el Bayern se posicionó en campo contrario y estuvo cerca del cuarto tras un centro de Musiala, el cual rechazó la defensa bávara, sin embargo, el rebote le quedó nuevamente a Jamal, no obstante, el balón lo rechazó el arquero local, mandando el balón al córner

47' Musiala

Contra bávara liderada por Musiala que rechazó Tousard, sin embargo, el Bayern sigue en terreno contrario

5 de noviembre de 2022 16:40 CET

46' Lucha por el balón

En el arranque del segundo tiempo, el balón está siendo disputado por ambos conjuntos en la mitad de la cancha

5 de noviembre de 2022 16:39 CET

¡Comienzo del segundo tiempo!

Los equipos vuelven al terreno de juego y estamos a instantes de iniciar con esta segunda parte que esperamos sea igual o mejor que la primera

5 de noviembre de 2022 16:37 CET

¡Final del primer tiempo!

Se termina la primera parte de este fabuloso encuentro y esperamos unos 45 minutos igual de entretenidos

5 de noviembre de 2022 16:20 CET

45' De las mejores primeras partes

¡En ocho minutos hemos vivido cuatro goles, toda una ráfaga de tantos, convirtiendo esta primera parte en una de las mejores de la temporada!

5 de noviembre de 2022 16:19 CET

44' Gol del Hertha

Selke tiene la oportunidad de achicar, aún más, las distancias con el Bayern desde los once pasos y así lo hizo, anotando el segundo para el conjunto berlinés y estando a tan solo un tanto del empate

5 de noviembre de 2022 16:17 CET

42' PENAL

Después de unos minutos de locura, la intensidad no bajó, por el contrario, siguió subiendo y tras una falta de Pavard en el área, el Hertha gana un penal

5 de noviembre de 2022 16:15 CET

39' Gol del Herha

A la contra salió el Hertha, y tras un centro al área, de volea anota Lukebakio, acortando distancias en el marcador

5 de noviembre de 2022 16:13 CET

38' GOOOOOOOOOOOLAZO

Al segundo del segundo gol, llegó el tercero. Tras un robo bávaro, Gnabry salió a la contra y metió un centro al área, el cual pegó en una camiseta blanquiazul, sin embargo, el balón le quedó nuevamente a Choupo-Mouting, quien anotó de milagro y anotó el tercero

5 de noviembre de 2022 16:12 CET

37' GOOOOOOOOOOOLAZO

El Bayern buscó el segundo y el Bayern encontró el segundo. Goretzka buscó arco rival, pero su remate pegó en una camiseta blanquiazul, sin embargo, el balón le cae a Choupo-Mouting, quien no dudó y reventó el arco rival, anotando el segundo del encuentro

5 de noviembre de 2022 16:10 CET

35' Tiro libreeeeee

Centro de Plattenhardt que rechazó Choupo-Mouting, pero el Hertha sigue con el balón en las botas

5 de noviembre de 2022 16:08 CET

34' Merece más

El Bayern está siendo claramente superior y ya merece aumentar su diferencia en el marcador

5 de noviembre de 2022 16:07 CET

33' DEBIÓ DE SER GOL

Musiala estuvo cerca del segundo tras un gran centro de Goretzka, pero una pierna salvadora evitó el gol del bávaro.

5 de noviembre de 2022 16:06 CET

31' Upamecano

El Hertha lo sigue intentando, casi siempre liderado por Lukebakio, pero el Bayern tiene portentos como Upamecano que hacen difícil acercarse al área chica de Neuer

5 de noviembre de 2022 16:04 CET

28' Joshua Kimmich

Ahora el Bayern está instalado en campo contrario y busca el segundo tanto a como dé lugar, todo liderado por el cerebro de este equipo, Joshua Kimmich

5 de noviembre de 2022 16:02 CET

27' CADA VEZ MÁS CERCA

Pase profundo de Serdar para Selke que rechazó la defensa bávara, sin embargo, el rebote lo robó Richter, quien remató de primera, pero Manuel Neuer se quedó con el balón y evitó el gol del empate

5 de noviembre de 2022 16:00 CET

25' Tiro de esquina

Nuevo centro al área de Kimmich que despejó la defensa local sin problema

5 de noviembre de 2022 15:58 CET

25' Abrumador

El Bayern ya es claramente superior a su rival y está abrumando al Hertha por todos los sectores del campo

5 de noviembre de 2022 15:57 CET

24' MANÉ

Mané acaba de meter un zurdazo potente desde el borde del área chica y casi anota el segundo del partido, pero Christensen rechazó el peligro

Bayern Múnich

Ahora mismo, con este resultado, el Bayern Múnich le saca dos puntos a Union Berlin, equipo que juega el día domingo

