Gracias por ver el Hull City vs Fulham en VAVEL. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir enterándote de todo lo que sucede en el mundo deportivo.

7 de enero de 2023 10:59 CST
author

SE ACABO

Se acabo el partido, el Fulham vence al Hull City 0-2 y se clasifica a la siguiente ronda de la FA Cup.

7 de enero de 2023 10:56 CST
author

86

Fuera de juego, Hull City. Sean McLoughlin intentó un pase en profundidad pero Aaron Connolly estaba en posición de fuera de juego.

7 de enero de 2023 10:48 CST
author

83

Sustitución, Hull City. Callum Jones reemplaza a Greg Docherty.

7 de enero de 2023 10:46 CST
author

81

Intento salvado por el arquero, Dan James remata con la derecha desde fuera del área y la manda

7 de enero de 2023 10:43 CST
author

76

Cambio en Fulham. Antonee Robinson reemplaza a Layvin Kurzawa.

7 de enero de 2023 10:38 CST
author

72

Cambio en Hull City. Cambio en Hull City, entra al campo Óscar Estupiñán sustituyendo a Xavier Simons.

7 de enero de 2023 10:34 CST
author

68

Córner, Fulham. Corner cometido por Tobias Figueiredo.

7 de enero de 2023 10:30 CST
author

62

Remate fallado. Carlos Vinícius (Fulham) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

7 de enero de 2023 10:24 CST
author

58

Remate fallado. Remate fallado por Bobby De Cordova-Reid (Fulham) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Tom Cairney con un centro al área tras un saque de esquina.

7 de enero de 2023 10:21 CST
author

54

Remate fallado. Tom Cairney (Fulham) remate con la izquierda desde fuera del área.

7 de enero de 2023 10:14 CST
author

49

Issa Diop (Fulham) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

7 de enero de 2023 10:08 CST
author

Final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad del partido, Fulham vence momentáneamente al Hull City.

7 de enero de 2023 09:48 CST
author

43

Fuera de juego, Hull City. Ryan Woods intentó un pase en profundidad pero Callum Elder estaba en posición de fuera de juego.

7 de enero de 2023 09:45 CST
author

37

GOOOOOOOL DEL FULHAM! Kurzawa anota el primero del encuentro para los cottagers y ya se ponen con ventaja en el encuentro.

7 de enero de 2023 09:39 CST
author

35

Remate fallado por Greg Docherty  desde fuera del área que se va alto y a las gradas.

7 de enero de 2023 09:36 CST
author

32

Intento salvado. Remate rechazado de Andreas Pereira (Fulham) remate con la izquierda desde fuera del área.

author

28

Andreas Pereira saco un remate bombeado pero el balón no bajo lo suficiente para entrar en el arco.

7 de enero de 2023 09:29 CST
author

23

Fuera de juego, Hull City. Xavier Simons intentó un pase en profundidad pero Tyler Smith estaba en posición de fuera de juego.

7 de enero de 2023 09:25 CST
author

18

Fuera de juego, Hull City. Tobias Figueiredo intentó un pase en profundidad pero Harvey Vale estaba en posición de fuera de juego.

7 de enero de 2023 09:20 CST
author

15

Al momento el Hull City se muestra con más confianza en la cancha y más claro al ataque, por su parte, el Fulham está intentando entrar en el ritmo del encuentro.

7 de enero de 2023 09:16 CST
author

11

Intento salvado!! Lewie Coyle remata con la izquierda desde fuera del área y por poco la clava a la horquilla del arco

7 de enero de 2023 09:12 CST
author

6

Greg Docherty ha recibido una falta en la zona defensiva y gana la posesión del balón.

7 de enero de 2023 09:08 CST
author

4

Remate fallado. Remate fallado por Harvey Vale (Hull City) remate con la izquierda desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

7 de enero de 2023 09:06 CST
author

Arranca el partido

Comienza el juego en el MKM Stadium, Hull City recibe al Fulham.

7 de enero de 2023 09:03 CST
author

EN MOMENTOS COMENZAMOS

En un par de momentos arrancaremos con la retransmisión del Hull City vs Fulham, duelo correspondiente a la tercera ronda de eliminación de la FA Cup.

7 de enero de 2023 08:47 CST
author

LISTA LA ALINEACIÓN DEL FULHAM

Esta es la alienación que manda el Fulham al terreno enemigo con la misión de adueñarse del boleto clasificatorio y regresar con la cabeza en alto al Craven Cottage.

7 de enero de 2023 08:42 CST
author

LISTA LA ALINEACIÓN DEL HULL CITY

Esta es la alineación que mandan el Leicester City al terreno de juego para quedarse con la victoria el día de hoy ante el Fulham, quieren seguir avanzando en el torneo más añejo del mundo.

