¡Se acabó! Finaliza el encuentro, Levante queda fuera del certamen.

18 de enero de 2023 15:50 CST
author

90'

¡Gol, gol, gol del Atlético! Llorente llegó sólo al arco, mandó disparo y anota el segundo para el Atlético.

18 de enero de 2023 15:47 CST
author

86'

Cambio del Levante. Ingresa Andrés García por Martínez.

18 de enero de 2023 15:42 CST
author

79'

¡Cerca! Cañonazo de Correa, pero Femenías desvía el esférico.

18 de enero de 2023 15:36 CST
author

78'

Cambio del Atlético. Ingresa Koke por De Paul.

18 de enero de 2023 15:35 CST
author

77'

Potente disparo de Correa, pero el balón se va desviado.

18 de enero de 2023 15:34 CST
author

70'

Cambios del Levante. Salen Montiel y Bouldini por Wesley y Soldado.

18 de enero de 2023 15:26 CST
author

67'

Disparo potente de Pepelu, pero el esférico se va desviado.

18 de enero de 2023 15:25 CST
author

64'

Cambio del Atlético. Ingres Ñíguez por Morata.

18 de enero de 2023 15:20 CST
author

59'

Cambios del Levante. Salen Musonda y de Frutos por Cantero y Campaña

18 de enero de 2023 15:17 CST
author

53'

¡Gol, gol, gol del Atlético! Balón que recibe Morata de Llorente, el delantero controla y dispara para poner el primero.

18 de enero de 2023 15:10 CST
author

50'

Disparo de Griezmann, la defensa rechaza, el esférico le queda a Correa, pero no logra disparar al arco.

18 de enero de 2023 15:06 CST
author

46'

Cambio del Atlético. Ingresa Correa por Barrios.

18 de enero de 2023 15:02 CST
author

46'

Se reanudan las acciones entre el Levante y Madrid.

18 de enero de 2023 15:01 CST
author

45'

Medio tiempo en Levante, el encuentro sigue sin goles al momento.

18 de enero de 2023 14:45 CST
author

39'

Morata intentó controlar dentro del área del Levante, pero la defensa hace buena cobertura y evita que dispare.

18 de enero de 2023 14:41 CST
author

33'

Disparo potente de Martínez que termina yéndose fuera.

18 de enero de 2023 14:36 CST
author

24'

¡Cerca! Bouldini mandó tremendo trallazo, pero el esférico es desviado por Oblak.

18 de enero de 2023 14:26 CST
author

21'

Remate de Barrios que Muñoz tapa para evitar que llegue al arco.

18 de enero de 2023 14:24 CST
author

14'

Pocas llegadas de ambas escuadras, Morata busca el arco, pero le marcan fuera de juego.

18 de enero de 2023 14:17 CST
author

7'

El Atlético domina el encuentro, pero no logra disparar al arco rival.

18 de enero de 2023 14:09 CST
author

0'

Arrancan las acciones en Levante.

18 de enero de 2023 14:03 CST
author

XI Atlético Madrid

Oblak; Molina, Savic, Hermoso, Reinildo; Pablo Barrios, De Paul, Kondogbia, Marcos Llorente; Griezmann, Morata

18 de enero de 2023 13:55 CST
author

XI Levante

Femenías; Son, Rober Pier, Álex Muñoz, Saracchi; De Frutos, Pepelu, Martínez, Montiel; Musonda, Bouldini

18 de enero de 2023 13:54 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan a la cancha, listas para realizar calentamientos previos al arranque del encuentro.

18 de enero de 2023 13:51 CST
author

Llegaron

El Atlético ya se encuentra en el estadio Ciudad de Levante, buscarán salir vencedores y calificar a los cuartos de final.

18 de enero de 2023 13:46 CST
author

Por la calificación

El Levante irá con todo para vencer a su complicado rival en este encuentro, para así pasar a la siguiente fase.

18 de enero de 2023 13:41 CST
author

¡Todo listo!

Así luce el inmueble para presenciar este importante cotejo entre el Levante y el Atlético de Madrid.

18 de enero de 2023 13:36 CST
author

Ojo con este jugador

Griezmann es el jugador en el que el Levante tiene que poner especial atención, el delantero buscará generar peligro y sumar más goles.

18 de enero de 2023 13:31 CST
author

Arbitraje

Jorge Figueroa Vázquez serpa el encargado de repartir justicia en este encuentro de los octavos de final de la Copa del Rey.

