Goles del partido

Estos son los trees goles del partido de hoy

10 de septiembre de 2022 15:48 CST

¡¡Acaba el partido!!

Una segunda parte en la que la Sampdoria despertó y tuvo muchas ocasiones, una la aprovecharon porque el Milan jugaba con 10 hombres, y marcaron un gol, pero un error de Villar le hizo perder un punto a la Sampdoria.

10 de septiembre de 2022 15:45 CST

Doble amarilla para el Sampdoria

Augello y Quagliarela son amonestados

10 de septiembre de 2022 15:39 CST

Min 86: ¡¡¡Doble atajada de Maignan!!!

Gran corrida de Gabbiadini, remata, ataja Maignan, luego centro de Augello que pega en el travesaño y le llega a segundo palo a Gabbiadini, remata y vuelve a ataja Maignan!!

Min 65: ¡Gooooool del Milan!

Muy bien cobrado el penal por parte de Giroud.

10 de septiembre de 2022 15:12 CST

Min 65: Penal para el Milan y amarilla para el Sampdoria

Después de un corner del Milan, Giroud cabecea la bola, pero toca en la mano de Villar. Es penal para el Milan y amonestación para Villar.

Min 62: ¡¡¡Otro atajadón!!!

¡¡Que buen tiro de Theo, y ataja perfecto Audero!!

Min 56: ¡¡¡Goooool de la Sampdoria!!!

¡¡Un muy buen centro de Augello, que le llega a Duricic y la cabecea hacia adentro!!

¡¡Y acaba la primera mitad!!

Un primer tiempo en el que el Milan dominó por completo, la Sampdoria no pudo disparar a puerta mas que una vez al travesaño y el Milan aprovechó la oportunidad y marcó el único gol del tiempo. Esperemos una buena segunda mitad.

10 de septiembre de 2022 14:34 CST

Min 41: ¡¡Tapadón de Audero!!

¡¡Un centro hacia Giroud que le pega de primera, y Audero la ataja!!

Min 10: ¡¡¡Travesaño!!!!

¡¡Un pase de Caputo hacia atrás que llega Djuricic, le pega de larga distancia y casi entra!!

10 de septiembre de 2022 13:58 CST

Min 6: ¡¡¡Gooooooool del Milan!!!

¡¡Un centro razo pasado para Leao, la deja pasar, llega Messias y anota el primero!!

10 de septiembre de 2022 13:54 CST

¡Y arranca el encuentro!

Milan mueve la bola

10 de septiembre de 2022 13:45 CST

Milan tiene un muy buen record frente a la Sampdoria

Milan y Sampdoria se han enfrentado 20 veces en los últimos años, el Milan ha ganado 13 veces, han empatado 4 y el Sampdoria ha ganado 3. ¿Quién se llevará la victoria hoy?

10 de septiembre de 2022 13:36 CST

Tomori no está en el XI inicial

El central inglés no está en el once inicial, por decisión de Pioli. Decidió poner a Simon Kjaer en el once inicial. ¿Entrará en el segundo tiempo?

10 de septiembre de 2022 13:34 CST

Jeison Murillo inicia

El central colombiano no jugó contra Hellas Verona, pero ahora el técnico decidió ponerlo para el partido de hoy en lugar de Omar Colley, ¿lo hará bien?

10 de septiembre de 2022 13:32 CST

XI inicial del Milan

Mike Maignan; Theo Hernandez, Simon Kjaer, Pierre Kalulu, Davide Calabria; Sandro Tonali, Tomasso Pobega; Rafael Leao, Charles de Ketelaere, Junior Messias; Olivier Giroud

10 de septiembre de 2022 13:18 CST

XI inicial del Sampdoria

Emil Audero; Bartosz Bereszynski, Jeison Murillo, Alex Ferrari, Tommaso Augello; Gonzalo Villar; Mehdi Leris, Tomas Rincon, Abdelhamid Sabiri, Filip Duricic; Francesco Caputo

10 de septiembre de 2022 13:13 CST

Declaraciones del Entrenador del Sampdoria

“Perdimos el partido en un lapso de 7-8 minutos cuando fallamos en manejar el juego, luego en la segunda mitad no estuvimos lo suficientemente afinados”, reflexionó el entrenador durante una conferencia de prensa el viernes. “Eso está en el pasado ahora. El partido más importante es el siguiente y nos enfrentamos a un equipo excelente, el mejor de la liga en este momento.

10 de septiembre de 2022 13:09 CST

Fecha inválida 18:00 CST

¡El Milan tiene 4 jugadores fuera!

El Milan se tendrá que adaptar a jugar este partido sin Zlatan Ibrahimovic, Rade Krunic, Ante Rebic y Alessandro Florenzi. ¿Se le complicará al Milan este partido?

10 de septiembre de 2022 12:51 CST

¡Sampdoria tiene tres jugadores fuera!

El Sampdoria no va a contar con Simone Trimboli, con Harry Winks ni con Manuel de Luca. ¿Se le complicará a la Sampdoria no contar con estos jugadores?

