RESUMEN

26 de enero de 2022 15:02 CST
author

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Costa de Marfil vs Egipto correspondiente a los octavos de final de la Copa Africana de Naciones. Continua visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

26 de enero de 2022 12:47 CST
author

SE ACABO

Finaliza el encuentro, Egipto vence en penales a Costa de Marfil con un marcador de 4-5 en penales y avanzan a cuartos de final.

26 de enero de 2022 12:46 CST
author

NOS VAMOS A PENALES

El partido se definirá en la instancia de los tiros penales después de quedar empatados sin goles en los 120 minutos.

26 de enero de 2022 12:30 CST
author

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA

Tras un primer tiempo sin emociones y con el partido muy trabado, el juego se definirá en estos últimos 15 minutos. En caso de que persista el empate, se irá a definición por penales.

26 de enero de 2022 12:15 CST
author

COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EXTRA

Arrancan los primeros 15 minutos de los tiempos extra, el partido continúa empatado.

26 de enero de 2022 11:59 CST
author

A TIEMPOS EXTRA

Se acaba el partido con empate sin goles, el juego se alargará a tiempos extra.

26 de enero de 2022 11:58 CST
author

80´

Último 10 minutos del partido, el encuentro continúa 0-0 y en caso de que persista el empate, el duelo se alargará a tiempo extra.

26 de enero de 2022 11:53 CST
author

60´

El partido continua muy trabado, sin embargo, Egipto ha intentado hacer daño por balón parado y Costa de Marfil por un contragolpe

26 de enero de 2022 11:48 CST
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Arranca el segundo tiempo, ambos conjuntos continúan empatando sin goles.

26 de enero de 2022 11:43 CST
author

FINALIZA LA PRIMERA MITAD

Termina la primera mitad, Costa de Marfil y Egipto empatan 0-0 al momento.

26 de enero de 2022 11:38 CST
author

36´

CERCA EGIPTO! Mohamed Salah vuelve a causar problemas en la defensiva de Costa de Marfil, pero Sagnare vuelve a atajar.

26 de enero de 2022 11:33 CST
author

27´

Tiro de Sagnare que es bien controlado por el arquero, poco a poco Costa de Marfil comienza a controlar el partido

26 de enero de 2022 11:28 CST
author

20´

¡Cerca Egipto! Mohamed Salah remató de primera intensión y su intentó fue desviado por Sagnare.

26 de enero de 2022 11:23 CST
author

15´

¡Disparo de Haller! Costa de Marfil toco la puerta egipcia y por poco caía el primero del día

EGIPTO RESUMEN DE EQUIPO

Tras la derrota en la primera ronda de la fase de grupos a manos de Nigeria (0:1), Egipto se recuperó con pensamientos logró ganar a Guinea-Bissau Sudán y con el mismo marcador de 1:0. No hay chispas en el juego nominal invitados. No hay deseo de ganar. Parece que el equipo en cada juego juega porque es necesario, y no para ir lo más lejos posible y competir por la victoria en la Copa.

26 de enero de 2022 11:08 CST
author

COSTA DE MARFIL RESUMEN DEL EQUIPO

Costa de Marfil no ha vuelto a perder en este Caen. En este enfrentamiento, los anfitriones nominales son los mínimos favoritos. Pero no es tan sencillo, porque el próximo rival no es un tipo a batir y seguro que tratará de dejar a los marfileños. Todo depende del estado de ánimo con el que llegue la selección a este partido.

26 de enero de 2022 11:03 CST
author

LISTO EL ONCE INICIAL DE EGIPTO

Los faraones ya se encuentran listos para afrontar a Costa de Marfil, Egipto buscará dar la sorpresa.

26 de enero de 2022 10:58 CST
author

¡LISTO EL ONCE DE COSTA DE MARFIL!

