Se termina la primera parte con ventaja 2-0 para New York.

Se va agregar 1 minuto

23 de febrero de 2022 17:51 CST
author

41'

Últimos minutos del primer tiempo, New York se irá con una comoda ventaja al descanso.

23 de febrero de 2022 17:48 CST
author

36'

Goooooool de New York City, casi inmediato en una mala marca cae la segunda anotación para los locales 2-0

23 de febrero de 2022 17:42 CST
author

32'

Goooooool de New York, gran remate de cabeza en un tiro de esquina para abrir el marcador 1-0.

23 de febrero de 2022 17:39 CST
author

27'

Se pelea fuerte el balón, aunque se detiene en varias ocasiones el encuentro.

23 de febrero de 2022 17:33 CST
author

22'

El marcador se mantiene igual, peor la intensidad del juego sube un poco, los dos equipos no encuentran claridad al momento de llegar a la última zona.

23 de febrero de 2022 17:28 CST
author

17'

New York se impone en el partido, son los dueños en este momento del partido pero no logran generar jugadas de peligro.

23 de febrero de 2022 17:22 CST
author

12'

El partido baja un poco de intensidad, aun no logran imponer condiciones.

23 de febrero de 2022 17:17 CST
author

7'

Poco a poco New York se adueña del esferico y genera jugadas de peligro, cerca el primer gol.

23 de febrero de 2022 17:13 CST
author

2'

Arranca el partido y Santos de Guapiles se hace de la posesión del balón.

23 de febrero de 2022 17:08 CST
author

Arranca el partido

Inicia el encuentro, New York y Santos se ven las caras en la vuelta de los octavos de final por un boleto a la siguiente ronda de la Concachampions.

23 de febrero de 2022 17:06 CST
author

Todo listo

Todo esta listo para el arranque del partido, los dos equipos calientan y la afición ingresa al estadio, un partido que definirá un boleto a los Cuartos de Final.

23 de febrero de 2022 17:01 CST
author

Afición

Poco a poco la afición se empieza a hacer presente en el Banca Of california stadium, a minutos del arranque del partido.

23 de febrero de 2022 16:56 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, a 30 minutos de arranque del partido en los octavos de final de vuelta de la Liga de Campeones de concacaf.

Global

Recordar que en partido de ida New York derrotó 2-0 a Santos por lo que llegarán a la vuelta con una ventaja mas cómoda, mientras que Santos irá con la tarea de hacer mínimo 2 goles para meterse en la eliminatoria.

23 de febrero de 2022 16:36 CST
author

Ausencias

Los dos equipos contarán con equipo completo para este encuentro, por lo que no cuentan con lesionados y suspendidos.

23 de febrero de 2022 16:31 CST
author

Arbitro

El arbitro central encargado de impartir justicia en este encuentro, será el mexicano Fernando Guerrero Ramírez.

23 de febrero de 2022 16:26 CST
author

Antecedentes

Solamente se han visto las caras en una ocasión en la Ida de los Octavos de Final, en donde New York derrotó 2-0 a Santos y buscará clasificar a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

23 de febrero de 2022 16:21 CST
author

No te despegues de acá para seguir el New York vs Santos en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del New York vs Santos en tiempo real, además de la más reciente información que surja en el encuentro, desde el Estadio Banc of california

23 de febrero de 2022 16:16 CST
author

Dónde y cómo ver el New York vs Santos online y en tiempo real

El partido será transmitido por Fox Sports

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de febrero de 2022 16:11 CST
author

Ojo con este jugador de Santos:

Denilson Mason:

Centrocampista de 23 años, es un jugador importante para Santos, el motor del equipo, buscará hacer la hazaña de llevar a su equipo a los Cuartos de Final, pero primero deberá meter 2 goles para empatar el global, aún no ha debutado con la selección tica, pero es un jugador habilidoso y un todo terreno.

23 de febrero de 2022 16:06 CST
author

Ojo con este jugador de New York:

Valentin Castellanos:

Delantero centro de 23 años, fue el autor de los dos goles en el partido de Ida, un jugador muy completo con una pegada potente, aún no ha debutado con la selección mayor de Argentina, pero en la Sub-23 lleva 9 juegos sin anotaciones, es el goleador de New York City, y buscará llevar a los Cuartos de Final a su club.

Santos: Por la hazaña en casa ajena

Por su parte Santos de Guapíles, buscará hacer la hazaña y anotar como mínimo 2 goles para empatar el marcador global, pero tendrán muchos factores en contras, como lo son el Clima, la afición, y la presión, será un partido de mucha intensidad en el que veremos si pueden trabajar con la desesperación de empatar el marcador y dar la sorpresa en el torneo de campeones de Concacaf.

23 de febrero de 2022 15:46 CST
author

New York: A terminar el trabajo en casa

Luego de derrotar 2-0 a Santos en los Octavos de Final de Ida, New York, buscará terminar la serie y consolidar su pase a los cuartos en su casa, con un clima que no será muy favorable para los visitantes, recordar que New York todavía no ve actividad en la MLS, por lo que será una desventaja para ellos.

23 de febrero de 2022 15:41 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido New York City vs Santos de Guapiles en tiempo real, correspondiente a los octavos de final del torneo de campeones de Concacaf, el encuentro tendrá lugar en el  Banc of California Stadium en punto de las 17:00 horas.

23 de febrero de 2022 15:36 CST