Marcador Final: Norwich 0-4 Manchester City.

Finaliza el partido.

12 de febrero de 2022 13:22 CST
author

90´

¡Gooooool de Manchester City! Sterling falla el penal pero anota en el contraremate.

12 de febrero de 2022 13:17 CST
author

88´

Penal para Manchester City.

12 de febrero de 2022 13:12 CST
author

86´

Cambio de Norwich:

Sale:Sargent

Entra:Dowell

12 de febrero de 2022 13:07 CST
author

81´

Cambio de  manchester City:

Entra: Delap

Sale: Foden

12 de febrero de 2022 13:02 CST
author

75´

Cambio de  Manchester City:

Entra: Silva

Sale:Silva

12 de febrero de 2022 12:57 CST
author

70´

¡Gooooool de Manchester City! Sterling anotó su segundo gol ahora con la cabeza.

12 de febrero de 2022 12:52 CST
author

62´

Entra:Byram, Normann

Sale:Aarons, Melou

12 de febrero de 2022 12:47 CST
author

52´

Ake remata cerca del área pero se va hacia la grada.

12 de febrero de 2022 12:42 CST
author

48´

¡Gooooool de Manchester City! Foden remata en el área chica y anota el segundo.

12 de febrero de 2022 12:37 CST
author

45´

Comienza la segunda mitad.

12 de febrero de 2022 12:32 CST
author

45´+1

Finaliza la primera mitad.

12 de febrero de 2022 12:27 CST
author

43´

Foden dispara desde fuera del área pero el balón sale a la grada.

12 de febrero de 2022 12:22 CST
author

39´

Cerca el City de marcar el segundo tras una gran jugada de Silva.

12 de febrero de 2022 12:17 CST
author

31´

¡Goooooooool del Manchester City! Sterling remata con fuerza para vencer al portero y adelantar a su equipo.

12 de febrero de 2022 12:12 CST
author

25´

Gunn salva un peligroso remate.

12 de febrero de 2022 12:07 CST
author

17´

Ederson salva al City tras un peligroso remate de cabeza.

12 de febrero de 2022 12:02 CST
author

16´

Tarjeta amarilla para Días.

12 de febrero de 2022 11:57 CST
author

Pukki entra al área por derecha y remata con peligro.

12 de febrero de 2022 11:52 CST
author

Gundogan remata de cabeza pero el balón cae a las manos del portero.

12 de febrero de 2022 11:47 CST
author

Bernardo Silva remata dentro del área y el balón pega en el poste.

12 de febrero de 2022 11:42 CST
author

Gol anulado de Foden por fuera de lugar.

12 de febrero de 2022 11:37 CST
author

Inicia el partido.

12 de febrero de 2022 11:32 CST
author

Norwich busca derrotar al City

Norwich tiene un buen récord reciente contra los Citizens en Carrow Road, empatando los dos encuentros de liga antes de 2019. La última derrota de la Premier League ante el City en Carrow Road llegó en diciembre de 2012 cuando dos goles de Edin Džeko, otro de Agüero y un gol en propia puerta de Mark Bunn le dio al equipo de Roberto Mancini una victoria por 4-3.

Rodri sobre su evolución con Pep

“La influencia de Pep ha sido enorme. Somos jugadores jóvenes que llegan a lo más alto y necesitas un guía que te diga cómo jugar a este nivel, sobre todo en un rol tan importante como el de volante de contención.

12 de febrero de 2022 11:02 CST
author

Norwich con racha agridulce

Norwich ha perdido 13 de sus últimos 15 encuentros de la Premier League contra los campeones de la temporada anterior, aunque ambas excepciones en esta racha fueron victorias por 3-2 contra el Man City (mayo de 2013 y septiembre de 2019).

12 de febrero de 2022 10:57 CST
author

Mahrez encendido

Riyad Mahrez ha marcado en sus últimas siete apariciones con el Manchester City en todas las competiciones: el último jugador en anotar más seguidos para el club fue Sergio Agüero en enero de 2014 (ocho).

12 de febrero de 2022 10:52 CST
author

Continuamos

Gracias por seguir en la retransmisión del juego correspondiente a la Premier League entre Norwich vs Manchester City, el juego de hoy es fundamental para los locales ya que quieren evitar bajar a los puestos de descenso, mientras que el City busca aumentar la ventaja con su más cercano perseguidor.

