Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Highlights

30 de julio de 2022 09:13 CST
author

93'|Final del partido

Finaliza el encuentro en Oslo. El Atlético de Madrid vence al United por la mínima, 0-1, gracias al gol en los últimos minutos de Joao Félix.

30 de julio de 2022 08:38 CST
author

90'|Expulsado Fred

Segunda tarjeta amarilla para Fred. Le dio una patada a Morata en el centro del campo y luego le pisa la cadera. Se quedan con 10 el United

30 de julio de 2022 08:35 CST
author

86'|Goool de Joao Félix

Gooool del Atlético de Madrid. El portugués se la coloca a su pierna derecha y la introduce en las redes del United. Le quedan tres minutos al encuentro...

30 de julio de 2022 08:32 CST
author

83'|Qué gran ocasión

Se ha salvado el Atlético. Primero Rashford que quiso regatear y se le echó la defensa encima, aún así disparó y el rebote le cayó a Pellistri que estaba solo pero no consigue anotar

30 de julio de 2022 08:28 CST
author

75'|La que ha fallado Maguire

Madre mía la que ha tenido Maguire. Remató de cabeza completamente solo pero giró mucho el cuello y la envió a fuera.

30 de julio de 2022 08:20 CST
author

71'|Se acerca el United

Gran oportunidad del United. Centró Eriksen un gran balón pero no llegó ni Rashford ni Elanga. Sigue el 0-0

30 de julio de 2022 08:17 CST
author

68'| La tuvo Saúl

La ha tenido Saúl. Ocasión clarísima para el español que recibió un pase de Joao y solo ante el guardameta disparó arriba

30 de julio de 2022 08:13 CST
author

59'|Carrusel de cambios

Carrusel de cambios en el Atlético sólo se queda Reinildo y Oblak de los titulares. Entran Morata, Griezmann, Witsel, De Paul, Koke, Joao, Wass, Saúl Y Sergio.

30 de julio de 2022 08:05 CST
author

51'|Bloquea Maguire

Qué bien esperó el defensor inglés que estuvo imperial. Cunha robó el balón pero se quedó sin ideas tras la defensa de Maguire y disparó. El tiro dio en el defensor

30 de julio de 2022 07:57 CST
author

46'|Comienza la segunda mitad

Vuelve a rodar el esférico en Oslo. La puso en juego el Atlético de Madrid que buscaba un balón a Cunha. A ver qué pasa en los últimos 45 minutos

30 de julio de 2022 07:51 CST
author

48'|Descanso

Final de la primera mitad. Empate a cero en estos primeros 45 minutos muy intensos pero con pocas llegadas de peligro

30 de julio de 2022 07:35 CST
author

47'|Kondogbia a fuera

La última de la primera mitad la ha tenido el Atlético. Kondogbia remató un balón de cabeza pero el tiro se fue arriba.

30 de julio de 2022 07:34 CST
author

44'|La tuvo Elanga

Qué pase de Rashford que dejó solo a Elanga. El tiro lo atajó sin problemas Oblak. Era una buena ocasión

30 de julio de 2022 07:31 CST
author

40'|Tangana

Mctominay ha golpeado a Oblak en la disputa de un balón aéreo y el inglés le recriminó algo al guardameta del Atlético. El colegiado le enseña la tarjeta amarilla

30 de julio de 2022 07:26 CST
author

35'|Amarilla para Reinildo

Perdió la pelota el central colchonero y tuvo que hacer la falta a Elanga. Tarjeta amarilla para Reinildo

30 de julio de 2022 07:21 CST
author

33'|Problemas para Maguire

Se para el encuentro para que atiendan a Maguire que tiene sangre en el labio. Parece que va a volver sin problemas

30 de julio de 2022 07:20 CST
author

27'|Amarilla para Fred

Tarjeta amarilla para Fred. Gran maniobra de Correa que se llevó una patada del centrocampista brasileño

30 de julio de 2022 07:14 CST
author

22'|Amarilla para Lemar

Tarjeta amarilla para Lemar. Cortó una contra producida por Elanga que se iba por velocidad. Falta táctica del francés

30 de julio de 2022 07:08 CST
author

14'|La tuvo Cunha

La ha tenido el Atlético. La tuvo Cunha que disparó de volea dentro del área pero el balón cogió mucha altura y no salió ni del campo.

30 de julio de 2022 07:00 CST
author

10'|Asistencias médicas

Reinildo y Elanga se han dado un golpe en la cabeza y las asistencias médicas han entrado para atender a ambos jugadores. Parecen que ya están recuperados y vuelven al terreno de juego

30 de julio de 2022 06:58 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Rueda el balón en Oslo. Atlético y Manchester United se enfrentan en este partido amistoso. A ver qué nos depara el partido

30 de julio de 2022 06:49 CST
author

Alineación United

Por su parte, Ten Hag tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: De Gea, Dalot, Lindelof, Maguire, Malacia, Elanga, Mctominay, Fred, Martial, Bruno Fernandes y Rashford.

