Resumen y goles: Mónaco 2-0 Lyon en la fecha 23 de la Ligue1 2021-22

Resumen

5 de febrero de 2022 16:01 CST
author

Minuto 96

Se termina el encuentro y el Mónaco se quedó con los 3 puntos y bajo al Lyon en la tabla de posiciones.

Minuto 86

Se aproxima el final del encuentro y el Mónaco está ganando el partido de la jornada 23 en la Ligue1.

5 de febrero de 2022 15:44 CST
author

Minuto 81

Baja la intensidad del encuentro en los últimos minutos del encuentro.

5 de febrero de 2022 15:40 CST
author

Minuto 77

Falta a favor del Mónaco en la mitad de la cancha, lo que favorece al equipo local parando el juego y tratando bien el balón para asegurar el resultado.

5 de febrero de 2022 15:37 CST
author

Minuto 74

En los últimos minutos los dos equipos se han animado a atacar y se ha visto un juego vistoso en las dos áreas.

5 de febrero de 2022 15:33 CST
author

Minuto 71

Empieza a mostrarse el equipo local en el ataque en lo que va del segundo tiempo y tuvieron la oportunidad de aumentar el marcador, pero no lograron definir.

5 de febrero de 2022 15:30 CST
author

Minuto 68

Tarjeta amarilla  para Guillermo Maripán en el Mónaco y Jérôme Boateng en el Olympique Lyon.

5 de febrero de 2022 15:29 CST
author

Minuto 67

En el segundo tiempo se ve un Mónaco diferente, no ha tenido una sola oportunidad de gol en el arco contrario, pero pueden seguir defendiendo el 2-0.

5 de febrero de 2022 15:26 CST
author

Minuto 65

Falta a favor del Mónaco en su propio campo, esto los hace estar más tranquilos en su arco.

5 de febrero de 2022 15:24 CST
author

Minuto 63

El Mónaco se defiende bien en su cancha, no dejan disparar bien a los delanteros del Lyon y siguen con su arco en cero.

5 de febrero de 2022 15:22 CST
author

Minuto 61

Falta a favor del Mónaco en la mitad de la cancha.

5 de febrero de 2022 15:18 CST
author

Minuto 59

El Lyon empieza con otra actitud, pero le falta la claridad en los últimos metros para buscar el descuento.

author

Minuto 56

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

5 de febrero de 2022 15:15 CST
author

Minuto 53

En el segundo tiempo el Mónaco no ha necesitado salir al ataque, está tranquilo con el marcador.

5 de febrero de 2022 15:13 CST
author

Minuto 51

Primera jugada clara en los arcos en un tiro de esquina que cobró el Lyon y el arquero Alexander Nübel logró salvar su arco.

5 de febrero de 2022 15:11 CST
author

Minuto 49

La segunda mitad del partido empieza con calma y mucho estudio de los dos equipos.

Minuto 45

Termina el primer tiempo y el Mónaco ha aprovechado los centros desde el área derecha para irse al descanso con un marcador a favor de 2-0.

5 de febrero de 2022 14:48 CST
author

Minuto 41

Se acerca el final del primer tiempo y Mónaco se va tranquilo con el marcador al vestuario.

5 de febrero de 2022 14:43 CST
author

Minuto 36

Llegó el Lyon con un tiro libre y una serie de rebotes llevó a dejar sin acción al arquero, pero la pelota se fue por encima del arco.

5 de febrero de 2022 14:37 CST
author

Minuto 33

Lyon no despierta al paso que le está poniendo el Mónaco y no logra crear opciones claras.

5 de febrero de 2022 14:34 CST
author

Minuto 30

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

5 de febrero de 2022 14:31 CST
author

Minuto 27

¡Gooooooool! Una vez más el Mónaco aprovecha un centro y le queda al goleador del torneo Wissam Ben Yedder para aumentar la ventaja

5 de febrero de 2022 14:29 CST
author

Minuto 24

El equipo del Lyon ha tenido pocas oportunidades para empatar en el marcador y no logra hacer trabajar al arquero del Mónaco Alexander Nübel.

