Udinese: Salen Samardzic y Beto; entran Thauvin y Vivaldi.

Gol de Udinese que es anulado por fuera de lugar.

21 de mayo de 2023 14:31 CST
author

80'

Recta final de partido. Los locales no ven por donde perforar la defensa de la Lazio.

21 de mayo de 2023 14:27 CST
author

75' Cambio

Lazio: Entra Marusic, sale Lazzari

21 de mayo de 2023 14:21 CST
author

73'

Tarjeta amarilla para Pereyra.

21 de mayo de 2023 14:20 CST
author

72'

Las asistencias médicas entran a atender al portero Silvestri.

21 de mayo de 2023 14:17 CST
author

70' Cambio

Udinese: Salen Udoggie y Arslan; entran Zeegelaar y Nestorovski.

21 de mayo de 2023 14:15 CST
author

65'

¡POSTE! El Udinese se salva del gol tras un remate de la Lazio estrellado en el poste.

21 de mayo de 2023 14:11 CST
author

61' GOL

¡GOL DE LAZIO! Anotado por Immobile.

21 de mayo de 2023 14:07 CST
author

59' PENAL

El árbitro marca penal a favor de la Lazio.

21 de mayo de 2023 14:03 CST
author

51'

¡VECINO! Nueva llegada de la Lazio con un potente disparo de Vecino que pasa cerca del segundo poste.

21 de mayo de 2023 13:55 CST
author

48'

¡SILVESTRI! Primera llegada del primer tiempo donde Immobile saca un remate a portería que el portero local rechaza en dos ocasiones.

21 de mayo de 2023 13:52 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

21 de mayo de 2023 13:50 CST
author

45'+1 MT

Termina el primer tiempo. Udinese 0-0 Lazio

21 de mayo de 2023 13:32 CST
author

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

author

42'

Disparo de Felipe Anderson que se va desviado.

21 de mayo de 2023 13:29 CST
author

39'

Tarjeta amarilla para Udogie.

21 de mayo de 2023 13:26 CST
author

38'

¡CERCA LAZIO! Luis Alberto recibe el balón dentro del área, pero su remate se va por encima del travesaño.

21 de mayo de 2023 13:25 CST
author

31'

Tarjeta amarilla para Anderson.

21 de mayo de 2023 13:19 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido. Se ha perdido intensidad en el partido y no se reportan llegadas de peligro al momento.

21 de mayo de 2023 13:18 CST
author

26'

Udinese comienza a llegar al área rival, pero sus llegadas han estado pausadas por faltas cometidas por la Lazio

21 de mayo de 2023 13:13 CST
author

20'

¡IMMOBILE! Remate de cabeza de Ciro que iba directo a portería, pero el portero Silvestri, desvía a tiro de esquina.

21 de mayo de 2023 13:06 CST
author

16'

Cerca Udinese con una llegada de peligro donde Beto recentra para Lovric que incómodamente trata de disparar. El árbitro marca fuera de lugar.

21 de mayo de 2023 13:02 CST
author

14'

¡Lovric lo intenta! Primer tiro cruzado raso de Pérez, pero el balón es desviado.

21 de mayo de 2023 13:01 CST
author

10'

Primeros diez minutos del encuentro. La Lazio ha sido ampliamente superior en este inicio.

21 de mayo de 2023 12:59 CST
author

6'

Disparo de Zaccagni que rechaza el portero de Udinese.

21 de mayo de 2023 12:53 CST
author

0'

Comienza el partido

21 de mayo de 2023 12:47 CST
author

Alineación Lazio

Provedel, Lazzari, Casale, Romagnoli, Hysaj, Milinkovic, Vecino, Luis Alberto, Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

21 de mayo de 2023 12:38 CST
author

Alineación Udinese

Silvestri, Pérez, Bijol, Masina, Pereyra, Arslan, Walace, Lovric, Udogie, Samardzic, Beto.

21 de mayo de 2023 12:33 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran haciendo ejercicios de calentamiento previos en la cancha del estadio Dacia Arena para posteriormente dirigirse a los vestidores. El partido está a punto de comenzar.

21 de mayo de 2023 12:29 CST
author

Ausencias Lazio

Por otra parte, los visitantes podrán contar con su plantilla completa para este partido frente a Udinese, sin embargo, Maurizio Sarri tiene como duda al jugador D. Cataldi, que tiene una lesión en el gemelo y tal vez no podría ver minutos el día de hoy.

