Guinea Ecuatorial: Sale José Machín y entra Álex Balboa.

Guinea Ecuatorial: Entran Rubén Belima, Pedro Oba y Santiago Eneme; salen Iban Salvador, Emilio Nsue y Basilio Ndong.

¡GOL DE SENEGAL! Anotado por Ismaïla Sarr.

30 de enero de 2022 14:38 CST
author

75'

Últimos quince minutos del partido donde Guinea sigue intentando el gol del empate.

30 de enero de 2022 14:36 CST
author

72' Cambio

Guinea: Entra Fréderico Bikoro y sale Pablo Ganet.

30 de enero de 2022 14:31 CST
author

68' GOL

¡GOL DE SENEGAL! Anotado por Kouyaté.

30 de enero de 2022 14:26 CST
author

64' Cambio

Senegal: Entran Cheikhou Kouyaté y Bamba Dieng, salen Pape Gueye y Famara Diédhiou.

30 de enero de 2022 14:24 CST
author

61'

¡SE SALVA SENEGAL! Centro al área donde Nsue no logra alcanzar el balón para rematar y anotar el gol.

30 de enero de 2022 14:18 CST
author

60' Cambio

Senegal: Entra Ismaïla Sarr y sale Boulaye Dia.

30 de enero de 2022 14:17 CST
author

58' GOL

¡GOL DE GUINEA ECUATORIAL! Anotado por Jannick Buyla.

30 de enero de 2022 14:15 CST
author

50' NO HAY PENAL

Después de ver el VAR, el árbitro decide que no hay penal para Guinea.

30 de enero de 2022 14:09 CST
author

49' VAR

El árbitro va al VAR a verificar el penal.

30 de enero de 2022 14:08 CST
author

48' PENAL

El árbitro señala penal para Guinea Ecuatorial tras una mano en el área.

30 de enero de 2022 14:07 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

30 de enero de 2022 14:04 CST
author

45'+1 MT

Termina el primer tiempo. Senegal 1-0 Guinea Ecuatorial.

30 de enero de 2022 13:48 CST
author

45'

El árbitro añade un minuto más al primer tiempo.

30 de enero de 2022 13:47 CST
author

39'

Tiro de esquina que buscaba a Diedhiou quien logra un remate de cabeza, pero el balón se va desviado.

30 de enero de 2022 13:42 CST
author

32'

Mané marcando la diferencia. Sadio llega por la banda izquierda con un centro que nadie logra rematar.

30 de enero de 2022 13:34 CST
author

28' GOL

¡GOL DE SENEGAL! Anotado por Diedhiou.

30 de enero de 2022 13:29 CST
author

21'

¡Owono! Pase al centro del área donde Diédhiou saca un disparo directo a gol, pero el portero de Guinea ataja correctamente.

30 de enero de 2022 13:23 CST
author

17'

Tarjeta amarilla para Gueye.

30 de enero de 2022 13:19 CST
author

15'

Primeros quince minutos del partido donde Senegal ha llegado más al marco rival.

30 de enero de 2022 13:18 CST
author

11'

Tiro libre de Gueye que pasa muy cerca de la portería. Guinea se salva del primero.

30 de enero de 2022 13:15 CST
author

8'

Tarjeta amarilla para Ciss por una falta sobre Akapo.

30 de enero de 2022 13:10 CST
author

3'

Edú se anima a tirarle desde fuera del área, pero el baló se va muy desviado.

30 de enero de 2022 13:03 CST
author

0'

Comienza el partido

30 de enero de 2022 13:02 CST
author

Alineación Guinea Ecuatorial

Owono; Akapo, Orozco, Coco, Ndong; Salvador, Ganet, Machin, Buyla; Miranda; Nsue.

30 de enero de 2022 12:58 CST
author

Alineación Senegal

E. Mendy; Sarr, Koulibaly, Diallo, Ciss; I. Gueye, N. Mendy, P. Gueye; Dia, Diedhiou, Mane.

30 de enero de 2022 12:55 CST
author

Encuentro

Las superestrellas del Liverpool, Sadio Mané y Mo Salah se encuentran en el estadio Ahmadou Ahidjo. Existe la posibilidad de que Egipto se enfrente a Senegal en la final por lo que estos dos futbolistas podrían ser rivales próximamente.

30 de enero de 2022 12:54 CST
author

Rival en semifinal

Camerún ya está esperando rival para la semifinal, rival que saldrá de la llave entre Senegal y Guinea Ecuatorial. La otra semifinal ya está confirmada y es Egipto contra Burkina Faso.

30 de enero de 2022 12:49 CST
author

Dato Senegal

Desde el inicio de la Copa Africana de Naciones 2017, Senegal ha ganado más partidos (9) y ha mantenido la portería a cero (12) que cualquier otra selección.

30 de enero de 2022 12:45 CST
author

Dato Guinea Ecuatorial

Guinea Ecuatorial sólo ha perdido uno de sus últimos cinco partidos de la Copa Africana de Naciones, manteniendo la portería a cero en cuatro ocasiones y recibiendo sólo un gol.

30 de enero de 2022 12:37 CST
author

Sadio Mané está disponible

Después de haber sufrido un fuerte golpe de cabeza en los pasados octavos de final que ponían en duda su participación para el cotejo de hoy, Senegal confirmó que Mané se recuperó rápidamente y podrá tener minutos en los cuartos de final ante Guinea.