5 de febrero de 2022 14:26 CST
author

Minuto 21

Llegó un remate de Sofiane Diop que llevó peligro al arco del Lyon, pero el rebote en un defensor hizo que el balón tomará un poco de altura y no fue la oportunidad del cuadro local para aumentar el  marcador.

5 de febrero de 2022 14:23 CST
author

Minuto 19

El Lyon sigue sufriendo en la parte de atrás y están siendo sometidos en el arco rival.

Minuto 15

Los centros al área están llevando mucho peligro de Mónaco al área del Lyon.

5 de febrero de 2022 14:15 CST
author

Minuto 12

Tiro de esquina a favor de Mónaco que no deja de atacar después del gol y quiere tener más ventaja en el marcador.

5 de febrero de 2022 14:14 CST
author

Minuto 10

Baja la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

5 de febrero de 2022 14:10 CST
author

Minuto 7

En los últimos minutos el equipo del Lyon ha querido manejar la pelota y así poder conseguir el empate.

5 de febrero de 2022 14:09 CST
author

Minuto 4

El partido empezó muy movido y empiezan a verse las emociones muy temprano en el marcador.

5 de febrero de 2022 14:07 CST
author

Minuto 1

¡Goooooool! muy temprano en el marcador aparece Jean Lucas para poner en ventaja al Mónaco después de un centro que le llegó al área y cabeceó bien para marcar el 1-0.

5 de febrero de 2022 14:06 CST
author

Inicia el partido

Se inicia este encuentro tan importante de la fecha 23 de la Ligue1 y que decidirá muchas cosas en la parte alta de la tabla.

5 de febrero de 2022 14:03 CST
author

Salen los equipos a la cancha

Los equipos ya se encuentran preparados para los actos de protocolo para iniciar el encuentro.

5 de febrero de 2022 13:58 CST
author

Formación - Lyon

El equipo visitante sale a la cancha con: Anthony Lopes; Léo Dubois, Jérôme Boateng, Castello Lukeba; Malo Gusto, Maxence Caqueret, Thiago Mendes, Henrique Silva Milagres; Lucas Paquetá, Moussa Dembélé, Emerson Palmieri.

5 de febrero de 2022 13:48 CST
author

Formación - Mónaco

El equipo local sale a la cancha con: Alexander Nübel; Ruben Aguilar, Axel Disasi, Guillermo Maripán, Caio Henrique; Gelson Martins, Aurélien Tchouaméni, Jean Lucas Oliveira, Sofiane Diop; Wissam Ben Yedder, Kevin Volland.

5 de febrero de 2022 13:41 CST
author

Últimos resultados - Lyon

El equipo dirigido por Peter Bosz ha obtenido el puntaje perfecto en los últimos 3 partidos disputados por la Liga de Francia, con los siguientes resultados:

• Troyes 0-1 Lyon.
  • Lyon 1-0 Saint-Étienne.
  • Lyon 2-1 Marseille.

5 de febrero de 2022 13:18 CST
author

Últimos resultados - Mónaco

El equipo dirigido por Philippe Clement ha sacado 4 de los últimos 9 puntos disputados en la Ligue1 2021-22, con los siguientes resultados:

• Nantes 0-0 Mónaco.
  • Mónaco 4-0 Clermont.
  • Montpellier 3-2 Mónaco.

5 de febrero de 2022 13:16 CST
author

Último encuentro

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos en Stade Louis II fue el 2 mayo de 2021, en está ocasión los equipos regalaron un partido con muchas emociones y que terminó 2-3 en favor del Lyon.

Novedades - Lyon

El equipo visitante cuenta con el mismo número de bajas para este encuentro, los 4 primeros por lesión y el último por estar disputando la Copa Africana de Naciones, ellos son:

Novedades - Mónaco

El equipo local cuenta con 5 bajas para este encuentro frente al Lyon todos por lesión, ellos son:

No te despegues de acá para seguir Mónaco vs Lyon

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Mónaco vs Olympique Lyon  en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stade Louis II. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de febrero de 2022 19:52 CST
author

¿Cómo ver el partido Mónaco vs Lyon?

