Arranca el segundo tiempo que lo disfruten.

Termina el primer tiempo, el marcador es 0-0

1 de febrero de 2022 08:49 CST
author

45'

Remate de cabeza de Cho que da en el poste y se sale, cerca el primer gol de Corea del Sur.

1 de febrero de 2022 08:48 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos

1 de febrero de 2022 08:44 CST
author

43'

Cho desperdicia una gran chance su remate pasa desviado de la portería, saque de meta para Siria.

author

33'

Corea del Sur tiene el dominio del balón pero no logra generar llegadas de peligro.

1 de febrero de 2022 08:34 CST
author

25'

Al Mawas M. aprovecha un error defensivo y remata cerca de la portería

1 de febrero de 2022 08:26 CST
author

13'

Un rechace defensivo le llega a Kim Jin-Su que dispara de primera intención y sale ligeramente desviado de la portería, saque de meta.

1 de febrero de 2022 08:14 CST
author

6'

Fuera de juego de Khribin O. M.

1 de febrero de 2022 08:07 CST
author

2'

Jeong Woo-Yeong saca un disparo que es desviado por un defensor y evita el gol, corner para Corea del Sur

1 de febrero de 2022 08:02 CST
author

0'

El encargado de impartir justicia

Ryūji Satō es un árbitro japonés de fútbol. Es miembro desde 2009 tanto de la confederación continental AFC como de la FIFA y será el árbitro de hoy.

Alineación Corea del Sur

La selección de Corea del Sur sale con este XI inicial.

1 de febrero de 2022 07:27 CST
author

Bajas Siria

La selección de Siria tiene a todos sus jugadores disponibles.

1 de febrero de 2022 07:20 CST
author

Bajas Corea del Sur

La selección de Corea del Sur no podrá contar con Son por una lesión.

1 de febrero de 2022 07:16 CST
author

La actividad de hoy

Irán vs Emiratos Árabes Unidos y Omán vs Australia son los partidos que restan por jugar el día de hoy en la jornada 8 de las Eliminatorias Qatar 2022

1 de febrero de 2022 07:11 CST
author

El favorito de hoy

Corea del Sur sale como amplio favorito para el partido de hoy con un 69.4% de probabilidad de victoria mientras que el empate es un 25% probable y la victoria de Siria tiene un 5.6% de probabilidad.

1 de febrero de 2022 07:03 CST
author

No te despegues de acá para seguir Siria vs Corea del Sur en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Siria vs Corea del Sur en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Zabeel Stadium

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de enero de 2022 22:35 CST
author

Dónde y cómo ver Siria vs Corea del Sur online y en tiempo real

Siria vs Corea del Sur El partido será transmitido por televisión en ESPN

Siria vs Corea del Sur puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de enero de 2022 22:30 CST
author

Últimos juegos entre Siria vs Corea del Sur

3 victorias para Corea del Sur en sus últimos 5 juegos es algo que ilusiona al equipo visitante para salir con el pase a la copa del mundo, de visitante Corea del Sur tiene 1 victoria y 2 empates por lo que tiene la historia a su favor.

31 de enero de 2022 22:25 CST
author

Ojo con este jugador de Corea del Sur

El joven delantero Gue-Sung Cho será el encargado del ataque ofensivo de Corea tras la lesión del jugador estrella Son, Sung Cho lleva 1 gol en las eliminatorias.

En su juego más reciente el delantero anotó el gol de la victoria ante Líbano por lo que buscará volver a meter gol.

31 de enero de 2022 22:20 CST
author

Ojo con este jugador de Siria

El experimentado delantero Omar Al Somah será el jugador a seguir de Siria siendo el máximo anotador de la selección siria.

En su juego más reciente Omar Al Somah jugó los 90 minutos en la derrota de 2-0.

31 de enero de 2022 22:15 CST
author

Corea del Sur.

Por otro lado Corea del Sur necesita de 1 punto en cualquiera de sus próximos partidos para poder calificar a Qatar 2022, con 17 puntos Corea se encuentra invicto en este grupo A con 5 victorias y 2 empates.

Corea tiene la segunda mejor ofensiva además de la mejor defensiva del grupo por lo que podrá seguir siendo solido tras 4 victorias y 1 empate en los últimos 5 juegos.

31 de enero de 2022 22:10 CST
author

Siria

El equipo Sirio llega a este partido con solo 2 puntos producto de 2 empates y con pie y medio fuera de Qatar 2022 buscará cerrar de forma decorosa su participación en el grupo A.

Siria no atraviesa su mejor momento pues tiene 4 derrotas y 1 empate en sus últimos 5 juegos por lo que tendrá que mejorar su futbol si quiere dejar el último lugar de la clasificación.

31 de enero de 2022 22:05 CST