Nuestra cobertura del partido Luton Town vs Swansea de la jornada 35 de la EFL Championship 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

4 de marzo de 2023 12:56 CST

⌚ 90+4'

¡FIN DEL PARTIDO! Victoria del Luton Town en casa por la mínima diferencia frente al Swansea con el gol de Carlton Morris.

4 de marzo de 2023 11:06 CST

⌚ 90'

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

4 de marzo de 2023 10:59 CST

⌚ 87'

¡BALÓN AL POSTE! ¡La tuvo el Luton Town! Disparo de Jordan Clark que se desvió y dio en el poste izquierdo. Era el segundo gol del local.

4 de marzo de 2023 10:52 CST

🔄 81'

Cambio en el Luton Town. Entra Pelly-Ruddock Mpanzu en lugar de Carlton Morris.

4 de marzo de 2023 10:50 CST

🔄 77'

Cambio en el Swansea. Entra Jamie Paterson en lugar de Oliver Cooper.

⌚ 76'

Se acercó el Luton Town. Disparo de Carlton Morris que se fue muy cerca del palo derecho.

4 de marzo de 2023 10:42 CST

⌚ 72'

Se acercó el Luton Town. Disparo de Alfie Doughty que se fue por el costado izquierdo.

4 de marzo de 2023 10:34 CST

🔄 68'

Tres cambios en el Swansea. Entran Cauley Woodrow, Liam Cullen y Liam Walsh en lugar de Elijah Adebayo, Matthew Sorinola y Luke Cundle.

4 de marzo de 2023 10:33 CST

⌚ 62'

Se acercó el Luton Town. Centro de Jordan Clark que cabeceó Allan Campbell, pero el guardameta Andy Fisher evita el peligro.

4 de marzo de 2023 10:28 CST

⌚ 60'

Primeros 15 minutos del segundo tiempo. Continúa ganando el Luton Town por la mínima diferencia.

⌚ 55'

Se acercó el Swansea de nuevo. Remate de Joel Piroe que se fue por el costado derecho.

4 de marzo de 2023 10:27 CST

⌚ 51'

Se acercó el Swansea. Disparo de Joel Piroe, pero Ethan Horvath evita el empate.

4 de marzo de 2023 10:26 CST

🟨 49'

Otra tarjeta amarilla. Esta vez, el amonestado fue Jordan Clark en el Luton Town.

4 de marzo de 2023 10:24 CST

🟨 47'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Oliver Cooper en el Swansea.

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Kenilworth Road.

4 de marzo de 2023 10:18 CST

⌚ 45+3'

Finaliza el primer tiempo. Gana parcialmente el Luton Town 1-0 al Swansea con el gol de Carlton Morris.

4 de marzo de 2023 09:54 CST

🔄 45+3'

Cambio en el Swansea. Moargan Whittaker sustituye a Joe Allen, que sufrió una lesión. Mala suerte para el hoy capitán del equipo.

4 de marzo de 2023 09:53 CST

⌚ 45'

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

4 de marzo de 2023 09:52 CST

⚽ 39'

¡GOOOOOOOOOOOOLLL del Luton Town! ¡CARLTON MORRIS! El delantero aprovechó un balón que fue rechazado tras un remate de Cody Drameh y que quedó servido para que anotara frente al arco y poner así el primer gol del partido.

4 de marzo de 2023 09:47 CST

⌚ 33'

¡BALÓN AL POSTE! Carlton Morris ha tenido la oportunidad de abrir el marcador con un remate que se estrelló en el travesaño.

4 de marzo de 2023 09:44 CST

⌚ 30'

Media hora de partido. Sigue el 0-0 en el marcador.

4 de marzo de 2023 09:34 CST

🟨 28'

Tarjeta amarilla. La primera del partido fue para Luke Cundle en el Luton Town.

4 de marzo de 2023 09:32 CST

⌚ 25'

Pasamos la mitad del primer tiempo y seguimos sin goles, aunque los equipos se han animado a llegar a las áreas.

4 de marzo de 2023 09:30 CST

⌚ 20'

Se acercó el Luton Town. Disparo de Gabriel Osho que se fue cerca del palo derecho.

4 de marzo de 2023 09:28 CST

⌚ 17'

¡LA TUVO EL LUTON TOWN! ¡ATAJADÓN DE ANDY FISHER! Alfie Doughty se escapó por izquierda, envió el centro y Carlton Morris cabeceó, pero el guardameta reaccionó bien para evitar el primer gol del partido.

4 de marzo de 2023 09:25 CST

⌚ 13'

Se acercó el Luton Town. Cabezazo de Elijah Adebayo tras un tiro de esquina cobrado por Alfie Doughty y el balón se fue muy cerca, rozando el travesaño.

4 de marzo de 2023 09:21 CST

⌚ 11'

Se acercó el Swansea. Disparo de Luke Cundle, pero Ethan Horvath apareció para evitar el peligro.

4 de marzo de 2023 09:20 CST

⌚ 10'

Continúa el empate por ahora en el partido, que no ha tenido oportunidades de gol.

4 de marzo de 2023 09:19 CST

⌚ 5'

Primeros minutos del partido. se matiene el 0-0 en el marcador.

4 de marzo de 2023 09:08 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Luton Town y el Swansea.