10 de septiembre de 2022 12:49 CST

No te despegues de acá para ver el Sampdoria vs AC Milan

En unos momentos compartiremos en directo los once iniciales de Sampdoria vs AC Milan. Además de información reciente acerca del Luigi Ferraris. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto en VAVEL.

9 de septiembre de 2022 17:17 CST

Jugador a seguir del Milan: Rafael Leao

El delantero português de 23 años ha sido pieza clave para el Milan desde que llegó, ya que desde que llegó al Milan en 2019 ha demostrado su clase. Esta temporada la sigue mostrando. El Milan ha anotado 10 goles esta temporada y Rafael Leao ha participado en el 50% de los goles, ya que ha anotado tres goles y ha asistido dos veces. En su temporada pasada también fue el goleador del equipo y el asistidor del equipo, con 11 goles y 8 asistencias. ¿Estará tomando su camino para ser el goleador del equipo en dos temporadas consecutivas con el AC Milan?

9 de septiembre de 2022 17:12 CST

Jugador a seguir del Sampdoria: Francesco Caputo

El Sampdoria por ahora no ha sido de los equipos que meten goles, ya que se encuentran en 18vo lugar, con dos puntos y solamente han anotado dos goles y les han metido 9. Pero hay un jugador en específico del Sampdoria que siempre aparece en cualquier momento para ellos, y es Francesco Caputo. El delantero italiano de 35 años tuvo una muy buena temporada en la Serie A 21/22. Anotó 11 goles y 5 asistencias y fue clave para que los de la Sampdoria no descendieran, ya que quedaron en 15vo lugar a seis puntos del descenso. ¿Aparecerá mañana frente al Milan?

9 de septiembre de 2022 17:07 CST

¡Horarios del partido!

¡Estos son algunos de los horarios para el partido de mañana!

Último XI del Milan

Mike Maignan; Davide Calabria, Pierre Kalulu, Fikayo Tomori, Theo Hernandez; Sandro Tonali, Ismael Bennacer; Junior Messias, Charles De Ketelaere, Rafael Leao; Olivier Giroud

9 de septiembre de 2022 16:57 CST

Último XI del Sampdoria

Emil Audero; Tommaso Aggelo, Omar Colley, Alex Ferrari, Bartosz Bereszynski; Valerio Verre, Ronaldo Viera, Tomas Rincon; Abdelhamid Sabiri; Francesco Caputo, Fabio Quagliarela.

9 de septiembre de 2022 16:52 CST

Dónde y como ver Sampdoria vs Milan online y en tiempo real

El partido será transmitido en ESPN y en Star +, pero si lo quieres ver en tiempo real y en línea, VAVEL es tu mejor opción.

9 de septiembre de 2022 16:47 CST

¡Sampdoria viene de una derrota pesada!

El equipo de Marco Giampaolo no ha tenido el mejor inicio de temporada. Ya que ahora se encuentran en zona de descenso, con 2 puntos de 15 posibles, dos empates y tres derrotas. En la jornada pasada se enfrentaron de visita frente al Hellas Verona y el partido pintaba bien ya que en el minuto 40 Francesco Caputo marco el primero para la Sampdoria, pero cuatro minutos después Emil Audero marcó un autogol, y al final del primer tiempo Josh Doig marcó el 2-1 para darle los tres puntos al Hellas. ¿Podrá el Sampdoria conseguir su primera victoria frente a los Rossoneros?

9 de septiembre de 2022 16:42 CST

¡Milan viene de una victoria sufrida!

El equipo de Stefano Pioli se enfrentó en la jornada 5 frente a un Inter que venía flojo, con 9 puntos de 15 posibles, tres victorias y dos derrotas, pero aún así el Inter sigue siendo un equipo grande en Italia. El partido estuvo cardiaco, ya que hubo 5 goles. tres para el Milan y dos para el Inter. El partido comenzó con un gol al minuto 21 de Marcelo Brozovic, pero no le tomó nada de tiempo al Milan para encontrar el empate, ya que al minuto 28 Rafael Leao marcó el primero para los rossoneros. En la segunda parte Olivier Giroud anotó al minuto 54 el 2-1 y al minuto 60 Rafael Leao marcó el 3-1. Minutos después Edin Dzeko marcó el 3-2, pero no les alcanzó para empatar el partido. ¿Podrá el Milan ganarle al Sampdoria mañana?

9 de septiembre de 2022 16:37 CST

¡Duelo prometedor!

El Luigi Ferraris, ubicado en  Genova; Italia será el campo que albergará el partido de la jornada 6 de la Serie A entre Sampdoria vs AC Milan. Este estadio cuenta con espacio para 36,599 personas. Este estadio ha sido sede en 1 partido del mundial 1934 entre España y Brazil. También fue sede de 5 partidos del mundial de 1990: Los partidos fueron Costa Rica vs Escocia, Suecia vs Escocia, Suecia vs Costa Rica y Irlanda vs Rumania

9 de septiembre de 2022 16:32 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Sampdoria vs AC Milan correspondiente a la jornada 6 de la Serie A. La sede del partido será en el Luigi Ferraris a la 13:45 am.

9 de septiembre de 2022 16:27 CST