21 de mayo de 2023 12:13 CST
author

Ausencias Udinese

Para este partido, los locales tendrán algunas ausencias, y se tratan de:

G. Deulofeu (duda por problemas en la rodilla)

I. Success (problemas en el muslo)

K. Ehizibue (rotura de ligamento)

R. Becao (acumulación de tarjetas)

21 de mayo de 2023 12:11 CST
author

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto los jugadores de Udinese como del Lazio ya han arribado al estadio Dacia Arena para disputar este partido correspondiente a la jornada 36 de la Serie A.

21 de mayo de 2023 12:07 CST
author

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante favorable para las águilas ya que tienen un registro de 46 victorias por sólo 26 empates. El Udinese le ha ganado a la Lazio en 27 ocasiones. Su más reciente enfrentamiento fue en octubre donde terminaron empatados sin goles.

21 de mayo de 2023 11:57 CST
author

El estadio

La sede para este partido entre Udinese y Lazio será el estadio Friuli conocido también como Dacia Arena. Este es un recinto de futbol situado en la ciudad de Údine, Italia. En él disputa sus encuentros como local el Udinese y cuenta con una capacidad para albergar a poco más de 25 mil espectadores.

21 de mayo de 2023 11:53 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este partido dominical de la serie A. Ambos quieren seguir escalando posiciones, pero para hacerlo, necesitan una victoria, sobre todo los visitantes para seguir manteniéndose en la zona de Champions League. ¿Podrá alguno capitalizar un triunfo el día de hoy? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

21 de mayo de 2023 11:51 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Udinese vs Lazio en tiempo real de la Serie A 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Udinese vs Lazio en tiempo real de la Serie A 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Friuli. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de mayo de 2023 01:00 CST
author

Dónde y cómo ver Udinese vs Lazio online y en tiempo real de la Serie A 2023

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN 3

El partido de Udinese vs Lazio puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star +

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de mayo de 2023 24:55 CST
author

Última alineación Lazio

Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Zaccagni, Ciro Inmobile.

21 de mayo de 2023 24:50 CST
author

Última alineación Udinese

Silvestri, Becao, Bijol, Perez, Ehizibue, Samardzic, Walace, Lovric, Udogie, Pereyra, Success.

21 de mayo de 2023 24:45 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Udinese vs Lazio será Luca Pairetto; Fabrizio Lambardo, primera línea; Niccolo Pagliardini, segundo línea;  Nicolo Baroni, cuarto asistente.

21 de mayo de 2023 24:40 CST
author

¿Cómo llega la Lazio?

Por otro lado, la Lazio, entrenada por Maurizio Sarri Cooper, también necesita los tres puntos para mantenerse en la zona de los puestos de competiciones europeas para la próxima temporada. En la jornada pasada en casa, las águilas lograron rescatar un empate en el último minuto ante el Lecce, sumando así un punto unidades que le sirven de mucho en estas instancias de la Serie A. De los 35 partidos que ha jugado en esta temporada, el conjunto de la Lazio ha ganado 19 de ellos, 8 los ha empatado y 8 los ha perdido, ubicándose así en la cuarta posición con 65 puntos, esperando terminar este año futbolístico en posiciones de Champions League.

21 de mayo de 2023 24:35 CST
author

¿Cómo llega el Udinese?

El conjunto bianconeri dirigido por Andrea Sottil, no tiene aspiraciones de poder entrar a competiciones europeas la siguiente temporada debido al lugar que ocupa en la clasificación. No obstante, el Udinese quiere escalar posiciones para poder aspirar a un lugar al menos en la Conference League. El Udinese llega a este compromiso tras jugar la jornada 35 contra la Fiorentina que terminó en una derrota donde los bianconeri regresaron a casa tras perder 2-0. El Udinese, se ubican actualmente en el lugar 12 de la Serie A registrando 46 puntos producto de 11 triunfos, 13 empates y 11 derrotas.

21 de mayo de 2023 24:30 CST
author

Jornada 36 de la Serie A

En este domingo, tendremos un partido de la Serie A que cerrará la jornada dominical de la fecha 36. El estadio Friuli será testigo de este enfrentamiento de la Lazio contra el Udinese. Ambos equipos querrán seguir sumando durante esta temporada por lo que buscarán hacerlo con una victoria y así seguir escalando posiciones en este certamen, sobre todo la Lazio que está afianzando su lugar en la próxima temporada de la Champions League. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes?

21 de mayo de 2023 24:25 CST
author

El partido se jugará en el estadio Friuli

El partido Udinese vs Lazio se jugará en el estadio Friuli , en Udine, Italia. El inicio está programado a las 12:45 pm (CDMX).

21 de mayo de 2023 24:20 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Udinese vs Lazio en tiempo real, correspondiente a la jornada 36 de la temporada 2022-2023 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Friuli, en punto de las 12:45 horas.

21 de mayo de 2023 24:15 CST