Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Villarreal vs Betis correspondiente a LaLiga. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

13 de agosto de 2023 13:37 CST

Se acabo

Betis gana 2-1 al Villarreal, en un encuentro correspondiente a LaLiga, llegando a un duelo muy parejo, donde hubo 2 goles anulados y gol de ultimo minuto

13 de agosto de 2023 13:34 CST

90+5'

¡GOOOOOL! del Betis, Willian José pone el segundo del Betis en el tiempo agregado

13 de agosto de 2023 13:29 CST

90'

Cambio del Betis, sale Guido Rodríguez por Paul Akouokou
Se agregan 6 minutos de compensación

13 de agosto de 2023 13:24 CST

88'

Guido Rodríguez ve la tarjeta amarilla

13 de agosto de 2023 13:19 CST

84'

Cambio del Villarreal, sale Ramón Terrats Espacio y Gerard Moreno Balagueró por José Luis Morales Nogales y Denis Suárez
Cambio del Betis, sale Ayoze Pérez por Andrés Guardado

13 de agosto de 2023 13:14 CST

81'

El Betis busca el segundo gol, poniendo a trabajar el arquero

13 de agosto de 2023 13:09 CST

76'

Descanso para la hidratación

13 de agosto de 2023 13:04 CST

71'

Aïssa Mandi ve la tarjeta amarilla
Cambio del Betis, sale Luiz Henrique André Rosa da Silva e Isco por Rodrigo Sánchez Rodríguez y Aitor Ruibal

13 de agosto de 2023 12:59 CST

66'

Villarreal está volcado al frente, buscando el segundo

13 de agosto de 2023 12:54 CST

61'

¡GOOOOL! del Villarreal, Jorge Cuenca Barreno empata tras rematar de cabeza posterior a un tiro libre

13 de agosto de 2023 12:49 CST

60'

Luiz Felipe Ramos Marchi ve la tarjeta amarilla

13 de agosto de 2023 12:44 CST

57'

Cambio del Villarreal, sale Santiago Comesaña Veiga por Étienne Capoue

13 de agosto de 2023 12:39 CST

51'

Betis busca emparejar la posesión

13 de agosto de 2023 12:34 CST

46'

Cambio del Betis, sale Borja Iglesias por William Jose

13 de agosto de 2023 12:29 CST

45'

Inicia la segunda parte

13 de agosto de 2023 12:24 CST

45+5'

Se acabo la primera parte

13 de agosto de 2023 12:19 CST

45'

Se agregan 5 minutos de compensación

13 de agosto de 2023 12:14 CST

41'

Betis sigue presionando a pesar de tener poco el balón

13 de agosto de 2023 12:09 CST

36'

Gol anulado del Betis, por un supuesto fuera de lugar de Germán Pezzella al momento del centro

13 de agosto de 2023 12:04 CST

31'

Pausa para la hidratación

13 de agosto de 2023 11:59 CST

28'

Borja Iglesias ve la tarjeta amarilla

13 de agosto de 2023 11:54 CST

24'

Cambio del Villarreal, sale Alberto Moreno por Alfonso Pedraza Sag

13 de agosto de 2023 11:49 CST

23'

Alberto Moreno cae lesionado y pide el cambio

13 de agosto de 2023 11:44 CST

20'

¡GOOOOOL! del Betis, Ayoze Pérez encontró un gran pase para que de primera intención en el manchón penal mande a guardar el balón

13 de agosto de 2023 11:39 CST

15'

El gol se da por invalido

13 de agosto de 2023 11:34 CST

14'

Gol anulado del Villarreal, por un supuesto fuero de lugar, se revisa la jugada

13 de agosto de 2023 11:29 CST

10'

El ataque se está emparejando, a pesar de que la posesión está muy distante

13 de agosto de 2023 11:24 CST

5'

El submarino amarillo está buscando el ataque

13 de agosto de 2023 11:19 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Villarreal y Betis, en el Estadio de la Ceramica en un encuentro con una gran asistencia

13 de agosto de 2023 11:14 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio de la Ceramica, correspondiente a LaLiga

13 de agosto de 2023 11:09 CST

Próximo encuentro del Betis

Los visitantes vienen de perder 0-1 ante Real Sociedad en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 20 de Ago. Real Betis vs Atlético Madrid, LALIGA

13 de agosto de 2023 11:04 CST

Los XI de Villarreal

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio de la Cerámica, duelo correspondiente a LaLiga

13 de agosto de 2023 10:54 CST

Próximo encuentro del Villarreal

Los locales vienen de perder 4-0 ante el Newcastle en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 18 de Ago. Mallorca vs Villarreal, LALIGA

13 de agosto de 2023 10:49 CST

Estadio de la Cerámica

El Estadio de la Cerámica,  anteriormente conocido como El Madrigal, es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Villarreal, Castellón, España. Es propiedad municipal y en él juega sus partidos como local el equipo más representativo del municipio, el Villarreal Club de Fútbol, su capacidad es para 23.500 aficionados.

13 de agosto de 2023 10:44 CST

Antecedentes

Este será el encuentro número 44 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 17 victorias para el Betis, 11 empates y 16 del Villarreal.

13 de agosto de 2023 10:39 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para los Sevillanos, mientras que los Submarino Amarillo se quedaron con 2 victorias y una balanza algo pareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen 1 empate en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

13 de agosto de 2023 10:29 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de LaLiga.

13 de agosto de 2023 10:24 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

13 de agosto de 2023 10:19 CST

No te despegues de acá para seguir el Villareal vs Real Betis EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Villareal vs Real Betis en tiempo real a LaLiga, además de la más reciente información que surja desde el El Madrigal. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de agosto de 2023 10:14 CST

¿A qué hora es el partido Villareal vs Real Betis de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Villareal vs Real Betis del 13 de Agosto en varios países:

El partido será transmitido por SKY.
Si quieres ver el Villareal vs Real Betis en streaming, será sintonizado por Blue To Go.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de agosto de 2023 10:04 CST

Ojo con este jugador del Betis

El atacante de España, Borja Iglesias de 30 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero no ha disputado su primer encuentro en su liga local, 29 como titular y 6 como suplente, logrando marcar 15 goles en la liga española y 3 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga española, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles.

13 de agosto de 2023 09:59 CST

Ojo con este jugador del Villarreal

El atacante de España, José Luis Morales de 36 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero no ha disputado su primer encuentro en su liga local, 11 como titular y 18 como suplente, logrando marcar 7 goles en la liga española y 1 asistencia, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga española, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles.

13 de agosto de 2023 09:54 CST

¿Cómo viene el Villarreal?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-3 ante el SC Rheindorf Altach, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Betis?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-1 ante el Burnley, teniendo una racha de 0 victorias, 1 empate y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villareal vs Real Betis, correspondiente a LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el El Madrigal, en punto de las 11:30 horas.

13 de agosto de 2023 09:39 CST