author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

93'|Final

Final del partido. El Celtic se proclama campeón de la Scottish Premiership. Los visitantes consiguen la victoria a domicilio con los goles de Kyogo y Oh. La expulsión para el Heart fue clave en el encuentro

7 de mayo de 2023 09:44 CST
author

90'|Descuento

Llegamos al minuto 90. Se añaden tres minutos. Nos iremos al minuto 93

7 de mayo de 2023 09:43 CST
author

80'|Goooool de Oh

Goooool del Celtic. Oh anota el segundo gol del encuentro gracias al buen pase de Mooy. Parece que este gol sentencia el partido...

7 de mayo de 2023 09:41 CST
author

73'|No reaccionan

No reacciona el Heart. Hatate quiere su gol pero el tiro no fue bueno. Sigue ganando el Celtic

7 de mayo de 2023 09:38 CST
author

67'|Goooool de Kyogo

Gooool de Kyogo. Se adelanta el Celtic con este trigésimo gol de Kyogo en esta temporada. A ver cómo reacciona el Heart

7 de mayo de 2023 09:34 CST
author

57'|Taylor

Lo intentó Taylor con un buen disparo pero no consiguió el tanto.

7 de mayo de 2023 09:33 CST
author

50'|A fuera

A fuera Hatate. El disparo se desvió por el lado derecho de Clark. Ha comenzado mejor el Celtic

7 de mayo de 2023 09:27 CST
author

46'|Segunda parte

Comienza la segunda parte. El Heart tiene un jugador menos por esa expulsión antes del descanso

7 de mayo de 2023 09:15 CST
author

50'|Descanso

Jugadores a vestuarios. Final de la primera mitad. Ambos conjuntos se van al descanso sin goles. Empate a cero

7 de mayo de 2023 09:12 CST
author

48'|Gol en fuera de juego

Anota Starfelt antes de la primera mitad pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego

7 de mayo de 2023 09:11 CST
author

45'|Roja a Cochrane

Se queda con uno menos el conjunto local. Cochrane ve la cartulina roja después de la revisión del colegiado en el VAR. Entramos en el descuento, se añaden cinco minutos

7 de mayo de 2023 09:06 CST
author

42'|Rowles, a fuera

La tiene el Heart. Rowles la tiró a fuera con el lanzamiento de cabeza. Estamos llegando al descanso...

7 de mayo de 2023 09:01 CST
author

35'|Más de media hora

Superamos la media hora de partido. El Celtic ha equilibrado la balanza y el partido ahora está igualado. Intenta acercarse a la portería local, que en este momento se defiende

7 de mayo de 2023 08:45 CST
author

24'|Lo intenta el Celtic

Disparó Hatate desde lejos pero no consiguió portería. Se estira el Celtic que ya se ha asentado en el terreno de juego

author

20'|Se iguala

Ahora se iguala el encuentro tras los primeros minutos del conjunto local, que comenzó con ganas de ponerse por delante en el luminoso

7 de mayo de 2023 08:44 CST
author

14'|Ataca el Heart

Sigue apretando el cuadro local. Ahora ha sido Rowles que dispara de volea y sale por encima de la portería de Hart. El Celtic no se encuentra en estos primeros compases del encuentro

7 de mayo de 2023 08:18 CST
author

3'|La tuvo Shankland

La ha tenido el Heart con una gran jugada de McKay que pone el centro para que Shankland remate a portería pero Hart detiene el tiro

7 de mayo de 2023 08:15 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Arranca el encuentro en Escocia. Primera jornada del Heart y del Celtic en esta última carrera por el título de la Scottish Premiership donde el conjunto visitante es el favorito

7 de mayo de 2023 08:04 CST
author

Alineación Celtic

Por su parte, Postecoglou forma con el siguiente once para enfrentarse al Heart. Hart, Carter-Vickers, Taylor, Starfelt, Johnston, Mooy, Mcgregor, O'riley, Jota, Maeda y Abada.

