author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

author

118'

El lanzamiento desde el punto de penalti por Hardie lo para el guardameta español, Kepa

5 de febrero de 2022 08:57 CST
author

116'

Penalti a favor de los Plymouth tras la entrada dura de Sarr

5 de febrero de 2022 08:55 CST
author

113'

Centro de Ryan Broom pero el balón es despejado por la zaga de los blues

5 de febrero de 2022 08:53 CST
author

105'

Final de la primera parte de la porroga

5 de febrero de 2022 08:46 CST
author

GOL

El balon va dentro.  Marcos Alonso marca el segundo tras la asistencia de Werner

5 de febrero de 2022 08:41 CST
author

103'

Tarjeta amarilla para Michael Cooper

5 de febrero de 2022 08:37 CST
author

101'

Hai Havertz esta en fuera de juego y el árbitro levanta el banderín

5 de febrero de 2022 08:36 CST
author

98'

Se termina el partido para mason mount q sera sustituido por Saul ñÍguez

5 de febrero de 2022 08:32 CST
author

94'

Mason mount recibe un pase y su disparo se escapa muy cerca del palo izquierdo

5 de febrero de 2022 08:28 CST
author

91'

Empieza la prorroga

5 de febrero de 2022 08:24 CST
author

90'

Se añaden 2 minutos

5 de febrero de 2022 08:18 CST
author

86'

Ziyech remata, pero el balón es bloqueado por un defensa y será córner para el Chelsea

5 de febrero de 2022 08:14 CST
author

Cambio ofensivo en el Chelsea

A diez minutos del final, entra Werner por Kovacic, cambio ofensivo a un Chelsea que busca evitar la prórroga

5 de febrero de 2022 08:10 CST
author

76' Saque de esquina de Plymouth

Centro de Danny Mayor, pero se adelanta el guardameta español y se lleva el balón

5 de febrero de 2022 08:05 CST
author

72' La tuvo Sarr

Ocasión clara del Chelsea donde Sarr recogio el rechace pero mandó el balón por encima de la portería

5 de febrero de 2022 08:00 CST
author

Cambios en los dos equipos

En el Chelsea entra Havertz por Hudson Odoy y en el Plymouth  entra Hardie por Jordan Garrick

5 de febrero de 2022 07:56 CST
author

58' GOOOOLL ANULADO

Anotó de nuevo Cesar Azpilicueta, pero el árbitro lo anula por fuera de juego

5 de febrero de 2022 07:46 CST
author

Cambio en el Chelsea

La segunda parte arranca con cambio en el conjunto de los blues entra Marcos Alonso, se queda en los vestuarios Christensen

5 de febrero de 2022 07:38 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Volvieron los jugadores al terreno de Stramford Bridge para disputar los segundos 45 minutos

5 de febrero de 2022 07:35 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

5 de febrero de 2022 07:18 CST
author

41' GOOOOOLLL

Empató el Chelsea después de que Mount asistiera al capitán de los blues, Apilizcueta, que con un tacón mandó el balón al fondo de la red

5 de febrero de 2022 07:15 CST
author

38' Al palo

De nuevo Kovacic, el centrocampista croata se estrelló contra el poste

5 de febrero de 2022 07:09 CST
author

33' Parada de Cooper

Remató el jugador español, Apilizcueta buscando anotar el empate, pero el guardameta Cooper repeló el disparo

5 de febrero de 2022 07:05 CST
author

26' Saque de esquina a favor del Chelsea

Centro de Mount, pero el balón fue despejado por la defensa del Plymouth

5 de febrero de 2022 06:58 CST
author

20' Tarjeta amarilla

La primera cartulina del partido es para Jorginho tras derribar a su rival

5 de febrero de 2022 06:51 CST
author

0-1

5 de febrero de 2022 06:48 CST
author

10' Al larguero

Buscó reaccionar rápido el Chelsea, pero el remate de Mateo Kovacic se estrelló en el larguero

5 de febrero de 2022 06:41 CST
author

8' GOOOOLLL

Falta lateral que remató Gillesphey  de cabeza para adelantar al Plymouth, tras un remate en el cuál no pudo hacer nada Kepa

