Nuestra cobertura del partido entre Liverpool y Cardiff City en la cuarta ronda de FA Cup 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

6 de febrero de 2022 07:57 CST
author

90+4' ¡Fin del partido!

Termina el juego en Anfield. Ha ganado el Liverpool, deja en el camino al Cardiff y se clasifica a la quinta ronda de la FA Cup. 3-1, marcador final.

6 de febrero de 2022 07:54 CST
author

90+3' Cambio en el Cardiff

Entra Jai Semenyo en lugar de Perry NG.

6 de febrero de 2022 07:50 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

6 de febrero de 2022 07:47 CST
author

83' Es atendido Luis Díaz

El jugador colombiano había quedado tendido en el suelo tras recibir un pisotón accidental de un rival tras la disputa de un balón.

6 de febrero de 2022 07:40 CST
author

80' GOOOOL del Cardiff!

Buena habilitación de Isaak Davies para Rubin Colwill, que remató abajo al palo derecho para descontar.

6 de febrero de 2022 07:38 CST
author

78' Cambio en el Liverpool

Entra Thiago Alcántara en lugar de Jordan Henderson.

6 de febrero de 2022 07:35 CST
author

76' GOOOOL del Liverpool

¡HARVEY ELLIOT! Centro de Robertson desde la derecha y el canterano de los reds anota el ercer gol en su regreso a las canchas tras varios meses afuera.

6 de febrero de 2022 07:33 CST
author

70' Doble cambio en el Liverpool

Andrew Robertson y James Milner entran en lugar de Kostas Tsimikas y Takumi Minamino.

6 de febrero de 2022 07:32 CST
author

69' Doble cambio en el Cardiff

Tommy Dole y Rubin Colwill entran en lugar de Will Vaulks y Eli King.

6 de febrero de 2022 07:30 CST
author

68' GOOOOL del Liverpool

¡TAKUMI MINAMINO! En su partido número 50, anota el segundo tras una asistencia de Luis Díaz, que robó el balón en el área cuando Perry Ng intentaba salir.

6 de febrero de 2022 07:25 CST
author

65' Se mantiene el 1-0

No cambia mucho el partido, con un Liverpool más sereno ahora que tiene la ventaja. Luis Díaz intenta entrar en el circuito de juego, aunque la defensa del Cardiff está bien plantada.

6 de febrero de 2022 07:24 CST
author

60' ¡LA TUVO DIOGO JOTA!

Tiro libre desde la derecha que quedó para el jugdor portugués, que apareció solo en el área y remató de volea, pero el balón se fue cerca del palo derecho de Phillips.

6 de febrero de 2022 07:18 CST
author

58' Doble cambio en el Liverpool

Isaak Davies y Jordan Hugill entran en lugar de Mark Harris y James Collins.

6 de febrero de 2022 07:17 CST
author

57' Doble cambio en el Liverpool

¡ENTRA LUIS DÍAZ! ¡Debuta el colombiano! Junto a Harvey Elliot reemplazan a Naby Keïta y Curtis Jones.

6 de febrero de 2022 07:15 CST
author

53' GOOOOOL del Liverpool

Centro de Trent Alexander-Arnol desde el costado derecho, Diogo Jota se levantó para cabecear y desvió el balón hacia el palo derecho de Dillon Phillips, que no pudo reaccionar a tiempo para salvar a su equipo. ¡Gana el local!

6 de febrero de 2022 07:11 CST
author

52' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Will Vauks en el Cardiff. Tiro libre para el Liverpool desde sector derecho.

6 de febrero de 2022 07:09 CST
author

52' Lo intentó el Liverpool

Disparo de Curtis Jones que se fue desviado.

6 de febrero de 2022 07:08 CST
author

46' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Caoimhin Kelleher en el Liverpool. El guardameta fue a cortar un balón que le habían enviado a Mark Harris, que se iba escapando de la marca de van Dijk.

