Nueva Zelanda vs Uzbekistán EN VIVO: ¿cómo y dónde ver transmisión en directo online por partido amistoso?
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

9:17hace 4 meses

Partido cancelado

El partido entre Nueva Zelanda y Uzbekistán ha sido cancelado, debido a un brote de COVID-19 que se ha presentado en la concentración de los All Whites.
1:43hace 4 meses

No te despegues de aquí para seguir Nueva Zelanda vs Uzbekistán en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Nueva Zelanda vs Uzbekistán en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Los Siete. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
1:38hace 4 meses

Cómo ver Nueva Zelanda vs Uzbekistán en vivo?

El partido Nueva Zelanda vs Uzbekistán no tendrá transmisión de TV.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1:33hace 4 meses

¿A qué hora es el partido Nueva Zelanda vs Uzbekistán?

Esta es la hora de inicio del partido Nueva Zelanda vs Uzbekistán del 1 de febrero de 2022 en varios países:

Argentina: 12:00 PM
Bolivia: 11:00 AM
Brasil: 12:00 PM
Chile: 12:00 PM
Colombia: 10:00 AM
Ecuador: 10:00 AM
USA (ET): 10:00 AM
España: 3:00 PM
México: 9:00 AM
Paraguay: 12:00 PM
Perú: 10:00 AM
Uruguay: 12:00 PM

1:28hace 4 meses

Últimos cinco partidos - Uzbekistán

15 de junio de 2021 - Eliminatorias Copa del Mundo: 3-0 vs Arabia Saudita (Perdió)

11 de junio de 2021 - Eliminatorias Copa del Mundo: 0-1 vs Yemen (Ganó)

7 de junio de 2021 - Eliminatorias Copa del Mundo: 5-0 vs Singapur (Ganó)

29 de marzo de 2021 - Amistoso: 0-1 vs Irak (Ganó)

15 de febrero de 2021 - Amistoso: 2-0 vs Jordania (Ganó)

1:23hace 4 meses

Últimos cinco partidos - Nueva Zelanda

28 de enero de 2022 - Amistoso: 3-1 vs Jordania (Perdió)

16 de noviembre de 2021 - Amistoso: 2-0 vs Gambia (Ganó)

12 de octubre de 2021 - Amistoso: 0-1 vs Bahréin (Ganó)

9 de octubre de 2021 - Amistoso: 1-2 vs Curazao (Ganó)

17 de noviembre de 2019 - Amistoso: 1-0 vs Lituaniia (Perdió)

1:18hace 4 meses

Historial - Nueva Zelanda vs Uzbekistán

Estos dos equipos solo se han enfrentado una vez. El 8 de septiembre de 2014, ambos seleccionados se encontraron en el Paxtakor Markaziy Stadioni. Uzbekistán salió victorioso 3-1 con goles de Odil Akhmedov en dos ocasiones y Server Djeparov. En Nueva Zelanda anotó Jeremy Brockie.
1:13hace 4 meses

Uzbekstán

Uzbekistán tendrá acción después de varios meses sin actividad, tras su eliminación en las eliminatorias asiáticas. Sin embargo, el partido le servirá para mirar alternativas de cara a próximas competencias.
1:08hace 4 meses

Nueva Zelanda

Nueva Zelanda llega a este partido tras una derrota ante Jordania en otro encuentro amistoso, pero con la idea de ponerse a punto para lo que será la definición en su confederación de aquél que vaya a disputar el repechaje ante una selección de la CONCACAF por un cupo a la Copa del Mundo en Qatar 2022.
1:03hace 4 meses

El partido se disputará en el Estadio Los Siete

El partido entre Nueva Zelanda y Uzbekistán se disputará en el Estadio Los Siete ubicado en la ciudad de Dubái, en Emiratos Árabes. Este recinto, inaugurado en el año 2008, cuenta con una capacidad para 44.000 espectadores.
0:58hace 4 meses

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: ¡Nueva Zelanda vs Uzbekistán en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo