Gracias a todas las personas que nos acompañaron  en este partido de la Uefa Europa League, gracias por su atención.

17 de febrero de 2022 13:44 CST
author

Minuto 95

Se termina el partido con la sorpresa de Sheriff se quedó 2-0 con el marcador y sueña con los octavos de final.

17 de febrero de 2022 13:43 CST
author

Minuto 90

Se juegan 5 minutos más en el segundo tiempo del partido que se juega en Moldavia.

17 de febrero de 2022 13:38 CST
author

Minuto 87

Se acerca el final del encuentro y el equipo del Sheriff se puede ir con una gran ventaja importante y puede empezar a dar la sorpresa en la serie.

17 de febrero de 2022 13:35 CST
author

Minuto 84

Se para el encuentro por un golpe que recibió un jugador del Braga en un remate que se hacía en el área del equipo de Moldavia.

17 de febrero de 2022 13:32 CST
author

Minuto 82

El cuadro local aprovecha una contra y un error en el fondo del Braga y Adama Traore aumenta la ventaja en el marcador.

17 de febrero de 2022 13:30 CST
author

Minuto 81

El equipo del Sheriff intenta mantener lejos de su arco el balón, sabiendo que están consiguiendo un gran resultado y que puede ser definitivo en la eliminatoria.

17 de febrero de 2022 13:28 CST
author

Minuto 79

Baja la intensidad del encuentro en los últimos minutos de juego.

17 de febrero de 2022 13:26 CST
author

Minuto 76

Falta a favor del equipo local que se cobra en su propio campo.

17 de febrero de 2022 13:24 CST
author

Minuto 74

Llegó el equipo del Braga con una jugada de Abel Ruiz quedando mano a mano con el arquero, pero el palo salvo al equipo del Sheriff.

Minuto 70

Los intentos de ataque de los dos equipos han sido más desesperados que con inteligencia y los arqueros no han trabajado mucho en el segundo tiempo.

17 de febrero de 2022 13:19 CST
author

Minuto 67

Baja la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

17 de febrero de 2022 13:14 CST
author

Minuto 63

En lo que va  del segundo tiempo no ha cambiado mucho el juego a lo que se vio en el primer tiempo y con pocas opciones de gol.

17 de febrero de 2022 13:10 CST
author

Minuto 60

Remate de Adama Traore, que da en un jugador y se va al tiro de esquina a favor del equipo local.

17 de febrero de 2022 13:07 CST
author

Minuto 57

El equipo visitante sigue con la posesión de la pelota, pero no logran llevar peligro a la defensa rival y entre más pasa el tiempo el equipo portugués se preocupa más.

17 de febrero de 2022 13:05 CST
author

Minuto 54

Remate de Luri Medeiros que se va muy desviado del arco local defendido por Georgios Athanasiadis

17 de febrero de 2022 13:03 CST
author

Minuto 53

El equipo local intenta manejar el marcador plantando su defensa muy atrás y sin tener la posesión de la pelota, saben que esta victoria puede ser muy importante.

17 de febrero de 2022 13:00 CST
author

Minuto 50

Se para el encuentro por un estrellón que tuvo el arquero del Braga Matheus y Momo Yansane.

17 de febrero de 2022 12:58 CST
author

Minuto 48

La segunda mitad empieza con otra actitud y más ganas de atacar para el equipo de Sporting Braga.

17 de febrero de 2022 12:56 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se juegan los segundos 45 minutos donde se espera que hayan más emociones y brindar un mejor espectáculo.

17 de febrero de 2022 12:54 CST
author

Minuto 51

Se termina el primer tiempo y en un partido con pocas acciones de gol y dónde las emociones llegaron en los últimos minutos, el equipo del Sheriff se va al descanso con la mínima ventaja, el gol fue obra de Sebastien Thill con un penalti que tuvieron en los últimos minutos.

17 de febrero de 2022 12:46 CST
author

Minuto 49

El equipo del Braga intenta atacar y empatar antes de que se termine el primer tiempo, pero no han tenido claridad para tener una gran opción de empatar.

17 de febrero de 2022 12:35 CST
author

Minuto 47

Falta a favor del Sheriff en la mitad de la cancha.

17 de febrero de 2022 12:33 CST
author

Minuto 45

Se juegan 6 minutos más en el primer tiempo del encuentro.

17 de febrero de 2022 12:31 CST
author

Minuto 42

¡Gooooooool! gran cobró de Sebastien Thill en el penal, le pegó al mismo lado que se tiro Matheus, pero iba muy esquinado y el arquero no logró llegar a atajar el penal.

17 de febrero de 2022 12:30 CST
author

Minuto 40

Penal a favor de Sheriff por una mano de un jugador del Braga en el tiro de esquina y el equipo del Sheriff tiene la posibilidad de abrir el marcador.

17 de febrero de 2022 12:28 CST
author

Minuto 39

Llegó un gol a favor de Sheriff en una pelota parada, pero por la actuación de Momo Yansane se anula la jugada por fuera de lugar.