6 de febrero de 2022 07:03 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo cambios en los equios.

6 de febrero de 2022 07:02 CST
author

45+1' Fin del primer tiempo

Finalizan los primeros 45 minutos. Empate sin goles entre el Liverpool y el Cardiff.

6 de febrero de 2022 06:47 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

6 de febrero de 2022 06:46 CST
author

45' Lo intentó el Liverpool

Disparo de Jordan Henderson que se fue desviado.

author

40' Cinco minutos para el final del primer tiempo

Liverpool sigue buscando los espacios en la defensa del Cardiff... Sigue 0-0 el partido.

6 de febrero de 2022 06:41 CST
author

38' Un acercamiento más del Liverpool

Disparo de Curtis Jones que se fue por encima del arco.

6 de febrero de 2022 06:38 CST
author

36' Lo intentó el Liverpool

Centro desde la izquierda que llegó al área, Roberto Firmino cabeceó, pero el balón se fue por encima del arco.

6 de febrero de 2022 06:37 CST
author

34' ¡SE LO PIERDE EL LIVERPOOL!

Buena combinación de Diogo Jota con Takumi Minamino, que cruzó el balón en el área y por izquierda apareció Curtis Jones para rematar, pero el balón se fue por encima del arco.

6 de febrero de 2022 06:35 CST
author

30' Media hora de partido

Contra todo pronóstico, el Liverpool sigue sin poder rematar al arco tras aquella oportunidad de Diogo Jota. El partido ha sido dominado por los de Jürgen Klopp, pero no se nota en el marcador.

6 de febrero de 2022 06:31 CST
author

24' ¡Se acercó el Cardiff!

Joel Bagan recibió un balón cruzado desde la derecha, se perfiló para rematar y disparó de media distancia, pero el balón se fue cerca del palo izquierdo.

6 de febrero de 2022 06:25 CST
author

20' El Cardiff sigue resistiendo

El equipo visitante sostiene de moemento el cero en su arco. No pasa mucho al ataque y tampoco parece interesarle.

6 de febrero de 2022 06:21 CST
author

16' Se detenía el juego

Jordan Henderson cayó mal tras un balón dividido con Mark Harris, pero afortunadamente no fue nada de consideración... Aparentemente.

6 de febrero de 2022 06:17 CST
author

15' Primer cuarto del partido

Liverpool domina el balón, pero por ahora no hace mucho daño. Solo tuvo aquella ocasión de Diogo Jota.

6 de febrero de 2022 06:16 CST
author

10' Primeros minutos

El Liverpool salió con la típica actitud agresiva, como siempre lo hace en su estadio, por ahora el Cardiff resiste.

6 de febrero de 2022 06:11 CST
author

4' ¡LA TUVO EL LIVERPOOL!

Naby Keïta filtró el balón para Diogo Jota, que recibió de espaldas y se autohabilitó ante la marca de un rival, remató con potencia y el arquero Phillips atajó muy bien para evitar el primer gol del partido.

6 de febrero de 2022 06:05 CST
author

2' Primer intento del Cardiff

Perry Ng dispara al arco, pero el balón llega con tranquilidad a las manos de Kelleher.

6 de febrero de 2022 06:03 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Liverpool y Cardiff City.

6 de febrero de 2022 06:01 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Liverpool y el Cardiff City al terreno de juego en Anfield.

Suplentes - Cardiff City

25. Alex Smithies (PO), 07. Leandro Bacuna, 09. Jordan Hugill, 15. Ryan Wintle, 22. Tommy Doyle, 27. Rubin Colwill, 34. Jai Semenyo, 37. Sam Bowen, 39. Isaak Davies.

6 de febrero de 2022 05:56 CST
author

Formación titular - Cardiff City

1-3-5-2
| 01. Dillon Phillips |
| 02. Mark McGuinness | 05. Aden Flint | 42. Oliver Denham |
| 38. Perry Ng | 06. Will Vaulks | 32. Eli King | 21. Marlon Pack | 03. Joel Bagan |
| 29. Mark Harris | 19. James Collins |

Entrenador: Steve Morison

6 de febrero de 2022 05:55 CST
author

Suplentes - Liverpool

13. Adrián (PO), 06. Thiago Alcántara, 07. Jame Milner, 23. Luis Díaz, 26. Andrew Robertson, 32. Joel Matip,  49. Kaide Gordon, 67. Harvey Elliot, 80. Tyler Morton.

Últimos cinco partidos – Liverpool

23 de enero – Premier League: 1-3 vs Crystal Palace (Ganó)

20 de enero – EFL Cup: 0-2 vs Arsenal (Ganó)

16 de enero – Premier League: 3-0 vs Brentford (Ganó)

13 de enero – EFL Cup: 0-0 vs Arsenal

9 de enero – FA Cup: 4-1 vs Shrewsbury Town (Ganó)

6 de febrero de 2022 05:30 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Liverpool y Cardiff City de la cuarta ronda de la FA Cup.

6 de febrero de 2022 05:20 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Liverpool vs Cardiff City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Liverpool vs Cardiff City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Anfield. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

6 de febrero de 2022 05:15 CST
author

¿Cómo ver Liverpool vs Cardiff City en tiempo real?

Si quieres ver el partido Liverpool vs Cardiff City en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN en México

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de febrero de 2022 05:10 CST
author

¿A qué hora es el partido Liverpool vs Cardiff City de la FA Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Liverpool vs Cardiff City del 6 de febrero de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Cardiff City

En el Cardiff City se destaca la presencia de Aden Flint. El delantero inglés es de los jugadores con mejor registro en el equipo esta temporada, aportando cuatro goles en la temporada y dos asistencias, lo que lo hace uno de los jugadores que más debe incomodar el rival.

6 de febrero de 2022 05:00 CST
author

Jugador destacado - Liverpool

En el Liverpool se destaca la presencia de Diogo Jota. El delantero portugués es el más participativo en los goles del equipo, aportando 14 goles y una asistencia en lo que va de la temporada.

6 de febrero de 2022 04:55 CST
author

Historial - Liverpool vs Cardiff City

Estos dos equipos se han enfrentado en 34 ocasiones. Las estadísticas favorecen al Cardiff City, que ha salido victorioso en 18 ocasiones, mientras que, Liverpool lo hizo en 13 para dejar un saldo de tres empates.

En FA Cup

Refiriéndonos sólo a las veces que se han enfrentado en la FA Cup, contabilizamos dos duelos, donde los números están a favor del Cardiff City, ya que ganó ambos encuentros.

La única vez que el Liverpool fue local ante el Cardiff City en la FA Cup fue en la edición 1929-30, con victoria 1-2 para Los Azulejos.

6 de febrero de 2022 04:50 CST
author

Cardiff City

Cardiff City llega a esta fase tras haber derrotado al Preston North End en la tercera ronda con un ajustado 2-1. Los Azulejos quieren dar una de tantas sorpresas que se pueden presentar en este campeonato, el más antiguo del mundo.

6 de febrero de 2022 04:45 CST
author

Liverpool

Liverpool vive un buen presente, marchando en el segundo lugar de la liga y avanzando en todas las fases de los torneos que está disputando. A esta fase de la FA Cup se clasificó tras dejar en el camino al Shrewsbury Town con un marcador de 4-1 en la tercera ronda y buscará seguir por la senda victoriosa ante el Cardiff.

6 de febrero de 2022 04:40 CST
author

El patido se disputará en Anfield

El partido entre Liverpool y Cardiff City se jugará en Anfield, ubicado en la ciudad de Liverpool, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 1884, cuenta con una capacidad para 54.000 espectadores.

6 de febrero de 2022 04:35 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la FA Cup: ¡Liverpool vs Cardiff City minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

6 de febrero de 2022 04:30 CST