12 de febrero de 2022 10:47 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Norwich vs Manchester City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Norwich vs Manchester City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Carrow Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de febrero de 2022 10:42 CST
author

Dónde y cómo ver el Norwich vs Manchester City online y en tiempo real

El partido será transmitido en tv por la señal de SKY Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de febrero de 2022 10:37 CST
author

Ojo con este jugador de Manchester City

Bernardo Silva, mediocampista portugués de 27 años, se ha destacado esta temporada por ser un mediocampista con gol, luego de su llegada en la temporada 2017-18, el portugués se ha logrado consolidar como uno de los referentes del equipo, algo muy complicado en el equipo con tantas estrella, esta temporada ha marcado 7 goles, con la salida de Agüero, el city aún no encuentra a su goleador, pero el estilo de juego le ha permitido marcar los suficientes goles para estar en la pelea por el título.

Silva en entrenamiento/Imagen: ManCity

12 de febrero de 2022 10:32 CST
author

Ojo con este jugador de Norwich

Teemu Pukki, el experimentado jugador finlandés ha disputado todos los partidos de Premier League, sumando 22 apariciones dentro del campo, el delantero centro del Norwich ha marcado 6 goles para su equipo, siendo uno de los máximos goleadores esta temporada para el Norwich.

Pukki en partido de Premier League/Imagen: Norwich City FC

12 de febrero de 2022 10:27 CST
author

Última alineación de Manchester City

Ederson, Stines, Días, Laporte, Cancelo, DeBruyne, Rodri, Silva, Maherz, Foden, Sterling.

12 de febrero de 2022 10:22 CST
author

Última alineación de Norwich

Gunn, Aarons, Hanley, Gibson, Williams, Placheta, Melou, McLean, Rashica, Idah, Pukki.

Cuarteta arbitral

Árbitro: Andre Marriner. Asistentes: Richard West, Scott Ledger. Cuarto árbitro: Tony Harrington.

12 de febrero de 2022 10:07 CST
author

Manchester City con ventaja para llevarse el título

Manchester City se ha convertido en uno de los equipos más importantes de Europa, desde la inversión de capital que tuvo por parte de un grupo árabe, luego del sufrido título en la temporada 11-12, el City se ha convertido en un constante campeón, Con Pep Guardiola como técnico, le dio al equipo la solidez y estilo de juego que necesitaban para dar el salto que necesitaban, conseguir la Champions, pero para poder pensar en el título europeo, necesitan conseguir el título doméstico, Manchester City se encuentra como líder absoluto con nueve puntos de ventaja a su más cercano perseguidor que es el Liverpool, con catorce juegos de liga sin conocer la derrota se ve muy complicado que algún equipo pueda lograr derrotarlo, por lo que aparentemente solo un acto catastrófico los alejaría de otro título de Premier League.

Entrenamiento Manchester City/Imagen: Mancity

12 de febrero de 2022 10:02 CST
author

Norwich en la lucha por no descender

El conjunto de Norwich está en el antepenúltimo lugar de la Premier League tras veintitrés jornadas, el equipo ha cosechado sólo cuatro triunfos, cinco empates y catorce derrotas, acumulando diecisiete unidades, el equipo deberá ir sumando unidades si es que quiere evitar regresar a la división inferior, los duelos contra los involucrados en el descenso son obligados al triunfo, pero mientras estos llegan deberán enfocarse en su próximo rival el Manchester City, si bien los sky blues lideran la Premier League, el partido del sábado parece será una prueba muy dura para el Norwich ya que enfrentar al cuadro dirigido por Pep Guardiola, por lo que deberán planear un partido perfecto en defensiva, pero si desean dar un golpe y dejar los últimos lugar deberán ir a buscar el ataque ya que en están cerca de salir de la zona roja.

Último juego Norwich/Imagen:NorwichCityFC

12 de febrero de 2022 09:57 CST
author

Norwich se enfrenta al líder Manchester City

Manchester City y Norwich se verán las caras este sábado en lo que podría parecer un juego de trámite para los Citizens pero para Norwich es una difícil prueba ya que están peleando por no descender, recientemente salieron del fondo de la tabla y están a un punto del puesto diecisiete que ocupa el Newcastle, con los buenos resultados del City será un reto para Norwich sacarle la victoria, pero la presión del descenso podría darles una motivación extra.

12 de febrero de 2022 09:52 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Norwich vs Manchester City en tiempo real, correspondiente a la jornada 25 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Carrow Road, en punto de las 11:30.

12 de febrero de 2022 09:47 CST