Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Senegal vs Egipto de la ronda 3 (vuelta) de las eliminatorias africanas rumbo al Mundial Qatar 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

29 de marzo de 2022 14:01 CST

¡GOOOOOL DE SADIO MANÉ! ¡SENEGAL ESTÁ EN EL MUNDIAL DE QATAR!

¡Otra vez Mané! ¡Otra vez Mané! El jugador del Liverpool se convierte en el verdugo de Egipto... Con un disparo al medio, le da el tiquete a Senegal a la Copa del Mundo.

29 de marzo de 2022 13:54 CST

¡TAPÓ MENDY!

Disparo de Mostafa Mohamed al medio y Mendy que se tiró a la izquierda, alcanzó a tapar con los pies. 2-1 y si convierte, Senegal va al Mundial de Qatar 2022.

29 de marzo de 2022 13:52 CST

GOOOL de Senegal

Bamba Dieng disparó al palo izquierdo y El-Shenawy se tiró al otro. 2-1.

29 de marzo de 2022 13:51 CST

GOOOL de Egipto

Amr Al-Sulaya convierte. Travesaño y adentro. 1-1.

29 de marzo de 2022 13:50 CST

Ismaïla Sarr disparó a la derecha y El-Shenawy se tiró al otro palo. 1-0.

29 de marzo de 2022 13:49 CST

¡AFUERA EL DISPARO DE ZIZO!

El egipció la mandó afuera por el palo izquierdo. Continúa 0-0.

29 de marzo de 2022 13:48 CST

¡ATAJÓ EL SHENAWY!

Remate de Ciss al palo derecho y el guardameta egipcio detuvo. 0-0 aún.

29 de marzo de 2022 13:47 CST

¡AFUERA EL DISPARO DE SALAH!

El capitán egipcio mandó el balón arriba del arco.

29 de marzo de 2022 13:46 CST

¡AL TRAVESAÑO! ¡FALLÓ KOULIBALY!

Primer penal para Senegal y lo falló el capitán.

29 de marzo de 2022 13:45 CST

Se viene la serie de penales

Iniciará pateando Senegal. Va el capitán Kalidou Koulibaly.

29 de marzo de 2022 13:44 CST

120+2' Final del partido

¡Termina el partido! Tendemos penales luego de 210 minutos en toda la serie, que termina empatada 1-1.

29 de marzo de 2022 13:38 CST

120' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el partido.

29 de marzo de 2022 13:36 CST

119' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Mostafa Mohamed en Egipto.

29 de marzo de 2022 13:35 CST

118' Cambio en Egipto

Entra Mahmoud Alaa en lugar de Hamdi Fathi, que debe marcharse lesionado.

29 de marzo de 2022 13:34 CST

114' Cambio en Senegal

Entra Pape Matar Sarr en lugar de Idrissa Gana Gueye.

29 de marzo de 2022 13:32 CST

114' Se acercó Senegal

Disparo de Bamba Dieng que pasó muy cerca del palo izquierdo.

29 de marzo de 2022 13:31 CST

112' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Ahmed Fattoh en Egipto.

29 de marzo de 2022 13:30 CST

110' Poco para destacar

Egipto trata de bajarle el ritmo al partido a toda costa. Buscan los penales ya.

29 de marzo de 2022 13:29 CST

Inicia el segundo tiempo extra

¡Últimos 15 minutos de partido en marcha!

29 de marzo de 2022 13:20 CST

105+1' Fin del primer tiempo extra

Se terminan los primeros 15 minutos. Empate en la serie aún.

29 de marzo de 2022 13:19 CST

105' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en la primera etapa.

103' ¡EL-SHENAWY ATAJÓ DOS VECES!

Increíble actuación del guardameta egipcio que tapó dos remates de Pape Cissé, primero un remate abajo al poste derecho y luego en el rebote el senegalés disparó y se estiró prácticamente vencido para alcanzar el balón.

29 de marzo de 2022 13:18 CST

100' Últimos cinco minutos del primer tiempo extra

El marcador sigue sin moverse en el tiempo extra. Senegal ha tenido las mejores chances, pero de milagro sigue empatada la serie.

29 de marzo de 2022 13:14 CST

95' ¡ATAJADÓN DE EL-SHENAWY DE NUEVO!

Sadio Mané desbordó por la izquierda y cruzó el balón, apareció Ismaïla Sarr para rematar frente al arco y el guardameta egipcio atajó milagrosamente.

29 de marzo de 2022 13:06 CST

94' ¡ATAJADÓN DE EL-SHENAWY!

Cabezazo de Pape Gueye en el área y mejor estuvo la reacció del guardameta egipcio.

29 de marzo de 2022 13:05 CST

Inicia el primer tiempo extra

Se pone en marcha el tiempo suplementario. Tenemos 30 minutos más de fútbol.

29 de marzo de 2022 13:01 CST

90+3' Fin del partido

Termina el partido. Ganó Senegal 1-0 en los 90', pero este resultado solo sirve para mandar todo al tiempo extra.

