Se acaba el encuentro, Honduras termina ganando por la mínima

El Salvador busca generar peligro, pero no llega a línea final.

86'

Roldán mandó letal cabezazo al área, pero el remate se va desviado.

82'

Benguché generó peligro dentro del área, pero nadie apareció para rematar el esférico.

77'

Cambio de Honduras. Sale Quioto y Rosales toma su lugar.

75'

Cañonazo de Elis, pero Romero termina atajando el esférico

71'

Doble cambio de El Salvador. Ingresan Clavel y Argueta por Cartagena y Domínguez

64'

Centro de Honduras, pero Domínguez termina alejando el balón.

57'

Gil buscaba un esférico dentro del área, pero el centro termina pasando de largo.

53'

Centro de Dueñas, pero el esférico es desviado

46'

Cambio de El Salvador. Sale Tamacas y Reyes toma su lugar.

45'

Arranca el complemento en el estadio de El Salvador.

45+1'

¡Se acaba la primera parte! Honduras vence momentáneamente a El Salvador en este encuentro amistoso.

41'

¡Cerca! Tras centro de Dueñas, Gil mandó letal cañonazo, pero el balón termina pasando por un costado.

33'

¡Gol, gol, gol de Honduras! Autogol de Cartagena intenta alejar un esférico y termina metiéndolo en propia puerta.

25'

Centro para Lozano, éste último no logra controlar y el esférico queda en manos del portero.

17'

Alex Roldan sigue manteniendo la posesión del esférico, El Salvador busca sumar.

8'

El encuentro inició bastante movido para ambas escuadras.

0'

Arrancan las acciones en este encuentro.

XI Honduras

J. Leverón, R. Quioto, O. Almendárez, A. Lozano, D. Maldonado, L. López, D. García, A. Elis, D. Flores, K. Arriaga, F. Flores.

A la cancha

Ya los equipos se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del juego.

En casa

Honduras ya se encuentra en el estadio, buscará hacerse presente en el marcador de manera temprana.

Presente

El Salvador ya llegó al inmueble, buscará dar un gran encuentro y sumar muchos goles además de una victoria importante.

Declaraciones El Salvador

Hugo Pérez habló previo a este encuentro: “A veces hay cambios y son necesarios en una nómina. Los jugadores que hemos escogido son los que pienso que nos pueden ayudar y ya veremos que sucede este miércoles y el partido con Estados Unidos que es el más importante”.

¡A darlo todo!

La afición ya está en el inmueble de Honduras, listo  para dar todo su apoyo en este encuentro.

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que este importante encuentro arranque, el duelo se muestra bastante interesante.

A prepararse

Este duelo es de preparación de cara a la Nations Leagues que está próxima a disputarse en esta fecha FIFA.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre El Salvador y Honduras. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Honduras vs El Salvador en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Honduras vs El Salvador en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banc of California. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Honduras vs El Salvador online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Honduras vs El Salvador no podrá ser sintonizado desde los streams en tiempo real.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Honduras vs El Salvador duelo correspondiente al duelo amistoso por la fecha FIFA?

Esta es la hora de inicio del partido Honduras vs El Salvador del 19 de marzo del 2023 en varios países:

Declaraciones Honduras

Diego Vázquez habló previo a este encuentro: “El partido contra El Salvador es importante porque sirve de preparación para el juego contra Canadá. También para hacer un buen partido y ganarlo”. “Unos tienen momentos y picos más altos, pero otros no tanto. Sin embargo, con una mezcla de lo que hemos venido haciendo con la Selección enfrentaremos los partidos”. “Lo que buscamos es que cada legionario aporte a la Selección, que se pueda hacer equipo independientemente cómo ande en sus clubes”. “Les pediré a los jugadores que se cambien el chip, que hay que hacer equipo, pues en la Selección no se mira lo que hacen en sus equipos”. “La Selección es diferente, es otro chips, se tienen que sentir bien para dar el máximo. No se le da tanta trascendencia a los problemas que puedan tener en sus clubes”. “Esperamos estar a la altura contra Canadá que tendrá todas sus figuras, pero ya lo derrotamos en el Olímpico con todos los futbolistas que juegan en Europa”.

¿Cómo llega El Salvador?

El Salvador llega a este encuentro luego de empatar a un gol ante Estados Unidos en la Liga de Naciones en el Cuscatlán, por lo que buscará dar un grato partido.

¿Cómo llega Honduras?

En la última fecha de la Liga de Naciones Honduras venció a Canadá dos goles a uno, un duelo bastante interesante y sorpresivo que culminó en favor de los hondureños.

El partido se jugará el Estadio Banc of California

El partido Honduras vs El Salvador se jugará en el Estadio Banc of California, ubicado en Los Ángeles, California. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Honduras vs El Salvador en tiempo real, correspondiente al duelo amistoso por la fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banc of California, en punto de las 21:00 horas.