Se termina el partido, Japón derrota 2-0 a Arabia Saudita.

90'

Se van agregar 3 minutos

1 de febrero de 2022 06:05 CST

85'

Ultimos minutos del partido, Japón se llevará los 3 puntos que lo acercaran al liderato del grupo B

1 de febrero de 2022 05:59 CST

80'

Arabia presiona en los últimos minutos, pero los japoneses defienden de gran forma.

1 de febrero de 2022 05:55 CST

75'

Empieza a caer la desesperación para los arabes.

1 de febrero de 2022 05:49 CST

70'

Poco a poco Japón controla el balón y el partido de manera mas comoda.

1 de febrero de 2022 05:44 CST

65'

Cerca nuevamente Arabia saudita de anotar la primera anotación.

1 de febrero de 2022 05:39 CST

60'

Japón defiende bien las llegadas de Arabia

1 de febrero de 2022 05:33 CST

54'

Sigue la presión de Arabia busca el gol que los meta en el partido.

1 de febrero de 2022 05:29 CST

49'

Gooooooooool de Japón, cae la segunda anotación para los locales 2-0

1 de febrero de 2022 05:25 CST

45'

Arranca la segunda parte

1 de febrero de 2022 05:20 CST

45+5

Se termina la primera parte con ventaja 1-0 para la escuadra de Japón.

1 de febrero de 2022 05:05 CST

45'

Se van agregar 5 minutos

1 de febrero de 2022 05:00 CST

42'

Ultimos minutos del primer tiempo, Japón sigue atacando.

1 de febrero de 2022 04:56 CST

37'

Japón controla el partido en estos momentos, después del gol que les diera la ventaja.

1 de febrero de 2022 04:52 CST

32'

Goooooooool de Japón gran jugada colectiva que termina en gol para los locales 1-0.

1 de febrero de 2022 04:46 CST

31'

Poco a poco Japón se adueña del balón.

1 de febrero de 2022 04:44 CST

26'

Tiro de esquina para Arabia Saudita.

1 de febrero de 2022 04:40 CST

21'

El partido se traba con muchas faltas, y sigue la posesión para los visitantes.

1 de febrero de 2022 04:35 CST

16'

Partido de ida y vuelta, se pelea fuerte el balón y ningún equipo se impone aún.

1 de febrero de 2022 04:30 CST

11'

Poco a poco Japón se hace de la posesión de balón.

1 de febrero de 2022 04:26 CST

6'

Un inicio muy ríspido con mucha intensidad de los dos lados.

1 de febrero de 2022 04:21 CST

2'

Arranca el partido con mucha intensidad, un poco más de posesión de lado de Arabia Saudita.

1 de febrero de 2022 04:16 CST

Silbatazo inicial

Arranca el partido Japón y Arabia Saudita se ven las caras en la eliminatoria rumbo a Qatar 2022.

1 de febrero de 2022 04:15 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los equipos estan a punto de salir al terreno de juego.

1 de febrero de 2022 04:05 CST

Ultimo enfrentamiento

La ultima vez que se vieron las caras Arabia Saudita derrotó 1-0 a Japón en esta eliminatoria Rumbo a Qatar 2022.

1 de febrero de 2022 04:00 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, a 30 minutos del inicio del partido.

1 de febrero de 2022 03:55 CST

Alineación Arabia Saudita

Esta es la alineación de Arabia Saudita

1 de febrero de 2022 03:50 CST

Alineación de Japón

Esta es la alineación de la selección japonesa.

1 de febrero de 2022 03:45 CST

Los jugadores se alistan

Los jugadores se alistan para saltar a la cancha a calentar previo al inicio del partido.

1 de febrero de 2022 03:40 CST

Ausencias

En este partido la selección de Japón contará con la ausencia del jugador Yoshida por lesión, mientras que Arabia Saudita no contará con el jugador Al-Faraj, de igual forma por lesión.

1 de febrero de 2022 03:35 CST

Antecedentes

En los últimos 5 partidos la marca se inclina a los Japoneses con 3 ganados 0 empates y 2 victorias para Arabia Saudita.

1 de febrero de 2022 03:30 CST

No te despegues de acá para seguir el Japón vs Arabia Saudita en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Japón vs Arabia Saudita en tiempo real, además de la más reciente información que surja en el encuentro, desde el Estadio Saitama 2002, en la eliminatoria de asia rumbo a Qatar 2022.

1 de febrero de 2022 03:25 CST

Dónde y cómo ver el Japón vs Arabia Saudita online y en tiempo real.

El partido no tendrá transmisión por Television.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de febrero de 2022 03:20 CST

Ojo con este jugador de Arabia Saudita

Salem Al-Dawsari:

Es Extraño por la lateral izquierda, cuenta con 30 años y es uno de los seleccionados fundamentales para el cuadro árabe, actualmente juega con el Al-hilal de la liga local, con su selección cuenta con 54 partidos disputados y 14 goles anotados, disputo una copa mundial en 2018 con Arabia Saudita, y buscará disputar su segunda Copa en Qatar 2022.

1 de febrero de 2022 03:15 CST

Ojo con este jugador de Japón

Yuya Osako:

Delantero Japones de 31 años, ha sido uno de los goleador del país asiático en estas eliminatorias rumbo a Qatar 2022, juega para el Vissel Kobe, con su selección tiene 56 partidos y 26 goles siendo uno de los goleadores, y seguramente lo veremos en el próximo mundial.

1 de febrero de 2022 03:10 CST

Ultima alineación de Arabia Saudita

Esta es la última alineación con que jugó Arabia Saudita.

1 de febrero de 2022 03:05 CST

Ultima alineación de Japón

Esta es la última alineación con la que jugo el cuadro nipones.

1 de febrero de 2022 03:00 CST

¿Cómo llegan los dos equipos?

La selección de Japón viene de derrotar 2-0 a la selección de China, en un partido donde fueron amplios dominadores y con goles de Osako al minuto 13' y Ito al minuto 61' se llevaron los 3 puntos, por otro lado la selección de Arabia Saudita derrotó 1-0 a Oman, con gol al minuto 48' de Al-Buraikan, de esta forma llegan los dos equipos a un partido muy esperado por todos, los dos mejores equipos del grupo B.

1 de febrero de 2022 02:55 CST

Estadio Saitama 2002

Ubicado en Saitama, Japón es uno de los estadio más bonitos del país asiático, tiene una capacidad para 63,700 espectadores y fue inaugurado el 6 de octubre del 2001, y es la casa del equipo Red Diamonds de la Liga profesional de Japón.

1 de febrero de 2022 02:50 CST

Grupo B

En este partido se enfrentarán el primer y el segundo lugar del Grupo B, Arabia Saudita, se encuentra en la primera posición con 19 puntos, con marca de 6 ganados, 1 empate y ninguna derrota, una gran eliminatoria del cuadro Arabe y que seguramente lo veremos en Qatar 2022, por otro lado la selección nipona se encuentra en la segunda posición con 15 puntos y una marca de 5 partidos ganados, 0 empates y 2 derrotas, por lo que buscarán los 3 puntos para acercarse al liderato del grupo B.

1 de febrero de 2022 02:45 CST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Japón vs Arabia Saudita en tiempo real, correspondiente a la Eliminatoria de Asia rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Saitama 2002 en punto de las 04:15 horas.

1 de febrero de 2022 02:40 CST