Nuestra cobertura del partido entre Manchester United y Middlesbrough en la cuarta ronda de FA Cup 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

4 de febrero de 2022 17:09 CST
author

¡LO FALLÓ ELANGA! ¡MIDDLESBROUGH ELIMINA AL MANCHESTER UNITED!

El joven jugador del United mandó el balón a las nubes. ¡GANÓ EL MIDDLESBROUGH! ¡SE QUEDA EL MANCHESTER UNITED EN LA CUARTA RONDA DE LA FA CUP!

4 de febrero de 2022 16:55 CST
author

GOL del Middlesbrough, 7-8

Grandioso cobro de Lee Peltier arriba a la izquierda.

4 de febrero de 2022 16:53 CST
author

GOL del Manchester United, 7-7

Disparo de Diogo Dalot a la izquierda y Lumley se tiró a la derecha.

4 de febrero de 2022 16:52 CST
author

GOL del Middlesbrough, 6-7

Dael Fry disparó a la derecha y Henderson se tiró a la izquierda.

author

GOL del Manchester United, 6-6

Disparo de McTominay a la derecha y le pasó por debajo a Lumley.

4 de febrero de 2022 16:51 CST
author

GOL del Middlesbrough, 5-6

Disparo de Watmore muy colocado a la izquierda.

Gol del Middlesbrough, 4-5

Disparo de Soueymane Bamba que dejó sin opciones a Henderson.

author

GOL del Manchester United, 4-4

Cobro de Cristiano Ronaldo a la derecha, no llegó Lumley.

4 de febrero de 2022 16:48 CST
author

GOL del Middlesbrough, 3-4

Cobro de Tavernier arriba a la derecha y Henderson no llegó.

4 de febrero de 2022 16:47 CST
author

GOL del Manchester United

Cobro de Fred a la derecha y Lumley no llegó.

4 de febrero de 2022 16:46 CST
author

Gol del Middlesbrough, 2-3

Jonathan Howson cobró y convirtió.

author

GOL del Manchester United, 2-2

Maguire disparó abajo a la derecha y Lumley se tiró a su izquierda.

4 de febrero de 2022 16:44 CST
author

GOL del Middlesbrough, 1-2

Pateó Martín Payero a la izquierda, Henderson adivinó, pero el balón se le fue por debajo.

author

GOOOL del Manchester United, 1-1

Juan Mata cruzó su remate. Lumley se tiró a la derecha.

4 de febrero de 2022 16:43 CST
author

GOOOL del Middlesbroug, 0-1

McNair cobró al palo izquierdo, Henderson se tiró a la derecha.

4 de febrero de 2022 16:42 CST
author

Se vienen los penales

Comenzará cobrando el Boro con McNair.

4 de febrero de 2022 16:41 CST
author

90+2' Fin del partido

Termina el juego en el Old Trafford. ¡HAY PENALES! 122 minutos y el empate persistió.

4 de febrero de 2022 16:35 CST
author

120' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más.

4 de febrero de 2022 16:33 CST
author

118' Cambio en el Middlesbrough

Entra Soueymane Bamba en lugar de Isaiah Jones.

4 de febrero de 2022 16:31 CST
author

115' ¡TAPÓ HENDERSON!

La tuvo Connolly para el Middlesbrough, pero el guardameta del equipo local evitó el segundo gol del visitante.

4 de febrero de 2022 16:29 CST
author

114' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Fred en el Manchester United.

4 de febrero de 2022 16:28 CST
author

107' ¡ATAJÓ LUMLEY!

Centro de Diogo Dalot que cabeceó Bruno Fernandes, pero el guardameta del equipo visitante evitó el gol del United. El árbitro cobró fuera de lugar después.

4 de febrero de 2022 16:21 CST
author

Inicia el segundo tiempo de la prórroga

Últimos 15 minutos de partido ahora sí. Veremos si alguno de los jugadores frota la lámpara o si tendremos penales.

4 de febrero de 2022 16:18 CST
author

1105+1' Fin del primer tiempo extra

Terminan los primeros 15 minutos del tiempo extra. Parece que los equipos quieren los penales.

