Gracias por seguir la retransmisión del juego por la Eredivisie entre el Willem II y el Ajax.

Se agregan 4 minutos más.

19 de febrero de 2022 13:31 CST
author

84'

Anthony no se puede llevar en el mano a mano al portero y este le robó el esférico.

19 de febrero de 2022 13:26 CST
author

82'

Salió Timber e ingresó Perr Schuurs, cambio del Ajax.

19 de febrero de 2022 13:21 CST
author

80'

Gol Ajax

Anthony con el centro y Timber logra empujar el balón a segundo poste para abrir el marcador ahora sí.

19 de febrero de 2022 13:16 CST
author

78'

Danilo con el tiro de media distancia que sale ligeramente por un costado.

19 de febrero de 2022 13:11 CST
author

75'

Barrida defensiva del Willem II que impiden el tanto en su meta.

19 de febrero de 2022 13:06 CST
author

78'

Klassen robó el balón, pero su disparo alcanzó a ser tapado por el arquero.

19 de febrero de 2022 13:01 CST
author

68'

Roemeratoe y Kabangu entran

Se van Crowley y Nunnely

Cambios de Willem II

19 de febrero de 2022 12:56 CST
author

64'

Se va Álvarez e ingresa Ryan Gravenberch, cambio del Ajax.

19 de febrero de 2022 12:51 CST
author

62'

Falta del mexicano Edson Álvarez que ya sanciona el árbitro.

19 de febrero de 2022 12:46 CST
author

56'

El VAR ha sancionado un previo fuera de lugar e invalida la anotación.

19 de febrero de 2022 12:41 CST
author

55'

Gol Ajax

Derechazo cruzado y angulado de Tadic, lejos del alcance del portero para abrir el marcador 1-0.

19 de febrero de 2022 12:36 CST
author

54'

Zurdazo de Thijs Oosting que se fue abriendo y salió desviado.

19 de febrero de 2022 12:31 CST
author

52'

Ahora el zapatazo es de Anthony que no toma dirección de arco.

19 de febrero de 2022 12:26 CST
author

49'

Daley Blind se anima con el tiro de media distancia que va descompuesto.

19 de febrero de 2022 12:21 CST
author

46'

Inicia el segundo tiempo: Willem II 0-0 Ajax.

19 de febrero de 2022 12:16 CST
author

45'

Se agregan dos minutos más.

19 de febrero de 2022 12:11 CST
author

44'

Edson Álvarez aprovecha el rebote y mete el cabezazo que se va por un costado.

19 de febrero de 2022 12:06 CST
author

42'

Derechazo de Timber que iba al ángulo, pero el portero aparece para desviar la pelota hacia arriba.

19 de febrero de 2022 12:01 CST
author

39'

Steven Berghuis se anima con el derechazo dentro del área que se va elevado.

19 de febrero de 2022 11:56 CST
author

38'

Anthony hace el recorte y mete el disparo que sale desviado.

19 de febrero de 2022 11:51 CST
author

37'

Tadic con el servicio a segundo poste, pero el remate de cabeza de Jurriën Timber sale muy picado y el balón se va elevado.

19 de febrero de 2022 11:46 CST
author

34'

Fuerte entrada de Daniel Crowley y es amonestado.

19 de febrero de 2022 11:41 CST
author

30'

Anthony con el tiro de media distancia que sale por un costado.

19 de febrero de 2022 11:36 CST
author

25'

Cabezazo de Davy Klaassen que se va por un costado del arco.

19 de febrero de 2022 11:31 CST
author

22'

Contragolpe del equipo de casa que acaba con el derechazo descompuesto de Jizz Hornkamp que parecía para más.

19 de febrero de 2022 11:26 CST
author

19'

Cabezazo de Davy Klaassen que pega en un defensor dentro del área.

19 de febrero de 2022 11:21 CST
author

15'

Disparo de Martínez que pasa ligeramente por arriba de la portería, pero Ajax no deja de insistir pese a la férrea lluvia que se hace presente en el estadio.

19 de febrero de 2022 11:16 CST
author

10'

Servicio de Steven Berghuis que se va muy descompuesto y se va de largo.

19 de febrero de 2022 11:11 CST
author

8'

Centro a primer poste que Jizz Hornkamp alcanza a rematar, pero el balón sale por un lado.

19 de febrero de 2022 11:06 CST
author

4'

Tadic con el centro corto a primer poste que rechaza la defensiva.

19 de febrero de 2022 11:01 CST
author

0'

Comienza el partido entre Willem II y Ajax.

19 de febrero de 2022 10:56 CST
author

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Willem II y Ajax por la Eredivisie.

19 de febrero de 2022 10:51 CST
author

Saltan a calentar

Bajo una ligera lluvia, de esta forma el conjunto de casa saltó a calentar con la misión de dar la campanada en la Eredivisie.

XI Ajax

32 Remko Pasveer, 21 Lisandro Martínez, 2 Jurriën Timber, 17 Daley Blind, 12 Noussair Mazraoui, 6 Davy Klaassen, 23 Steven Berghuis, 4 Edson Álvarez, 22 Sébastien Haller, 10 Dusan Tadic, 11 Antony.

