Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

14 de marzo de 2023 15:39 CST

90'

Dos minutos de pronlogación

14 de marzo de 2023 15:36 CST

GOOOOOOLL

Kenny Dougall anota el sexto para el Blackpool

14 de marzo de 2023 15:34 CST

83'

Doble cambio en el Blackpool: entra Keshi Anderson y Dom Thompson en lugar de Charlie Patiño y Morgan Rogers.

14 de marzo de 2023 15:31 CST

79'

Centro de Johansen que remató Field con un cabezazo, que se marchó rozando el poste

14 de marzo de 2023 15:26 CST

75'

Tarjeta amarilla de Luke Amos tras cometer falta sobre Patino

14 de marzo de 2023 15:25 CST

70'

Entra Kenny Dougall y Sonny Carey que reemplazan Lewis Fiorini y Jerry Yates

14 de marzo de 2023 15:17 CST

68'

Triple cambio en el QPR, que agota los cambios: entran Adomah, Armstrong y Richards

14 de marzo de 2023 15:15 CST

65'

Amarilla para Yates, la primera cartulina para un jugador del Blackpool

58'

Doble cambio en el QPR, entran Johansen y Amos en lugar de Dozzell y Iroegbunam

14 de marzo de 2023 15:07 CST

55'

El remate de Morgan Rogers se estrelló en el poste, a punto de llegar el sexto gol del Blackpool

14 de marzo de 2023 15:04 CST

GOOOOOOLL

Cabezazo de Andy Lyons  tras un saque de esquina que anota el quinto para el Blackpool, doblete del irlandés en el encuentro de hoy

14 de marzo de 2023 14:58 CST

46'

Comienza la segunda parte sin cambios

14 de marzo de 2023 14:57 CST

45'

El árbitro ha añadido cinco minutos de pronlogación a esta primera parte

14 de marzo de 2023 14:32 CST

44'

El defensa irlandés del QPR, Dunne recibe la primera amarilla del encuentro

14 de marzo de 2023 14:31 CST

GOOOOLL

El QPR reduce distancias en el marcador tras el gol de Chris Martin después de su remate con la cabeza

14 de marzo de 2023 14:30 CST

GOOOOOLL

Llega el cuarto del Blackpool tras el remate de cabeza de Jordan Thorniley después de un córner lanzado por Patino

14 de marzo de 2023 14:28 CST

30'

Llegamos a la media hora del encuentro y sigue dominando en el marcador el Blackpool con tres tantos de diferencia en el marcador

14 de marzo de 2023 14:27 CST

21'

Pudo llegar el primer gol del QPR a través de Chris Martin, pero apareció James Husband para evitar el tanto sobre la línea

14 de marzo de 2023 14:08 CST

GOOOOOLL

Error en la salida del portero del QPR, Seny Dieng y lo aprovecha el central Curtis Nelson para anotar el tercero del Blackpool

14 de marzo de 2023 14:02 CST

GOOOOOOLL

El Blackpool aumenta la ventaja en el marcador tras el pase atrás de CJ Hamilton hacía Andy Lyons que manda el balón al fondo de la red

14 de marzo de 2023 13:58 CST

GOOOOOLL

Jerry Yates transforma el penalti y coloca al Blackpool por delante en el marcador

14 de marzo de 2023 13:49 CST

2'

El árbitro señala penalti favorable para el Blackpool

1'

Comienza el partido

14 de marzo de 2023 13:48 CST

Todo listo

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios listos para salir al terreno de juego

14 de marzo de 2023 13:36 CST

Nueve años desde la última victoria del QPR en el Bloomfield Road

El Queen Park Rangers no gana en la casa del Blackpool desde diciembre del año 2013, ocurrió en la jornada 20 de la EFL Championship

14 de marzo de 2023 13:31 CST

El QPR no sabe lo que es ganar lejos de su estadio en este 2023

El Queen Park Rangers no ha ganado este año en condición de visitante con un balance de cuatro derrotas y dos empates. Su última victoria fuera de su estadio fue el 17 de diciembre donde ganó en la casa del Preston

14 de marzo de 2023 13:26 CST

El Blackpool imbatido este 2023 en casa

El Blackpool no ha perdido aún durante este año y suma en el Bloomfield Road un total de cuatro empates, dos victorias y cero derrotas

14 de marzo de 2023 13:21 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Blackpool y el QPR tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

14 de marzo de 2023 13:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Blackpool vs QPR

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Blackpool vs QPR en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Bloomfield Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de marzo de 2023 13:01 CST

¿Cómo ver Blackpool vs QPR?

Si quieres ver el partido Blackpool vs QPR en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de marzo de 2023 12:56 CST

¿A qué hora es el partido Blackpool vs QPR en EFL Championship?

Ojo con este jugador en el QPR

Lyndon Dykes volvió a ser titular con el Queen Park Rangers después de perderse los últimos siete partidos. El delantero escocés de 27 años no marca desde el 8 de noviembre de 2022

14 de marzo de 2023 12:46 CST

Ojo con este jugador en el Blackpool

Jerry Yates, delantero inglés de 26 años lleva está temporada 10 tantos y seis asistencias. Este no marca desde el pasado 7 de enero donde contribuyó a la victoria de su equipo contra el Nottingham Forest en la FA Cup

14 de marzo de 2023 12:41 CST

¿Cómo llega el QPR?

El Queen Park Rangers logró una victoria en su encuentro más reciente al imponerse por la mínima al Watford cortando una racha negativa de 13 partidos seguidos sin ganar. Esta victoria ha sido la única del QPR en este 2023. En la clasificación de la EFL Championship se encuentran en la decimonovena posición con 42 puntos, 10 puntos por encima de las posiciones del descanso.

14 de marzo de 2023 12:36 CST

¿Cómo llega el Blackpool?

Encadena cuatro partidos consecutivos sin ganar. Su última victoria fue el 18 de febrero donde se impusieron por la mínima al Stoke City. Esta ha sido su única victoria en la EFL Championship en este 2023. En la clasificación de la segunda categoría de Inglaterra se encuentran en la posición 22°, ahora mismo en puestos del descenso y a seis de la zona de permanencia.

14 de marzo de 2023 12:31 CST

Antecedentes

Un total de 29 veces se han enfrentado estos dos equipos con un balance favorable para el QPR que se ha impuesto en 14 ocasiones, cinco veces ha ganado el Blackpool mientras que 10 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en agosto de 2022 en el que ganó el Blackpool por 0-1.

14 de marzo de 2023 12:26 CST

Sede: El partido se disputará en el estadio Bloomfield Road, estadio que cuenta con una capacidad para 17338 espectadores

14 de marzo de 2023 12:21 CST

Previa del partido

Blackpool y QPR se medirán en el partido correspondiente a la jornada 37 de la EFL Championship

14 de marzo de 2023 12:16 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Blackpool vs QPR en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

14 de marzo de 2023 12:11 CST