4 de febrero de 2022 16:16 CST
author

105' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

4 de febrero de 2022 16:15 CST
author

100' Cambio en el Manchester United

Entra Juan Mata en lugar de Jadon Sancho.

4 de febrero de 2022 16:09 CST
author

95' Poco pasa por ahora

El partido no tiene casi ritmo. Pocos acercamientos han tenido los equipos a los arcos.

4 de febrero de 2022 16:04 CST
author

Inicia el primer tiempo extra

Se pone en marcha el tiempo extra del partido. Hubo cambo en el Manchester United con la entrada de Phil Jones en lugar de Raphael Varane.

En el Middlesbrough entraron Aaron Connolly y Lee Peltier en lugar de Andraž Šporar y Neil Taylor.

4 de febrero de 2022 16:59 CST
author

90+4' Fin del partido

Termina el partido en el Old Trafford. Se jugarán 30 minutos más.

4 de febrero de 2022 15:53 CST
author

90+2' Lo intentó el United

Centro de Fred que cabeceó Elanga, pero apareció el arquero Lumley para atrapar el esférico.

4 de febrero de 2022 15:51 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

4 de febrero de 2022 15:49 CST
author

87' Últimos minutos

Se acerca el final del partido y persiste el empate en el marcador. Habrá tiempos extras en caso de seguir igual.

4 de febrero de 2022 15:46 CST
author

82' Doble cambio en el Manchester United

Entran Fred y Anthony Elanga en lugar de Paul Pogba y Marcus Rashford.

4 de febrero de 2022 15:40 CST
author

78' Cambio en el Middlesbrough

Entra Martín Payero en lugar de Matt Crooks.

4 de febrero de 2022 15:37 CST
author

73' ¡BALÓN AL PALO! Se salvó el Middlesbrough

Se equivocó Lumley en la salida, el balón quedó para Bruno Fernandes que definió prácticamente con arco vacío y el balón se estrelló en el poste derecho.

4 de febrero de 2022 15:34 CST
author

72' ¡ATAJÓ LUMLEY!

Disparo de Rashford que atajó el arquero del equipo visitante.

4 de febrero de 2022 15:33 CST
author

71' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Marcus Tavernier en el Middlesbrough.

4 de febrero de 2022 15:32 CST
author

70' Quedan 20 minutos

El Manchester United luce incómodo en el partido y debe despertar cuanto antes para poder adelantarse en el marcador de nuevo.

4 de febrero de 2022 15:31 CST
author

63' ¡GOOOOOL del Middlesbrough

Isaiah Jones mandó el balón desde la derecha para Duncan Watmore, que controló mal y el balón le dio en la mano, pero luego de eso puso el balón al medio y Matt Crooks empujó el balón.

4 de febrero de 2022 15:26 CST
author

57' ¡ATAJÓ HENDERSON!

La tuvo Matt Crooks tras un pase recibido en el área, remató con derecha y el guardameta envió el balón al tiro de esquina.

4 de febrero de 2022 15:16 CST
author

55' ¡LO TUVO CRISTIANO RONALDO!

Rashford recibió el balón por la derecha, mandó el pase hacia atrás y apareció Cristiano, pero su remate se fue al lado del poste izquierdo. No ha podido CR7.

4 de febrero de 2022 15:15 CST
author

54' ¡SE LO PERDIÓ RASHFORD!

Luke Shaw habilitó a Jadon Sancho por izquierda, que mandó el centro a media altura que remató el de la camiseta 10, pero el balón se fue desviado.

4 de febrero de 2022 15:14 CST
author

50' Primeros minutos del segundo tiempo

De momento no hay aspectos para resaltar en el inicio del segundo tiempo.

4 de febrero de 2022 15:10 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido, sin cambios en los equipos.

4 de febrero de 2022 15:04 CST
author

45+1' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo del partido. Victoria parcial del Manchester United con anotación de Jadon Sancho.

4 de febrero de 2022 14:48 CST
author

45' Tiempo adicional

4 de febrero de 2022 14:47 CST
author

42' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Paul Pogba en el Manchester United.

