Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del QPR vs Swansea City correspondiente a la fecha 23 de la Championship. Continua visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

25 de enero de 2022 15:47 CST

SE ACABO

Finaliza el encuentro desde Londres, QPR empata a ceros con el Swansea City en un duelo sin muchas emociones.

25 de enero de 2022 15:39 CST

80´

¡Último 10 minutos! Comienzan los últimos 10 minutos del encuentro, ambos clubes continúan empates

25 de enero de 2022 15:23 CST

70´

Smith remató de cabeza en el córner, pero su intentó se va por arriba del travesaño y el Swansea no logra abrir el marcador.

25 de enero de 2022 15:12 CST

56´

Austin intenta sacar un disparo desde fuera del área pero el balón se estrella en la saga defensiva

25 de enero de 2022 14:57 CST

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza la segunda mitad, QPR buscará imponerse como local ante el Swansea, sin embargo, los visitantes buscarán arruinarles la fiesta y llevarse los tres puntos.

25 de enero de 2022 14:51 CST

SE ACABO EL PRIMER TIEMPO

Finaliza la primera mitad desde Londres, QPR empatan cero a cero con el Swansea City, ambos clubes han generado muy poco al momento.

25 de enero de 2022 14:32 CST

28´

¡VOLVIÓ A AVISAR EL QPR! Odubajo mando un centro peligroso que se paseo por toda el área, sin embargo, nadie logró contactar el balón.

25 de enero de 2022 14:14 CST

15´

¡Primer avisó del Swansea! Piroe remata e intenta colar el balón a las redes, sin embargo, el arquero ataja de buena manera.

25 de enero de 2022 14:00 CST

10´

¡Casi cae el primero! Willock mandó el primer disparo en el partido pero su intentó se fue a las gradas.

25 de enero de 2022 13:55 CST

ARRANCA EL JUEGO

Comienza el juego en Londres, QPR recibe al Swansea en el partido reprogramado de la Championship, los locales hoy podrían escalar hasta el segundo lugar general.

25 de enero de 2022 13:46 CST

SWANSEA CITY RESUMEN DEL EQUIPO

8 victorias, 7 empates y 9 derrotas: estos resultados muy decepcionantes han llevado a Swansea City al solo 17 lugar de la Championship con 31 puntos. Este equipo es más vulnerable a partir de los 46-60 minutos del partido, ya que ha recibido 6 goles. El rendimiento del equipo también es pobre: ​​1.2 goles, en promedio, marcados por partido. Es difícil decir qué mostrarán en el próximo encuentro, así solo queda ver.

25 de enero de 2022 13:32 CST

QUEENS PARK RANGERS RESUMEN DEL EQUIPO

Para lograr el éxito en el torneo de la Championship, hay que mostrar su máximo potencial en cada partido. Los esfuerzos del equipo ahora son suficientes para ganar 14 juegos después de 26 partidos. El equipo perdió 7 partidos y empató 5 veces. Esto les permitió obtener 47 puntos y ocupar el 4 lugar en la tabla. Hay que mencionar las buenas estadísticas de los partidos en casa: 1.3 goles marcan en promedio, y solo stats.0.goalsAgainst.home.value reciben. Representan el mayor peligro para sus oponentes después de los 76-90 minutos del partido. Durante este período marcaron 8 goles. Con tales indicadores, definitivamente deberían ganar.

25 de enero de 2022 13:26 CST

ENCUENTROS PRESENCIALES Y RESULTADOS RECIENTES

Los próximos rivales jugaron 20 partidos entre ellos. Queens Park Rangers pudo ganar 7 juegos, mientras que Swansea City celebró la victoria 7 veces. Por cierto, los empates entre equipos se registraron 6 veces. La última vez que los equipos jugaron fue el 20 de Abril de 2021, el partido terminó con el marcador 0:1. Diferencia de goles anotados 26-25. Prestemos atención al estado de los equipos para entender qué podemos esperar del futuro encuentro entre ambos y proponer posibles escenarios.

25 de enero de 2022 13:24 CST

EL PANORÁMA DEL SWANSEA

Swansea se encuentra en la mitad inferior de la tabla de posiciones, alejado aun de las posiciones de descenso, pero de seguir con la racha de encuentro perdidos como la encadenada hace algunas fechas, el equipo no tardara en caer al fondo.

