90'

Se agregan 4 minutos

24 de febrero de 2022 13:32 CST

88'

¡Gol Randers! Enorme error de Kasper Schmeichel, y Stephen Odey  envía fácilmente el balón al fondo de las mallas. 1:3.

24 de febrero de 2022 13:27 CST

75'

GOL LEICESTER James Maddison combina con su compañero fuera del área y encuentra espacio para rematar. El balón entra junto al poste derecho.

24 de febrero de 2022 13:16 CST

72'

GOL LEICESTER James Maddison anota un precioso gol de libre directo. Su remate con efecto perfecto se cuela por el ángulo superior izquierdo.

24 de febrero de 2022 13:12 CST

67'

Simon Piesinger es amonestado con tarjeta amarilla por su acción antirreglamentaria.

24 de febrero de 2022 13:09 CST

50'

Kasper Schmeichel detiene con una gran parada el remate de Stephen Odey que tras hacerse espacio dentro del área, sacó un rápido disparo a la escuadra derecha. El árbitro señala el banderín de córner. Randers sacará de esquina.

24 de febrero de 2022 12:51 CST

46'

Comienza el segundo tiempo

24 de febrero de 2022 12:48 CST

45'

Termina el primer tiempo el marcador es 0-1.

24 de febrero de 2022 12:33 CST

45'

Se agrega 1 minuto

24 de febrero de 2022 12:30 CST

38'

Intercambio de pases de los jugadores del Leicester

24 de febrero de 2022 12:23 CST

27'

Ademola Lookman intenta deshacerse de la defensa, pero un contrario despeja. El balón sale por la línea de fondo y Randers sacará de puerta.

24 de febrero de 2022 12:12 CST

8'

Tosin Kehinde corre superando a la defensa y se planta dentro del área para conectar un disparo a la esquina inferior izquierda. Detiene Kasper Schmeichel.

24 de febrero de 2022 11:53 CST

3'

GOL LEICESTER Harvey Barnes hace un gran primer toque para controlar un pase letal al borde del área y anota con un disparo marca de la casa por la esquina inferior derecha.

24 de febrero de 2022 11:48 CST

0'

Ha comenzado el partido que lo disfruten.

Banca Leicester

Brendan Rodgers tendrá a su disposición estos jugadores por si decide hacer una sustitución.

Subs: Jakupović, Ward, Söyüncü, Choudhury, Dewsbury-Hall, Soumaré, Pérez, Daka.

24 de febrero de 2022 11:32 CST

Bajas Leicester

El leicester tendrá varias ausencias para este juego.

Bajas Randers

El equipo de Randers tendrá una baja para este juego.

Kabongo J. (Lesión - rodilla)

24 de febrero de 2022 11:22 CST

La actividad de hoy

El día de hoy se define quienes avanzan a la siguiente ronda de la UEFA Conference League

24 de febrero de 2022 11:21 CST

El favorito de hoy

El favorito para hoy es el leicester quien tiene la llave casi en la bolsa con un marcador de ida de 4-1

24 de febrero de 2022 11:20 CST

No te despegues de acá para seguir Randers FC vs Leicester City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Randers FC vs Leicester City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Cepheus Park.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de febrero de 2022 15:19 CST

Dónde y cómo ver Randers FC vs Leicester City online y en tiempo real en la UEFA Conference League

Randers FC vs Leicester City El partido será transmitido por televisión en ESPN

Randers FC vs Leicester City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de STAR+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de febrero de 2022 15:14 CST

Últimos juegos entre Randers FC vs Leicester City

Será el segundo enfrentamiento entre ambos clubes en la ida ganó el equipo inglés 4-1.

23 de febrero de 2022 15:09 CST

Ojo con este jugador de Leicester City

El joven ingles Havey Barnes será el jugador a seguir de los Leicester City es el jugador con más goles del equipo con un total de 2.

En su juego más reciente anotó 1 gol y buscará seguir on fire y ayudar a su equipo para seguir peleando por el título.

23 de febrero de 2022 15:04 CST

Ojo con este jugador de Randers FC

El veterano portero del Randers Patrik Carlgren será el jugador a seguir de los Randers FC promediando 5 atajadas por partido para el equipo, pese a ello ha recibido gol en sus últimos 6 encuentros.

En su juego más reciente hizo 12 atajadas por lo que buscará seguir en buena forma.

23 de febrero de 2022 14:59 CST

Leicester City

Por su parte el Leicester City llega a este con la serie muy avanzada tras lo hecho en casa, aunque solo tiene 1 victoria en sus últimos 5 partidos en general.

De visitante Leicester City no es tan sólido como en casa con 0 victorias en sus últimos 5 partidos además de registrar 1 victoria en sus últimos 10 juegos de visitante

23 de febrero de 2022 14:54 CST

Randers

Randers FC el equipo danés llega a este partido con la esperanza de una hazaña para poder remontar el marcador adverso de 4-1 en la ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Conference League, por si fuera poco acumula 5 partidos sin victoria por lo que lucirá complicado ganar.

De local Randers FC solamente tienen 1 victoria de sus 6 juegos por lo que la solidez en casa no es lo suyo. De sus últimos 5 juegos tienen 0 victorias de local y solo 3 de sus últimos 10 juegos han sido victorias, por lo que luce complicado que gane el dia de hoy.

23 de febrero de 2022 14:49 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Randers FC vs Leicester City en tiempo real, correspondiente al partido de la UEFA CONFERENCE LEAGUE.

El encuentro tendrá lugar en el Cepheus Park en punto de las 11:45 horas.

23 de febrero de 2022 14:44 CST