Se acabó. El Tottenham se queda con la victoria y pasa a la siguiente ronda.

Amdouni manda tremendo fogonazo al arco, pero el esférico se va por encima de este.

5 de enero de 2024 15:58 CST
author

94'

Muchas faltas entre ambos equipos, ninguno deja nada a la suerte en estos minutos finales.

5 de enero de 2024 15:55 CST
author

89'

¡Burnley busca el empate! Brownhill aprovecha para mandar disparo potente, pero el balón se va por la derecha.

5 de enero de 2024 15:51 CST
author

86'

Sessegnon buscaba el segundo tanto, pero su disparo se va rechazado.

5 de enero de 2024 15:47 CST
author

83'

Triple cambio de los locales. Salen Johnson, Betancur y Richarlison por Sessegnon, Donley y Scarlett.

author

78'

¡Gol, gol, gol del Tottenham! Apareció Porro con tremendo fogonazo desde fuera del área y pone el primero de la noche.

5 de enero de 2024 15:41 CST
author

75'

Pocas emociones en el campo, ninguno de los equipos deja espacios para el contrario.

5 de enero de 2024 15:40 CST
author

70'

El recién ingresado Trésor mandó letal disparo, pero el esférico es rechazado.

5 de enero de 2024 15:31 CST
author

67'

Triple cambio del Burnley. Ingresan Trésor, Al Dakhil y Redmond por Zaroury, Taylor, que sale lesionado, y Ramsey.

author

63'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan adueñarse del esférico.

5 de enero de 2024 15:30 CST
author

58'

Cambio del Burnley. Brownhill toma el lugar de Odobert.
Cambio del Tottenham. Sale Lo Celso y Gil toma su lugar.

5 de enero de 2024 15:22 CST
author

57'

Larsen buscaba a Cullen dentro del área, pero este último se encontraba fuera de juego.

5 de enero de 2024 15:20 CST
author

51'

Tremendo cañonazo de Kulusevski que termina siendo rechazado por la defensa, evitando que caiga su arco.

5 de enero de 2024 15:18 CST
author

46'

Cambio del Burnley. Ingresa Foster por Larsen.

5 de enero de 2024 15:17 CST
author

45'

Arranca el complemento en el estadio del Tottenham.

5 de enero de 2024 15:05 CST
author

45+2'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene sin goles.

5 de enero de 2024 14:48 CST
author

42'

Udogie busca llegar a zona rival para generar peligro.

author

38'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan generar peligro en el arco rival.

5 de enero de 2024 14:47 CST
author

32'

Nuevamente Johnson manda tremendo cañonazo al arco, pero el esférico se va desviado.

5 de enero de 2024 14:40 CST
author

27'

Cañonazo de Amdouni al arco, el esférico terminó yéndose por encima del travesaño.

5 de enero de 2024 14:34 CST
author

23'

Partido bastante trabado, ambas escuadras buscan hacerse del esférico y han habido muchas faltas.

5 de enero de 2024 14:28 CST
author

18'

Lo Celso remató desde dentro del área, pero el esférico terminó yendose muy lejos.

5 de enero de 2024 14:27 CST
author

15'

Zurdazo de Richarlison al arco, el esférico se va muy desviado sin generar peligro.

5 de enero de 2024 14:19 CST
author

11'

Potente derechazo de Johnson, pero el esférico se fue por un costado.

5 de enero de 2024 14:12 CST
author

7'

Tras centro de Foster, se hizo presente Odobert con tremendo trallazo desde fuera del área, pero el balón se fue desviado.

5 de enero de 2024 14:09 CST
author

3'

¡El Burnley ya tocó la puerta! Apareció Zaroury con tremendo zurdazo para disparar, pero el balón se fue por un costado.

5 de enero de 2024 14:07 CST
author

0'

Inician las acciones en el Tottenham Hotspur

5 de enero de 2024 14:03 CST
author

XI Burnley

Muric; Vitinho, O'Shea, Delcroix, Taylor; Odobert, Ramsey, Cullen, Zaroury; Amdouni, Foster

5 de enero de 2024 13:54 CST
author

XI Tottenham

Vicario; Pedro Porro, Royal, Davies, Udogie; Skipp, Bentancur, Lo Celso; Kulusevski, Richarlison, Johnson

5 de enero de 2024 13:51 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran realizando calentamientos previos al inicio de este partido, se viene un gran partido.

5 de enero de 2024 13:49 CST
author

Presentes

El Tottenham ya está en el inmueble, el equipo local va con todo para sumar goles y sacar la victoria en este importante encuentro, para así seguir con vida en la FA Cup.

5 de enero de 2024 13:44 CST
author

Llegaron

Los jugadores del Burnley ya se encuentran en el estadio, buscarán sumar goles y calificar a la siguiente fase.