30 de julio de 2022 06:37 CST
author

Alineación Atlético

Simeone ya tiene seleccionado su once titular. Oblak, Giménez, Savic, Reinildo, Llorente, Kondogbia, Molina, Correa, Carrasco, Lemar y Cunha

author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Atlético

30 de julio de 2022 06:30 CST
author

Bajas en el Atlético

Felipe, Lodi y Hermoso no han viajado a Oslo para disputar este encuentro. Los jugadores no entrenaron este viernes y no han sido convocados por molestias musculares.

30 de julio de 2022 06:03 CST
author

Estadio

El partido se jugará en Oslo en el Ullevaal Stadion que tiene una capacidad de más de 25.500 espectadores. Se prevé buen ambiente en el estado.

author

Tema Cristiano

Este encuentro entre el Manchester United y el Atlético cobra mayor importancia tras la posibilidad de que Cristiano recale en las filas rojiblancas. De momento, esto ha sido un humo y el jugador todavía pertenece al cuadro de Ten Hag.

30 de julio de 2022 06:02 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Manchester United vs Atlético de Madrid. ¿Quién vencerá el partido entre Manchester United vs Atlético de Madrid?

30 de julio de 2022 05:51 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Manchester United vs Atlético de Madrid. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

author

No te despegues de acá para seguir el Atlético de Madrid vs Manchester United en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlético de Madrid vs Manchester United en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Oslo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de julio de 2022 18:26 CST
author

Posible alineación del Atlético

Por su parte, Simeone puede formar con el siguiente once para enfrentarse al United. Oblak, Marcos Llorente, Reinildo, Hermoso, Lodi, Koke, Kondogbia, De Paul, Carrasco, Morata y Cunha.

29 de julio de 2022 18:21 CST
author

Posible alineación del United

Ten Hag puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Atletico. De Gea, Wan-Bissaka, Maguire, Lindelof, Shaw, Martial, Fred, Rashford, Bruno Fernándes, Van de Beek y Sancho

29 de julio de 2022 18:16 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Atlético de Madrid vs Manchester United del sábado 30 de Julio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Atlético de Madrid vs Manchester United se podrá ver en el canal del Manchester United y en GOL. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

29 de julio de 2022 18:06 CST
author

Último encuentro entre ellos

La última vez que ambos conjuntos se enfrentaron fue en los octavos de final de la Champions League, donde el conjunto colchonero consiguió pasar a la siguiente ronda. En la ida, en el Wanda Metropolitano empataron a uno. Y en Old Trafford los del Cholo consiguieron la victoria por la mínima, 0-1 para pasar a los cuartos de final de la Champions

29 de julio de 2022 18:01 CST
author

Pretemporada del Manchester United

En cuanto a los visitantes, éste será su quinto partido de la pretemporada. En su debut venció por 4-0 al Liverpool. De moment, el United no ha perdido ningún partido, ya que le ganó al Crystal Palace y al Melborune, y empató al Aston Villa.

29 de julio de 2022 17:56 CST
author

Pretemporada del Atlético de Madrid

En cuanto a los colchoneros, éste, también, será su segundo encuentro de la pretemporada. Después de vencer al Numancia, el Atlético de Madrid tiene programado un amistoso más, ante el Cádiz en el trofeo Ramón de Carranza.

29 de julio de 2022 17:51 CST
author

Último partido del Manchester United

En el último encuentro ante el Aston Villa empataron a dos. La primera parte fue muy buena para los locales que se fueron ganando con el 2-0 en el luminoso. Sancho y Cash fueron los goleadores de su equipo. En la segunda mitad el Aston Villa le remontó a los “Reds Devils”. En el minuto 49 Bailey recortó distancias para que Chambers en el último minuto del encuentro le diera el empate para los suyos.

29 de julio de 2022 17:46 CST
author

Último partido del Atlético de Madrid

El conjunto del Cholo Simeone se enfrentó en su primer encuentro de la pretemporada al Numancia donde venció con gran dominio. El resultado del encuentro fue de 0-4. En los primeros 45 minutos sentenciaron prácticamente el partido, ya que se fueron con el resultado de 0-3 en el luminoso. Los goleadores fueron Correa, De Paul y Lemar. Al comienzo de la segunda mitad, Cunha anotaría el cuarto y definitivo gol para que los colchoneros se lleven su primera victoria del curso.

29 de julio de 2022 17:41 CST