QPR hace cambios con la intención de se más ofensivos y poder generar más peligro.

QPR arriesga más intentando empatar el encuentro con tiros de larga distancia.

Hull City arranca con mucha intensidad esta segunda parte.

45'

Medio tiempo Hull City 1-0 QPR

28 de enero de 2023 09:52 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Hull City se esta llevando la ventaja al descanso.

28 de enero de 2023 09:38 CST

35'

Hull City busca desesperar al rival manteniendo más la posesión de balón.

28 de enero de 2023 09:33 CST

30'

El partido sube de intensidad, QPR sigue buscando empatar el partido.

28 de enero de 2023 09:27 CST

25'

QPR presiona por el gol que les de el empate rápido.

28 de enero de 2023 09:23 CST

16'

Gooool de Hull City se abre el marcador para los locales.

28 de enero de 2023 09:13 CST

15'

Hull City tambien busca generar peligro pero los equipos se defienden de gran forma.

28 de enero de 2023 09:12 CST

10'

QPR intenta recuperar poco a poco la posición y generar peligro.

28 de enero de 2023 09:07 CST

5'

Hull city arranca con más posesión de balón.

28 de enero de 2023 09:04 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Hull CIty y QPR.

28 de enero de 2023 09:02 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido los dos equipos ya se encuentran en el túnel y esperan las indicación para salir al inicio del partido.

28 de enero de 2023 08:54 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los jugadores y entran al vestidor para la charla final antes de saltar al inicio de partido.

28 de enero de 2023 08:49 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el MKM Stadium, la afición no abandona a su equipo y tendremos un lleno casi total para este encuentro en la Championship.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienza el calentamiento antes del inicio del partido, cada vez más cerca el arranque del encuentro.

28 de enero de 2023 08:29 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el MKM Stadium, y en unos minutos saltarán al campo para el calentamiento, algunos jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

28 de enero de 2023 08:24 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al MKM Stadium, se espera una gran entrada para este encuentro que promete muchas emociones.

28 de enero de 2023 08:19 CST

No te despegues de aquí para seguir el Hull City vs QPR en tiempo real en la jornada 29 de la Championship.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Hull City vs Queen Park Rangers en tiempo real correspondiente a la jornada 29 de la Championship, además de la más reciente información que surja desde el MKM Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de enero de 2023 08:14 CST

¿Dónde y cómo ver el Hull City vs Queen Park Rangers online y en tiempo real en la jornada 29 de la Championship?

El partido de Hull City vs QPR será televisado a través de Sky Sports.

SI quieres ver el partido por Streaming lo podrás ver por la aplicación de Blue To Go

SI quieres ver el partido por internet VAVEL México es tu mejor opción.

28 de enero de 2023 08:09 CST

¿A que hora es el partido de Hull City vs Queen Park Rangers en la jornada 29 de la Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Hull City vs Queen Park Rangers el 28 de enero en varios países:

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante James Linington, tendrá un duro trabajo en este partido que se juega 3 puntos que son de gran importancia para los dos equipos.

28 de enero de 2023 07:59 CST

Otros partidos en la Championship

A parte del partido de Hull City y QPR se enfrentarán Coventry vs Huddersfield y Middlesbrough vs Watford FC, de igual forma en la jornada 29 de la Championship.

28 de enero de 2023 07:54 CST

Último juego entre ellos

La última vez que se vieron las caras estos dos equipos fue el 30 de agosto del año pasado en una jornada más de la Championship, en esta ocasión el marcador fue de 3-1 a favor del Queen Park Rangers, los goles fueron de Chris Willock, Ethan Laird y Ilias Chair por parte de QPR, por su parte el único gol de Hull City lo marcó Tyler Smith, esta fue la última vez que se vieron las caras estos dos equipos.

28 de enero de 2023 07:49 CST

Ausencias

En este partido el único equipo que no podrá contar con cuadro completo es Hull City ya que no podrá contar con Benjamín Tetteh quien fue expulsado el partido pasado, por Queen Park Rangers no cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete ser de los más emocionantes por la importancia de sacar los 3 puntos.

28 de enero de 2023 07:44 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Hull City ya que se han visto las caras en 14 ocasiones dejando una marca de 6 partidos ganados para Hull City, 4 empates y 4 partidos ganados para Queen Park Rangers, a pesar de eso QPR saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos en una jornada más de la Championship.

28 de enero de 2023 07:39 CST

¿Cómo llega Queen Park Rangers?

Queen Park Rangers viene de empatar a una anotación frente al Swansea en un partido que nos lleno de emociones y goles, pero que desafortunadamente no hubo un ganador y al final se repartieron puntos, en la tabla general se encuentra en la 13va posición con 38 puntos y una marca de 10 partidos ganados, 8 empates y 10 partidos perdidos, buscará regresar a la senda del triunfo frente a Hull City.

28 de enero de 2023 07:34 CST

¿Cómo llega Hull City?

Hull City viene de perder 1-0 frente a Sheffield United, partido que se le complico muchísimo tanto que terminaron con un hombre menos por la expulsión del jugador Benjamín Tetteh al minuto 84’, Hull City se encuentra en la 16xta posición con 34 puntos y una marca de 9 partidos ganados, 7 empates y 12 derrotas, buscará salir de la mala racha frente a un equipo que siempre se hace fuerte como lo es el Queen Park Rangers.

28 de enero de 2023 07:29 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Hull City vs Queen Park Rangers en tiempo real correspondiente a la jornada 29 de la Championship. El encuentro tendrá lugar en el MKM Stadium, en punto de las 09:00 horas.

28 de enero de 2023 07:24 CST