Resumen y gol: Newcastle 1-0 Aston Villa en fecha 26 de Premier League 2021-22
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

12:49hace 3 meses

Gracias

Les agradecemos la sintonía durante la retransmisión del partido entre Newcastle vs Aston Villa. Para estar al tanto de lo que sucede en el fútbol mundial, no te despegues de VAVEL.com
11:02hace 3 meses

FINAL DEL PARTIDO ✔

Newcastle United venció a Aston Villa por 1-0
10:58hace 3 meses

90'+5 🟨

Tarjeta amarilla para Leon Bailey en Aston Villa
10:57hace 3 meses

90'+2 Cambio en Newcastle 🔁

Sale: Joe Willock

Entra: Bruno Guimarães

10:53hace 3 meses

90' ⌚

El árbitro adiciona siete minutos más
10:52hace 3 meses

88' 🟨

Tarjeta amarilla para Douglas Luiz en Aston Villa
10:52hace 3 meses

86' Cambio en Aston Villa 🔁

Sale: John McGinn

Entra: Carney Chukwuemeka

10:50hace 3 meses

82'🟨

Tarjeta amarilla para Jonjo Shelvey en Newcastle
10:49hace 3 meses

75'

Remate de Newcastle que se va desviado
10:36hace 3 meses

71' Cambios en Aston Villa 🔁

Salen: Emiliano Buendía y Ollie Watkins

Entran: Leon Bailey y Danny Ings

10:28hace 3 meses

67' 🟨

Tarjeta amarilla para Dan Burn en Newcastle
10:27hace 3 meses

65'

El VAR revisa la jugada de Aston Villa y determina que NO ES GOL
10:24hace 3 meses

61'

Ollie Watkins recibe un pase desde la izquierda, remata a portería y anota el empate para Aston Villa
10:21hace 3 meses

58'

Disparo desde media distancia de Allan Saint-Maximin a favor de Newcastle, que se va desviado
10:19hace 3 meses

56'

Lanzamiento de Douglas Luiz desde el tiro libre ofensivo a favor de Aston Villa.

El portero de Newcastle retiene el balón

10:15hace 3 meses

52'

Emiliano Martínez despeja una oportunidad de gol a favor de Newcastle
10:13hace 3 meses

48' Cambio en Newcastle United 🔁

Sale: Kieran Trippier

Entra: Emil Krafth

10:11hace 3 meses

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO 🕢

Después del entretiempo, ya se juega la segunda parte del juego
9:54hace 3 meses

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ✔

Newcastle vence parcialmente a Aston Villa por 1-0
9:53hace 3 meses

45'+5 Cambio en Newcastle United 🔁

Sale: Javier Manquillo

Entra: Paul Dummett

9:51hace 3 meses

45'+4

Cabezazo errático de Tyrone Mings a favor de Aston Villa
9:49hace 3 meses

45'+3

OPORTUNIDAD CLARA DE ASTON VILLA.

MCGINN ENVIÓ UN REMATE POR FUERA DEL ARCO DE NEWCASTLE, ERA EL EMPATE

9:47hace 3 meses

45'⌚

El árbitro adiciona cinco minutos más
9:45hace 3 meses

43'

Remate muy desviado de Wood a favor de Newcastle
9:44hace 3 meses

42' 🟨

Tarjeta amarilla para John McGinn en Aston Villa
9:42hace 3 meses

40' 🟨

Tarjeta amarilla para Joelinton en Newcastle
9:41hace 3 meses

37'

Falta sobre Lucas Digne. Será tiro libre a favor de Aston Villa
9:37hace 3 meses

35' GOOOOOOOOOOOOL DE NEWCASTLE ⚽

TRIPPIER COBRA EL TIRO LIBRE CON PIERNA DERECHA Y ANOTA EL PRIMER GOL DEL PARTIDO.
¡QUÉ GOLAZO!
9:35hace 3 meses

33'

El VAR rectifica la decisión del árbitro central y declara que es tiro libre ofensivo a favor de Newcastle
9:34hace 3 meses

32'

Joe Willock encara hacia el área de Aston Villa, lo derriban y el árbitro pita penalti a favor de Newcastle
9:33hace 3 meses

30' Posesión del balón

Newcastle United 46%

Aston Villa 54%

9:30hace 3 meses

27'

Cabezazo ofensivo de Wood a favor de Newcastle que se va desviado del arco de Aston Villa
9:28hace 3 meses

23'

Llegada de Jacob Ramsey para Aston Villa, que no tiene futuro
9:27hace 3 meses

17'