5 de enero de 2024 13:39 CST
author

Ojo con este jugador

Richarlison buscará sumar goles en este encuentro, para así, apoyar a su equipo a calificar a la siguiente fase.

5 de enero de 2024 13:34 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que inicien las acciones entre estos equipos, se viene un gran partido lleno de muchas emociones.

5 de enero de 2024 13:29 CST
author

¡Por todo!

Ambas escuadras buscarán salir victoriosas en este encuentro, de ganar, calificarían a la siguiente ronda, el que no gane se quedará en el camino, si todo queda en empate se volverá a jugar un partido entre estos dos.

5 de enero de 2024 13:24 CST
author

¡Un hospital!

El Tottenham acumula bastantes jugadores lesionados que no podrán contar con actividad en este encuentro,entre ellos Perisic, baja sensible.

5 de enero de 2024 13:19 CST
author

Últimos duelos

Son 20 encuentros los que han disputado estos equipos, de estos partidos el Tottenham lleva la ventaja con 13 encuentros ganados ante 3 del Burnley, además de cuatro empates.

5 de enero de 2024 13:14 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Tottenham y el Burnley. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

5 de enero de 2024 13:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Tottenham vs Burnley en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tottenham vs Burnley en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tottenham Hotspur. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de enero de 2024 13:04 CST
author

Dónde y cómo ver Tottenham vs Burnley online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal SkY Sports.

El Tottenham vs Burnley puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de enero de 2024 12:59 CST
author

¿A qué hora es el partido de Tottenham vs Burnley correspondiente a la tercer ronda de la FA Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Tottenham vs Burnley del 5 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Tottenham

El recién llegado al equipo Ange Postecoglou, técnico del Tottenham, habló ante los medios: "Desde mi punto de vista, es una oportunidad para nosotros de intentar ganar una competición y para un club de nuestra talla esa tiene que ser la ambición cada año, que vayas a cada competición con el objetivo y la esperanza de ganar algún trofeo".

“Me encanta ganar. Es lo que he hecho toda mi carrera. No lo digo desdeñosamente y no tengo (fotos) en el techo, pero eso es lo que me motiva".

“Cada año comienzo el año con la esperanza de que al final del año haya una foto mía con un equipo levantando un trofeo".

“Eso es lo que he intentado hacer durante toda mi carrera y tengo muchas pruebas de ello, así que esa es mi intención aquí. No tengo que visualizarlo, es lo que hago”.

“Las personas que han tenido éxito en este club de fútbol se sienten honradas con razón.

"Si caminas por el vestuario local, esas son las únicas fotos que tenemos allí, equipos e individuos que han ganado cosas porque sabemos lo importantes que son para este club de fútbol".

“Me encanta el fútbol internacional, creo que es importante. Los torneos a los que van a asistir ahora son torneos importantes.

“Hay que entender a estos muchachos, aquí es donde se criaron. De ahí proviene gran parte de lo que son hoy y cuando van y representan a su país, para ellos no es simplemente otro partido de fútbol.

"Estoy seguro de que a Sonny y Pape les hubiera encantado estar aquí con nosotros, pero eso no disminuye lo que hacen allí".

“No me molesta en absoluto lo que hagan otros clubes".

“Tenemos un jugador generacional (Son) de Asia que ha estado representando a nuestro club. Si lo perdemos cada cuatro años durante cinco semanas, creo que es un precio realmente pequeño a pagar".

5 de enero de 2024 12:49 CST
author

Última alineación del Burnley

Trafford; Vitinho, O'Shea, Beyer, Taylor; Odobert, Berge, Brownhill, Gudmundsson; Foster, Amdouni.

5 de enero de 2024 12:44 CST
author

Última alineación del Tottenham

Vicario, Porro, Emerson, Davies, Udogie, Sarr, Bentancur, Johnson, Lo Celso, Son, Richarlison.

5 de enero de 2024 12:39 CST
author

¿Cómo llega Burnley?

Burnley liga ya dos encuentros sin lograr ganar en la Premier League, el último ante el Aston Villa, encuentro en el que cayó tres goles por dos, dónde además fue expulsado Sander Berge. En este encuentro el equipo buscará redimirse ante su afición y sumar una victoria.

5 de enero de 2024 12:34 CST
author

¿Cómo llegan Tottenham?

El Tottenham llega luego de vencer al Bournemouth tres goles por uno en la Premier League, por lo que llega de gran forma en cuanto a lo anímico, buscará seguir avanzando en la ronda.

5 de enero de 2024 12:29 CST
author

El partido Tottenham vs Burnley se jugará en el Estadio Tottenham Hotspur

El partido de Tottenham vs Burnley se jugará en el Estadio Tottenham Hotspur ubicado en Tottenham, Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

5 de enero de 2024 12:24 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tottenham vs Burnley en tiempo real, correspondiente a la tercer ronda de la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tottenham Hotspur en punto de las 14:00 horas.

5 de enero de 2024 12:19 CST