Durante su último partido logro una importante victoria, la misma que no conseguía desde hace tres fechas antes y que le permitieron volver a respirar.

Sin tener en cuenta el actual rendimiento, se debe mencionar que Swansea cuenta con algunos partidos suspendidos debido a la pandemia de covid, por lo que las esperanzas de lograr un ingreso en las posiciones de playoffs, aun tendrían que estar vigentes.

25 de enero de 2022 13:15 CST

EL PANORÁMA DEL QPR

Qpr llega con una buena dinámica de juego, es uno de los tres equipos que presentan una racha de 4 partidos ganados de manera consecutiva en las ultimas fechas, y un total de 10 partidos sumando puntos de los últimos 12.

En su último encuentro, y a pesar de no tener la mayor cantidad de remates al arco, el equipo pudo vencer a Coventry sobre el final del partido, gracias a un gol anotado por Albert Adomah.

Además, jugaron su encuentro por Fa Cup ante Rotherham, donde obtuvieron una victoria en los penales y donde ahora tendrán que enfrentar a Peterborough en los 16avos de final.

25 de enero de 2022 13:09 CST

ASÍ SALE EL SWANSEA CITY

Este es el once inicial que manda el equipo visitante para conseguir los tres puntos frente al QPR.

25 de enero de 2022 13:05 CST

ASÍ SALE EL QPR

Estos son los 11 hombres que manda el QPR a la cancha en busca de quedarse con los tres puntos en casa y escalar posiciones

25 de enero de 2022 12:55 CST

UNA FORTALEZA EN CASA

El encuentro se jugará en el estadio Kiyan Prince Foundation Stadium, casa de Qpr y donde ha conseguido la mayoría de sus puntos.

La situación actual de Qpr es excelente, se encuentra ubicado en la cuarta posición del torneo, entrando actualmente en los playoffs que otorgan un ascenso, y a tan solo dos puntos del segundo equipo clasificado y que asciende directamente a la Premier League.

25 de enero de 2022 12:50 CST

SE ACABO LA ESPERA

Finaliza la espera en Inglaterra, el QPR se enfrenta al Swansea City en el duelo reprogramado de hace unas semanas, los locales buscarán llevarse los tres puntos y con ello colarse hasta el segundo lugar de la tabla general.

25 de enero de 2022 12:46 CST

No te despegues de acá para seguir el QPR vs Swansea en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del QPR vs Swansea en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el césped de Kiyan Prince Foundation Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de enero de 2022 18:23 CST

Dónde y cómo ver el QPR vs Swansea online y en tiempo real

El partido será transmitido por el canal de televisión por cable Sky Sports y en los streaming en tiempo real de su app Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de enero de 2022 18:18 CST

Ojo con este jugador del Swansea:

Es uno de los pilares fundamentales en el Swansea City, Ryan Manning será el jugador a seguir. El central ha disputado 1837 minutos, de los cuáles se han dividido en 22 partidos, 2 goles y 4 asistencias, asimismo, 5 tarjetas amarillas. El juego pasado, colaboró con la anotación en solitaria del juego para que su equipo se llevará los tres puntos, por lo que en este partido habrá que vigilarlo en todo momento.

24 de enero de 2022 18:13 CST

Ojo con este jugador del QPR:

El jamaiquino, André Gary, será el jugador a seguir por parte del QPR. El delantero ha disputado 650 minutos en lo que va de la campaña ya que no tiene mucho tiempo de haberse incorporado al club, en esos minutos ha disputado 15 juegos, 5 goles y 2 tarjetas amarillas. El juego pasado colaboró en la victoria de su equipo, por lo que será importante para este juego y un jugador clave a seguir durante los 90 minutos.

24 de enero de 2022 18:08 CST

Última alineación del Swansea:

B. Hamer; B. Cabango, K. Naughton, R. Manning; C. Christie, F. Downes, M. Grimes, J. Latibeaudiere; K. Smith, O. Ntcham; J. Piroe.

24 de enero de 2022 18:03 CST

Última alineación del QPR:

D. Marshall; Y. Barbet, J. Dunne, R. Dickie; L. Wallace, S. Field, A. Dozzel, A. Adomah; C. Willock; A. Gray, L. Dykes.

24 de enero de 2022 17:58 CST

Antecedentes:

QPR y Swansea han enfrentado en un total de 35 ocasiones (15 victorias para el QPR, 10 empates y 10 victorias para el Swansea) donde la balanza se inclina ligeramente a favor del conjunto local. En la cuestión respecto a los goles, es ligeramente mejor el QPR con 45 goles marcados sobre 42 del Swansea. Su último enfrentamiento data de la jornada 43 de la temporada anterior donde los Rangers se llevaron la victoria.

