45'

Termina la primera parte Celtic 1-0 Aberdeen.

31 de julio de 2022 11:14 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo Celtic se esta llevando la ventaja al descanso.

31 de julio de 2022 11:09 CST

35'

Baja un poco la intensidad del partido y Celtic sigue dominando en posesión de balón.

31 de julio de 2022 11:05 CST

30'

Partido muy limpio al momento no hemos tenido amonestados.

31 de julio de 2022 10:57 CST

25'

Muy intenso el partido, se pelea fuerte el balón en un partido muy entretenido.

31 de julio de 2022 10:52 CST

20'

Celtic lleva 3 remates a puerta por uno de Aberdeen.

31 de julio de 2022 10:48 CST

15'

Aberdeen intenta generar jugadas de peligro.

31 de julio de 2022 10:44 CST

10'

Celtic domina el partido desde los primeros minutos.

31 de julio de 2022 10:40 CST

5'

Goooool de Celtic, se abre rápido el marcador.

31 de julio de 2022 10:33 CST

Inicio de partido

Arranca el encuentro entre Celtic y Aberdeen.

31 de julio de 2022 10:30 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos se alistan en los vestidores para saltar al terreno de juego para el inicio de partido.

31 de julio de 2022 10:20 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos a 30 minutos del arranque del partido.

31 de julio de 2022 10:10 CST

Alineación Aberdeen

31 de julio de 2022 10:05 CST

Alineación Celtic

31 de julio de 2022 10:00 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los equipos en el Celtic Park y se alistan para saltar al calentamiento.

31 de julio de 2022 09:55 CST

Afición

Comienza a llegar al Celtic Park la afición de ambos equipos, se espera una gran entrada para el partido inaugural para Celtic en el Scottish Championship.

31 de julio de 2022 09:50 CST

Arranca la liga escocesa

Arranca la liga escocesa una liga dónde los grandes favoritos para llevarse el titulo son Rangers y Celtic, dos clubes que siempre pelean la liga y torneos europeos.

31 de julio de 2022 09:40 CST

Ultimo partido

La última vez que se vieron las caras estos dos equipo fue el 9 de febrero del 2022, con victoria para Celtic 3 goles a 2, en un partido que nos lleno de mucha adrenalina y goles, se espera que el día de mañana vivamos un partido similar.

31 de julio de 2022 09:35 CST

No te despegues de acá para seguir el Celtic vs Aberdeen en en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Celtic vs Aberdeen en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Celtic Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de julio de 2022 09:30 CST

Dónde y cómo ver el Celtic vs Aberdeen Online y en tiempo real

El partido no será transmitido en televisión.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de julio de 2022 09:25 CST

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores suspendidos o lesionados por lo que el día de mañana podrán contar con cuadro completo para un encuentro que promete muchas emociones y sobretodo goles garantizados.

31 de julio de 2022 09:20 CST

Arbitro

El arbitro central que será encargado de impartir justicia será el silbante Nick Walsh, estará encargado del partido Celtic vs Aberdeen.

31 de julio de 2022 09:15 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan completamente para el equipo de Celtic ya que en los últimos 15 partidos la marca indica 12 juegos ganados para Celtic, 3 empates 0 victorias para Aberdeen por lo que el día de mañana Celtic saldrá como favorito para llevarse la victoria.

31 de julio de 2022 09:10 CST

Celtic Park

Es el estadio de Celtic ubicado en Escocia, tiene una capacidad para 60 mil espectadores, y fue inaugurado el 20 de agosto, es el estadio más grande de Escocia, y el octavo estadio más grande es Reino Unido, será el escenario dónde mañana los dos equipos se vean las caras en la Scottish Championship.

31 de julio de 2022 09:05 CST

Ojo con este jugador del Aberdeen

Bojan Miovski:

Delantero nacido en Macedonia del Norte, tiene 23 años y es un gran delantero, en la copa lleva un partido jugado y un gol anotado, también es seleccionado nacional con Macedonia del Norte con quien lleva 6 partidos jugados aún sin anotaciones, buscará darle la victoria a su equipo frente a un equipo dificil como lo es Celtic.

31 de julio de 2022 09:00 CST

Ojo con este jugador de Celtic

Joao Filipe:

Es un futbolista nacido en Portugal, tiene 23 años y es uno de los delantero más importantes de Celtic, es seleccionado nacional con Portugal con quien lleva 18 partidos jugados y 5 goles anotados, buscará ganar el juego de mañana con Celtic e iniciar con el pie derecho la liga de escocia.

31 de julio de 2022 08:55 CST

¡Buenos días amigos de VAVEL!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Celtic vs Aberdeen en tiempo real, correspondiente al Scottish Championship. El encuentro tendrá lugar en el Celtic Park, en punto de las 10:30 horas.

31 de julio de 2022 08:50 CST