4 de febrero de 2022 14:44 CST
author

40' Se acercó el Manchester United

Disparo de Rashford que atrapó Lumley.

4 de febrero de 2022 14:42 CST
author

34' Se acercó el Middlesbrough

Disparo de Folarin Balogun que se fue por encima del arco.

4 de febrero de 2022 14:37 CST
author

33' ¡OTRA VEZ LA TUVO RONALDO!

Se escapó Bruno Fernandes y habilitó otra vez a Cristiano Ronaldo, que remató con la zurda, pero esta vez fue el arquero Joe Lumley el que le negó la anotación.

4 de febrero de 2022 14:36 CST
author

29' ¡LA TUVO CRISTIANO RONALDO!

Excelente habilitación de Bruno Fernandes para Ronaldo, que entró al área y remató con la zurda cruzado al otro palo, pero el balón se fue cerca.

4 de febrero de 2022 14:31 CST
author

25' GOOOOOL del Manchester United

Bruno Fernandes envió el balón desde la mitad de la cancha para encontrar a Jadon Sancho, que disparó cruzado con la pierna zurda y tras un leve desvío, se metió el balón al arco.

4 de febrero de 2022 14:27 CST
author

20' ¡LO FALLÓ CRISTIANO RONALDO!

El portugués disparó al costado derecho, pero el balón se fue afuera cerca del palo.

4 de febrero de 2022 14:22 CST
author

19' ¡PENAL PARA EL MANCHESTER UNITED!

Paul Pogba fue derribado en el área y el árbitro no dudó en sancionar la falta.

4 de febrero de 2022 14:20 CST
author

15' Primer cuarto de partido

Manchester United sigue intentando elaborar para encontrar los espacios. El Boro intenta ser más explosivo.

4 de febrero de 2022 14:17 CST
author

10' Se mantiene el empate

No se mueve el marcador en el Old Trafford. Manchester United trata de apurar para abrir rápidamente el marcador.

4 de febrero de 2022 14:12 CST
author

5' Primeros minutos

Manchester intenta tener el control del partido en el comienzo, pero le falta profundidad.

4 de febrero de 2022 14:07 CST
author

2' ¡BALÓN AL PALO! Se salvó Middlesbrough

Se equivocó Lumley en la salida, el balón quedaba para Sancho, que disparó por encima del arquero y el balón dio en el travesaño.

4 de febrero de 2022 14:04 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Manchester United y Middlesbrough.

Salen los equipos

Entran los jugadores del Manchester United y el Middlesbrough al terreno de juego en el Old Trafford.

4 de febrero de 2022 13:58 CST
author

Los fanáticos el Boro llegan al Old Trafford

4 de febrero de 2022 13:50 CST
author

Suplentes - Middlesbrough

28. Luke Daniels (PO), 04. Grant Hall, 10. Martín Payero, 14. Lee Peltier, 18. Duncan Watmore, 22. Soueymane Bamba, 26. Aaron Connolly, 37. Josh Coburn, 50. Caolan Boyd-Munse.

Suplentes - Manchester United

22. Tom Heaton (PO), 13. Lee Grant (PO), 04. Phil Jones, 08. Juan Mata, 17. Fred, 29. Aaron Wan-Bissaka, 31. Nemanja Matic, 36. Anthony Elanga, 46. Hannibal Mejbri.

Últimos cinco partidos - Middlesbrough

29 de enero de 2022 - EFL Championship: 1-0 vs Coventry City (Ganó)

24 de enero de 2022 - EFL Championship: 1-0 vs Blackburn Rovers (Perdió)

15 de enero de 2022 - EFL Championship: 2-1 vs Reading (Ganó)

10 de enero de 2022 - FA Cup: 2-3 vs Mansfield (Ganó)

3 de enero de 2022 - EFL Championship: 1-2 vs Blackpool (Ganó)

4 de febrero de 2022 13:30 CST
author

Últimos cinco partidos - Manchester United

22 de enero de 2022 - Premier League: 1-0 vs West Ham (Ganó)

19 de enero de 2022 - Premier League: 1-3 vs Brentford (Ganó)

15 de enero de 2022 - Premier League: 2-2 vs Aston Villa

10 de enero de 2022 - FA Cup: 1-0 vs Aston Villa (Ganó)

3 de enero de 2022 - Premier League: 0-1 vs Wolves (Perdió)

4 de febrero de 2022 13:25 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Manchester United y Middlesbrough para decidir uno de los clasificados a la quinta ronda de la FA Cup.

