Termina el partido. Marsella 2-0 Montpellier.

El árbitro añade cuatro minutos al partido.

Marsella: Sale Harit y entra Ben Seghir

Montpellier: Sale Mavididi y entra el portero Bertaud

author

89' TARJETA ROJA

El portero del Montpellier, Omlin, se va expulsado tras una falta fuera del área.

10 de abril de 2022 15:49 CST
author

87'

Payet cobra un tiro libre con dirección a portería, pero Omlin despeja con los puños.

10 de abril de 2022 15:47 CST
author

82'

Recta final del partido. Luce complicado que el Montpellier empate, pero los visitantes siguen insistiendo.

10 de abril de 2022 15:44 CST
author

78' Cambio

Marsella: Gueye y Rongier fuera, Kolasinac y Lirola dentro. Montpellier. Ferri y Souquet fuera, Makouana y Sambia dentro.

10 de abril de 2022 15:38 CST
author

73'

¡GRAN FALLA DEL MARSELLA! Gerson dentro del área recibe excelentemente, pero no logra conectar bien con el balón y se pierde una clara oportunidad de gol.

10 de abril de 2022 15:33 CST
author

68'

Las asistencias médicas entran a atender a Amine Harit

10 de abril de 2022 15:31 CST
author

65'

Tarjeta amarilla para Léo Leroy.

10 de abril de 2022 15:27 CST
author

62' Cambio

Montpellier: Sale Wahi y entra Cabella.

10 de abril de 2022 15:21 CST
author

60'

Se cumple la hora del partido. El Montpellier se nota más propositivo en búsqueda de acercarse al marcador, pero los locales defienden bien.

10 de abril de 2022 15:19 CST
author

59' Cambio

Marsella: Salen Bamba Dieng y Under; entran Payet y Luis Henrique

10 de abril de 2022 15:18 CST
author

51'

¡CERCA EL GOL! Montpellier estuvo cerca de la primera anotación tras un disparo de Savanier que pasa tocando la red por fuera.

10 de abril de 2022 15:10 CST
author

49'

Pase filtrado al área muy peligroso, donde Dieng puntea el balón, pero sin mucha potencia.

10 de abril de 2022 15:08 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

10 de abril de 2022 15:04 CST
author

45'+1

Termina el primer tiempo. Marsella 2-0 Montpellier.

10 de abril de 2022 14:47 CST
author

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

10 de abril de 2022 14:46 CST
author

41'

¡MAVIDIDI! Se pierde el gol de descuento el Montpellier tras una equivocación en defensa, pero el portero local muy bien desviando el tiro de Mavididi.

10 de abril de 2022 14:42 CST
author

38'

¡Ünder! Tiro con dirección a portería que Omlin rechaza al centro. Dieng se encuentra con el rebote, pero el balón se va por encima.

10 de abril de 2022 14:40 CST
author

30'

Primera media hora de partido. Los visitantes no logran llegar con peligro al área del Marsella.

10 de abril de 2022 14:32 CST
author

27'

Se salvan del tercero. Dieng entró al área para sacar un disparo que desvía el portero.

10 de abril de 2022 14:29 CST
author

19' GOL

¡GOL DEL MARSELLA! Ünder anota por la vía penal.

10 de abril de 2022 14:20 CST
author

17' PENAL

El árbitro marca penal para los locales. Tarjeta amarilla para Ferri.

10 de abril de 2022 14:18 CST
author

16' VAR

¡El árbitro va al VAR a checar el posible penal para Marsella!

10 de abril de 2022 14:17 CST
author

15'

¡Dieng cae en el área! Los futbolistas reclaman penal, pero el árbitro no marca la falta.

author

14'

¡Se pierden el empate! Savanier entraba por la banda izquierda donde saca un centro al área que la defensa bloquea y evita el gol.

10 de abril de 2022 14:16 CST
author

8' GOL

¡GOL DEL MARSELLA! Anotado por Bamba Dieng.

10 de abril de 2022 14:09 CST
author

2'

Primeros minutos y Montpellier ya llegó con peligro gracias a un centro al área donde Mandanda corta y evita el remate.

10 de abril de 2022 14:02 CST
author

0'

Comienza el partido

10 de abril de 2022 14:01 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran terminando los ejercicios de calentamiento en la cancha del estadio Vélodrome para el partido que está a escasos minutos de comenzar.

10 de abril de 2022 14:00 CST
author

Alineación Marsella

Mandanda, Saliba, Peres, Caleta-Car, Kamara, Guedouzi, Harit, Gerson, Rongier, Dieng, Under.

10 de abril de 2022 13:49 CST
author

Alineación Montpellier

Omlin, Souquet, Cozza, Sakho, Esteve, Ferri, Leroy, Savanier, Mavididi, Moller, Wahi.

10 de abril de 2022 13:43 CST
author

Ausencias

Para este partido, Sampaoli tendrá ausencias como Milik, De la Fuente y Balerdi. El Montpellier tiene lesionados a Pedro Mendes y Thibault Tamas, por lo que no podrán estar disponibles para este partido.

10 de abril de 2022 13:41 CST
author

Vestidor listo

Todo está listo en los vestidores del Estadio Vélodrome. La indumentaria que usarán los locales será su tradicional uniforme blanco con tonalidades azules, mientras que el Montpellier hará lo propio con su uniforme azul oscuro con detalles en color naranja.

