90'

Se juegan tres minutos de adición.

16 de marzo de 2024 10:50 CST

90'

Remate de Jones, que se estrella contra el poste. Greenwood recibe tarjeta amarilla.

16 de marzo de 2024 10:49 CST

89'

Ayari recibe tarjeta amarilla.

16 de marzo de 2024 10:48 CST

88'

Cambios en Rovers: salen Gallagher y Hedges, entra Shrisene y Telalovic.

16 de marzo de 2024 10:47 CST

87'

Remate de Hedges, lo salva Nieng, era el tanto de los Rovers.

16 de marzo de 2024 10:46 CST

85'

Remate de Azaz, que se va ligeramente desviado.

16 de marzo de 2024 10:44 CST

83'

Centro de Engel, bien cortado por Hyam, que la envia al córner.

16 de marzo de 2024 10:42 CST

81'

Falta de Hedges, recibe tarjeta amarilla.

16 de marzo de 2024 10:40 CST

78'

Centro de Silvera, pero no encuentra receptor en el área.

16 de marzo de 2024 10:37 CST

76'

Remates de los jugadores del Rovers, se estrellan contra la defensa local.

16 de marzo de 2024 10:35 CST

74'

Centro perdido al área del Boro, controla bien Nieng.

16 de marzo de 2024 10:33 CST

72'

Cambios en Boro: Greenwood, Silvera y Barlarser por McGree, O'Brien y Latte Lath.

16 de marzo de 2024 10:31 CST

71'

Cambio en Rovers: sale Buckley, entra Ayari

16 de marzo de 2024 10:30 CST

68'

Centro al área, cabecea Clarke pero su remate sale desviado.

16 de marzo de 2024 10:27 CST

67'

Falta de costado para el Boro.

16 de marzo de 2024 10:26 CST

66'

Cambio en Rovers: sale Sigurdsson, entra Dolan.

16 de marzo de 2024 10:25 CST

63'

Partido sin un dominante claro en la segunda parte.

16 de marzo de 2024 10:22 CST

60'

Pasa el periodo más productivo de los Rovers, y se van sin marcar.

16 de marzo de 2024 10:20 CST

58'

Remate de cabeza de Szmodics, se va desviado.

16 de marzo de 2024 10:17 CST

57'

Falta de Ayling, recibe tarjeta amarilla.

16 de marzo de 2024 10:16 CST

54'

Remate de Gallagher, pero despeja el portero Nieng.

16 de marzo de 2024 10:14 CST

51'

No hubo cambios en la primera mitad, entramos en el periodo más productivo para los Rovers, veremos si pueden anotar.

16 de marzo de 2024 10:12 CST

48'

Partido sin modificaciones en los primeros minutos.

16 de marzo de 2024 10:10 CST

45'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

16 de marzo de 2024 10:06 CST

Medio Tiempo

16 de marzo de 2024 09:49 CST

45'

Tres minutos de adición en Riverside Stadium.

16 de marzo de 2024 09:46 CST

42'

Partido peleado en la mitad de la cancha, le cuesta a ambos equipos mantener la posesión.

16 de marzo de 2024 09:43 CST

39'

Presión alta del Boro, provoca errores en salida de los Rovers.

16 de marzo de 2024 09:40 CST

36'

Llegadas sucesivas, pero no son aprovechadas.

16 de marzo de 2024 09:37 CST

34'

Tiro libre peligroso para los Rovers.

16 de marzo de 2024 09:34 CST

31'

Wharton y Latte Lath fueron amonestados por conducta antideportiva.

16 de marzo de 2024 09:32 CST

30'

Falta al borde del área para el Boro.

16 de marzo de 2024 09:31 CST

27'

Mala entrega de O'Brien, se desperdicia una buena opción para el Boro.

16 de marzo de 2024 09:28 CST

25'

Remate de Engel, pero es desviado al córner.

16 de marzo de 2024 09:26 CST

22'

Baja la presión del Boro, se toma confianza Blackburn para manejar el balón.

16 de marzo de 2024 09:23 CST

19'

Cambio en Boro: sale lesionado Forss, toma su lugar Finn Azaz.

16 de marzo de 2024 09:20 CST

18'

Partido suspendido, Forss se encuentra golpeado.

16 de marzo de 2024 09:19 CST

16'

Szmodics tuvo una chance, pero su remate fue bloqueado por la defensa.

16 de marzo de 2024 09:17 CST

15'

Rovers intenta sacar a su equipo de su área, pero la presión del Boro es muy fuerte.

16 de marzo de 2024 09:16 CST

12'

Falta ofensiva de Gallagher, los Rovers intentan salir de su área con pelotazos.

16 de marzo de 2024 09:13 CST

10'

Doble acción de gol en el arco de Rovers, pero el poste y Pears salvaron el primer tanto.

16 de marzo de 2024 09:11 CST

9'

Tiro de esquina para el Boro, que acecha el área rival.

16 de marzo de 2024 09:09 CST

7'

El local intenta apropiarse del balón en los primeros minutos.

16 de marzo de 2024 09:08 CST

4'

Szmodics responde, pero su remate lo contiene el portero Nieng.

16 de marzo de 2024 09:05 CST

2'

Tuvo la primera Latte Lath, pero su remate fue desviado al córner.

16 de marzo de 2024 09:03 CST

0'

ARRANCA EL PARTIDO

16 de marzo de 2024 09:00 CST

Sam Gallagher, un rival preferido

El delantero de los Rovers, Sam Gallagher, es el máximo anotador de este partido, incluyendo los hombres de toda la plantilla. Con los Rovers, Gallagher le ha marcado 4 goles al Boro.

