Se termina el partido, Venezuela derrota 4-1 a Bolivia y se lleva los 3 puntos.

Últimos minutos del partido, Venezuela se va a llevar 3 puntos muy valiosos.

80'

Tiro libre para Bolivia

75'

Venezuela tiene el control total del partido, toca en varias ocasiones el balón busca el quinto gol.

67'

Gooooooooool de Venezuela llega la cuarta anotación y el triplete de Róndon, 4-1.

65'

Cerca Venezuela del cuarto gol, después de la expulsión juegan con más confianza.

60'

Tarjeta Roja para el jugador Justiniano de Bolivia que se queda con 10 hombres.

56'

Gooooooool de Venezuela en una mala salida de la defensiva de los visitantes la vino tinto pone el 3-1.

54'

Cerca Martins de empatar el partido en un buen cobro de tiro libre que pasa desviado de la porteria de Venezuela.

50'

Bolivia presiona en los primeros minutos busca el empate que les de más control del partido.

45'

Arranca la segunda parte

45'

Se termina la primera parte con ventaja para Venezuela 1-0.

38'

Goooooool de Bolivia, rapido anota el cuadro visitante el gol que los mete en el partido.

36'

Goooooooooool de Venezuela, nuevamente Róndon de pierna izquierda vence al portero y pone el 2-0.

34'

Cerca nuevamente Venezuela, pero el arquero Boliviano salva a su selección.

29'

Después del gol, Bolivia presiona con más intensidad en busca del gol del empate.

24'

Goooooooool de Venezuela, en un gran centro Róndon abre el marcador para la vino tinto 1-0.

22'

Se detiene constantemente el partido por faltas, pero poco a poco sube de intensidad el nivel del juego.

17'

Bolivia llega con más peligro en este primer cuarto de partido, no deja de insistir en el área de la vino tinto.

12'

Venezuela empieza a generar jugadas de peligro, pero no logran encontrar claridad.

7'

Cerca Bolivia de abrir el marcador en una gran jugada de Martins.

2'

Primeros minutos del partido y los equipos se conocen poco a poco con mucho toque balón.

Inicia el partido

Arranca el partido, Venezuela y Bolivia se ven las caras en la eliminatoria de Conmebol rumbo a Qatar 2022.

Ultimo encuentro

La última vez que se vieron las caras en la eliminatoria Bolivia derrotó de local 3 goles a 1 a Venezuela en un partido que dejo un gran sabor de boca por los goles y por la intensidad de ambos equipos.

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, Venezuela y Bolivia se ven las caras en un partido de vida o muerte para las aspiraciones de ambos por ganar el boleto al mundial de Qatar 2022.

Alineación Venezuela

Esta es la alineación con la que saltará a la cancha Venezuela:

Uniformes

La selección de Venezuela saldrá con su uniforme tradicional color vino, mientras que Bolivia saldrá con su uniforme verde.

Ya calientan

Ya salen a calentar las selecciones a media hora de que arranque el partido.

Alineación Bolivia

Esta es la alineación con la que saltará a la cancha la selección de Bolivia:

Afición

Poco a poco se hace presente la afición en el inmueble, mayor presencia de la afición de la Vino Tinto, pero aun asi hay gente de Bolivia que viene a apoyar a su selección en un partido trascendental.

Estrategas

En este partido contaremos con entrenadores de mucha calidad, de lado de Venezuela tendremos a José Pekerman un director técnico súper experimentado y buscará regresar a Venezuela a una copa del mundo y en Bolivia estará César Farías un técnico que ha levantado en nivel del futbol boliviano.

Ausencias

En el partido de día de hoy, ninguna selección tuvo problema con las pruebas de COVID, por lo que no habrá ausencias en este partido y los dos estrategas podrán contar con equipo completo para este choque de gran importancia.

Jugadores Clave:

Como ya lo habíamos mencionado anteriormente, hay 2 jugadores que seguramente destacarán en el partido, de lado de Venezuela se encuentra Eric Ramírez que cuenta con 1 gol en su selección, y de lado de Bolivia Marcelo Moreno, que cuenta con 9 goles y 1 asistencia siendo el goleador de la eliminatoria mundialista de Conmebol.

Arbitro

El arbitro central que se encargará de impartir justicia en el partido de Venezuela vs Bolivia, será el silbante Guillermo Enrique Guerrero Alcivar.

No te despegues de acá para seguir el Venezuela vs Bolivia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Venezuela vs Bolivia en tiempo real, además de la más reciente información que surja en el encuentro, desde el Estadio Agustin Tovar.

Dónde y cómo ver el Venezuela vs Bolivia online y en tiempo real.

El partido será transmitido por Sky y Blue to go

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Bolivia

Marcelo Martins:

Capitan y goleador de la eliminatoria de Conmebol rumbo a Qatar 2022, es delantero centro de 34 años, un jugador muy experimentado en partidos de esta dificultad, actualmente juega para Cruzeiro de la Liga B de Brasil, con su selección tiene 92 partidos oficiales y 28 goles anotados, un jugador alto y desequilibrante para cualquier defensiva.

Ojo con este jugador de Venezuela

Yeferson Soteldo:

Extremo de 24 años, un jugador rápido, habilidoso y un estandarte de la vino tinto, tiene 24 partidos oficiales con su selección y 2 goles anotados, actualmente juega con el Toronto FC, y buscará sumar y darle vida a su selección en el camino a Qatar 2022.

Ultima alineación de Bolivia

Esta es la última alineación de la selección de Bolivia:

Ultima alineación de Venezuela

Esta es la última alineación de Venezuela:

Antecedentes

En los últimos 9 partidos el historial marca una inclinación a la vino tinto, con marca de 4 juegos ganados para Venezuela, 2 empates y 3 victorias para Bolivia, la última vez que se enfrentaron en el Estadio Agustin Tovar, la vino tinto derrotó 4-1 a Bolivia.

Estadio Agustin Tovar

Ubicado en Barinas, Venezuela, es el estadio donde juega la selección de la vino tinto, tiene una capacidad para 29,800 espectadores, y fue inaugurado el 23 de junio del 2007, ha albergado torneos importantes, como Copa America y eliminatorias mundialistas.

¿Cómo llegan ambos equipos?

Partido de equipos con necesidad de puntos, en estos momentos Venezuela marcha en el último lugar de la clasificación solamente con 7 puntos, con marca de 2 ganados, 1 empatado y 11 derrotas, por su parte Bolivia se encuentra en la octava posición con 15 puntos y una marca de 4 ganados, 3 empates y 7 derrotas, demostrando la necesidad que tienen ambas selecciones de sumar puntos en esta Fecha Fifa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Venezuela vs Bolivia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 15 de las Eliminatorias de la Conmebol rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Agustin Tovar en punto de las 16:00 horas.