Así saldrá la selección local en lo administrativo, buscarán continuar con el paso excelente que han tenido en esta Copa Africana de Naciones

26 de enero de 2022 10:53 CST
author

DATOS INTERESANTES EGIPTO

No ha perdido en 19 de sus últimos 21 partidos.
Ha marcado en 9 de sus últimos 10 partidos de visitante.
Ha habido menos de 2.5 goles marcados (en tiempo regular) en cada uno de los últimos 7 partidos.
Ha marcado menos de 2.5 goles (en tiempo regular) en cada uno de sus últimos 7 partidos seguidos.
Ha marcado menos de 1.5 goles en cada uno de sus últimos 5 partidos seguidos.

26 de enero de 2022 10:48 CST
author

DATOS INTERESANTES SOBRE COSTA DE MARFIL

Ha ganado en cada uno de sus últimos 7 partidos en casa seguidos.
No ha perdido en 12 de sus últimos 13 partidos.
Ha marcado en 18 de sus últimos 19 partidos en casa.
Ha marcado en la 1ra mitad en 7 de sus últimos 8 partidos.
Ha marcado en la 2do mitad en 6 de sus últimos 7 partidos en casa.

26 de enero de 2022 10:43 CST
author

PRIMER DUELO DESDE 2013

Este será el primer enfrentamiento para las generaciones actuales de ambas selecciones, el último enfrentamiento de ambas naciones fue en el año 2013 en un amistoso internacional y fueron los locales quiénes se llevaron el triunfo.

26 de enero de 2022 10:33 CST
author

SE ACABÓ LA ESPERA

Finaliza la espera, Costa de Marfil y Egipto se verán las caras en lo que serán los octavos de final de la Copa Africana de Naciones y se definirá al vencedor que avance a los cuartos de final del certamen.

26 de enero de 2022 10:28 CST
author

No te despegues de acá para seguir Costa de Marfil vs Egipto en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Costa de Marfil vs Egipto en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Japoma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de enero de 2022 10:23 CST
author

Dónde y cómo ver el Costa de Marfil vs Egipto online y en tiempo real

El partido será transmitido vía streaming por el servicio Star Plus.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de enero de 2022 10:18 CST
author

Ojo con este jugador de Egipto:

Desde su llegada en 2017 al cuadro de los red’s, el faraón Mohamed Salah se ha convertido en ídolo de propios y extraños por su gran determinación que tiene dentro del área, técnica al tocar la pelota y ser un auténtico líder dentro del campo. Con el conjunto del Liverpool ha disputado 12,511 minutos en los cuáles ha salido a la cancha como titular en 149 ocasiones, ha marcado en 98 veces y asistido en 38, también, solo ha recibido tres tarjetas amarillas en toda su estadía en el equipo que nunca camina solo. De igual manera, pese a ser extremo por derecha, también se ha desempeñado en su momento como delantero cuando ha sido requerido por lo que Salah podría ser el factor desequilibrante que ponga la balanza a favor del cuadro Egipto.

26 de enero de 2022 10:13 CST
author

Ojo con este jugador de Costa de Marfil:

Estrella del fútbol Italiano y un pilar fundamental en el Milán, Frack Kessie será el jugador a seguir por parte del combinado de Costa de Marfil, en esta temporada, el mediocampista defensivo o contención ha disputado 1,193 minutos de los cuáles se dividen en 16 partidos, 5 goles y 1 tarjeta amarilla. Sin embargo, antes de comenzar la Copa Africana sufrió una lesión muscular y aunque no se ha presentando al 100% de su capacidad, ha demostrado que con poder estar disponible para jugar puede marcar la diferencia dentro del campo.

26 de enero de 2022 10:08 CST
author

Última alineación de Egipto:

M. Elshenawy; O. Wahed, A. Hegazy, M. Monem, A. Ashraf; M. Elney; A. Sulaya, A. El Said; M. Salah, M. Mohamed, O. Marmoush.