5 de noviembre de 2022 15:56 CET

22' Falta

Upamecano cometió falta sobre Lukebakio

5 de noviembre de 2022 15:54 CET

21' En busca del gol

Ahora mismo, el ritmo del partido es muy bueno, ya que ambos conjuntos luchan por el balón y tratan de llegar con peligro a las áreas chicas de los arqueros

19' Lukebakio

Lukebakio está tendido en el campo tras un choque con Kimmich y está siendo atendido por los servicios médicos

5 de noviembre de 2022 15:52 CET

18' Sin problemas

Pase largo para Boetius que rechazó sin inconvenientes Manuel Neuer

5 de noviembre de 2022 15:51 CET

16' Manuel Neuer

Manuel Neuer es una pieza fundamental de este equipo y ahora mismo, es el último bastión del Bayern y un muro difícil de penetrar para el Hertha

5 de noviembre de 2022 15:49 CET

15' SELKE

Selke cometió una dura falta sobre Upamecano, jugador que quedó tendido en el campo

5 de noviembre de 2022 15:47 CET

14' A por más

El Bayern Múnich ya se activo y ahora mismo, está en modo aplanadora

14' Pavard

Pase largo para Lukebakio que despejó Pavard sin inconvenientes

5 de noviembre de 2022 15:46 CET

12' GOOOOOOOOOOOLAZO

Tras un robo de Mané cerca del área chica, el senegalés le dio un pase fantástico para Musiala, quien metió un derechazo fulminante y anotó el primero del encuentro

5 de noviembre de 2022 15:45 CET

11' Ida y vuelta

A la contra la buscó el Bayern, pero de milagro la defensa local despejó el peligro

5 de noviembre de 2022 15:44 CET

10' Ceeeerca

Ahora el Hertha sale a la contra y tras un centro de Plattenhardt para Selke, el conjunto berlinés buscó el primero, pero Manuel Neuer despejó el peligro

5 de noviembre de 2022 15:43 CET

9' COOOOOORNER

Centro al área de Kimmich que rechazó Plattenhardt sin inconvenientes.

5 de noviembre de 2022 15:42 CET

8' Busca por todos los sectores

Jugada colectiva del Bayern que terminó con un tiro de esquina para el conjunto bávaro.

5 de noviembre de 2022 15:41 CET

7' Hertha Berlin

Robo del Hertha y peligro para el conjunto bávaro, ya que el cuadro berlinés conoce sus fortalezas y no las va a desaprovechar.

5 de noviembre de 2022 15:39 CET

5' A por el primero

Ahora mismo, el Bayern maneja el esférico y trata de salir a llegar al área chica de Christensen.

5 de noviembre de 2022 15:38 CET

3' Lukebakio

Contra y bombazo de Lukebakio que despejó Manuel Neuer, sin embargo, el Hertha ganó un tiro de esquina, pero la defensa bávara rechazó el peligro

5 de noviembre de 2022 15:37 CET

2' Pavard

Gracias a un corte preciso de Pavard, el Hertha no salió a la contra, pero el conjunto local ha salido con ganas de ganar el partido

5 de noviembre de 2022 15:35 CET

1' Instantes iniciales

En los instantes iniciales del encuentro, los equipos luchan por la tenencia del esférico en la mitad del campo

5 de noviembre de 2022 15:33 CET

¡ARRANCAMOOOOOS!

¡El árbitro da la orden y comienza la primera parte de este PARTIDAZO!

5 de noviembre de 2022 15:32 CET

¡AMBIENTAZO!

¡Un ambiente espectacular se vive en el Olímpico de Berlín!

5 de noviembre de 2022 15:30 CET

¡A LA CANCHAAAAAA!

¡Hertha y Bayern saltan al terreno de juego y nos acercamos al inicio del encuentro!

5 de noviembre de 2022 15:29 CET

¡Once del Bayern Múnich!

¡Con Manuel Neuer liderando al conjunto bávaro, estos son los elegidos por Julian Nagelsmann que saldrán a por el primer puesto!

Twitter: Bayern Múnich oficial

5 de noviembre de 2022 14:40 CET

¡Alineación del Hertha Berlin!

Este es el once con el cual el conjunto berlinés buscará volver a la senda de la victoria:

Twitter: Hertha Berlin oficina

5 de noviembre de 2022 14:38 CET

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del PARTIDAZO entre Hertha Berlin y Bayern Múnich, choque en el cual el conjunto bávaro buscará la ansiada primera posición de la Bundesliga!

5 de noviembre de 2022 14:36 CET

¡A las 15:30 horas para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con todos ustedes minutos antes del inicio del encuentro para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

5 de noviembre de 2022 04:54 CET

¡A por la victoria!

¡El conjunto bávaro realizó su último entrenamiento previo a este apasionante duelo y ya está más que listo para asaltar la punta del campeonato, al menos de manera momentánea!

