Final del Juego

El árbitro silba el final del juego, el partido termina en empate.

22 de diciembre de 2023 15:55 CST

90’

¡Gooooool de AC Milan! Luka Jovic (Milan) remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

22 de diciembre de 2023 15:53 CST

84’

El ritmo baja un poco y los dos equipos empiezan a tratar de tomar el control del balón.

22 de diciembre de 2023 15:51 CST

78’

Remate fallado por Ruben Loftus-Cheek (Milan) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha.

22 de diciembre de 2023 15:27 CST

73’

Norbert Gyömbér (Salernitana) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

22 de diciembre de 2023 15:22 CST

68’

Cambio en Milan, entra al campo Luka Jovic sustituyendo a Ismaël Bennacer

22 de diciembre de 2023 15:17 CST

63’

¡Gooooool de Salernitana!
Antonio Candreva (Salernitana) remate con la derecha desde fuera del área por el lado derecho de la portería.

22 de diciembre de 2023 15:12 CST

61’

Salernitana realiza sus primeros cambios en el partido, apuesta todo por la ofensiva y tratar de empatar el partido.

22 de diciembre de 2023 15:10 CST

56’

El AC Milan mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

22 de diciembre de 2023 15:05 CST

51’

AC Milan juega posiciones largas para enfriar a Salernitana que tuvo varios ataques peligrosos.

22 de diciembre de 2023 15:01 CST

46’

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.

22 de diciembre de 2023 14:55 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Salernitana 1-1 AC Milan.

22 de diciembre de 2023 14:35 CST

45’

Se agregan 4 minutos de compensación.

22 de diciembre de 2023 14:32 CST

42’

Federico Fazio (Salernitana) remate de cabeza desde el centro del área después de un tiro de esquina.

22 de diciembre de 2023 14:30 CST

37’

AC Milan cobrará su primer tiro de esquina del juego, hay peligro en la portería del Salernitana.

22 de diciembre de 2023 14:28 CST

32’

22 de diciembre de 2023 14:21 CST

27’

Remate rechazado de Pasquale Mazzocchi (Salernitana) remate con la derecha desde fuera del área.

22 de diciembre de 2023 14:18 CST

22’

Ruben Loftus-Cheek (Milan) ha recibido una falta en la zona defensiva.

22 de diciembre de 2023 14:12 CST

17’

¡Gooooool de AC Milan! Fikayo Tomori (Milan) remate de cabeza desde muy cerca tras botar una falta

22 de diciembre de 2023 14:07 CST

15’

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

22 de diciembre de 2023 14:05 CST

10’

El AC Milan juega un poco mejor en el inicio del partido, su alineación 4-2-3-1 logra controlar el balón.

22 de diciembre de 2023 14:00 CST

5'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

22 de diciembre de 2023 13:53 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

22 de diciembre de 2023 13:49 CST

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

22 de diciembre de 2023 13:36 CST

Árbitros

La designación arbitral para el juego de hoy es la siguiente:
Árbitro: ANDREA COLOMBO.
Asistentes: GAMAL MOKHTAR y DOMENICO PALERMO.
Cuarto árbitro: MAURIZIO MARIANI.
VAR: ALEANDRO DI PAOLO.
Asistente de VAR: SALVATORE LONGO.

22 de diciembre de 2023 13:20 CST

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Serie A. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la Serie A.

ESPN
ESPN

22 de diciembre de 2023 13:15 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 5 de abril de 2021 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 1 a 0 para AC Milan en el Stadio Arechi. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

22 de diciembre de 2023 13:12 CST

Historia entre ambos equipos

AC Milan y Salernitana se han enfrentado varias veces. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en cuatro victorias para el AC Milan y en otra ocasión el ganador fue Salernitana.

22 de diciembre de 2023 13:00 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Salernitana y AC Milan dé comienzo en el Stadio Arechi. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

22 de diciembre de 2023 12:50 CST

No te despegues de acá para seguir el Salernitana vs AC Milan en tiempo real de Serie A 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Salernitana vs AC Milan, además de la más reciente información que surja desde el Stadio Arechi. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de diciembre de 2023 01:45 CST

¿Dónde y cómo ver Salernitana vs AC Milan online y en tiempo real de Serie A 2023?

El partido será transmitido por televisión en ESPN2 y en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por AC Milannet, VAVEL es tu mejor opción.

22 de diciembre de 2023 01:40 CST

Última alineación del AC Milan

Estos fueron los jugadores que iniciaron el partido pasado:
Mike Maignan, Fikayo Tomori, Malick Thiaw, Theo Hernández, Davide Calabria, Rade Krunic, Tijjani Reijnders, Ruben Loftus-Cheek, Olivier Giroud, Rafael Leão y Christian Pulisic.

22 de diciembre de 2023 01:35 CST

Última alineación del Salernitana

Guillermo Ochoa, Norbert Gyömber, Lorenzo Pirola, Matteo Lovato, Lassana Coulibaly, Mateusz Legowski, Domagoj Bradaric, Jovane Cabral, Erik Botheim,Antonio Candreva y Grigoris Kastanos.

22 de diciembre de 2023 01:30 CST

Jugadores a seguir de AC Milan

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de AC Milan y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Napoli. El jugador francés Olivier Giroud (#9) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el viernes. El delantero Rafael Leão (#10) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Serie A. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 28 años Mike Maignan (#16) es uno de los mejores porteros de la Serie A, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el viernes.

22 de diciembre de 2023 01:25 CST

AC Milan en el torneo

AC Milan tuvo un buen inicio en la temporada 2023-2024 de la Serie A, se encuentran en la tercera posición de la tabla general luego de 10 partidos ganados, 2 empatados y 4 perdidos juntan 32 puntos. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 5 lugares para obtener un boleto a la Champions League o la Europa League. El objetivo del AC Milan para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego fue el 17 de diciembre, resultó en una victoria contra Monza 3 a 0 en el Giuseppe Meazza y de esa forma consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

22 de diciembre de 2023 01:20 CST

Jugadores a seguir de Salernitana

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Salernitana y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra AC Milan. El jugador italiano Antonio Candreva (#87) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el viernes. El mediocampista Lassana Coulibaly (#18) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Serie A. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 38 años Guillermo Ochoa (#13) es uno de los mejores porteros de la Serie A, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el viernes.

22 de diciembre de 2023 01:15 CST

Salernitana en el torneo

El equipo de fútbol de Salerno inició mal la temporada 2023-2024 de la Serie A (primera división de fútbol de Italia), se encuentran en la vigésima posición de la tabla general con 1 partido ganado, 5 empatados y 10 perdidos consiguiendo 8 puntos. Salernitana busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. Su último partido fue el 18 de diciembre de 2023, terminó en una derrota 4 a 1 contra Atalanta en el Gewiss Stadium y así consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

22 de diciembre de 2023 01:10 CST

El Estadio

El Stadio Arechi está ubicado en la ciudad de Salerno, Italia. Será la sede de este partido y tiene una capacidad de 37,180 espectadores. Fue inaugurado el 9 de septiembre de 1990, actualmente es la casa del Unione Sportiva Salernitana 1919 y su última remodelación fue en 2019.

Wikipedia
Wikipedia

22 de diciembre de 2023 01:05 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Salernitana vs AC Milan en tiempo real, correspondiente a la Jornada 17 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Stadio Arechi, en punto de las 13:45 horas.

22 de diciembre de 2023 01:00 CST