10 de abril de 2022 13:33 CST
author

La llegada

Tanto Marsella como Montpellier ya se encuentran en el estadio Vélodrome para disputar el partido correspondiente a la jornada 31 esta tarde. A minutos de comenzar.

10 de abril de 2022 13:26 CST
author

Último enfrentamiento

En el más reciente partido entre Marsella y Montpellier fue en la Copa de Francia donde ambos equipos terminaron con un empate a un gol en los octavos de final. Sin embargo, el Olympique lograría acceder a los cuartos de final tras ganar la tanda de penales (5-4).

10 de abril de 2022 13:19 CST
author

Antecedentes

Estos dos equipos se han visto la cara en 44 ocasiones donde el Marsella tiene balance a su favor con 19 triunfos por sólo 9 victorias del Montpellier. Han empatado 16 veces.

10 de abril de 2022 13:13 CST
author

El Estadio

La sede para este partido entre Marsella y Montpellier, será el estadio velódrome, casa del Olympique de Marsella. Este estadio se encuentra en la ciudad homónima en Francia y es uno de los más añejos del país francés. Cuenta con una capacidad para  albergar a un poco más de 67 mil espectadores.

10 de abril de 2022 13:09 CST
author

Comenzamos

Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el último partido de la jornada 31 de la Ligue 1. Marsella y Montpellier se verán las caras en un encuentro que promete estar muy atractivo. ¿Podrá lograr alguno la victoria? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

10 de abril de 2022 13:03 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Marsella vs Montpellier en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Marsella vs Montpellier en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Vélodrome. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de abril de 2022 17:50 CST
author

Dónde y cómo ver Marsella vs Montpellier en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Marsella vs Montpellier puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de abril de 2022 17:45 CST
author

Ojo con este jugador Montpellier

Stephy Mavididi | Este extremo izquierdo proveniente de Inglaterra es uno de los más talentosos al frente. Con apenas 23 años, ha sido referente del Montpellier. Acumula 8 goles y 3 asistencias en la presente temporada.

9 de abril de 2022 17:40 CST
author

Ojo con este jugador Marsella

Dimitri Payet | Este centrocampista francés es el actual goleador del Olympique de Marsella y, ante la mala racha que está teniendo la ofensiva, Payet se ha sumado al ataque con goles y asistencias. Actualmente acumula 10 anotaciones en la temporada y viene de anotar en Ligue 1 y en Europa League.

9 de abril de 2022 17:35 CST
author

Última alineación Montpellier

Omlin, Souquet, Sambia, Esteve, Sakho, Ferri, Chotard, Mollet, Savanier, Mavididi, Germain.

9 de abril de 2022 17:30 CST
author

Última alineación Marsella

Pau Lopez; Duje Caleta-Car, Boubacar Kamara, William Saliba, Pol Lirola; Gerson, Pape Gueye, Matteo Guendouzi; Dimitri Payet; Bamba Dieng, Cedric Bakambu

9 de abril de 2022 17:25 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Marsella vs Montpellier será Jeremy Stinat; Mohamed Benkemouche primera línea; Julien Aube, segundo línea; Frank Schneider, cuarto asistente.

9 de abril de 2022 17:20 CST
author

Montpellier: A dar la sorpresa

Por otra parte, los dirigidos por Olivier Dall'Oglio no han podido salir de la media tabla y necesitan de un triunfo que les dé confianza, aunque el Marsella pinta como favorito, Montpellier quiere una revancha tras haber sido eliminados por el Olympique en la Copa de Francia. La Paillade viene de una derrota frente al Stade Brestois de 2-1 en la jornada pasada. Los montpellerinos se ubican en la posición 11 con 41 unidades producto de 12 victorias, 5 empates y 13 derrotas.

9 de abril de 2022 17:15 CST
author

Marsella: Aprovechar la localía

La escuadra olímpica dirigida por Jorge Sampaoli, ha tenido un trimestre bastante bueno, pero si quieren mantenerse en puestos de Champions League, el Olympique de Marsella tiene que seguir sumando. El Marsella viene de una contundente victoria de 4-2 al Saint-Etienne y, a mitad de semana, también ganaron el partido de ida de octavos de final de Europa League ante el PAOK. Actualmente, en la Ligue 1 se ubican en la segunda posición con 56 puntos producto de 16 triunfos, 8 empates y 6 derrotas.

9 de abril de 2022 17:10 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Vélodrome

El partido Marsella vs Montpellier se disputará en el Estadio Vélodrome, en Marsella, Francia. El inicio está previsto a las 14:00 hrs (CDMX).

9 de abril de 2022 17:05 CST
author

Jornada 31

Esta tarde, la actividad correspondiente a la jornada 31, termina en la ciudad de Marsella con un encuentro bastante atractivo. El Estadio Vélodrome será la sede de un encuentro donde dos equipos quieren ir por los tres puntos y seguir escalando posiciones. Por un lado está el Olympique de Marsella que necesitará apretar el paso ante un Montpellier que no puede salir de la mitad de la tabla.

9 de abril de 2022 17:00 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Olympique de Marsella vs Montpellier en tiempo real, correspondiente a la Jornada 31 de la temporada 2021-2022 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Vélodrome, en punto de las 14:00 horas.

9 de abril de 2022 16:55 CST