5 de noviembre de 2022 04:49 CET

¡Convocatoria bávara!

Mientras tanto, la enfermería bávara se va vaciando, ya que el capitán y baluarte de este equipo, Manuel Neuer, vuelve a los terrenos de juego tras haber sufrido una contusión en el hombro, además, Leroy Sané (rotura de fibras musculares) y Lucas Hernández (rotura de fibras musculares) también viajarán a Berlín, no obstante, Nagelsmann presentará tres bajas sensibles como son Bouna Sarr (operado de la rodilla), Thomas Müller (irritación en la cadera) y Matthijs de Ligt (problemas en la rodilla).

5 de noviembre de 2022 04:44 CET

¡Convocatoria de los berlineses!

Sandro Schwarz no ha hecho oficial su lista de elegidos para el choque del día sábado, sin embargo, el técnico no podrá contar con Stevan Jovetić (problemas en los aductores) ni Jessic Ngankam (problemas en el muslo), asimismo, también tendrá la duda sobre Kanga (problemas gastrointestinales).

5 de noviembre de 2022 04:39 CET

¡Julian Nagelsmann, técnico del Bayern Múnich!

Por el contrario, Nagelsmann habló sobre su próximo rival, del cual comentó: "Creo que a Sandro Schwarz le gusta aportar una alta intensidad en el juego, con balones largos, con mucho personal en el centro para ir a por los segundas jugadas y los momentos de transción. Intentarán causar agitación. Querrán entrar en el partido con una defensa fuerte", sentenció Julian.

5 de noviembre de 2022 04:34 CET

¡Sandro Schwarz, entrenador del Hertha Berlín!

El técnico local atendió a los medios de comunicación de cara al choque ante el Bayern Múnich y declaró: "Sabemos la calidad que tiene el Bayern. Eso también se desprende de sus resultados en las últimas semanas. Será importante que mostremos un rendimiento defensivo máximo, con una buena actitud y mentalidad, y que seamos extremadamente agresivos y eficaces", afirmó Schwarz.

Twitter: Hertha BSC oficial

5 de noviembre de 2022 04:29 CET

¡Antecedentes Hertha Berlin vs Bayern Múnich!

Tanto Hertha Berlin como Bayern Múnich ya se han enfrentado con anterioridad en la Bundesliga y si hacemos un balance de los últimos 5 partidos, el conjunto muniqués no conoce la derrota al sumar un pleno de triunfos, sin embargo, en casa, La Vieja Dama puede ser muy peligrosa, por lo que se espera un trepidante enfrentamiento.

5 de noviembre de 2022 04:24 CET

¡El hombre del momento!

¡El jugador que la está rompiendo! El hombre que no deja de anotar y que está siendo el terror de todos los equipos llega a la Bundesliga con hambre de gol. Eric Maxim Choupo-Mouting está en su mejor momento desde que llegó a Múnich debido a que viene de anotar por séptima vez consecutiva en tan solo seis partidos, no solo eso, ya que en 13 duelos oficiales ha marcado 8 tantos, solo uno menos de los que anotó la campaña anterior, lo que demuestra que está on fire y este sábado, disputará su encuentro número 50 con la camiseta bávara y podría coronar esta gran celebración con otro gol.

5 de noviembre de 2022 04:19 CET

¡Bayern Múnich!

El Gigante de Baviera llegará a este importante duelo luego de vencer 2-0 a Inter y cerrar con broche de oro una fase de grupos perfecta, ya que sumó 6 victorias en 6 partidos, no solo eso, ya que en 5 de ellos se mantuvo invicto, lo que le permitió clasificarse a la siguiente ronda de manera anticipada y como primero de grupo. En cuanto a la Bundesliga, en 12 partidos ha anotado 38 goles y hasta la jornada anterior, era el equipo con el mejor ataque de las cinco grandes ligas, lo que demuestra que sigue en racha ascendente y buscará volver a la punta de la tabla lo más pronto posible.

5 de noviembre de 2022 04:14 CET

¡Así llega el Hertha Berlin!

El Hertha Berlin llegará a esta jornada de liga con el objetivo de volver a la senda de la victoria debido a que viene de caer por la mínima ante Werder Bremen, resultado que lo colocó en el puesto 14 con 11 puntos, sin embargo, que los resultados no engañen a nadie, ya que como local, el conjunto berlinés solo ha perdido un partido, por ende, se espera un complicado choque en el Estadio Olímpico de Berlín.

5 de noviembre de 2022 04:09 CET

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del electrizante duelo entre Hertha Berlin y Bayern Múnich en la jornada 13 de la Bundesliga, encuentro en el cual el Gigante de Baviera buscará la victoria que les permita terminar el día como líderes de la competición.

5 de noviembre de 2022 04:04 CET