Remate peligroso de Allan Saint-Maximin a favor de los locales, que se va desviado
9:15hace 3 meses

13'

Remate de Chris Wood para Newcastle, que retiene muy bien Emiliano Martínez
9:13hace 3 meses

11'

Los dos conjuntos aun no se hacen daño. Muy respetuosos
9:12hace 3 meses

8'

Ambos equipos plantean un 4-3-3 como formación táctica
9:08hace 3 meses

5'

Atención médica para Kieran Trippier en Newcastle
9:07hace 3 meses

2'

Aproximación de Allan Saint-Maximin para Newcastle, sin éxito
9:06hace 3 meses

COMIENZA EL PARTIDO 🕕

Se mueve la pelota y ya se juega el compromiso entre Newcastle vs Aston Villa
9:05hace 3 meses

Falta poco

Los equipos salen a la cancha y comenzará el juego
9:04hace 3 meses

Formación inicial de Aston Villa

9:03hace 3 meses

Formación inicial de Newcastle

8:31hace 3 meses

La mala racha de Newcastle

Newcastle United no le gana a Aston Villa por Premier League desde el 28 de febrero de 2015. En esa oportunidad, el conjunto blanco y negro venció a los villanos 1-0 en la jornada 27 de la temporada 2014-15
8:24hace 3 meses

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el partido entre Newcastle United vs Aston Villa, correspondiente a la jornada 26 de la Premier League 2021-22.
2:10hace 3 meses

No te despegues de aquí para seguir Newcastle United vs Aston Villa en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Newcastle United vs Aston Villa en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Villa Park. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
2:05hace 3 meses

¿Cómo ver Newcastle United vs Aston Villa en vivo?

El partido Newcastle United vs Aston Villa tendrá transmisión por Star+.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2:00hace 3 meses

¿A qué hora es el partido Newcastle vs Aston Villa?

Esta es la hora de inicio del partido Newcastle vs Aston Villa del 13 de febrero de 2022 en varios países:


Argentina: 11:00 hrs. en Star+
Bolivia: 10:00 hrs. en Star+
Brasil: 11:00 hrs.
Chile: 10:00 hrs. en Star+
Colombia: 9:00 hrs. en Star+
Ecuador: 9:00 hrs. en Star+
España: 16:00 hrs. 
México: 8:00 hrs. 
Paraguay: 10:00 hrs. en Star+
Perú: 8:00 hrs. en Star+
Uruguay: 11:00 hrs. en Star+

1:55hace 3 meses

El jugador destacado de Aston Villa

Ollie Watkins es un centro delantero inglés y se destaca por ser es una de las figuras ofensivas de su equipo. Se caracteriza por su capacidad de driblar y meterse dentro del área rival. Watkins lleva cinco goles en la temporada y hoy buscará ampliar su cuota jugando en casa.
1:50hace 3 meses

El jugador destacado de Newcastle

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Newcastle es Callum Wilson, el centro delantero nacido en Inglaterra de 29 años ha disputado 15 partidos en lo que va de la actual edición de la Premier League, en los que ya suma seis goles.
1:45hace 3 meses

Historial por Premier League

En total, ambos equipos han disputado 155 juegos por Premier League. Newcastle lleva la delantera en el historial con 66 partidos ganados, Aston Villa ha vencido en 52 y han empatado en otros 37 duelos. 
1:40hace 3 meses

Aston Villa a por todo

Con 27 puntos cosechados en 22 juegos disputados, Aston Villa es decimo primero de la English Premier League 2021-22. El equipo ciudadano no pierde un juego por la liga inglesa desde el 2 de enero del presente año, ahora el Aston Villa buscará mantener dicha racha sin caer derrotado.
1:35hace 3 meses

El difícil momento de Newcastle

Ubicado en la posición número 17 y al borde de la zona del descenso, Newcastle United necesita con urgencia sumar puntos para salir de este complicado presente. Recientemente venció a Everton en condición de local por 3-1 y ahora planea hacer lo mismo contra Aston Villa.
1:30hace 3 meses

Villa Park

Este estadio es casa del Aston Villa, ubicado en Birmingham, Inglaterra. Aunque su capacidad inicial era de  43 000 asistentes, ahora puede albergar hasta 51. 000. Este estadio fue catalogado por la UEFA como un recinto deportivo de élite y es el octavo estadio más grande de Inglaterra y el más grande de la región de Midland.


 

1:25hace 3 meses

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Newcastle United vs Aston Villa, correspondiente a la fecha 26 del English Premier League 2021-22. 

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

VAVEL Logo