Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

11 de febrero de 2023 11:00 CST

90'

Cinco  minutos ha añadido el árbitro de tiempo de pronlogación

11 de febrero de 2023 10:55 CST

GOOOOLL

Llega el tercero del Sheffield United que logra el tanto de la sentencia anotó McBurnie

11 de febrero de 2023 10:54 CST

83'

A punto el Sheffield United de marcar el tercero, pero el remate de Robinson se estrelló en el palo

11 de febrero de 2023 10:45 CST

80'

Otra más para el cuadro visitante, está vez tras el remate de Cabango tras el córner que se marcha por encima de la portería

11 de febrero de 2023 10:42 CST

76'

No deja de intentarlo el Swansea City, el remate de  Ollie Cooper lo desvío  Foderingham

11 de febrero de 2023 10:39 CST

73'

Saque de esquina que remató con un cabezazo Oli McBurnie, pero atrapó el guardameta Fisher

11 de febrero de 2023 10:34 CST

68'

Intenta apretar el Swansea City con el remate de Fulton que fue bloqueado

11 de febrero de 2023 10:29 CST

64'

Segundo cambio en el Swansea City, que busca reacción en el marcador entra Luke Cundle, que entra en lugar de Olivier Ntcham.

11 de febrero de 2023 10:27 CST

60'

El remate de  Whittaker ha sido bloqueado por un defensa rival

11 de febrero de 2023 10:25 CST

55'

Primera modificación en el Swansea City, Morgan Whittaker entra en lugar de Liam Cullen

11 de febrero de 2023 10:24 CST

50'

El remate de Billy Sharp fue bloqueado por un defensor de Matt Grimes

11 de febrero de 2023 10:10 CST

46'

Comienza la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos

11 de febrero de 2023 10:06 CST

GOOOOLL

Llega el segundo del Sheffield United con una falta lateral que colgó Ollie Cooper y remató  Oliver Norwood, pero el balón se estrelló en el larguero, pero el rehace lo aprovechó Jack Robinson para anotar el segundo

11 de febrero de 2023 09:50 CST

39'

La dejo Piroe a Cullen, pero apareció un defensa para evitar el disparo del atacante gales

11 de febrero de 2023 09:44 CST

35'

De nuevo ocasión del Swansea City, esta vez con su máximo goleador Piroe, que remató desviado

11 de febrero de 2023 09:40 CST

27'

Remate de cabeza de Ndiaye que atrapó Fisher

11 de febrero de 2023 09:34 CST

21'

A punto de llegar el segundo gol para el Sheffield United lo evitó Andy Fisher desviando el balón tras el disparo de Sharp

11 de febrero de 2023 09:27 CST

GOOOOLL

El Sheffield United se coloca por delante en el marcador tras el gol de Sander Berge

11 de febrero de 2023 09:26 CST

18'

Centro que iba a rematar  Cullen, pero apareció John Egan para evitar el cabezazo

11 de febrero de 2023 09:23 CST

15'

El remate de Norwood ha sido bloqueado por un defensa

11 de febrero de 2023 09:20 CST

8'

La primera ocasión ha sido para Joel Piroe, pero atajó el cancerbero Wes Foderingham

11 de febrero de 2023 09:15 CST

1'

Día especial para Jay Fulton

El centrocampista escocés de 28 años disputará el partido número 200 con la camiseta del Swansea City

11 de febrero de 2023 08:40 CST

Partidos de hoy en la EFL Championship

Estos son los partidos que se disputarán en el día de hoy en la EFL Championship, todos ellos se disputan a las 9:00 horario de México

1 hora

En 1 hora se medirán Sheffield United y Swansea City, pero tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

11 de febrero de 2023 08:20 CST

No te despegues de acá para seguir el Sheffield United vs Swansea City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sheffield United vs Swansea City además de la más reciente información que surja desde el  Bramall Lane. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de febrero de 2023 08:15 CST

¿Cómo ver Sheffield United vs Swansea City?

Si quieres ver el partido Sheffield United vs Swansea City en tiempo real no se podrá seguir en televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de febrero de 2023 08:10 CST

¿A qué hora es el partido Sheffield United vs Swansea City en EFL Championship?

Ojo con este jugador en el Swansea City

Piroe, que suma esta campaña 2022-23 12 goles y una asistencia es el jugador más destacado del equipo. El delantero neerlandés de 23 años viene de anotar un doblete, pero no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo.

11 de febrero de 2023 08:00 CST

Ojo con este jugador en el Sheffield United

Ndiaye lleva está temporada un total de 10 goles y siete asistencias en la EFL Championship, colocandose en la sexta posición de máximos goleadores. Además hay que sumarle  a esto una asistencia en la FA Cup.

11 de febrero de 2023 07:55 CST

¿Cómo llega el Swansea City?

El Swansea City cayó derrotado por 3-4 contra el Birmingham City en su partido más reciente y suma tres partidos consecutivos sin ganar. Solo han ganado un encuentro en este 2023 en la EFL Championship y fue el pasado 14 de enero en la casa del Sunderland por 1-3. Ahora mismo son decimoterceros con 39 puntos en la clasificación a cinco puntos de los puestos del playoffs para el ascenso.

11 de febrero de 2023 07:50 CST

¿Cómo llega el Sheffield United?

El Sheffield United viene de ganar 3-1 contra el Wrexham en los dieciseisavos de final de la FA Cup. Este suma 12 partidos consecutivos y no ha caído derrotado desde el 8 de noviembre de 2022. Ahora mismo ocupan la segunda posición con 58 puntos de la EFL Championship a solo siete puntos del líder.

11 de febrero de 2023 07:45 CST

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos entre estos dos equipos ingleses es favorable para el Sheffield United que se ha impuesto en 19 ocasiones, 12 lo ha hecho el Swansea City, mientras que nueve han finalizado en empate. La última vez que se han medido estos dos equipos fue en septiembre de 2022 en el que venció el Sheffield United por 0-1. En los tres últimos duelos el Sheffield ha logrado ganar o empatar.

11 de febrero de 2023 07:40 CST

Sede: El partido se disputará en el Bramall Lane, estadio que fue inaugurado en el año 1855 que cuenta con una capacidad para 32050 espectadores

11 de febrero de 2023 07:35 CST

Previa del partido

Sheffield United y Swansea City se medirán en el partido correspondiente a la jornada 31 de la EFL Championship

11 de febrero de 2023 07:30 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Sheffield United vs Swansea City en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

11 de febrero de 2023 07:25 CST