24 de enero de 2022 17:53 CST

Acerca del Estadio:

El Kiyan Prince Foundation Stadium (anteriormente conocido como Loftus Road) es un estadio de fútbol que se encuentra en Londres (Inglaterra, Reino Unido). Fue inaugurado en 1904 y tiene una capacidad de 18 200 personas.

Fue inaugurado el 22 de octubre de 1904. Su primer dueño fue el Shepherd's Bush Football Club, equipo que desapareció en 1915. Dos años más tarde el Queens Park Rangers se hizo con el estadio.

En 1938 se reformó, construyéndose una grada cubierta para 6000 espectadores. El 5 de octubre de 1953 se inauguró la iluminación artificial en un partido contra el Arsenal. En 1968 se construyó la grada llamada South Africa Road Stand y dos años más tarde la Ellerslie Road Stand.

El 27 de abril de 1974 se registró el récord de asistencia, cuando 35 353 personas presenciaron un partido contra el Leeds United FC.

En 1980 se construyó la grada Loftus Road End. En 1994 se hizo la última remodelación y se pusieron asientos en todas las localidades, con lo que el Estadio pasó a tener un aforo de 18 200.

En 2002 el estadio fue usado también por el Fulham Football Club, mientras duraba la reconstrucción de su estadio (Craven Cottage), hasta el 30 de junio de 2004. En 2019 es renombrado como Kiyan Prince Foundation Stadium

24 de enero de 2022 17:48 CST

A salir del fondo de la tabla

Por su parte, el cuadro del Swansea se encuentra hundido en la zona baja de la tabla general con 31 puntos que lo ubican en el lugar 17° de la tabla general, asimismo, ha ganado 8 partidos, empatado 7 y perdido 9, también, promedia 28 goles a favor y 32 goleas en contra, situación que los deja con una diferencia de -4 negativo. El partido pasado lo ganaron, sin embargo, los puntos y las jornadas restantes ya no les darán para pelear por un lugar en la Premier, por lo que se jugarán cada jornada el objetivo de escalar a media tabla y no quedar en los últimos lugares.

24 de enero de 2022 17:43 CST

Buscan colarse al top 3

El conjunto del QPR actualmente se encuentra en el cuarto lugar de la tabla general con 47 puntos conseguidos que han sido producto de 14 juegos ganados, 5 empates y 7 derrotas, asimismo, promedian 40 goles a favor y 31 goles en contra, situación que los deja con 9 goles de diferencia en su favor. Con un juego por disputar que es el del Swansea, el QPR se mantiene con las esperanzas vivas de ascender a la Premier League y estando a tan sólo dos puntos del 3° y 2° lugar general, por lo que si llegan a ganar este partido, podrían subirse hasta el segundo lugar general y se quedarían a 7 puntos del líder general; Fullham.

24 de enero de 2022 17:38 CST

Un duelo de realidades distintas

La mitad de temporada se acerca en la Championship y los equipos se empiezan a preparar para pelear el ascenso a la división de oro; la Premier League, mientras que otros, buscan tener un cierre digno de campeonato y seguir en la división de plata con el objetivo de estar en Primera algún día. Por un lado, el QPR se encuentra como 4° de la tabla general y sueña con regresar a la Premier League luego de un gran periodo de ausencia, por lo que este partido será muy importante ya que si consigue los tres puntos, el conjunto se metería entre los primeros tres lugares y el sueño de regresar al máximo circuito estaría mas cerca de concretarse. Por otro lado, el Swansea ya no tiene esperanzas de buscar concretar el sueño pues se encuentra en el lugar 17° de la tabla general y con casi la mitad de la campaña avanzada, es imposible que remonten esta adversidad, por lo que los cisnes jugarán por el orgullo de los tres puntos.

24 de enero de 2022 17:33 CST

Bienvenidos

¡Buenas días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido QPR vs Swansea en tiempo real, correspondiente a la vigésimo tercera jornada de la Football League Championship 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el mítico césped del Kiyan Prince Foundation Stadium, en punto de las 13:45 horas.

24 de enero de 2022 17:28 CST