29 de marzo de 2022 12:56 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

29 de marzo de 2022 12:53 CST

85' Últimos minutos

El partido bajó revoluciones hace unos minutos y los equipos se han dedicado más a cuidar el resultado que tienen.

29 de marzo de 2022 12:48 CST

82' ¡SE LO PERDIÓ SENEGAL!

Oportunidad increíble se acaba de perder Ismaïla Sarr tras un pase magistral de Sadio Mané para habilitarlo. Su remate se fue muy abierto.

29 de marzo de 2022 12:45 CST

81' Doble cambio en Senegal

Cheikhou Kouyaté y Pape Gueye en lugar de Nampalys Mendy y Boulaye Dia.

29 de marzo de 2022 12:44 CST

75' ¡Se acercó Egipto!

La tuvo Ahmed Sayed con un remate que se fue cerca del palo derecho.

29 de marzo de 2022 12:41 CST

71' ¡La tuvo Egipto!

Cabezazo de Ahmed Sayed tras un centro desde la derecha que pasó muy cerca del poste izquierdo.

29 de marzo de 2022 12:40 CST

70' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Bamba Dieng en Senegal.

29 de marzo de 2022 12:39 CST

70' Tres cambios en Egipto

Entran Mostafa Mohamed, Nabil Donga y Ahmed Sayed en lugar de Omar Marmoush, Mohamed Elneny y Trézéguet.

29 de marzo de 2022 12:38 CST

68' Cambio en Senegal

Entra Bamba Dieng en lugar de Bouna Sarr.

29 de marzo de 2022 12:37 CST

65' Sigue la igualdad en la serie

Senegal ha tenido más claridad para llegar al arco ahora que el partido ha dejado de ser tan friccionado, pero no concreta.

29 de marzo de 2022 12:28 CST

60' Empieza a tener un poco más de ritmo

Al fin empezamos a tener un poquito de transiciones sin que se corte el partido.

29 de marzo de 2022 12:23 CST

55' Se matiene el mismo marcador

Sigue el 1-0 el partido y ha sido prácticamente imposible ver un minuto de corrido sin interrupciones.

29 de marzo de 2022 12:18 CST

50' Se detiene el partido

Hay un jugador de Egipto tendido en el suelo. El ritmo del partido no cambia y sigue siendo muy exigente físicamente.

29 de marzo de 2022 12:13 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo cambios para el inicio el segundo tiempo.

29 de marzo de 2022 12:08 CST

45+5' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo con victoria parcial de Senegal 1-0 sobre Egipto, serie empatada 1-1 por ahora.

29 de marzo de 2022 11:54 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el primer tiempo.

29 de marzo de 2022 11:50 CST

45' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Ayman Ashraf en Egipto.

29 de marzo de 2022 11:49 CST

42' Se acercó Senegal

Disparo de Nampalys Mendy que se fue muy cerca del palo derecho.

29 de marzo de 2022 11:45 CST

37' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Idrissa Gana Gueye en Senegal.

29 de marzo de 2022 11:41 CST

36' Cambio en Egipto

Emam Ashour entra en lugar de Ramy Rabia, que también se va lesionado.

29 de marzo de 2022 11:40 CST

34' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Ramy Rabia en Egipto.

29 de marzo de 2022 11:38 CST

29' Cambio en Senegal

Entra Ayman Ashraf en lugar de Omar Gaber, que se tuvo que marchar lesionado.

29 de marzo de 2022 11:33 CST

28' ¡Se acercó Senegal!

Disparo de Idrissa Gueye que atajó bien el arquero egipcio para evitar el segundo gol.

29 de marzo de 2022 11:32 CST

25' No pasa mucho en el partido

Sigue empatada la serie. Son 14 faltas las que se han pitado ya... Evidentemente no se ha podido jugar mucho.

29 de marzo de 2022 11:29 CST

20' Continúa ganando Senegal

Llegamos a los primeros 20 minutos de partido. Es muy poco lo que se ha podido jugar hasta ahora, es demasiado friccionado el encuentro.

29 de marzo de 2022 11:24 CST

14' Se acercó Egipto

Disparo de Elneny que se fue desviado. Lo intenta Egipto.

29 de marzo de 2022 11:18 CST

8' Inicio intenso del partido

Los equipos no dan ningún respiro para jugar circulando el balón. La intensidad ha sido muy alta.

29 de marzo de 2022 11:12 CST

4' GOOOOOL de Senegal

¡BOULAYE DIA! El delantero senegalés empuja el balón tras un mal rechazo de Ahmed Fattoh en el tiro libre. Se empató la serie rápidamente.

29 de marzo de 2022 11:08 CST

1' Inicio furioso de Senegal

Solo un minuto y ya Senegal se acerca al área de los egipcios. Tiro libre peligroso para el local.

29 de marzo de 2022 11:05 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Senegal y Egipto.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Senegal y Egipto al terreno de juego.

29 de marzo de 2022 10:56 CST

Suplentes - Egipto

16. Mohamed Abou Gabal (PO), 23. Mohamed Sobhy (PO) 02. Ali Gabr, 03. Omar Kamal, 08. Emam Ashour, 09. Marwan Hamdi, 11. Mostafa Mohamed, 12. Ayman Ashraf, 18. Nabil Emad, 20. Mahmoud Alaa, 21. Ahmed Sayed Zizo, 22. Mohamed Magdy.

