Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del PSV vs AZ Alkmaar correspondiente a la Eredivisie. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

12 de noviembre de 2022 16:00 CST

Se acabo

El AZ Alkmaar gana por la mínima al PSV como local, en un encuentro donde fueron superiores por momentos y pese a las oportunidades de los visitantes no lograron acertar mucho al arco, la defensa local cometió un error que les costo el gol de la derrota, mientras el los visitantes sacaban cualquier balón.

12 de noviembre de 2022 15:55 CST

90'

Se agregan 5 minutos de compensación.

12 de noviembre de 2022 15:50 CST

87'

Cambio del AZ, sale Vangelis Pavlidis y Milos Kerkez por Mayckel Lahdo y Riechedly Bazoer.

12 de noviembre de 2022 15:45 CST

86'

Ambos clubes están con todo, uno para ir por el empate y el otro para asegurar la victoria.
Tarjeta amarilla para Milos Kerkez del AZ

12 de noviembre de 2022 15:40 CST

81'

Cambio del AZ, sale Jesper Karlsson por Mees de Wit.

12 de noviembre de 2022 15:35 CST

80'

El PSV ahora es quien esta en su área sufriendo, tratan de evitar el gol que los hunda en el marcador.

12 de noviembre de 2022 15:30 CST

75'

Cambio del PSV, sale Anwar El Ghazi por Guus Til

12 de noviembre de 2022 15:25 CST

71'

Pese a tener un ritmo bajo, las faltas no cesan y son una constante en los últimos minutos,

12 de noviembre de 2022 15:20 CST

66'

Cambio del PSV, sale Xavi Simmons por Noni Madueke.

12 de noviembre de 2022 15:15 CST

61'

Con la anulación del gol, el PSV esta con mayor incidencia en el área del AZ, jugándose de medio campo al arco rival.

12 de noviembre de 2022 15:10 CST

57'

Tras ser revisada la jugada en el VAR por un supuesto fuera de lugar, se da por anulado el gol.

12 de noviembre de 2022 15:05 CST

56'

¡GOOOOOL! del PSV, Cody Gakpo anoto con un remate de cabeza, tras un centro por la banda derecha, poniendo el 1-1.

12 de noviembre de 2022 15:00 CST

51'

El duelo inicia en esta segunda parte con un ritmo lento, el PSV es quien mas desesperado se nota.

12 de noviembre de 2022 14:55 CST

46'

Cambio del PSV, salen Erick Gutiérrez y André Ramalho por Anwar El Ghazi y Jarrad Branthwaite.

12 de noviembre de 2022 14:50 CST

45'

Inicia la segunda parte de la victoria parcial del AZ sobre el PSV.

12 de noviembre de 2022 14:45 CST

45+1'

Se acabo la primera parte de la victoria parcial del AZ sobre el PSV.

12 de noviembre de 2022 14:40 CST

45'

Se agrega un minuto de compensación.

12 de noviembre de 2022 14:35 CST

42'

Los granjeros están cerca del empate, teniendo acciones claras, pero el ultimo toquen lo erran perdiéndose al acción.

12 de noviembre de 2022 14:30 CST

38'

Tarjeta amarilla para Yukinari Sugawara del AZ.

12 de noviembre de 2022 14:25 CST

33'

El PSV es quien más en el área rival, busca el empate a toda costa, teniendo ya acciones de peligro.

12 de noviembre de 2022 14:20 CST

28'

El encuentro empieza a bajar de ritmo, ambos equipos se piensan mas las jugadas antes de irse al frente, pues un error les cuesta caro.

12 de noviembre de 2022 14:15 CST

23'

El PSV trata de recortar la diferencia, tras el gol el AZ se replegó en su área mientras que los locales están al frente.

12 de noviembre de 2022 14:10 CST

18'

¡GOOOOOL! del AZ, Vangelis Pavlidis anoto tras colarse ante la defensa, quedando solo ante el arquero, quien se lo quito con un sombrerito y pone el 1-0.

12 de noviembre de 2022 14:05 CST

17'

El AZ no logra crear una opción clara, por lo que han decidido en jugar con mas tranquilidad, buscando mejor los espacios y en no cometer errores defensivos.

12 de noviembre de 2022 14:00 CST

13'

PSV muestra destellos de juego, pero no logran concretar algo claro, perdieron el balón muy fácil en la defensa del AZ.

12 de noviembre de 2022 13:55 CST

8'

El AZ es quien esta al frente, intentando rematar desde el borde del área, donde los granjeros tratan de despejar el balón a toda costa.

12 de noviembre de 2022 13:50 CST

5'

El PSV empieza con todo en busca del gol, pero el AZ tiene en balón en su área, jugándolo con precaución.

12 de noviembre de 2022 13:45 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre PSV y el AZ , en el Philips Stadion, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

12 de noviembre de 2022 13:40 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Philips Stadion, correspondiente a la Eredivisie.

12 de noviembre de 2022 13:35 CST

Próximos encuentros del PSV

Los locales vienen de ganar 2-1 al Ajax en el encuentro pasado, pero aún le quedan varios encuentros pendientes para cerrar el torneo.

Próximos encuentros del AZ

Los visitantes vienen de perder 3-1 ante a Vitesse en un encuentro pasado, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Duelo de mexicanos

La Ronda Eliminatoria de los Play-Offs de la UEFA Europa League tendrá un enfrentamiento entre mexicanos, el Sevilla vs PSV Eindhoven, donde posiblemente se encontrarán el Tecatito Corona y Érick Gutiérrez, además de que el Ajax, de Edson Álvarez y Jorge Sánchez, se medirán al FC Union Berlin; mientras que Feyenoord, de Santiago Giménez, y Real Betis, de Andrés Guardado, esperan rival en los Octavos de Final.