Si quieres ver el partido Cádiz vs Sevilla en directo por TV, tu opción es: ESPN en América Latina, Bein Sports en Estados Unidos y TV5Monde en México.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: STAR+ en América Latina.

Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de febrero de 2022 19:47 CST
author

¿A qué hora es el Mónaco vs Lyon?

Esta es la hora de inicio del partido Mónaco vs Lyon del 5 de febrero de 2022 en varios países:

Argentina: 17:00 hrs en STAR+.

Bolivia: 16:00 hrs en STAR+.

Brasil: 17:00 horas en STAR+.

Chile: 17:00 horas en ESPN.

Colombia: 15:00 horas en ESPN.

Ecuador: 15:00 horas en ESPN.

Estados Unidos (ET): 15:00 horas en Bein Sports.

Predicción

Este será un partido de grandes equipos de la liga francesa, que están en la parte alta de la tabla de posiciones y con pocos  puntos de diferencia, así que es un partido que promete goles y muchas emociones a los espectadores.

4 de febrero de 2022 19:37 CST
author

Árbitro

La persona que imparta justicia en este gran juego de la Ligue 1 será el juez central Ruddy Buquet.

4 de febrero de 2022 19:32 CST
author

Jugador destacado - Lyon

El jugador Roman Faivre es el máximo anotador del equipo del Lyon con 7 anotaciones y 5 asistencias en lo que va del campeonato.
El delantero francés será muy importante en este duelo al ser dos equipos goleadores y que van a salir con la necesidad de buscar el resultado para seguir soñando con competencias europeas y no perder el puesto con el Mónaco.

4 de febrero de 2022 19:27 CST
author

Jugador destacado - Mónaco

El jugador Wissam Ben Yedder se ha convertido en la revelación de la Ligue 1, está en el primer puesto de la tabla de goleadores de la Liga Francesa con 13 anotaciones y 3 asistencias por encima de figuras cómo Kylian Mbappe y Lionel Messi. Sus goles serán muy importantes para que el Mónaco siga escalando en la tabla de posiciones.

4 de febrero de 2022 19:22 CST
author

Historial

En este partido se enfrentarán dos de los mejores equipos de la Liga Francesa y aquí les presentamos los números que ha dejado este encuentro:
Se han enfrentado en 110 ocasiones con una leve ventaja para Mónaco que ha obtenido 45 victorias, 24 empates y 41 derrotas enfrentando al Lyon.
En el tema de las anotaciones la ventaja la tiene el equipo visitante con 147 anotaciones marcadas frente a 143 recibidas.

4 de febrero de 2022 19:17 CST
author

¿Cómo llega Olypique Lyon?

En está ocasión el campeonato de la Ligue 1 se encuentra muy parejo, muchos equipos suman entre  30 y 35 puntos en la tabla de posiciones, uno de ellos es el Lyon que se encuentra séptimo con 34 puntos y está urgido de una victoria para no perderle el paso a los equipos de arriba y sacar ventaja frente a su rival el Mónaco.
En el último partido ganó 2-1 frente al Olympique de Marsella en condición de local.

4 de febrero de 2022 19:12 CST
author

¿Cómo llega Mónaco?

El equipo dirigido por el belga Clement Philippe llega a este encuentro en el octavo lugar del campeonato con 33 puntos y tendrá un partido importantismo con el Lyon que se encuentra en el séptimo lugar a sólo un punto del cuadro local, una victoria del Mónaco los acercaría a los puestos de disputar Copas Europeas.
En el último encuentro que disputó Mónaco por Ligue 1 cayeron 3-2 en condición de visitante frente a Montpellier.

4 de febrero de 2022 19:07 CST
author

Estadio

El partido se disputará en el Stade Louis II de la ciudad de Monaco.

4 de febrero de 2022 19:02 CST
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Mónaco vs Olympique Lyonnais, correspondiente a la fecha 23 de la Ligue 1 2021-22.
Mi nombre es: Daniel Soler y seré; su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

4 de febrero de 2022 18:57 CST