GOL SOUNDERS Alves Chu define al poste contrario y pone el 5-0.

GOL SOUNDERS Buen pase de Roldan que aprovecha Rowe y pone el 4-0.

24 de febrero de 2022 23:06 CST
author

56'

GOL SOUNDERS Pifia de la defensa que aprovecha Morris quien define en el mano a mano el marcador es 3-0.

24 de febrero de 2022 23:00 CST
author

47'

GOL SOUNDERS Gran remate de Roldan para poner el 2-0.

24 de febrero de 2022 22:52 CST
author

46'

Arranca el segundo tiempo

24 de febrero de 2022 22:48 CST
author

45'

Termina el primer tiempo el marcador es 1-0.

24 de febrero de 2022 22:34 CST
author

45'

Se agregan 2 minutos

24 de febrero de 2022 22:32 CST
author

41'

Disparo de Santos que pasa desviado.

24 de febrero de 2022 22:28 CST
author

33'

GOL SOUNDERS Remate de Lodeiro tras un rechace defensivo y pone el 1-0.

24 de febrero de 2022 22:20 CST
author

16'

Remate de cabeza que pasa desviado, saque de meta de Sounders

24 de febrero de 2022 22:02 CST
author

9'

Centro de Morris que no alcanza a encontrar a nadie

24 de febrero de 2022 21:56 CST
author

0'

Ha comenzado el partido que lo disfruten.

Como quedo la ida

La llave esta abierta pues en el partido de ida el marcador fue 0-0.

24 de febrero de 2022 21:24 CST
author

León espera

El ganador de este partido se medirá al León de México quien venció por marcador global de 3-0 al Guastatoya.

24 de febrero de 2022 21:19 CST
author

En busca del ultimo invitado

Los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones cierran en EU cuando Seattle reciba a Motagua en busca del ultimo boleto a los cuartos de final.

24 de febrero de 2022 21:14 CST
author

No te despegues de acá para seguir Seattle Sounders vs Motagua en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Seattle Sounders vs Motagua  en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Lumen Field.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de febrero de 2022 21:09 CST
author

Dónde y cómo ver Seattle Sounders vs Motagua online y en tiempo real en la Concachampions

Seattle Sounders vs Motagua  El partido será transmitido por televisión en Fox Sports

Seattle Sounders vs Motagua  puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de febrero de 2022 21:04 CST
author

Últimos juegos entre Seattle Sounders vs Motagua

Será el segundo enfrentamiento entre ambos clubes en la ida empataron 0-0.

24 de febrero de 2022 20:59 CST
author

Ojo con este jugador de Motagua

El centrocampista Diego Auzqui será el jugador a seguir del Motagua es el jugador más importante de los hondureños.

En su juego más reciente disputó 77 minutos y ha sido titular en sus últimos 5 juegos.

24 de febrero de 2022 20:54 CST
author

Ojo con este jugador de Seattle Sounders

El veterano delantero del Seattle Sounders Raul Ruidiaz será el jugador a seguir de los Seattle Sounders siendo titular en sus últimos 10 juegos se cargará la ofensiva del equipo de la MLS.

En sus juegos más recientes anotó 2 goles en sus últimos 5 juegos por lo que buscará seguir en buena forma.

24 de febrero de 2022 20:49 CST
author

Motagua

Por su parte el Motagua llega a este partido con la serie muy cuesta arriba tras lo hecho en casa donde no pudo sacar ventaja al quedar 0-0, aunque solo tiene 2 victorias y 2 empates en sus últimos 5 partidos en general.

De visitante Motagua no es tan sólido como en casa con 1 victoria y 2 empates en sus últimos 5 partidos además de registrar 3 derrotas en sus últimos 10 juegos de visitante

24 de febrero de 2022 20:44 CST
author

Seattle Sounders

Seattle Sounders el equipo norteamericano llega a este partido previo al arranque de la MLS este fin de semana luego de caer en penales en los octavos de final buscará iniciar este 2022 de buena forma. Para este partido los Sounders tuvieron 4 partidos amistosos de los cuales tuvieron 3 empates y 1 derrota.

De local Seattle Sounders solamente tienen 2 victorias y 2 empates de sus últimos 5  juegos por lo que la solidez en casa es lo suyo. De sus últimos 10 juegos tiene 5 victorias y 2 empates por lo que deberá mantener esa forma si busca obtener el título.

24 de febrero de 2022 20:39 CST