7 de enero de 2023 08:40 CST
author

ASI VA LA TERCERA RONDA

La tercera ronda iniciará  con el debut de los clubes de la Premier League y del Championship, junto a los 20 equipos que lograron superar las instancias previas que tuvieron a los 48 equipos de tercera y cuarta división más los 640 clubes de la quinta a la décima división que comenzaron desde las rondas clasificatorias.

7 de enero de 2023 08:33 CST
author

¿QUÉ RECIBE EL GANADOR DE LA FA CUP?

El ganador se clasificará a la fase de grupos de la próxima edición de la UEFA Europa League, además de hacerse con un premio económico de más de cuatro millones de euros. En caso de que el ganador ya se encuentre clasificado a UEFA Champions League por posición en la tabla o por haber ganado el campeonato mismo, se cederá al subcampeón la clasificación.

7 de enero de 2023 08:27 CST
author

¿QUÉ PASA EN CASO DE EMPATE?

Si algún partido de esta tercera ronda llegará a quedar en empate, el ganador se definiría en tanda de penales ya que no existe el tiempo extra como método de desempate en esta competición. Anteriormente, se alargaba la eliminatoria a un segundo partido, sin embargo, para esta edición la FA decidió anular dicho método y optar sólo por la definición de los tiros penal.

7 de enero de 2023 08:25 CST
author

ÚLTIMO DUELO DEL FULHAM

Del otro lado, el Fulham visitó a los foxes en el King Power Stadium para continuar las acciones de la jornada 19 de la Premier League. El partido fue parejo en los primeros 15 minutos del compromiso, sin embargo, todo cambió cuando al minuto 17 Aleksandar Mitrovic hizo una jugada de antología para vencer la portería de Dany Ward y poner arriba al Fulham 0-1 muy temprano en el partido. Lamentablemente para los foxes, ese K.O fue definitivo y el conjunto visitante se llevó los tres puntos al Craven Cottage.

7 de enero de 2023 08:12 CST
author

ÚLTIMO DUELO DEL HULL CITY

En su último enfrentamiento, el Hull City se enfrentó al Wigan City en lo que fue una jornada más de la temporada 22-23 en la Championship. Pese a estar en calidad de visitantes en el DW Stadium, el conjunto felino se impuso desde los primeros minutos del partido, siendo Jacob Graves al 15, y así mantuvieron el resultado por la mínima en la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, Nathan Broadhead empató el juego al 63 pero poco le duró la dicha al Wigan pues al 78 cayó un gol más para la visita y ya en el final del partido, Tyler Smith cerró la victoria con un doblete para sellar el 1-4 en favor del Hull City.

7 de enero de 2023 08:07 CST
author

SE ACABÓ LA ESPERA

Finaliza la espera, la FA Cup está de regreso con muchas más emociones, goles, atajadas, dramas y todo lo que conlleva el mejor torneo entre clubes de Inglaterra con un partido más correspondiente a la temporada 2022/2023. Poco a poco los equipos comienzan a prepararse para encarar la parte final de la temporada y cerrar con todo el año futbolístico en busca de mejorar su desempeño y la esperanza de levantar un título a su afición. En esta ocasión, se enfrentarán el Hull City y el Fulham, dos conjuntos que se encuentran en dos distintos panoramas en sus respectivas temporadas y dos distintos campeonatos pero con el mismo objetivo; conquistar la FA Cup.

7 de enero de 2023 08:03 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Hull City vs Fulham en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Hull City vs Fulham en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el MKM Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de enero de 2023 04:00 CST
author

Dónde y cómo el Hull City vs Fulham online y en tiempo real

El partido será transmitido por Star Plus. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10:00 ET

Telemundo En Vivo, Syfy, NBC Sports Live Extra, NBC Deportes, NBC Universo, Olympics Channel, USA Network, MSNBC, CNBC, NBC Sports Live Extra, Golf Channel, NBCSN.

Argentina

12:00

ESPN 2, ESPN Play, DIRECTV Sports, ESPN Internacional.

Bolivia

11:00

Tigo Sports, Tigo Sports, ESPN 2, ESPN Play, ESPN Internacional.

Ojo con este jugador del Fulham:

Para este partido, el jugador a seguir será el goleador del equipo y de la selección de Serbia; Aleksandar Mitrovic. El delantero centro se destacó la temporada pasada por ser el goleador del conjunto y también llevarse el campeonato de goleo en la Championship pues en cada jornada era normal esperarse un tanto del serbio, después de ascender a la Premier League, Mitrovic demostró que competir al máximo nivel no le pesa nada pues se ha mantenido peleando en la tabla de goleadores y sigue marcando una diferencia dentro de los partidos.