7 de mayo de 2023 07:57 CST
author

Alineación Heart

Heart alinea el siguiente once para enfrentarse al Celtic. Clark, Arkinson, Sibbick, Rowles, Cochrane, Devlin, Haring, Oda, Shankland, McKay y Ginnelly.

author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus titulares. Primero vamos con la alineación de Heart

7 de mayo de 2023 07:47 CST
author

Estadio

El partido entre el Heart vs Celtic se jugará en el Tynecastle Park en este partido de la Scottish Premiership. El encuentro comenzará a las 15:15 horas española.

author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Heart vs Celtic. ¿Quién vencerá en el partido entre el Heart vs Celtic?

7 de mayo de 2023 06:30 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la Scottish Premiership

7 de mayo de 2023 06:29 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Heart vs Celtic en la Scottish Premiership. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

author

No te despegues de acá para seguir el Heart vs Celtics en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Heart vs Celtics en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Escocia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de mayo de 2023 20:06 CST
author

Posible alineación del Celtic

Por su parte, Postecoglou puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Heart. Hart, Carter-Vickers, Taylor, Starfelt, Johnston, Mooy, Mcgregor, O'riley, Jota, Maeda y Abada.

6 de mayo de 2023 20:01 CST
author

Posible alineación del Heart

Heart puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Celtic. Clark, Arkinson, Sibbick, Rowles, Cochrane, Devlin, Haring, Oda, Shankland, McKay y Ginnelly.

6 de mayo de 2023 19:56 CST
author

Horario

Esta es la hora de inicio del Heart vs Celtics del domingo 7 de mayo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Heart vs Celtics se podrá ver en el canal de ESPN y en Sky Sports. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

6 de mayo de 2023 19:46 CST
author

Historial

Estos equipos se han enfrentado en 352 ocasiones, donde el Celtic ha vencido más encuentros que su rival, le saca una diferencia de 120 victorias. El cuadro de Postecoglou ha ganado en 201 ocasiones, mientras que el Heart ha ganado en 81 encuentros. En otros 70 partidos han firmado tablas entre ellos.

6 de mayo de 2023 19:41 CST
author

Clasificación Celtic

Por el otro lado, el Celtic se clasificó al playoff para conquistar el título de la Scottish Premiership como líder de la clasificación con mucha diferencia en la tabla. 13 puntos de diferencias le sacó al Rangers, segundo clasificado de la Scottish Premiership. El conjunto de Postecoglou consiguió 92 puntos consiguiendo un puesto para el playoff por el título de la Liga de Escocia. Como visitantes, solo han perdido en una ocasión en 16 encuentros, empatando en un encuentro y ganando 14 veces. Han cosechado 43 puntos en 16 jornadas.

6 de mayo de 2023 19:36 CST
author

Clasificación Heart

En cuanto a los locales, el Heart se encuentra en la cuarta posición de la Scottish Premiership, a seis puntos del séptimo clasificado el Livingston y a 44 del líder de la competición, el Celtic. De momento, como locales, cosechan 34 puntos en 16 jornadas cosechando once victorias, un empate y cuatro derrotas

6 de mayo de 2023 19:31 CST
author

Último partido del Celtic

Por su parte, el Celtic viene de ganar en el Ibrox Stadium ante el Rangers. El resultado del encuentro fue de 0-1 para el cuadro visitante correspondiente a la semifinal de la Copa de Escocia. El único gol del partido lo marcó Jota en la primera mitad, en el minuto 42. El Rangers lo intentó pero no pudo hacer frente a UN Celtic muy bien trabajado que busca el título de la Scottish Premiership en estos playoffs por el campeonato donde se enfrenta en esta primera jornada al Heart.

6 de mayo de 2023 19:26 CST
author

Último partido del Heart

El Heart goleó en su anterior encuentro en su estadio al Ross County por un contundente resultado. En el encuentro finalizó con el 6-1 favorable para los locales. La primera parte terminó con la goleada por 4-0 para el cuadro de Naismith. Cochrane anotó el primer tanto del partido, al cual Ginnelly aumentó la ventaja unos minutos después. Shankland pondría el tercer y cuarto gol en el luminoso para anotar un doblete en su cuenta personal, donde en la segunda parte conseguiría firmar su hat trick. Ginnelly puso el sexto para su equipo y el doblete en la cuenta personal. A falta de cinco minutos Edwards anotó el gol de la consolación para el conjunto visitante.

6 de mayo de 2023 19:21 CST