18 de enero de 2023 13:26 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro en Levante.

18 de enero de 2023 13:21 CST
author

¡De arranque!

El Atlético arrancará con Morata y De Paul en la delantera, buscando dar un gran partido.

18 de enero de 2023 13:16 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Levante y Atlético. En breve les compartiremos la más reciente información, así cómo las alineaciones confirmadas.

18 de enero de 2023 13:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Levante vs Atlético Madrid en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Levante vs Atlético Madrid en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ciudad de Valencia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de enero de 2023 13:06 CST
author

Dónde y cómo ver Levante vs Atlético Madrid online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Levante vs Atlético Madrid puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de enero de 2023 13:01 CST
author

¿A qué hora es el partido de Levante vs Atlético Madrid, duelo correspondiente a los Octavos de Final de la Copa del Rey?

Esta es la hora de inicio del partido Levante vs Atlético Madrid del 18 de enero del 2023 en varios países:

Declaraciones Atlético Madrid

Diego Simeone habló previo al encuentro que definirá al siguiente calificado a los cuartos de final: "Venimos de hacer un buen partido y de generar ocasiones, que es lo que hay que hacer. Con tranquilidad y confianza los goles llegarán. Mañana nos enfrentaremos ante un rival que lo está haciendo extraordinariamente bien desde que llegó su entrenador y está en una posición ideal para regresar a Primera. Es un buen rival y un buen estadio y por eso debemos llevar el partido a donde podamos hacerle daño."

"Los veo con entusiasmo, tienen una gran ilusión con revertir esta situación que ya hemos contado que hasta el parón por el Mundial estaba siendo una temporada de regular a mala, pero que luego desde la vuelta estamos teniendo un rendimiento bueno. Esperemos seguir en este camino".

"Son situaciones que hay que mejorar y las estamos tratando y hablando para mejorarlas".

"Sí, estamos preparados para cualquier cosa que pueda suceder. Tenemos jugadores muy buenos y en el mercado siempre sale y entra gente, así que estamos preparados porque entendemos el juego en el que estamos".

"Sigo pensando lo mismo, no vi esa jugada y al no verla no puedo opinar mucho".

"A mí personalmente no, ninguno".

"Sí, va a jugar mañana".

"Considero que desde que volvimos del Mundial el equipo está jugando mejor y está en crecimiento continuo aunque no pudiera ganar contra el Barcelona y no fuera contundente ante el Almería, pero soy de buscar las coas positivas y veo al equipo mejor y ojala que podamos encontrar la contundencia necesaria para acompañar en lo que se necesita en el fútbol, que es ganar y hacer goles".

18 de enero de 2023 12:51 CST
author

Declaraciones Levante

Javi Calleja habló antes de enfrentar al Atlético Madrid: "Crece en todos los aspectos el equipo, tanto en nivel mental como en madurez. Sabe vivir los diferentes escenarios. Lo son todos los partidos. Siempre es buen momento para ver el nivel que tiene el equipo. Cuanta más calidad tenga el rival te hará ver en qué punto estás. Es un momento muy bueno para disfrutar todos. Si pasamos será una gran alegría. Si no, no será ningún drama. Hay que seguir enfocados en el objetivo de ascender sin obsesionarse con los resultados y sí con los procesos".

"He ido rotando, pero he utilizado jugadores que son más habituales en liga. Quiero mezclar. Veré para hacer un partido competitivo".

18 de enero de 2023 12:46 CST
author

¿Cómo llega Atlético Madrid?

El Atlético Madrid llega tras empatar a un tanto ante Almería, por lo que buscará dar un grato encuentro y calificar a los cuartos de final.

18 de enero de 2023 12:41 CST
author

¿Cómo llega Levante?

Levante llega tras vencer al Granada tres goles a uno, sumando una victoria sumamente importante dentro de la segunda división de LaLiga.

18 de enero de 2023 12:36 CST
author

El partido se jugará el Estadio Ciudad de Valencia

El partido Levante vs Atlético Madrid se jugará en el Estadio Ciudad de Valencia, ubicado en Valencia, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

18 de enero de 2023 12:31 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Levante vs Atlético Madrid en tiempo real, correspondiente al duelo de los Octavos de Final de la Copa del Rey. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ciudad de Valencia, en punto de las 14:00 horas.

18 de enero de 2023 12:26 CST