Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos de nuevo!

4 de mayo de 2023 14:44 CST

85' 🟨

Cartulina amarilla a Jack Rudoni por la falta sobre Doyle

4 de mayo de 2023 14:43 CST

⏱️ 80'

Entramos en la recta final del encuentro, este resultado le vale al Huddersfield para mantenerse en la EFL Championship

⏱️ 66'

David Kasumu pudo anotar el segundo del Huddersfield en un contragolpe, pero el remate se marcha desviado por poco

DESCANSO

Al término de los primeros 45 minutos empate a cero entre Sheffield United y Huddersfield

4 de mayo de 2023 14:02 CST

⏱️ 45'

Habrá un minuto de añadido a esta primera parte

4 de mayo de 2023 13:57 CST

⏱️ 40'

El remate desde fuera del aérea de Sander Berge lo atrapa el portero del Huddersfield sin problema

🟨  22'

John Egan se lleva la primera cartulina del encuentro tras cometer falta sobre Josh Koroma

4 de mayo de 2023 13:37 CST

 🔃

Cambio obligado por lesión en el Sheffield United con la entrada de Enda Stevens que reemplaza a Max Lowe

4 de mayo de 2023 13:32 CST

⏱️ 8'

Jebbison tuvo el primer tanto con un mano a mano, que para el portero Wes Foderingham

4 de mayo de 2023 13:12 CST

22 años desde la última victoria del Huddersfield en casa frente el Sheffield United

El Huddersfield no vence en su casa contra el Sheffield United desde el año 2001, concretamente fue un partido correspondiente a la jornada 38 de la EFL Championship. Desde entonces dos victorias del Sheffield United y un empate

4 de mayo de 2023 13:07 CST

La permanencia se juega en casa

El Huddersfield necesita al menos un punto de los seis posibles para asegurarse la permanencia en la EFL Championship. Lo positivo de este equipo es que se juega mantener la categoría con el factor de ventaja de jugar los dos encuentros que le quedan con el apoyo de la afición en el John Smith Stadium

4 de mayo de 2023 13:02 CST

Ya en el estadio

Así fue la llegada de los jugadores del Sheffield United al John Smith's Stadium

4 de mayo de 2023 12:57 CST

XI Sheffield United

George Baldock, Sander Berge, John Egan y Daniel Jebbison son las novedades en el once del Sheffield United

4 de mayo de 2023 12:52 CST

XI Huddersfield Town

Este es el once que eligen para recibir al equipo que jugará la próxima temporada en la Premier League

4 de mayo de 2023 12:47 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el encuentro entre el Huddersfield Town y el Sheffield United, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

4 de mayo de 2023 12:42 CST

No te despegues de acá para seguir el Huddersfield Town vs Sheffield United

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Huddersfield Town vs Sheffield United en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el John Smith. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de mayo de 2023 12:37 CST

¿Cómo ver Huddersfield Town vs Sheffield United?

Si quieres ver el partido Huddersfield Town vs Sheffield United en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de mayo de 2023 12:32 CST

¿A qué hora es el partido Huddersfield Town vs Sheffield United?

Ojo con este jugador en el Sheffield United

Iliman Ndiaye lleva está temporada 15 tantos y nueve asistencias en este curso, 14 de ellos en la EFL Championship, que le convierten en el octavo máximo goleador de la competición. El joven atacante senegalés de tan sólo 23 años viene de marcar en la victoria de su equipo contra el Preston North End.

4 de mayo de 2023 12:22 CST

Ojo con este jugador en el Huddersfield Town

Matthew Pearson, defensa de 29 años, es el segundo máximo goleador de este equipo en la EFL Championship con cinco tantos. Cuatro de ellos los marcó en menos de 10 días y anotando en tres jornadas consecutivas. Sin embargo la última vez que anotó fue el pasado 10 de abril contra el Blackburn.

4 de mayo de 2023 12:17 CST

¿Cómo llega el Sheffield United?

Estos encadenan cuatro victorias de manera consecutiva en la EFL Championship, ya sabiendo que la próxima temporada competirán en la Premier League y acabarán en la segunda posición, Ya que son segundos con 88 puntos y están a diez puntos del lider, que es el Burnley y con nueve puntos de ventaja respecto a tercer clasificado, que es el Luton Town.

4 de mayo de 2023 12:12 CST

¿Cómo llega el Huddersfield Town?

Vienen de ganar por 1-2 al Cardiff City, aunque esta ha sido la única victoria de este equipo en los últimos cuatro encuentros que ha disputado. Este equipo se juega permanecer una temporada más en la EFL Championship y con sumar un punto de los seis que le quedan por jugarse asegurar la permanencia. Ahora mismo son 21º con 47 puntos y sólo tres puntos de ventaja respecto a los puestos del descenso.

4 de mayo de 2023 12:07 CST

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Huddersfield Town que se han impuesto en 35 ocasiones, 25 veces ha ganado el Sheffield United. Mientras que 31 duelos han finalizado en empates. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue en diciembre de 2022 en el que ganó el Sheffield United por 1-0.

4 de mayo de 2023 12:02 CST

El Estadio

El partido se disputará en el John Smith's Stadium, estadio que fue inaugurado en el año 1994 y que cuenta con una capacidad para 24500 espectadores

4 de mayo de 2023 11:57 CST

Previa del partido

Huddersfield Town y Sheffield United se medirán en el partido correspondiente a la jornada 44 de la EFL Championship

4 de mayo de 2023 11:52 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Huddersfield Town vs Sheffield United en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

4 de mayo de 2023 11:47 CST