7 de enero de 2023 03:50 CST
author

Última alineación del Fulham:

M. Rodák; A. Robinson, T. Ream, T. Adarabioyo, K. Tete; Joao Palhinha, H. Reed; N. Kebano, A. Pereira, B. Reid; A. Mitrovic.

7 de enero de 2023 03:45 CST
author

Ojo con este jugador del Hull City:

Para este partido, el jugador a seguir será el emblemático centro delantero de los jaguares, Oscar Estupiñán. El atacante colombiano siempre es un peligro latente dentro del área, tenga o no tenga la pelota bajo su dominio por lo que las defensas rivales siempre deben estar alertas ya que al igual que un jaguar, Oscar Estupiñán sabe escabullirse entre las líneas defensivas para desmarcarse y anotar un gol en favor del Hull City.

7 de enero de 2023 03:40 CST
author

Última alineación del Hull City:

M. Ingram; J. Greaves, S. McLoughlin, A. Jones, C. Christie; J. Serie, G. Doherty; A. Sayyadmanesh, R. Slater, R. Longman; O. Estupiñán.

7 de enero de 2023 03:35 CST
author

Antecedentes:

El Hull City y Fulham se han enfrentado en un total de 88 ocasiones (35 victorias para el Hull City, 22 empates, 31 victorias para el Fulham) donde la balanza se encuentra inclinada a favor del cuadro local. En cuestión de los goles, el Fulham se lleva la ventaja con 112 goles anotados, mientras que, el Hull City ha anotado sólo 110 goles. Su último duelo data de la jornada 32 de la temporada pasada en la Championship donde el Fulham venció por la mínima a los jaguares.

7 de enero de 2023 03:30 CST
author

Acerca del Estadio

El MKM Stadium es un recinto deportivo dedicado a la práctica profesional del fútbol en Inglaterra, está ubicado en la ciudad de Hull en Inglaterra y es la actual casa del Hull City, equipo perteneciente a la segunda división de fútbol profesional o popularmente conocida como la EFL Championship. Cuenta con una capacidad para albergar a 25,404 espectadores y también ha sido sede para partido de rugby.

7 de enero de 2023 03:25 CST
author

Regresaron y con todo

Por otra parte, el Fulham regreso con todo a la Premier League después de haber caído en el descenso en la temporada 21/22, volvió a la máxima categoría del balompié inglés para demostrar que se quiere quedar y además, conquistar el torneo más antiguo de clubes como la FA Cup. Al momento, el Fulham se mantienen peleando cerca del Big Six de la Premier League y quiere conseguir alguna clasificatoria a puestos europeos al final del temporada, asimismo, quieren eliminar al Hull City y continuar con su paso perfecto en el certamen.

7 de enero de 2023 03:20 CST
author

Quieren sorprender a propios y extraños

Por su parte, el Hull City quiere sorprender a propios y extraños en esta eliminatoria de la FA Cup y seguir con vida en el torneo más añejo del mundo en la historia del fútbol pues pese a estar militando actualmente en la Championship y posicionar en puestos bajos, los jaguares saben que esta es una oportunidad única para alzar la moral en el equipo y fortalecer la confianza de todos los compañeros para no sólo eliminar al Fulham, sino darle la remontada a la temporada y buscar milagrosamente meterse a los Playoffs con tal de regresar a al Premier League en la siguiente temporada.

7 de enero de 2023 03:15 CST
author

Regresa la FA Cup

Después de tanta espera, las acciones del torneo más añejo en el mundo vuelven para emocionar a propios y extraños en la búsqueda por ver qué equipo grabará su nombre en letras doradas con el campeonato de la FA Cup, todos los planteles vuelven a disputar una jornada más de este certamen con el objetivo de llegar a Wembley y alzar la ansiada copa en Inglaterra. En este partido, se enfrentarán el Hull City y el Fulham con el objetivo de seguir avanzando en esta aventura futbolística para llegar al escenario final donde se disputará el gran duelo, sin embargo, para ellos deberán superar al rival en estos 90 minutos venideros. Finalmente, la segunda parte de la temporada 22/23 exigirá mucho a los equipos pues quiénes disputen varias competencias tendrás un calendario muy apretado, lleno de mucho desgaste físico y con pocos días de descanso para darle el cierre en el mes de mayo, por lo que será un gran factor darles rotación a las plantillas titulares con el fin de evitar alguna lesión en los jugadores.

7 de enero de 2023 03:10 CST
author

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Hull City vs Fulham en tiempo real, correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup de la temporada 2022-23. El encuentro tendrá lugar en el MKM Stadium en punto de las 9:00 horas.

7 de enero de 2023 03:05 CST