Minuto 36

El juego se empezó a cortar en los últimos minutos y esto hace que la intensidad de juego vuelva a bajar.

17 de febrero de 2022 12:21 CST
author

Minuto 33

Se para el partido por una pisada en la mano que sufrió un jugador del Sheriff.

17 de febrero de 2022 12:19 CST
author

Minuto 31

Remate de larga distancia de Sebastien Thill que se va por encima del arco de Braga defendido por Matheus.

17 de febrero de 2022 12:18 CST
author

Minuto 30

Tiro de esquina que puede aprovechar Sheriff para abrir el marcador.

17 de febrero de 2022 12:16 CST
author

Minuto 28

El equipo local no ha vuelto a animarse al ataque y se ha preocupado más por la defensa.

17 de febrero de 2022 12:14 CST
author

Minuto 26

Tiro de esquina peligroso a favor del Braga.

17 de febrero de 2022 12:11 CST
author

Minuto 24

La intensidad del encuentro baja y la pelota transita más por el medio campo que por los arcos.

17 de febrero de 2022 12:10 CST
author

Minuto 21

Llegamos a los primeros 20 minutos del encuentro y los arqueros todavía no han tenido llegadas serías en sus arcos.

17 de febrero de 2022 12:08 CST
author

Minuto 18

En los últimos minutos Braga ha cambiado la actitud con la que inició el juego, empezó a tener la pelota, pero sin claridad.

17 de febrero de 2022 12:04 CST
author

Minuto 15

Falta peligrosa a favor de Braga y tarjeta amarilla para Charles Petro en el equipo del Sheriff.

17 de febrero de 2022 12:01 CST
author

Minuto 13

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

Minuto 9

Falta en la mitad de la cancha a favor del Braga.

17 de febrero de 2022 11:56 CST
author

Minuto 8

El equipo de Portugal no logra acomodarse bien en cancha y tiene que ver jugar al equipo de Moldavia con la pelota, pero sin sufrir en defensa.

17 de febrero de 2022 11:54 CST
author

Minuto 5

En los primeros minutos del compromiso el equipo que más se anima a atacar es el local, pero sin claridad para abrir el marcador.

17 de febrero de 2022 11:51 CST
author

Minuto 2

En los primeros minutos del compromiso los dos equipos se estudian mucho, saben que es una serie dónde no pueden regalar nada, además el Sheriff no jugaba un partido oficial en el 2022.

17 de febrero de 2022 11:49 CST
author

Comienza el encuentro

Inicia el partido en el estadio de Sheriff y veremos quien puede sacar ventaja en el partido de ida de la serie.

17 de febrero de 2022 11:47 CST
author

Salen los jugadores a la cancha

Los equipos ya se encuentran en la cancha para los actos de protocolo y comenzar el encuentro.

17 de febrero de 2022 11:44 CST
author

Formación - Braga

El equipo visitante sale a la cancha con: Matheus; Paulo Oliveira, Bruno Rodrigues, Tomena, Yan Couto; Luri Medeiros, Andre Castro, Al Musrati; Rodrigo Gomes, Vitor Oliveira, Ricardo Horta.

17 de febrero de 2022 11:42 CST
author

Formación - Sheriff

El equipo local sale a la cancha con: Georgios Athanasiadis; Stefanos Evangelou, Stjepan Radeljic, Charles Petro; Bruno, Boban Nikolov, Sebastien Thill, Keston Juliien; Adama Traore, Jasur Jakhshibaev, Momo Yansane.

17 de febrero de 2022 11:30 CST
author

Últimos resultados - Braga

El equipo de Braga ha tenido más participación local que su rival en el último tiempo, los últimos resultados han sido los siguientes:

• Braga 2-1 Ferreira.
  • Vitoria Guimaraes 2-1 Braga.
  • Braga 2-0 Moreirense.

17 de febrero de 2022 11:24 CST
author

Últimos resultados - Sheriff

Los últimos resultados del Sheriff en el sus últimos partidos, han sido los siguientes:

• Sheriff Tiraspol 4-0 Zimbru Chinisau.
  • Shajtar Donetsk 1-1 Sheriff Tiraspol.
  • Petroclub 0-0 Sheriff Tiraspol.

17 de febrero de 2022 11:17 CST
author

¿Cómo llegó Braga a las instancias definitivas?

El equipo de Portugal compartió el grupo F de la competencia con Estrella Roja, FC Midtjylland y Ludogorets, al finalizar la competencia el Braga consiguió 3 victorias, 1 empate y dos derrotas que le otorgaron 10 puntos para quedarse con el segundo lugar por debajo de Estrella Roja que sumo 11 puntos y uno por encima del FC Midtjylland.

17 de febrero de 2022 11:12 CST
author

¿Cómo le fue a Sheriff para llegar a esta instancia?

El equipo de Moldavia tuvo que compartir grupo de la Uefa Champions League con Real Madrid, Inter de Milán y Shajtar Donetsk, en los primeros dos partidos consiguió una victoria cómo local frente a Shajtar Donetsk y de otra de visitante sorprendiendo en su casa al Real Madrid, al final terminó en el tercer puesto del grupo con 2 victorias, 1 empate y 3 derrotas.

17 de febrero de 2022 11:03 CST
author

Clasificación a la próxima ronda

El conjunto de Moldavia y el portugués se encuentran por primera vez en competencia internacional y definirán su clasificación a los octavos de final de la competencia en una serie de ida y vuelta.

17 de febrero de 2022 10:52 CST
author

Novedades - Braga

El equipo portugués cuenta con 3 bajas para este encuentro, ellos son: por acumulación de tarjetas amarillas el defensa Diogo Leite, por lesión el mediocampista brasileño Lucas Mineiro y el defensa Nuno Sequira.

17 de febrero de 2022 10:51 CST
author

Novedades - Sheriff

El equipo local cuenta con dos bajas para este encuentro las dos son por acumulación de tarjetas amarillas, ellos son: el mediocampista ghanés Edmund Addo y el defensa peruano Gustavo Dulanto.

17 de febrero de 2022 10:49 CST
author

No te despegues de acá para seguir Sheriff vs Braga

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Sheriff vs Braga en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stadionul Sheriff. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de febrero de 2022 22:32 CST
author

¿Cómo ver Sheriff vs Braga?

Si quieres ver el partido Sheriff vs Braga en directo por TV, tu opción es: ESPN Extra en América Latina y Liga de Campeones en España.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: STAR+ en América Latina y México, también se puede ver por Paramount+ en México.

Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de febrero de 2022 22:27 CST
author

¿A qué hora es Sheriff vs Baga?

Esta es la hora de inicio del partido Sheriff  vs Braga del 17 de febrero de 2022 en varios países:
Argentina: 14:45 hrs en ESPN Extra.
Bolivia: 13:45 hrs en ESPN Extra.
Brasil: 14:45 horas en ESPN Extra.
Chile: 14:45 horas en ESPN Extra.
Colombia: 12:45 horas en ESPN Extra.
Ecuador: 12:45 horas en  ESPN Extra.
Estados Unidos (ET): 12:45 horas en Paramount+.

Predicción

En este partido el equipo del Braga aunque sea visitante parte como favorito y se esperan varios goles en este encuentro.

Jugador destacado - Braga

El jugador portugués Ricardo Horta es el goleador del Braga hasta el momento en la competencia, ha marcado tres goles y se encuentra 3 por detrás de los jugadores que se encuentran en la parte alta de la tabla.
Para Ricardo y para su equipo los goles van a ser muy importantes, el jugador va a querer anotar y el equipo intentará quedarse con el encuentro y un resultado que le de confianza para el encuentro de vuelta.

16 de febrero de 2022 22:02 CST
author

Jugador destacado - Sheriff

El equipo local cuenta con la presencia de un jugador que estuvo disputando la Copa Africana de Naciones con el equipo de Malí, el jugador Adama Traore será escencial para el equipo de Moldavia se quede con los tres puntos y pueda dar la sorpresa en el partido de ida de la serie.

16 de febrero de 2022 21:57 CST
author

Historial

Será la primera vez que estos dos equipos se vean las caras oficialmente, en el pasado no se habían enfrentado en ninguna oportunidad porque el equipo de Sheriif no había estado disputando competencias europeas.

16 de febrero de 2022 21:52 CST
author

¿Cómo llega Braga?

El equipo de Portugal disputó la fase de grupos y quedó segundo en el grupo F con 10 puntos, uno por debajo del líder del grupo Crvena Zvezda lo que le dio la oportunidad al equipo dirgido por por Carlos Carvalhal de avanzar en la competencia y poder disputar esta serie.

16 de febrero de 2022 21:47 CST
author

¿Cómo llega el Sheriff?

El equipo de Moldavia llegó a la Uefa Europa League luego de lograr el tercer puesto en el grupo D de la Uefa Champions League al lograr 7 puntos, el grupo lo compartió con Real Madrid, Inter de Milán y Shaktar Donetsk, al comiezo de la competencia sorpendió a todos sumando 6 puntos de 6 posibles, pero no lo logró mantener la regularidad.

16 de febrero de 2022 21:42 CST
author

Estadio

El partido se disputará en el estadio "Sheriff" Sports Complex que queda en la ciudad de Moldavia donde se dará inicio a esta serie de dieciseisavos de final de la Uefa Europa League, el estadio tiene una capacidad para 12.746 espectadores.

16 de febrero de 2022 21:37 CST
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Sheriff vs Braga, correspondiente al partido de ida de los dieciseisavos de final de la Uefa Europa League 2021-22.
Mi nombre es: Daniel Soler y seré; su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

16 de febrero de 2022 21:32 CST