El árbitro le saca tarjeta amarilla a Cyrille Bayala

Edmond Tapsoba recibe tarjeta amarilla, tiro libre peligroso para Túnez.

29 de enero de 2022 14:26 CST
author

52'

Ibrahim Blati Toure tiene una gran ocasión para marcar dentro del área pequeña, dispara al centro de la portería, y Bechir Ben Said hace una parada magnífica.

29 de enero de 2022 14:10 CST
author

47'

Aissa Laidouni es amonestado por una fuerte falta

29 de enero de 2022 14:07 CST
author

46'

Doble cambio Túnez

Salen: Anis Slimane y Oussama Haddadi

Entran: Naim Sliti y Ali Maaloul

29 de enero de 2022 14:06 CST
author

46'

Arranca el segundo tiempo

29 de enero de 2022 14:02 CST
author

45'

GOL BURKINA Dango Ouattara hace una carrera individual y anota con un buen disparo.

29 de enero de 2022 13:49 CST
author

45'

Termina el primer tiempo el marcador es 1-0

29 de enero de 2022 13:47 CST
author

45'

Se añaden 2 minutos

29 de enero de 2022 13:45 CST
author

43'

Herve Koffi recibe tarjeta amarilla, tiro libre peligroso para Túnez.

29 de enero de 2022 13:44 CST
author

41'

Djibril Ouattara intenta anotar con un remate al primer toque desde el borde del área dirigido al centro de la portería, pero es detenido por Bechir Ben Said.

29 de enero de 2022 13:43 CST
author

38'

Issa Kaboré esta en offside

29 de enero de 2022 13:39 CST
author

24'

Gran ocasión de Burkina, Bayala se quita a un defensor dispara abajo pero el guardameta esta atento y la manda a córner

29 de enero de 2022 13:24 CST
author

20'

Los jugadores de Túnez controlan la posesión con un intercambio de pases cortos y esperan el momento para romper la defensa rival.

29 de enero de 2022 13:21 CST
author

12'

Issa Kaboré envía un centro desde la banda al área, pero no logra conectar con ningún compañero.

29 de enero de 2022 13:17 CST
author

0'

Arranca el juego, que lo disfruten.

29 de enero de 2022 13:01 CST
author

Banca Túnez

Esta es la banca de Túnez por si el DT decide hacer una sustitución.

Banca Burkina

Esta es la banca de Burkina por si el DT decide hacer una sustitución.

La llave del torneo

El ganador de este partido se enfrentará al ganador de la serie entre Senegal y Guinea Ecuatorial.

29 de enero de 2022 12:20 CST
author

El encargado de impartir justicia

El árbitro de hoy será Joshua Bondo de Botsuana e internacional desde 2007.

29 de enero de 2022 12:11 CST
author

La actividad de hoy

Este será el segundo juego del día de hoy tras finalizar el partido entre Gambia y Camerún con victoria de 0-2 para los anfitriones.

29 de enero de 2022 12:06 CST
author

Probabilidad de victoria

Túnez sale como favorito para el juego de este dia de acuerdo a las casas de apuestas con un 44.5% de probabilidad de ganar el partido, 35.7% de empate y el resto para el equipo de Burkina Faso

29 de enero de 2022 12:01 CST
author

Alineación probable

Burkina Faso probablemente saldrá con este XI inicial.

23 Sofiane Ouédraogo, 12 Edmond Tapsoba, 14 Issoufou Dayo, 25 Steeve Yago, 9 Issa Kabore, 20 Gustavo Fabrice Sangare, 22 Ibrahim Blati Touré, 24 Adama Guira, 19 Hassane Bandé, 21 Cyrille Bayala, 10 Bertrand Traoré.

29 de enero de 2022 24:14 CST
author

Llave de la Copa Africana de Naciones

En caso de ganar alguno de estos 2 equipos el ganador se enfrentará al ganador de Senegal y Guinea Ecuatorial

29 de enero de 2022 24:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir Burkina Faso vs Túnez en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Burkina Faso vs Túnez en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stade Omnisport Roumdé Adjia.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de enero de 2022 23:56 CST
author

Dónde y cómo ver Burkina Faso vs Túnez online y en tiempo real

Burkina Faso vs Túnez El partido será transmitido por televisión en ESPN

Burkina Faso vs Túnez puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de enero de 2022 23:51 CST
author

Últimos juegos entre Burkina Faso vs Túnez

Estas 2 selecciones se han enfrentado en 2 ocasiones y ambas han sido victorias para los leones indomables.

28 de enero de 2022 23:46 CST
author

Ojo con este jugador de Túnez

El veterano delantero del Saint Etienne Wahbi Khazri será el jugador a seguir de Túnez ha anotado 3 goles en 6 partidos.

En su juego más reciente Wahbi Khazri jugó 88 minutos, y su gol más reciente fue vs Mauritania.

28 de enero de 2022 23:41 CST
author

Ojo con este jugador de Burkina Faso

Bertrand Traoré el centrocampista de Aston Villa será el jugador a seguir de Burkina Faso en la Copa Africana de Naciones anotando 1 gol y 1 asistencia.

En su juego más reciente Traoré anotó el gol de la victoria ante Gabón.

28 de enero de 2022 23:36 CST
author

Túnez

Luego de la sorpresa de que varios favoritos han quedado fuera, Túnez ha sido una de las cenicientas en la Copa Africana de Naciones buscará seguir soñando con avanzar.

Túnez avanzó a octavos de final, luego de quedar como sublíder de su grupo, producto de la victoria sobre Mauritania, y perder vs Gambia y Mali.

En octavos de final, los tunecinos dieron la sorpresa al eliminar a Nigeria

28 de enero de 2022 23:31 CST
author

Burkina Faso

Burkina Faso viene de eliminar por penales a Gabón clasificarse a los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones, luego de clasificarse ganando 1 de sus 3 juegos en la fase de grupos. Tras perder vs Camerún, ganarle a Cabo Verde y empatar con Etiopía

Burkina Faso llega a este partido con solo 1 derrota en 12 partidos por lo que buscará seguir con este ritmo.

28 de enero de 2022 23:26 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Gambia vs Camerún en tiempo real, correspondiente al partido de la Cuartos de Final de la Copa Africana de Naciones.

El encuentro tendrá lugar en el Stade Omnisport Roumdé Adjia en punto de las 13:00 horas.

28 de enero de 2022 23:21 CST