19 de febrero de 2022 10:31 CST
author

XI Willem II

21 Timon Wellenreuther, 6 Wessel Dammers, 4 Ulrik Jenssen, 27 Derrick Köhn, 13 Leeroy Owusu, 29 Thijs Oosting, 19 Daniel Crowley, 17 Driess Saddiki, 9 Jizz Hornkamp, 15 Max Svensson, 7 Ché Nunnely.

19 de febrero de 2022 10:26 CST
author

Van de azul

Debido a que esta tarde fugirán como visitantes, Ajax tendrá que utilizar su uniforme alternativo que en esta ocasión es de color azul.

19 de febrero de 2022 10:21 CST
author

Ya llegaron

Timber y todo el equipo del Ajax han llegado al estadio en búsqueda de una victoria que los ayude a motivarse de cara a su compromiso de Champions a mitad de semana.

19 de febrero de 2022 10:16 CST
author

Última victoria

La última victoria del Willem II en la Eredivisie aconteció en su última localía cuando derrotaron, el pasado 6 de febrero, 3-1 al Waalwijk.

19 de febrero de 2022 10:11 CST
author

Buena defensiva

Ajax, además de tener una muy buena racha sin conocer la derrota, en sus más recientes tres compromisos no ha recibido gol y espera mantenerse bajo esa marca.

19 de febrero de 2022 10:06 CST
author

Comenzamos

Willem II intentará dar la campanada de la Eredivisie cuando enfrente al puntero Ajax. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.

19 de febrero de 2022 10:01 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Willem II vs Ajax en tiempo real de la Eredivisie 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Willem II vs Ajax en tiempo real a la Jornada 23 de la Eredivisie, además de la más reciente información que surja desde el Koning Willem II Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de febrero de 2022 09:56 CST
author

Dónde y cómo ver Willem II vs Ajax online y en tiempo real de Eredivisie 2022

El partido será transmitido por el canal de televisión de ESPN en México.

El Willem II vs Ajax puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de febrero de 2022 09:51 CST
author

Antecedentes

El Ajax ha tomado el dominio de los últimos cinco juegos con saldo de tres victorias por un empate y una derrota, destacando que su más reciente visita fue el año pasado y apenas consiguieron la igualada a un gol:

Ajax 5-0 Willem II, 2021

Ajax 3-1 Willem II, 2021

Willem II 1-1 Ajax, 2021

Ajax 0-2 Willem II, 2019

Willem II 0-4 Ajax, 2019 (Copa de Holanda)

19 de febrero de 2022 09:46 CST
author

Ojo con este jugador de Ajax

Quien se ha enrachado con el gol en los últimos juegos ha sido Sébastien Haller, pieza importante para conseguir varias goleadas, incluyendo un doblete en el triunfo del 5-0 ante el Twente, por lo que su equipo espera que mantenga en nivel cuando se avecinan los juegos más importantes de la temporada.

19 de febrero de 2022 09:41 CST
author

Ojo con este jugador de Willem II

Si hay alguien que tendrá mucho trabajo para este juego será el portero Timon Wellenreuther, quien deberá de estar concentrado al cien por ciento para dejar el mayor tiempo posible su arco en ceros y así darle esperanza a su club de pensar en un marcador positivo.

19 de febrero de 2022 09:36 CST
author

Última alineación Ajax

32 Remko Pasveer, 21 Lisandro Martínez, 2 Jurriën Timber, 17 Daley Blind, 12 Noussair Mazraoui, 4 Edson Álvarez, 23 Steven Berghuis, 6 Davy Klaassen, 22 Sébastien Haller, 10 Dusan Tadic, 11 Antony

19 de febrero de 2022 09:31 CST
author

Última alineación Willem II

21 Timon Wellenreuther, 3 Freek Heerkens, 6 Wessel Dammers, 11 Mats Köhlert, 13 Leeroy Owusu, 8 Pol Llonch, 29 Thijs Oosting, 17 Driess Saddiki, 9 Jizz Hornkamp, 15 Max Svensson, 7 Ché Nunnely.

19 de febrero de 2022 09:26 CST
author

Ajax: enfocarse en este juego

Debido a su juego a mitad de semana en la UEFA Champions League en donde enfrentarán al Benfica, el equipo del Ajax podría sufrir una cierta rotación pensando en ese juego, sin embargo, no deben de soltar el acelerador con el cual están en la Eredivisie, debido a que le sacan cinco puntos al PSV y seis al Feyenoord.

19 de febrero de 2022 09:21 CST
author

Willem II: sumar como sea

El Willem II está apenas una posición arriba de zona de descenso, razón por la cual en casa tendrán que imponerse para sacar, por lo menos, algún resultado positivo que les permita tomar confianza, destacando que de los últimos 13 partidos apenas tienen una victoria por 12 derrotas.

19 de febrero de 2022 09:16 CST
author

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Willem II vs Ajax en tiempo real, correspondiente a la Jornada 23 de la Eredivisie 2022. El encuentro tendrá lugar en el Koning Willem II Stadion, en punto de las 11:45 horas.

19 de febrero de 2022 09:11 CST