Suplentes - Senegal

01. Bingorou Kamara (PO), 23. Alioune Badara Faty (PO), 07. Keita Baldé, 08. Cheikhou Kouyaté, 11. Habib Diallo, 12. Fodé Ballo-Turé, 13 . Pape Gueye, 14. Mamadou Loum N'Diaye, 15. Bamba Dieng, 17. Pape Mata Sarr, 19. Famara Diédhiou, 22. Moustapha Name.

29 de marzo de 2022 10:49 CST

Formación titular - Senegal

1-4-4-3
| 16. Edouard Mendy |
| 20. Bouna Sarr | 03. Kalidou Koulibaly | 66. Pape Abou Cissé | 02. Saliou Ciss |
| 08. Cheikhou Kouyaté | 06. Nampalys Mendy | 05. Idrissa Gueye |
| 18. Ismaïla Sarr | 19. Famara Diédhiou | 10. Sadio Mané |

Entrenador: Aliou Cissé

Últimos cinco partidos - Egipto

25 de marzo - Eliminatorias CM: 1-0 vs Senegal (Ganó)

6 de febrero - Copa Africana:  0-0 vs Senegal (Perdió 4-2 en penales)

3 de febrero - Copa Africana: 0-0 vs Camerún (Ganó 1-3 en penales)

30 de enero - Copa Africana: 2-1 vs Marruecos (Ganó)

26 de enero - Copa Africana: 0-0 vs Costa de Marfil (Ganó 4-5 en penales)

29 de marzo de 2022 10:40 CST

Últimos cinco partidos - Senegal

25 de marzo - Eliminatorias CM: 1-0 vs Egipto (Perdió)

6 de febrero - Copa Africana:  0-0 vs Egipto (Ganó 4-2 en penales)

2 de febrero - Copa Africana: 1-3 vs Burkina Faso (Ganó)

30 de enero - Copa Africana: 3-1 vs Guinea Ecuatorial (Ganó)

25 de enero - Copa Africana: 2-0 vs Cabo Verde (Ganó)

29 de marzo de 2022 10:35 CST

Egipto, preparada para un duelo que quedará en la historia

29 de marzo de 2022 10:30 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido ente Senegal y Egipto para definir quién va al mundial.

29 de marzo de 2022 10:20 CST

No te despegues de aquí para seguir Senegal vs Egipto en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Senegal vs Egipto en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Abdoulaye Wade. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

29 de marzo de 2022 10:15 CST

¿Cómo ver Senegal vs Egipto en tiempo real?

Si quieres ver el partido Senegal vs Egipto en tiempo real por televisión tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de marzo de 2022 10:10 CST

¿A qué hora es el partido Senegal vs Egipto de las eliminatorias?

Esta es la hora de inicio del partido Senegal vs Egipto del 29 de marzo de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Egipto

En Egipto se destaca la presencia de Mostafa Mohamed. El jugador de _ años es uno de los máximos anotadores en la actual edición de las eliminatorias africanas con dos goles.

29 de marzo de 2022 10:00 CST

Jugador destacado - Senegal

En Senegal se destaca la presencia de Sadio Mané. El jugador de 29 años es uno de los máximos anotadores del equipo en la actual edición de las eliminatorias africanas con tres goles.

29 de marzo de 2022 09:55 CST

Historial - Senegal vs Egipto

Estos dos equipos se han enfrentado en 14 oportunidades. Las estadísticas son favorables a Egipto, que ha salido victorioso en siete ocasiones, mientras que, Senegal lo hizo en cuatro, para dejar un saldo de tres empates.

En las eliminatorias africanas...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en las eliminatorias africanas, contabilizamos tres duelos, donde los números están a favor de Egipto con dos victorias, mientras que el otro partido resultó en empate.

29 de marzo de 2022 09:50 CST

Egipto

Egipto logró la ventaja en el partido de ida, pero solo fue por la mínima. Sin embargo, el equipo de Carlos Queiroz ha mostrado un gran progreso y tratarán de que este partido culmine con la clasificación a la cita mundialista, que sería el premio a la constancia que han tenido a lo largo de las eliminatorias.

29 de marzo de 2022 09:45 CST

Senegal

Senegal llega a este partido con la responsabilidad de darle la vuelta al marcador obtenido en el partido de ida y además buscará seguir siendo el verdugo de Egipto teniendo en cuenta el antecedente reciente entre ambos en la Copa Africana.

29 de marzo de 2022 09:40 CST

El partido se disputará en el Estadio Abdoulaye Wade

El partido Senegal vs Egipto se disputará en el Estadio Abdoulaye Wade, ubicado en la ciudad de Diamniadio, en Senegal. Este recinto, inaugurado en febrero de 2022, cuenta con una capacidad para 50.000 espectadores.

29 de marzo de 2022 09:35 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la eliminatorias rumbo al Mundial Qatar 2022: ¡Senegal vs Egipto minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

29 de marzo de 2022 09:30 CST