26 de enero de 2022 10:03 CST
author

Última alineación de Costa de Marfil:

B. Sangaré; S. Aurier, K. Odilon, S. Deli, G. Konan; I. Sangaré, J. Seri, F. Kessie; N. Pépé, S. Haller, M. Gradel.

26 de enero de 2022 09:58 CST
author

Antecedentes:

Costa de Marfil y Egipto se han visto las caras en un total de 23 ocasiones (7 triunfos para el combinado de los elefantes, 6 empates y 10 victorias de los faraones) donde la balanza se inclina claramente a favor del combinado egipcio que goza de estos partidos. Asimismo, en cuestión de goles también es la selección egipcia quién lleva la delantera pues han anotado 30 goles por encima de 26 anotaciones marfileñas. Su último duelo data de un amistoso internacional del año 2013, donde Costa de Marfil venció por un contundente 4-2 a Egipto.

26 de enero de 2022 09:53 CST
author

Acerca del Estadio:

El estadio Japoma o estadio Omnisports de Duala es un estadio multiusos ubicado en la localidad de Japoma en la ciudad de Duala, Camerún. Es un estadio con capacidad para 50 000 asientos, que cuenta con canchas de básquetbol, voleibol y tenis de balonmano, una piscina olímpica de 8 carriles, centros de conferencias, centros comerciales, un hotel de lujo de cuatro estrellas y un estacionamiento. El estadio se utiliza principalmente para el fútbol, pero también tendrá una pista de atletismo.

26 de enero de 2022 09:48 CST
author

Quieren ganar si o si

El combinado Egipto finalizó la fase de grupo como segundo lugar general, luego de perder en su debut ante Nigeria por la mínima diferencia, vencer a Guinea en el segundo duelo por la mínima y finalmente, conseguir su clasificación a la ronda de los octavos de final ganándole a Sudán por el mismo marcador de los anteriores dos partidos, situación que los colocó con 6 de 9 unidades conseguidas y asegurando un puesto en rondas eliminatorias. Lo preocupante, es que Egipto ha sufrido bastante para hacer daño pues sus duelos han sido muy cerrados y pese a tener un buen nivel defensivo, el ataque no ha logrado rendir como lo ha hecho su rival, por lo que la clave para ellos será tener la mejor defensiva y así contraatacar.

26 de enero de 2022 09:43 CST
author

En busca de imponerse

La selección nacional de Costa de Marfil calificó a los octavos de final como primer lugar del grupo D, luego de obtener 7 puntos de 9 posibles, en su debut vencieron a Guinea Ecuatorial por la mínima diferencia, luego, en la ronda 2 empataron en un vibrante empate de 2-2 con Sierra Leona y en el último duelo de la fase de grupos, vencieron con un contundente 3-1 a Argelia. Ahora, enfrentarán a Egipto, selección que finalizó en segundo lugar de su grupo y buscará causarles problemas en esta eliminatoria.

26 de enero de 2022 09:38 CST
author

Por grabar su nombre en la gloria

Comienza la verdadera emoción en la Copa de Naciones de África, se acabo la fase de grupos y esta vez arrancan las rondas eliminatorias del certamen donde en un partido único de 90 minutos, se decidirá al ganador que tendrá un boleto directo a los cuartos de final del torneo y asimismo, continuar con el sueño de hacerse con la Copa. Mientras que a los perdedores se les acabará su ilusión y regresarán a casa con las manos vacías. Esta vez, es el turno de Costa de Marfil y Egipto para enfrentarse, dos selecciones que siempre han sido candidatas a llevarse este torneo, sin embargo, el destino las puso en esta eliminatoria y solo uno de los dos podrá continuar su camino.

26 de enero de 2022 09:33 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Costa de Marfil vs Egipto en tiempo real, correspondiente a los octavos de final de la Copa Africana de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Japoma, en punto de las 10:00 horas.

26 de enero de 2022 09:28 CST