5 de febrero de 2022 06:40 CST
author

3' Remate de Jorginho

Disparo del centrocampista italiano desde fuera de casa, pero el balón se marchó rozando a fuera

5 de febrero de 2022 06:34 CST
author

1' Primera llegada del Chelsea

Ha comenzado los blues metiendo medio, centro de Ziyech, que estuvo a punto de rematar Hudson Odoi

5 de febrero de 2022 06:32 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

La primera posesión en el Stamfrod Bridge será para el Plymouth

5 de febrero de 2022 06:31 CST
author

5 minutos

En cinco minutos comienza el Chelsea contra el Plymouth, los 22 protagonistas se encuentran en el túnel de vestuarios

5 de febrero de 2022 06:25 CST
author

Última edición

En la FA CUP de 2020/21 el Chelsea cayó en la final frente al Leicester City, mientras que el Plymouth cayó en los diecisavos de final frente al Sheffield United

5 de febrero de 2022 06:18 CST
author

El Chelsea tiene que tener cuidado

El Chelsea debería ir con atención que en el primer partido de la FA CUP, el Manchester United fue eliminado por el Middlesbrough en la tanda de penaltis

Ausencia de Tuchel

El técnico alemán no se sentará en el banquillo del Chelsea tras dar positivo en COVID-19 y en su lugar se sentará Arno Michels

1 hora

En 1 hora comenzará el choque entre el Chelsea y el Plymouth, tanto la previa como el partido se podrá seguir aquí en VAVEL

5 de febrero de 2022 05:30 CST
author

¿Cómo ver Chelsea vs Plymouth en tiempo real?

Si quieres ver el partido Chelsea vs Plymouth en tiempo real por televisión, tus opción es DAZN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de febrero de 2022 13:37 CST
author

¿A que hora es el partido entre Chelsea y Playmouth ?

¿ Cómo llega el Plymouth ?

Es un equipo que milita en la Leuge One de Inglaterra, viene de dos derrotas, un empate y una victoria en sus últimos cuatro choques. En la FA CUP ganaron en la primera ronda al Sheffield Wed donde empataron a cero en el primer partido y después ganaron 3-0 en casa. Seguidamente, eliminaron al Rochdale con un gol de Jephcott en el minuto 86. Para clasificarse a los diecisavos de final eliminaron al Birmingham en la prórroga. En la Leuge One se encuentran en séptima posición a tres puntos de entrar en zona de Play- Off.

4 de febrero de 2022 13:17 CST
author

¿ Cómo llega el Chelsea ?

El Chelsea viene de tres partidos donde ha logrado ganar frente al Tottenham, empatar al Brighton y caer frente el Manchester City. Además, eliminó a los Spurs en la Carabao Cup en las semifinales, clasificandose los de Tuchel para la final donde se medirán al Liverpool. En la FA Cup este será su segundo partido, después de golear al Chesterfield por 5-1 en los treintadosavos. En la Premier League se encuentran en tercera posición con 47puntos a diez del líder, que es el Manchester City.

4 de febrero de 2022 13:12 CST
author

Antecedentes

Ocho veces se han visto las caras, Chelsea y Plymouth, con un balance de cuatro triunfos para los blues, uno para el Plymouth y en tres ocasiones el partido ha acabado en tablas. La última vez que se vieron las caras fue en febrero de 1989 en la Championship donde el Chelsea se impuso por 0-1. Sus últimas veces que se han visto las caras fue en la Championship, y será el primer duelo entre ambos equipos del Siglo XXI.

4 de febrero de 2022 13:07 CST
author

Sede

El partido se jugará en el Stamford Bridge, en la ciudad de Londres. Un estadio que se construyó en 1877 y que cuenta con una capacidad para 41841 espectadores

4 de febrero de 2022 13:02 CST
author

Previa del partido

Chelsea y Playmouth se verán las caras en los diecisavos de final de la FA CUP, donde ambos buscarán la clasificación para los octavos de final

4 de febrero de 2022 12:57 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Chelsea vs Plymouth de la FA CUP

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

4 de febrero de 2022 12:52 CST