Revive la victoria de Egipto en penales.

120'

Termina el partido Egipto va a la final

3 de febrero de 2022 15:49 CST

Cuarto penal Camerún

Clinton N'Jie falla el penalti de forma clamorosa. Su tiro se marchó muy desviado del poste derecho.

3 de febrero de 2022 15:48 CST

Tercer penalti Egipto

Mohanad Lasheen ejecuta con frialdad un penalti y marca disparando con precisión junto al palo izquierdo.

3 de febrero de 2022 15:47 CST

Tercer penalti Camerún

James Lea Siliki se lleva las manos a la cabeza tras fallar un penalti. Su lanzamiento ajustado al poste derecho fue detenido brillantemente por el portero.

Segundo penalti Egipto

Mohamed Abdelmonem anota con tranquilidad el penalti por la escuadra derecha.

3 de febrero de 2022 15:46 CST

Segundo penalti Camerún

Harold Moukoudi falla un penalti. Disparó a la esquina inferior derecha, pero Gabaski se estiró y logró detener el lanzamiento.

3 de febrero de 2022 15:45 CST

Primer penalti Egipto

Zizo anota desde los 11 metros. Disparó en dirección contraria a la del portero

3 de febrero de 2022 15:44 CST

Primer penalti

Vincent Aboubakar ejecuta un penalti y lo convierte con un tiro al centro de la portería.

3 de febrero de 2022 15:43 CST

120'

Termina el tiempo extra nos vamos a la tanda de penaltis.

3 de febrero de 2022 15:42 CST

109'

James Lea Siliki dispara desde lejos, pero su remate es bloqueado por un defensor.

3 de febrero de 2022 15:22 CST

106'

Inician los últimos 15 minutos del tiempo extra

3 de febrero de 2022 15:17 CST

105'

Termina el primer tiempo extra el marcador se mantiene 0-0

3 de febrero de 2022 15:14 CST

101'

Mohamed Salah recibe un buen pase y dispara desde el borde del área. Sale desviado del poste izquierdo.

3 de febrero de 2022 15:09 CST

98'

Doble cambio de Camerún

Salen: Karl Toko Ekambi y  Jean-Charles Castelletto

Entran: Christian Bassogog y Harold Moukoudi

3 de febrero de 2022 15:08 CST

95'

Trezeguet controla un pase, apunta y dispara con peligro a puerta desde el borde del área, pero el balón pega en un defensor y sale rebotado.

3 de febrero de 2022 15:03 CST

90'

Comienza el tiempo extra veremos si hay vencedor o nos iremos a la via de los penaltis.

3 de febrero de 2022 14:57 CST

90'

Termina el tiempo regular, tenemos tiempos extras.

3 de febrero de 2022 14:56 CST

90'

Se agregan 4 minutos

3 de febrero de 2022 14:51 CST

90'

Tarjeta Roja para Carlos Querioz.

3 de febrero de 2022 14:46 CST

87'

Carlos Queiroz es amonestado por protestar.

3 de febrero de 2022 14:41 CST

86'

Cambio Camerún

Sale: Nicolas Moumi Ngamaleu

Entra: Clinton N'Jie

3 de febrero de 2022 14:36 CST

85'

Cambio Egipto

Sale:Omar Kamal

Entra: Emam Ashour

3 de febrero de 2022 14:31 CST

80'

Cambio de Camerún

Sale: Samuel Oum Gouet

Entra: James Lea Siliki

3 de febrero de 2022 14:26 CST

70'

Un balón rebotado termina en los pies de Karl Toko Ekambi, que dispara desde lejos y pega en el poste izquierdo.

3 de febrero de 2022 14:21 CST

62'

Samuel Oum Gouet recibe la tarjeta amarilla

3 de febrero de 2022 14:16 CST

61'

Mohamed Elneny recibe la tarjeta amarilla.

3 de febrero de 2022 14:11 CST

46'

Sale: Amr El Solia

Entra: Trezeguet

3 de febrero de 2022 14:06 CST

46'

Comienza el segundo tiempo

3 de febrero de 2022 14:01 CST

45'

Se termina el primer tiempo el marcador es 0-0

3 de febrero de 2022 13:56 CST

45+2'

Pase largo en profundidad a Mohamed Salah, pero Andre Onana reacciona y se queda con el balón.

3 de febrero de 2022 13:51 CST

45'

Se agregan 3 minutos

3 de febrero de 2022 13:46 CST

38'

Omar Kamal  ve la tarjeta amarilla

3 de febrero de 2022 13:41 CST

27'

60-40 es el porcentaje de la posesión del balón en favor de los locales.

