El árbitro silba el final del juego, AS Roma gana el partido.

El ritmo baja un poco y los dos equipos empiezan a tratar de tomar el control del balón.

20 de enero de 2024 12:40 CST
author

81'

Remate fallado por Michael Folorunsho (Hellas Verona) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha.

20 de enero de 2024 12:35 CST
author

76'

¡Gooooool de Hellas Verona!
Michael Folorunsho (Hellas Verona) remate con la derecha desde fuera del área por el lado derecho de la portería.

20 de enero de 2024 12:30 CST
author

71'

¡Penalti fallado! Disparo fuera de Milan Djuric (Hellas Verona) remate con la derecha que se le va demasiado alto.

20 de enero de 2024 12:25 CST
author

66'

Remate fallado por Federico Bonazzoli (Hellas Verona) remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

20 de enero de 2024 12:20 CST
author

61'

El Hellas Verona mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

20 de enero de 2024 12:15 CST
author

56'

Hellas Verona juega posiciones largas para enfriar a Roma que tuvo varios ataques peligrosos.

20 de enero de 2024 12:10 CST
author

51'

Hellas Verona cobrará su primer tiro de esquina del juego, hay peligro en la portería del Roma.

20 de enero de 2024 12:05 CST
author

46'

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.

20 de enero de 2024 12:00 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Roma 2-0 Hellas Verona.

20 de enero de 2024 11:49 CST
author

45'

20 de enero de 2024 11:45 CST
author

40'

Remate fallado por Dean Huijsen (Roma) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado.

20 de enero de 2024 11:40 CST
author

35'

¡Atajada de Lorenzo Montipò! El arquero del Hellas Verona recuesta a su izquierda y evita que Roma clave el tercero.

20 de enero de 2024 11:35 CST
author

30'

Cambio de la Roma, entra al campo Rasmus Kristensen sustituyendo a Leonardo Spinazzola debido a una lesión.

20 de enero de 2024 11:30 CST
author

25'

¡Gooooool de AS Roma!
Lorenzo Pellegrini remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra izquierda.

20 de enero de 2024 11:25 CST
author

19'

Romelu Lukaku remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

20 de enero de 2024 11:19 CST
author

15'

Fuera de juego de la Roma, Lorenzo Pellegrini intentó un pase en profundidad pero Stephan El Shaarawy estaba en posición de fuera de juego.

20 de enero de 2024 11:15 CST
author

10'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

20 de enero de 2024 11:10 CST
author

5'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

20 de enero de 2024 11:05 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

20 de enero de 2024 11:00 CST
author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Árbitro: ANDREA COLOMBO.
Asistentes: GAMAL MOKHTAR y DOMENICO PALERMO.
Cuarto árbitro: MAURIZIO MARIANI.
VAR: ALEANDRO DI PAOLO.
Asistente de VAR: SALVATORE LONGO.

20 de enero de 2024 10:40 CST
author

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Serie A. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la Serie A.

ESPN
ESPN

20 de enero de 2024 10:35 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 5 de abril de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 1 a 0 para Hellas Verona en el Estadio Olímpico de Roma. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

20 de enero de 2024 10:30 CST
author

Historia entre ambos equipos

Hellas Verona y Roma se han enfrentado varias veces. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en cuatro victorias para el Hellas Verona y en otra ocasión el ganador fue Roma.

20 de enero de 2024 10:25 CST
author

Llegada Roma

El equipo italiano ya se encuentra en el Estadio Olímpico de Roma para su juego de la temporada 2024-2024 de la Serie A.

20 de enero de 2024 10:20 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Roma y Hellas Verona dé comienzo en el Estadio Olímpico de Roma. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

20 de enero de 2024 10:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Roma vs Hellas Verona en tiempo real de Serie A 2024

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Roma vs Hellas Verona, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Roma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de enero de 2024 10:10 CST
author

¿Dónde y cómo ver Roma vs Hellas Verona online y en tiempo real de Serie A 2024?

El partido será transmitido por televisión en ESPN2 y en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

20 de enero de 2024 10:05 CST
author

Última alineación del Hellas Verona

Estos fueron los jugadores que iniciaron el partido pasado:
Lorenzo Montipò, Diego Coppola, Giangiacomo Magnani, Josh Doig, Jackson Tchatchoua, Tomas Suslov, Suat Serdar, Ondrej Duda, Milan Djuric, Michael Folorunsho y Cyril Ngonge.

20 de enero de 2024 10:00 CST
author

Última alineación del Roma

Mile Svilar, Gianluca Mancini, Diego Llorente, Rasmus Kristensen, Edoardo Bove, Bryan Cristante, Leandro Paredes, Leonardo Spinazzola, Zeki Celik, Stephan El Shaarawy y Romelu Lukaku.

20 de enero de 2024 09:55 CST
author

Jugadores a seguir de Hellas Verona

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Hellas Verona y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Napoli. El jugador belga Cyril Ngonge (#6) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El mediocampista Ondrej Duda (#33) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Serie A. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 27 años Lorenzo Montipò (#1) es uno de los mejores porteros de la Serie A, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

20 de enero de 2024 09:50 CST
author

Hellas Verona en el torneo

Hellas Verona tuvo un mal inicio en la temporada 2023-2024 de la Serie A, se encuentran en la décima octava posición de la tabla general luego de 4 partidos ganados, 5 empatados y 11 perdidos juntan 17 puntos. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 5 lugares para obtener un boleto a la Champions League o la Europa League. El objetivo del Hellas Verona para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego fue el 13 de enero, resultó en una victoria contra Empoli 2 a 1 en el Stadio Marcantonio Bentegodi y de esa forma consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

20 de enero de 2024 09:45 CST
author

Jugadores a seguir de Roma

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Roma y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Hellas Verona. El jugador belga Romelu Lukaku (#90) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El delantero Paulo Dybala (#21) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Serie A. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 35 años Rui Patrício (#1) es uno de los mejores porteros de la Serie A, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

20 de enero de 2024 09:40 CST
author

Roma en el torneo

El equipo de fútbol de Roma marcha bien en la temporada 2023-2024 de la Serie A (primera división de fútbol de Italia), se encuentran en la novena posición de la tabla general con 8 partidos ganados, 5 empatados y 7 perdidos consiguiendo 29 puntos. Roma busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. Su último partido fue el 14 de enero de 2024, terminó en una derrota 3 a 1 contra AC Milan en el Stadio Giuseppe Meazza y así consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

20 de enero de 2024 09:35 CST
author

El Estadio

El Estadio Olímpico de Roma está ubicado en la ciudad de Roma, Italia. Será la sede de este partido y tiene una capacidad de 72,700 espectadores. Fue inaugurado el 17 de mayo de 1953 y actualmente es la casa del A.S. Roma y el S.S. Lazio de la Serie A.

Wikipedia
Wikipedia

20 de enero de 2024 09:30 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Roma vs Hellas Verona en tiempo real, correspondiente a la Jornada 21 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma, en punto de las 11:00 horas.

20 de enero de 2024 09:25 CST