12 de noviembre de 2022 13:10 CST

Philips Stadion

El Philips Stadion es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Eindhoven, Países Bajos. Inaugurado el 12 de diciembre de 1910 como Philips Sportpark, localizado en el área de Philipsdorp, al interior de la compañía Philips. Es utilizado por el PSV Eindhoven, club de la Eredivisie, contando con una capacidad para 36.500 aficionados.

12 de noviembre de 2022 13:05 CST

Reciben multa

El mal comportamiento de los aficionados del PSV en su visita al Arsenal, trajo como consecuencia una multa para el PSV Eindhoven por parte de la UEFA. Todo como consecuencia de los actos que se vivieron dentro del estadio en un partido que en su momento fue pospuesto debido a la muerte de la Reina Isabel II.

La UEFA prohibió al PSV vender entradas para el partido en Noruega contra el Bodø/Glimt, también deben pagar una multa de 40.000 euros y compensar al Arsenal.

12 de noviembre de 2022 13:00 CST

Se llevan a Simons

Louis Van Gaal anuncio su lista para el Mundial de Qatar con alguna novedad, Xavi Simons. El canterano de Barcelona y PSG es seleccionado por primera vez con la Absoluta, pues su nivel en el PSV lo merece: llevando 10 goles y 4 asistencias siendo uno de los jugadores clave del equipo.

12 de noviembre de 2022 12:55 CST

Se siente con ritmo

Erick Gutiérrez está viviendo su mejor momento en el PSV. Es uno de los pilares del PSV que es actualmente el líder de la Eredivisie. En los partidos importantes ha sido clave y protagonista con buenas actuaciones, pero también con goles.

“Me siento muy contento. A pesar de que esta temporada no empecé jugando y después duré unos partidos en la banca, pero supe mantenerme muy tranquilo. Trabajando como siempre. Ahora me siento en ritmo. Con mucha confianza y ayudando al equipo que es lo importante también”.

12 de noviembre de 2022 12:50 CST

Inicio de cero

Erick Gutiérrez esta dando de que hablar en Holanda, pues ha tenido un buen momento con su club, quizás el mejor, pero teniendo un inicio muy duro.

“Jugué treinta y seis partidos en todas las competiciones sumando todo. Vino otro entrenador y se borra todo. Tienes que volver a empezar de cero. Demostrar por qué estás aquí, por qué te compraron y eso cada día en el entrenamiento y en los minutos que tengas. Nunca tienes un lugar asegurado. Siempre tienes que estar al 100%. Al final estoy jugando ahora porque he trabajado muy bien y en cada partido trato de mostrarlo y dejarlo todo”.

12 de noviembre de 2022 12:45 CST

No te despegues de acá para seguir el PSV vs AZ Alkmaar EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del PSV vs AZ Alkmaar en tiempo real a la Eredivisie, además de la más reciente información que surja desde el Philips Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de noviembre de 2022 12:40 CST

¿A qué hora es el partido PSV vs AZ Alkmaar de la Ligue 1?

Esta es la hora de inicio del partido PSV vs AZ Alkmaar del 12 de Noviembre en varios países:

El partido será transmitido por ESPN

Si quieres ver el PSV vs AZ Alkmaar en streaming lo podrás ver por Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de noviembre de 2022 12:30 CST

Antecedentes

Este será el encuentro vigésimo segundo encuentro en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y poner la balanza a su costado, donde los granjeros están con 14 victorias, 7 para el AZ y 0 empates.

12 de noviembre de 2022 12:25 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido total para el AZ, quien tiene 4 victorias y cero empates, dejando una sola victoria para los granjeros.

¿Cómo viene el PSV?

Los locales vienen de una racha muy buena, viene de ganar 1-2 ante el Ajax en el encuentro pasado de la Eredivisie, teniendo una racha de 4 ganados, 0 empates y 1 derrota, por lo que querrán seguir con esta racha y seguir sumando victorias, para seguir en la punta, donde está muy apretada.

¿Cómo viene el AZ?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento bueno, teniendo su última victoria ante SC Dnipro-1 en el encuentro pasado, ganando 2-1, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha favorable para el equipo.

Ojo con este jugador del PSV

El delantero holandés, Cody Gakpo ha tenido un rendimiento aceptable, jugando en 13 encuentros como titular y 0 como suplente, teniendo una asistencia en el encuentro pasado, siendo el delantero principal del equipo, siendo el que se carga al equipo en los momentos más importantes a pesar de tener competencia de gran calibre, buscando ser crucial en este encuentro para que les de confianza y seguir en la cima de la liga.

12 de noviembre de 2022 12:05 CST

Ojo con este jugador del AZ

El delantero de Dinamarca, Jeans Odgaard de 23 años ha tenido un rendimiento bueno, el jugador ha jugado en 9 encuentros como titular y 1 como suplente, marcando 6 goles, siendo el delantero crucial del equipo, buscando seguir con su racha y la victoria para su equipo, esperando pasar por un buen momento, pues en el ultimo duelo no logro hacerse presente.

12 de noviembre de 2022 12:00 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido PSV vs AZ Alkmaar, correspondiente a la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Philips Stadion, en punto de las 14:00 horas.

12 de noviembre de 2022 11:55 CST