3 de febrero de 2022 13:36 CST

21'

Martin Hongla logra poner el balón dentro del área, pero un defensor reacciona rápido y logra despejar.

3 de febrero de 2022 13:31 CST

9'

Mohamed Salah se hizo con el balón y envió un peligroso disparo muy cerca del poste izquierdo.

Alineación Camerún

Los leones indomables salen con este XI inicial.

3 de febrero de 2022 13:16 CST

0'

Ha comenzado el partido, que lo difruten.

3 de febrero de 2022 13:11 CST

¿Qué equipo será el rival?

Este miércoles, Senegal fue contundente y venció a Burkina Faso por marcador de 3-1, razón por la cual ya se instaló en la gran final y espera al vencedor de este choque entre Camerún y Egipto.

La final será el próximo domingo a la 1pm de México y 2pm del Este en los Estados Unidos.

3 de febrero de 2022 13:06 CST

Gran presión

Camerún es la anfitriona de este torneo y buscará llegar a la final, sin embargo, cuenta con la gran presión del público para conseguir su pase a la gran final que no será nada fácil ante un Egipto que es otro de los candidatos a llevarse el trofeo.

3 de febrero de 2022 13:01 CST

Comenzamos

Camerún y Egipto, en dos choque de selecciones grandes de África, disputarán este jueves su pase a la gran final de la Copa Africana de Naciones. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.

3 de febrero de 2022 12:56 CST

No te despegues de acá para seguir Camerún vs Egipto en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Camerún vs Egipto en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stade d'Olembé

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de febrero de 2022 12:51 CST

Dónde y cómo ver Camerún vs Egipto online y en tiempo real

Camerún vs Egipto El partido será transmitido por televisión en ESPN

Camerún vs Egipto puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de STAR+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de febrero de 2022 12:46 CST

Alineación probable Egipto

1. M. EL SHENAWY, 13. A. ABOU EL FOTOUH; 2. M. ABDEL MONEM6AHMED HEGAZY, 3. O. KAMAL, 12. A. ASHRAF, 4. A. EL SOLEYA, 17. M. ELNENY, 22. O. MARMOUSH, 14. M. MOHAMED, 10. M. SALAH.

Últimos juegos entre Camerún vs Egipto

3 victorias para Egipto en sus últimos 5 juegos es algo que ilusiona al equipo visitante para salir a ganar, Camerún en casa ha ganado 2 de los últimos 5 juegos por lo que buscará mejorar esa estadística.

3 de febrero de 2022 12:31 CST

Ojo con este jugador de Egipto

El delantero estrella Mohamed Salah será el jugador a seguir el día de hoy ante Camerún Salah ha sido determinante en esta Copa Africana de Naciones con 2 goles y 1 asistencia.

En su juego más reciente contribuyó con 1 gol y 1 asistencia para llegar a la semifinal.

3 de febrero de 2022 12:26 CST

Ojo con este jugador de Camerún

El veterano jugador delantero Vincent Aboubakar anotó 5 tantos en fase de grupo de la Copa Africana superando al histórico Samuel Etoo, además de que está a 3 goles de ser el máximo goleador en la historia de la competición cifra que no es alcanzada desde 1974.

En su juego más reciente Aboubakar no anotó gol por lo que buscará retomar su racha goleadora.

3 de febrero de 2022 12:21 CST

Egipto

Por otro lado Egipto es un equipo sólido y con su máxima figura en Mohamed Salah, los egipcios llegan tras vencer a 2 grandes selecciones 1-0 vs Costa de Marfil y en penales 7-6 a la selección de Marruecos la vigente campeona de este torneo.

Querrá eliminar a los anfitriones para instalarse en la final, sin embargo de visitante Egipto tiene 2 victorias en sus últimos 5 juegos por lo que tendrá que mejorar el dia de mañana.

3 de febrero de 2022 12:16 CST

Camerún

El equipo de Camerún llega a la semifinal tras ganar a Gambia 2-0 en los cuartos de final y en octavos vencer 2-1 a la débil Comores.

Los anfitriones querrán estar en la final atravesando un buen momento pues solo tienen 1 derrota en sus más recientes 10 juegos, además de lucir sólidos en casa pues solo tiene 1 derrota en sus últimos 15 juegos.

3 de febrero de 2022 12:11 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Camerún vs Egipto en tiempo real, correspondiente al partido de la semifinal de la Copa Africana de Naciones.

El encuentro tendrá lugar en el Stade d'Olembé en punto de las 13:00 horas.

3 de febrero de 2022 12:06 CST