RESUMEN

8 de febrero de 2022 16:08 CST

90'

Se termina el partido. El Inter de Milán lo gana 2-0 sobre la Roma y accede a la semifinal

8 de febrero de 2022 16:02 CST

89'

Tammy Abraham no puede continuar por lesión y será sustituido por Felix Afena-Gyan.

8 de febrero de 2022 15:54 CST

85'

Triple cambio del Inter. Salen Barella, Perisic y Vidal por Calhanoglu, Dumfries y Vecino

8 de febrero de 2022 15:51 CST

80'

Martínez aprovecha un servicio de Vidal y remata a puerta desde la media cancha, el balón se va muy desviado del arco

8 de febrero de 2022 15:45 CST

76'

Cambios. Uno para cada escuadra,
Inter: Sale Edin Dzeko, entra Lautaro Martínez
Roma: Sale Matias Viña, entra Stphan El Shaarawy

8 de febrero de 2022 15:44 CST

70'

Cambio doble de la Roma: Entran Lorenzo Pellegrini y Jordan Veretout, salen Bryan Cristante y Sergio Oliveira

8 de febrero de 2022 15:42 CST

68'

¡GOOOOL! Alexis Sánchez aumenta la diferencia en la pizarra, y envía el balón al fondo de la red. Inter 2-0 Roma

8 de febrero de 2022 15:34 CST

63'

Handovic impide el 1-1 al desviar un intento de Sergio Oliveira que remató al área pasando el balón muy cerca de del travesaño

8 de febrero de 2022 15:31 CST

58'

Nicolo Zaniolo prueba una vez más con disparo de larga distancia que termina en las manos del arque

8 de febrero de 2022 15:22 CST

52'

Pelota larga para Alexis Sánchez que no alcanza y sale desviado por un defensa

8 de febrero de 2022 15:21 CST

45'

Inter realizó un cambio. Roger Ibanez fue sustituido por Marash Kumbulla

8 de febrero de 2022 15:13 CST

45+3'

Se termina la primera parte del encuentro. El Inter lo gana por la mínima diferencia

8 de febrero de 2022 15:12 CST

45'

Di Bello agrega 3 minutos de tiempo agregado

8 de febrero de 2022 14:52 CST

42'

Cambio obligado por lesión, Bastroni abandona el terreno de juego y Stefan de Vrij entra en su lugar

8 de febrero de 2022 14:51 CST

40'

Oliveira cobra el tiro libre a favor de la Roma colgando el balón al área, pero su envío es fácilmente despejado por el primer defensor.

8 de febrero de 2022 14:46 CST

35'

Alexis Sánchez saca el córner y es despejado, Inter insiste para agrandar la diferencia

8 de febrero de 2022 14:40 CST

30'

Roger Ibanez salta para rematar un centro y envía un buen cabezazo desde el punto de penal que sale muy cerca del poste izquierdo.

8 de febrero de 2022 14:38 CST

27'

Nicolo Zaniolo ve desmarcado a un compañero e intenta enviarle un pase raso, pero la defensa interviene de buena forma. La Roma se mantiene jugando a pases cortos

8 de febrero de 2022 14:37 CST

23'

Edin Dzeko  recibe un pase por elevado y conecta una volea desde el borde del área que se va por encima del travesaño. El balón salió y Rui Patricio despejará

8 de febrero de 2022 14:32 CST

20'

Zaniolo se hace del balón en la línea del área y prueba a portería para dar el primer aviso a Handanovic

8 de febrero de 2022 14:31 CST

10'

El arquero de la Roma ya es figura al detener un complicado renate de cabeza por parte de Skriniar

8 de febrero de 2022 14:30 CST

2'

¡GOOOL! Dkezo adelanta a los locales con un remate a la esquina izquierda de la porteria, la asistencia fue de Perisic

8 de febrero de 2022 14:09 CST

2'

La Roma se hace de la posesión inicial del esférico y empuja al frente apenas sonó el silbato

8 de febrero de 2022 14:05 CST

¡Silbatazo inicial!

Arranca el duelo entre el Inter de Milán y A.S Roma, Marco Di Bello pita el inicio del partido

8 de febrero de 2022 14:02 CST

¡Todo listo!