4 de marzo de 2023 09:03 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Luton Town y Swansea al terreno de juego en el Kenilworth Road.

4 de marzo de 2023 09:00 CST

Equipo arbitral

Por confirmar.

4 de marzo de 2023 08:55 CST

Suplentes - Swansea

13. Steven Benda (PO), 06. Harry Darling, 12. Jamie Paterson, 19. Morgan Whittaker, 20. Liam Cullen, 26. Kyle Naughton, 27. Andreas Søndergaard, 28. Liam Walsh.

Suplentes - Luton Town

01. James Shea (PO), 05. Sonny Bradley, 08. Luke Berry, 10. Cauley Woodrow, 17. Pelly Ruddock, 23. Fred Onyedinma 25. Joe Taylor.

|
 02. Cody Drameh |                                                     | 45. Alfie Doughty |
| 18. Jordan Clark |
| 09. Carlton Morris | 11. Elijah Adebayo |

Entrenador: Robert Owen Edwards

4 de marzo de 2023 08:30 CST

Últimos cinco partidos - Swansea

27 de febrero - EFL Championship: 1-1 vs Rotherham

21 de febrero - EFL Championship: 1-3 vs Stoke City (Perdió)

18 de febrero - EFL Championship: 1-0 vs Blackburn (Perdió)

15 de febrero - EFL Championship: 2-1 vs Blackpool (Ganó)

11 de febrero - EFL Championship: 3-0 vs Sheffield U. (Perdió)

4 de marzo de 2023 08:20 CST

Últimos cinco partidos - Luton Town

28 de febrero - EFL Championship: 2-2 vs Millwall

25 de febrero - EFL Championship: 0-1 vs Birmingham (Ganó)

18 de febrero - EFL Championship: 0-1 vs Burnley (Perdió)

15 de febrero - EFL Championship: 1-1 vs Preston North End

11 de febrero - EFL Championship: 1-1 vs Coventry City

4 de marzo de 2023 08:15 CST

Bienvenidos nuevamente

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Luton Town vs Swansea en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Kenilworth Road. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

4 de marzo de 2023 08:05 CST

No te despegues de aquí para seguir Luton Town vs Swansea en tiempo real

4 de marzo de 2023 08:00 CST

¿Cómo ver Luton Town vs Swansea en tiempo real?

El partido Luton Town vs Swansea no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de marzo de 2023 07:55 CST

¿A qué hora es el partido Luton Town vs Swansea de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Luton Town vs Swansea del 4 de marzo del 2023 en varios países:

Jugador destacado - Swansea

En el Swansea se destaca la presencia de Joel Piroe. El delantero neerlandés de 23 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada. En la actual EFL Championship lleva 12 anotaciones y una asistencia en 31 partidos disputados, donde ha sido titular en todos ellos. Suma 2725 minutos en total.

4 de marzo de 2023 07:45 CST

Jugador destacado - Luton Town

En el Luton Town se destaca la presencia de Carlton Morris. El delantero inglés de 27 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada. En la actual EFL Championship lleva 13 anotaciones y cinco asistencias en 33 partidos disputados, donde ha sido titular en 30 de ellos. Suma 2477 minutos en total.

4 de marzo de 2023 07:40 CST

Historial - Luton Town vs Swansea

Estos dos equipos se han enfrentado en 44 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Luton Town, que ha salido victorioso en 20 ocasiones, mientras que, el Swansea lo hizo en 16, para dejar un saldo de ocho empates.

En la EFL Championship...

Refiriéndonos a las veces que se han enfrentado en la EFL Championship, contabilizamos 35 duelos, donde los números están a favor del Luton Town con 15 victorias, mientras que, el Swansea ha conseguido 12, para un balance de ocho empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Luton Town ha sido local ante Swansea en la EFL Championship, son 17 partidos, donde los Sombrereros tienen la ventaja con nueve partidos ganados sobre los cuatro que han logrado los Cisnes, y los cuatro empates que se han dado.

4 de marzo de 2023 07:35 CST

Swansea

El Swansea llega a este partido en medio de una mala racha, ya que solo ganó tres de sus últimos 10 partidos en la Championship y ve lejana la posibilidad de lograr el ascenso. Sin embargo, todavía tiene una tarea más importante, que es salvarse de caer a la tercera división y aunque tiene cierta ventaja, no puede permitir seguir cediendo puntos.

4 de marzo de 2023 07:30 CST

Luton Town

El Luton Town viene de conseguir cuatro puntos de los últimos seis que disputó, esto después de que el líder (Burnley) le cortara una racha de cinco partidos sin perder. El equipo todavía sigue cosechando resultados positivos y se mantiene en la pelea por un cupo en los playoffs de ascenso. La victoria será importante para seguir en dicha zona y para no ceder terreno ante sus perseguidores.

4 de marzo de 2023 07:25 CST

El partido se disputará en Kenilworth Road

El partido Luton Town vs Burnley se disputará en el Kenilworth Road, ubicado en la ciudad de Luton, en el condado de Bedfordshire, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en 1905, cuenta con una capacidad para 10.356 espectadores.

4 de marzo de 2023 07:20 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Championship: ¡Luton Town vs Swansea minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

4 de marzo de 2023 07:15 CST