30 de enero de 2022 12:29 CST
author

Declaraciones Guinea Ecuatorial

Por otra parte, Juan Micha, entrenador de Guinea, también dio su opinión sobre las instancias que está por alcanzar su equipo.

"Nuestro equipo está preparado, tanto física como mentalmente. Respetamos a Senegal, subcampeón de la edición anterior. Será una final para nosotros, y haremos nuestro juego para hacer un buen partido y llegar lo más lejos posible. Es cierto que ganamos a Senegal en la AFCON 2012, pero esta vez no somos los favoritos", comentó.

30 de enero de 2022 12:27 CST
author

Declaraciones Senegal

En conferencia de prensa, el director técnico de Senegal, opinó sobre las aspiraciones que tiene su selección para llegar a la final.

"Vamos a afrontar este partido como lo hemos hecho antes, con humildad y confianza. Vamos a jugar contra un buen equipo que conocemos bien. Tenemos un gran respeto por este equipo, que cuenta con buenos jugadores. Hemos ido tomando impulso desde el inicio de la competición y vamos a hacer nuestro mejor fútbol para llegar a las semifinales", declaró.

30 de enero de 2022 12:22 CST
author

Antecedentes

El historial es corto entre ambas selecciones, pero Senegal tiene la balanza a su favor con dos victorias, un empate y sólo una derrota ante Guinea. En su más reciente partido, ambas selecciones repartieron puntos tras un empate en la fase de grupos del presente torneo.

30 de enero de 2022 12:16 CST
author

El estadio

La sede para este partido es el Estadio Ahmadou Ahidjo, que es un recinto deportivo que se encuentra ubicado en la ciudad de Yaundé, Camerún. Dicho estadio fue inaugurado en 1972 con el fin de ser sede de la Copa Africana de Naciones de aquel año. Cuenta con una capacidad para albergar 38 000 personas y es principalmente usado para los partidos de futbol de la selección de Camerún.

30 de enero de 2022 12:11 CST
author

Comenzamos

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Senegal y Guinea correspondiente a los cuartos de final de la Copa Africana 2022, dé comienzo en el Estadio Ahmadou Ahidjo. ¿Quién logrará el pase a semifinales? Descúbrelo en nuestro minuto a minuto en VAVEL México.

30 de enero de 2022 12:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Senegal vs Guinea Ecuatorial en tiempo real de la Copa Africana 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Senegal vs Guinea Ecuatorial en tiempo real de los cuartos de final de la Copa Africana 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ahmadou Ahidjo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de enero de 2022 17:26 CST
author

Dónde y cómo ver Senegalvs Guinea Ecuatorial online y en tiempo real de Copa Africana 2022

El partido no será transmitido por algún canal de televisión.

El Senegal vs Guinea Ecuatorial puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de enero de 2022 17:21 CST
author

Ojo con este jugador Guinea Ecuatorial

Naby Keita | Mucha solidez en la media cancha con este mediocampista que es jugador del Liverpool. Su virtud es que tiene llegada en el marco rival, de hecho, ya tiene un gol en su haber y lo marcó ante Zimbabue.

29 de enero de 2022 17:16 CST
author

Ojo con este jugador Senegal

Sadio Mané | El delantero del Liverpool es la estrella de la selección de Senegal. En el partido pasado sufrió un fuerte golpe en la cabeza, sin embargo, eso no le impidió anotar gol en los octavos de final. Hasta el momento lleva dos goles en la Copa Africana 2022.

29 de enero de 2022 17:11 CST
author

Última alineación Senegal

E. Mendy; Ciss, A. Diallo, Koulibaly, Sarr; N.Mendy, Gueye, Kouyaté; Sadio Mané, H. Diallo, Dia.

29 de enero de 2022 17:06 CST
author

Última alineación Guinea Ecuatorial

Jesús Owono, Saul Coco, Esteban Obiang, Basilio Ndong Nchama, Carlos Akapo, Pepín, Pablo Ganet, Josete, Ibán Salvador, Dorian Hanza, Federico Bikoro.

29 de enero de 2022 17:01 CST
author

Guinea Ecuatorial

Por otro la Selección de Guinea Ecuatorial comandada por Juan Micha, logró un sufrido pase a cuartos de final después de haberse enfrentado a Malí, donde lograrían su pase a cuartos después de una  tanda de penaltis donde brilló Owono, portero de Guinea de apenas 20 años. Owono se agigantó para detener el penalti decisivo a Sacko y ahora se enfrentarán a Senegal gracias a su atajada. Guinea acumuló dos victorias y una derrota en la fase de grupos.

29 de enero de 2022 16:56 CST
author

Senegal

Los ‘Leones de la Teranga’, mejor conocidos como la Selección de Senegal llegan a este encuentro tras vencer en octavos de final a Cabo Verde por un marcador de 2-0 donde los senegaleses aprovecharon la expulsión de Cabo Verde y así anotar los goles en el segundo tiempo. Senegal se clasificó a la fase final después de un triunfo y dos empates en la fase de grupos.

29 de enero de 2022 16:51 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Senegal vs Guinea Ecuatorial en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa Africana de Naciones 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ahmadou Ahidjo, en punto de las 13:00 horas.

29 de enero de 2022 16:46 CST