No te muevas de aquí, ya estamos por comenzar. Quédate y disfruta del minuto a minuto del Inter de Milán vs A.S Roma

8 de febrero de 2022 13:48 CST

Banca de la Roma

64 F. Afaena-Gyan, 63 P. Boer, 52 E. Bove, 4 B. Cristante, 92 S. El Shaarawy, 87 D. Fuzato, 24 Kumbulla, 15 A. Maitland-Niles, 7 Lo. Pellegrini, 11 C. Pérez, 14 E. Shomurodov, 59 N.Zalewski

8 de febrero de 2022 13:47 CST

XI Inicial de la Roma

1 Rui Patricio, 23 Mancini, 6 Smalling, 3 Ibanez, 2 Karsdorp, 27 Sergio, 17 Veretout, 77 Mkhitryan, 5 Vina, 22 Zaniolo, 9 Abraham

8 de febrero de 2022 13:42 CST

Banca del Inter

21 Cordaz, 97 Radu, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 6 De Vrij, 8 Vecino, 10 Lautaro, 11 Kolarov, 13 Ranocchia, 20 Calhanoglu, 32 Dimarco

8 de febrero de 2022 13:32 CST

XI Inicial del Inter

1 Handanovic, 33 D´Ambrosio, 37 Sriniar,95 Bastoni, 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 22 Vidal, 14 Perisic, 9 Dzeko, 7 Alexis

8 de febrero de 2022 13:30 CST

Árbitraje

Marco Di Bello será el encargado de silbar este encuentro, el central italiano es árbitro FIFA desde el 2018 y es considerado como árbitro de primera categoría por la UEFA. Es silbante de la Serie A

8 de febrero de 2022 13:12 CST

¡Regresamos!

Estamos de vuelta para traerte toda la información que surja desde los cuartos de final de la Copa Italia. Hoy el Inter recibe a la A.S Roma en el Giuseppe Meazza

8 de febrero de 2022 13:02 CST

Frente a frente

De los últimos 5 partidos entre el Inter y la Roma, el Inter ha salido victorioso en los últimos dos mientras que los tres restantes han repartido unidades por empates a cero y en dos ocasiones, una pizarra de 2-2

8 de febrero de 2022 12:57 CST

No te despegues de acá para seguir el Inter de Milán vs Roma en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Inter de Milán vs Roma en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Giuseppe Meazza. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

8 de febrero de 2022 12:52 CST

Dónde y cómo ver Inter de Milán vs Roma online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Inter de Milán vs Roma puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star Plus App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de febrero de 2022 12:47 CST

Hombre a seguir del Inter

Alexis Sánchez tiene solo dos anotaciones en la Serie A y también anotó en la ronda de octavos, frente a la Roma será una buena oportunidad para ampliar su cuota ganadora.

8 de febrero de 2022 12:42 CST

Hombre a seguir de la Roma

Tammy Abraham es el hombre importante del equipo, en la liga lleva diez tantos y en la Copa Italia ha aportado con una anotación y una asistencia desde los octavos de final.

8 de febrero de 2022 12:37 CST

ROMA

La Roma accedió a la ronda de Cuartos de final de la Copa Italia al vencer 3-1 al Lecce con goles de Marash Kumbulla, Tammy Abraham, Eldor Shomurodov. En la Serie A se ubican en la séptima posición con 24 encuentros disputados, 12 victorias, tres empates y nueve derrotas con un total de 39 unidades.

8 de febrero de 2022 12:32 CST

INTER DE MILÁN

El Inter llegó a estas instancias luego de vencer al Empoli en los octavos de final por un marcador de 3-2, con goles de Alexis Sánchez, Andrea Ranocchia y Stefano Sensi.
El Internazionale domina la serie A en el primer puesto con un récord de 23 juegos disputados, 16 ganados, 5 empates y solo dos derrotas. Sin embargo, el Inter llegará tras una importante derrota moral al haber perdido el derbi contra el A.C Milán luego de empezar ganándolo.

8 de febrero de 2022 12:27 CST

COPA ITALIA

El Inter de Milán recibirá al A.S Roma en los cuartos de final de la Copa Italia
Torneo que data desde 1922 y en el cuál participan los equipos de la Serie A y la Serie B, y el máximo ganador del torneo es la Juventus de Turín con 14 títulos en su haber.  La final de dicha justa se disputa a partido único en el Estadio Olímpico de Roma.

8 de febrero de 2022 12:22 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Inter de Milán vs Roma en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final  de la Copa Italia. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Giuseppe Meazza, en punto de las 14:00 horas.

8 de febrero de 2022 12:17 CST