!Resumen del partido!

13 de febrero de 2022 15:51 CST
author

¡¡Y acaba el partido!!

Un partido con muchas ocasiones para ambos equipos, el Metz jugó bien, pero no pudo marcar más de una vez, y el Marsella consiguió el gol de la victoria en los últimos minutos.

13 de febrero de 2022 15:39 CST
author

Min 93: ¡¡cerca del Metz!!

¡¡Un tiro libre de Cande lejano y pasa cerca!!

Min 82: ¡¡¡Que golazo de Milik!!!

¡¡Gran balón adentro, pega en el pecho de Milik, que marca de chilena!!

Min 65: ¡Cerrrrca el Marsella!

¡¡Gran balón de Payet a Bamba Dieng, dispara el portero lo ataja, llega a Lirola y se va fuera!!

Min 52: ¡Gooool del Metz!

¡¡Gran pase en profundidad de Cande a Maiga, llega y entra!!

Y acaba la primera mitad

Una primera parte con falta de ocasiones, el Metz tuvo un par de ocasiones, y pudo marcar un gol, y también el Marsella, marcó un gol y quizás pudo marcar otro. ¡Esperemos una segunda mitad mejor!

13 de febrero de 2022 14:34 CST
author

Boubacar Traoré la recibe

13 de febrero de 2022 14:32 CST
author

Min 44: ¡¡Cerca el Marsella!!

¡Un pase de Bakambu que le llega a Bamba Dieng y a quemarropa le pega y sale muy cerca!

Min 33: ¡¡Caillard ataja!!

¡¡Un tiro de Bakambu que Caillard la ataja muy bien!!

Min 26: ¡Gooooool del Marseille!

¡¡Un par de rebotes tras un córner, Bakambu llega al balón y marca!!

¡Bamba Dieng inicia!

El delantero senegalés de 21 años va a iniciar después de no haber estado disponible desde dieciembre cuando se enfrentó al Cannet Rocheville en la copa francesa, y hoy va a iniciar en vez de Arek Milik, ¿será un buen partido para el joven senegalés?

13 de febrero de 2022 13:34 CST
author

¡Alexandre Oukidja no inicia!

El técnico del Metz Frederic Antonetti decidió hoy dejar al portero argelino Oukidja en la banca, y le va a dar chance al portero francés de 27 años Caillard, ¿lo hará bien?

13 de febrero de 2022 13:29 CST
author

XI inicial del Marseille

Pau Lopez; Duje Caleta-Car, Boubacar Kamara, William Saliba, Pol Lirola; Gerson, Pape Gueye, Matteo Guendouzi; Dimitri Payet; Bamba Dieng, Cedric Bakambu

13 de febrero de 2022 13:20 CST
author

XI inicial del Metz

Marc Caillard; Thomas Delaine, Dylan Broom, Kiki Kouyaté, Ibrahim Amadou, Fali Cande; Vincent Pajot, Boubacar Traoré, Habib Maïga; Farid Boulaya, Louis Mafouta

Unas palabras de Nguette:

"Tenemos que mantener al club en un alto nivel"

13 de febrero de 2022 13:00 CST
author

Marseille no tiene a nadie lesionado

El Marseille viene con mucha ventaja ya que todos sus jugadores están con salud y sin ninguna lesión.

13 de febrero de 2022 12:58 CST
author

¡Metz tiene muchas lesiones!

Matthieu Udol tiene un ligamento cruzado anterior roto, N'doram se rompió el pie, Kana-Biyik tiene una lesión desconocida, Centonze tiene una lesión en el muslo, De Preville tiene una lesión en el gemelo y Alakouch tiene una lesión en la rodilla.

13 de febrero de 2022 12:54 CST
author

No te despegues de acá para ver el Metz vs Marseille

En unos momentos compartiremos en directo los once iniciales de Metz vs Marseille. Además de los detalles del Stade  Saint-Symphorien. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto en VAVEL.

13 de febrero de 2022 09:12 CST
author

Jugador a seguir del Marseille: Arek Milik

El delantero polaco de 27 años ha tenido una temporada muy regular, ya que casi no ha estado disponible esta temporada, igual que Boulaya solo ha jugado 13 partidos y en esos 3 partidos ha anotado 4 goles, aunque no esté ni cerca de ser de los goleadores, está en muy buena forma ya que viene de anotar un hat-trick frente al Angers, ¿podrá anotar gol mañana?

13 de febrero de 2022 09:07 CST
author

Jugador a seguir del Metz: Farid Boulaya

El centrocampista argelino de 28 años está teniendo una temporada media, no ha jugado todos los partidos por culpa de las lesiones, pero en los 13 partidos que ha disputado ha marcado 3 goles y 1 asistencia, siendo el máximo goleador del equipo. el anota mañana?

13 de febrero de 2022 09:02 CST
author

Último XI del Marseille

Pau Lopez; Sead Kolasinac, William Saliba, Leonardo Balerdi, Pol Lirola; Gerson, Boubacar Kamara, Matteo Guendouzi, Dimitri Payet; Cedrik Bakambu, Arek Milik.

13 de febrero de 2022 08:57 CST
author

Última alineación del Metz

Alexandre Oukidja; Fali Cande, Ibrahim Amadou, Kiki, Kana-Biyik, Thomas Delaine; Farid Boulaya, Boubacar Traore, Vincent Pajot, Opa Nguette; Ibrahima Niane

13 de febrero de 2022 08:52 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Metz vs Marseille en tiempo real?

El partido será transmitdo en STAR +, pero si lo quieres ver en tiempo real y en línea VAVEL es tu mejor opción

¡Marseille viene de una goleada!

El Marsella viene de una gran remontada ante el Angers, ya que estaba 0-2 abajo, y acabó ganando 5-2, y eso aseguró su segundo puesto en la tabla, aunque ya no puede ganar la liga porque el PSG tiene un gran ventaja, si ganan mañana pueden ir 4 puntos por delante del tercer puesto que es Niza, ¿ganarán mañana a Metz?

13 de febrero de 2022 08:37 CST
author

¡Metz viene de un empate!

El Metz no está teniendo una buena temporada, ahora se encuentran en zona de play-offs de descenso, y están a diferencia de goles de salir de esa zona, y vienen de un empate 0-0 frente a Troyes, y ahora para salir de la zona del descenso tendrán que ganarle mañana al Marseille o sacar un empate, ¿Podrán lograrlo?

13 de febrero de 2022 08:32 CST
author

¡Duelo prometedor!

El Stade Saint-Symphorien ubicado en Metz, Francia será el campo que albergará el partido de la jornada 24 de la Ligue 1 entre Metz y Marseille. Este estadio cuenta con espacio para 25, 636 personas.

13 de febrero de 2022 08:27 CST
author

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Metz vs Marseille correspondiente a la jornada 24 de la Ligue 1. La sede del partido será en el Stade Saint-Symphorien a la 1:45 pm.

13 de febrero de 2022 08:22 CST