4 de febrero de 2022 13:15 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Manchester United vs Middlesbrough en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Manchester United vs Middlesbrough en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Old Trafford. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

4 de febrero de 2022 13:10 CST
author

¿Cómo ver Manchester United vs Middlesbrough en tiempo real?

Si quieres ver el partido Manchester United vs Middlesbrough en tiempo real por televisión, tus opciones son: ESPN tanto en México como en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star + tanto en México como en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de febrero de 2022 13:05 CST
author

¿A qué hora es el partido Manchester United vs Middlesbrough de la FA Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester United vs Middlesbrough del 4 de febrero de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Middlesbrough

En el Middlesrbough se destaca la presencia de Andraž Šporar. El delantero Esloveno es de los jugadores con mejor registro, aportando siete goles en la temporada y dos asistencias, lo que lo hace uno de los jugadores que más debe incomodar el rival.

4 de febrero de 2022 12:55 CST
author

Jugador destacado - Manchester United

En el Manchester United se destaca siempre la presencia de Cristiano Ronaldo. El jugador portugués ha anotado hasta el momento 14 goles en toda la temporada, que si bien son pocos para lo que se conoce, varios de ellos han sido de gran factura.

4 de febrero de 2022 12:50 CST
author

Historial - Manchester United vs Middlesbrough

Estos dos equipos se han enfrentado en 126 ocasiones. Las estadísticas favorecen al Manchester United, que ha salido victorioso en 64 ocasiones, mientras que, Middlesbrough lo hizo en 33 para dejar un saldo de 29 empates.

En FA Cup

Refiriéndonos sólo a las veces que se han enfrentado en la FA Cup, contabilizamos 14 duelos, donde los números están a favor del Manchester United con 14 victorias, mientras que el Middlesbrough se impuso en tres partidos, para dejar un saldo de cuatro empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Manchester United ha sido local en la copa, son nueve partidos, donde los números están a su favor, ya que ha salido victorioso en seis ocasiones, mientras que el Middlesbrough lo hizo en una, para dejar un saldo de dos empates.

4 de febrero de 2022 12:45 CST
author

Middlesbrough

El Middlesbrough ha tenido una temporada medianamente aceptable en la Championship y aunque se ha reencontrado con el triunfo en varios de sus últimos partidos, tiene la engorrosa tarea de enfrentar a uno de los equipos grandes en esta instancia. Sin embargo, en este tipo de partidos, sobre todo en este torneo, suelen darse las sorpresas y seguramente querrán darla.

4 de febrero de 2022 12:40 CST
author

Manchester United

En medio de la irregularidad, la llegada de Ralf Rangnick le ha dado algo de aire al Manchester United, que ha vuelto a meterse en la pelea por clasificar a competiciones europeas, pero si hablamos de carrera a disputar títulos, concentrándonos en la FA Cup, viene de derrotar al Aston Villa en la fase anterior y querrá mostrar su jerarquía en este encuentro, buscando no solo a la quinta ronda, sino sumar confianza de cara a lo que resta de la temporada.

4 de febrero de 2022 12:35 CST
author

El partido entre se jugará en el Old Trafford

El partido entre Manchester United y Middlesbrough se jugará en el Old Trafford, ubicado el municipio de Trafford, en Gran Mánchester, región del noroeste de Inglaterra. El famoso 'Teatro de los sueños', que fue inaugurado en el año 1910, cuenta con una capacidad para 90.000 personas.

4 de febrero de 2022 12:30 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la FA Cup: ¡Manchester United vs Middlesbrough minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

4 de febrero de 2022 12:25 CST