16 de marzo de 2024 08:48 CST

El antecedente previo

En el antecedente previo de ambos equipos, los Rovers se llevaron la victoria con doblete de su goleador Sammie Szmodics, y por los rojos descontó Matt Crooks.

16 de marzo de 2024 08:41 CST

Tendencia en goles- Rovers

La tendencia marca que los Rovers marcan su mayor cantidad de goles en el minuto 45-60, con el 27.5% de los goles marcados en la Championship, buscaran el visitante con sus recambios influir en el marcador sobre los primeros minutos de la segunda parte.

16 de marzo de 2024 08:38 CST

Tendencia en goles- Boro

La tendencia marca que el Boro marca su mayor cantidad de goles en el minuto 75-90, con el 24.6% de los goles marcados en la Championship, probablemente si el partido necesita goles al final del partido, el local tendría gran oportunidad de marcar.

Tendencia

El Middlesbrough ha logrado tres victorias en línea en los últimos tres encuentros, su racha de victorias más larga es de 7 partidos en la temporada.

Los Rovers registran un mes sin victorias, su último triunfo lo logró el pasado 12 de febrero, han pasado 8 partidos, con 3 derrotas y 5 empates.

16 de marzo de 2024 08:26 CST

Día especial para los Rovers

En el juego de hoy, Sam Gallagher completa 200 titularidades en su carrera; John Buckley completa 150 apariciones en su carrera; y Scott Wharton y Harry Pickering completa 100 apariciones en liga con el club.

Alineación titular- Rovers

Pears (1); Brittain (2), Hyam (5), Wharton (16), Pickering (3); Tronstad (6), Buckley (21), Hedges (19), Szmodics (8); Sigurdsson (7), Gallagher (9).

16 de marzo de 2024 08:13 CST

Alineación titular- Boro

Dieng (1); Ayling (12), Clarke (5), Howson (16), O'Brien (28); McGree (8), McNair (17), Forss (21), Engel (27); Jones (11), Latte Lath (9).

16 de marzo de 2024 08:09 CST

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido de la EFL Championship, Middlesbrough recibe en su casa, Riverside Stadium, al Blackburn Rovers, en partido correspondiente a la jornada 38 de la liga.

16 de marzo de 2024 08:02 CST

Sigue con VAVEL el Boro vs Blackburn en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Middlesbrough vs Blackburn Rovers en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Riverside Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

¿Dónde y cómo ver el Boro vs Blackburn en tiempo real? Estas son las opciones de Transmisión tn TV y online

El partido no será transmitido por televisión, ni por streaming.

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Jugador clave- Blackburn Rovers

Sammie Szmodics es el jugador clave del equipo de Blackburn Rovers, el inglés a pesar de no ser un nueve, es el máximo anotador de la competencia con 21 goles en la temporada, además registra al menos un gol en los últimos cuatro partidos disputados por su equipo.

16 de marzo de 2024 07:52 CST

Jugador clave- Middlesbrough

Emmanuel Latte Lath es el jugador clave del Middlesbrough, cuenta con 7 goles en la temporada en 21 apariciones en el campeonato, y es un delantero que viene en racha, marcando dos goles en los últimos tres partidos.

16 de marzo de 2024 07:47 CST

Cara a cara: Middlesbrough vs. Blackburn Rovers

El de este sábado será el duelo número 143 entre estos dos equipos, el balance se encuentra así, 40 victorias para el Middlesbrough contra 63 del Blackburn Rovers, además de registrar 39 igualdades.
El Middlesbrough no logra una victoria ante Blackburn en casa desde enero de 2021, los últimos dos partidos en Riverside han sido un empate y una victoria para el equipo visitante.

16 de marzo de 2024 07:42 CST

Blackburn Rovers quiere aferrarse a la permanencia

El Blackburn en caso de dejar puntos, corre el riesgo de caer a la zona de descenso directo, para los Rovers está no ha sido una temporada fácil, y ahora tienen el descenso respirándoles en la nuca, por lo que, los tres puntos en Riverside Stadium pueden convertirse en los más importantes de la temporada si los dirigidos por John Eustace logran mantener su status.

16 de marzo de 2024 07:37 CST

Middlesbrough quiere meterle presión a los de arriba

Tras su buena victoria ante el Birmingham, el Boro se ha acercado a la zona de Playoffs, aunque ha perdido puntos importantes en las últimas jornadas, el equipo de Michael Carrick tiene la misión de luchar por un sitio entre los clasificados al final four, para ello una victoria en casa ante Blackburn es determinante, por lo que, no podrán dejar escapar puntos, si quieren mantener la chance de estar arriba.

16 de marzo de 2024 07:32 CST

Arde el Championship

Temporadas irregular para ambos equipos, Middlesbrough todavía busca una chance para intentar entrar a la zona de playoffs, mientras tanto, el Blackburn tiene la mira puesta en alejarse lo más pronto posible del tema del descenso, por lo que, ambos equipos lucharan por llevarse los tres puntos.

16 de marzo de 2024 07:27 CST

El estadio

El Riverside Stadium es la casa de Middlesbrough del EFL Championship, es un edificio ubicado en la ciudad de Middlesbrough, North Yorkshire, Inglaterra, Reino Unido. Fue inaugurado en 1995 y cuenta con una capacidad de 34500 espectadores.
Este es un escenario adecuado para eventos internacionales, donde inclusive podrían disputarse partidos internacionales, como la final de la UEFA Champions League o UEFA Europa League.

16 de marzo de 2024 07:22 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Middlesbrough vs Blackburn Rovers en tiempo real, correspondiente a la Jornada 38 de la EFL Champiosnhip 2023-2024. El encuentro tendrá lugar en el Riverside Stadium, en punto de las 9:00 horas.

16 de marzo de 2024 07:17 CST