¡Finaliza el partido!

Tras jugar con un elemento menos durante casi media hora, Sheffield United aguantó y de último minuto derrotó a Blackburn Rovers, cuadro que desaprovechó oportunidades, tales como un penal.

(Foto: Getty)

23 de febrero de 2022 15:41 CST

¡GOOOL DE SHEFFIELD UNITED!

Dentro del área, Jack Robinson asiste a Ben Davies, quien remata para adelantar a los locales en el marcador.

23 de febrero de 2022 15:39 CST

90'

Se añaden cinco minutos de reposición.

23 de febrero de 2022 15:33 CST

88'

Nueva modificación de Sheffield United: Ben Davies sustituye a Morgan Gibbs-White.

82'

Blackburn Rovers también ya mueve su oncena: Tyrhys Dolan toma el lugar de Ryan Nyambe.

23 de febrero de 2022 15:26 CST

78'

Sheffield United hace su primer cambio: Oliver McBurnie entra Bily Sharp.

71'

¡Atajadón! Wes Foderingham se lanza y rechaza de gran manera el penal cobrado por Reda Khadra. Blackburn Rovers deja ir una oportunidad muy importante.

23 de febrero de 2022 15:15 CST

70'

¡Penal para Blackburn Rovers! Se señala una mano de John Egan.

67'

Lewis Travis, volante de Blackburn Rovers, es amonestado por reclamar al cuerpo arbitral.

23 de febrero de 2022 15:10 CST

66'

¡Expulsión! Por una fortísima entrada, Charlie Goode es expulsado. Sheffield United ya juega con 10 elementos.

57'

Morgan Gibbs-White y Sander Berge, elementos de Sheffield United, también reciben el cartón preventivo.

23 de febrero de 2022 15:01 CST

¡Comienza la parte complementaria!

Se reanudan las acciones del encuentro Sheffield United 0-0 Blackburn Rovers!

23 de febrero de 2022 14:49 CST

¡Termina el primer tiempo!

Luego de 45+1', Sheffield United y Blackburn no han movido el marcador, pese a que han generado buenas oportunidades.

23 de febrero de 2022 14:39 CST

45'

Se añade un minuto de reposición.

23 de febrero de 2022 14:36 CST

29'

John Egan, defensa de Sheffield United, es el segundo amonestado del compromiso.

23 de febrero de 2022 14:15 CST

26'

Joe Rothwell, mediocampista de Blackburn Rovers, se lleva la primera tarjeta amarilla del encuentro.

23 de febrero de 2022 14:14 CST

15'

¡No cuenta! La anotación de Sheffield United es invalidada por fuera de juego de Rhys Norrington-Davies, quien había rematado.

23 de febrero de 2022 14:05 CST

8'

Buenos minutos iniciales de Sheffield United, pues ya comenzó a generar peligro en la portería visitante.

23 de febrero de 2022 13:54 CST

¡Comienza el partido!

¡Rueda el balón! Sheffield United y Blackburn Rovers ya se están enfrentando.

23 de febrero de 2022 13:51 CST

En caso de ganar...

Sheffield United alcanzaría las 53 unidades y podría llegar al cuarto lugar, teniendo como ventaja que aún tiene partidos pendientes en comparación a rivales que están arriba y debajo de él.

Mientras tanto, Blackburn Rovers tendría 57 puntos, y pese a mantenerse en el mismo tercer sitio, sacaría una ventaja necesaria, ya que tiene más cotejos jugados que otros contrincantes.

23 de febrero de 2022 13:39 CST

Suplentes de Blackburn Rovers

Bradley Johnson, Jacob Davenport, Tyrhys Dolan, Joe Rankin-Costello, Aynsley Pears, Ryan Hedges y Ryan Giles.

23 de febrero de 2022 13:20 CST

Suplentes de Sheffield United

Adam Davies, Oliver McBurnie, Ben Davies, Conor Hourihane, Iliman Ndiaye, Kyron Gordon y Daniel Jebbison.

23 de febrero de 2022 13:18 CST

Alineación confirmada de Blackburn Rovers

T. Kaminski; D. Lenihan, J. van Hecke, R. Nyambe, H. Pickering, J. Rothwell, L. Travis, A. Wharton, J. Buckley, S. Gallagher y R. Khadra.

23 de febrero de 2022 13:11 CST

Alineación confirmada de Sheffield United

W. Foderingham; C. Goode, J. Egan, J. Robinson, G. Baldock, O. Norwood, M. Gibbs-White, R. Norrington-Davies, J. Fleck, S. Berge y B. Sharp.

23 de febrero de 2022 13:08 CST

Último antecedente

El encuentro más reciente entre estos dos clubes se disputó el pasado 6 de noviembre del año pasado en el Blackburn Rovers Stadium; en aquella ocasión, Sheffield United cayó como visitante 1-3, pues no supo mantener la ventaja que tuvo rápidamente con el tanto de Rhian Brewster, pues posteriormente Reda Khadra, Ben Brereton e Ian Poveda se hicieron presentes para que los locales le dieran la vuelta al marcador.

23 de febrero de 2022 13:03 CST

¡Comenzamos!

En poco menos de una hora, Sheffield United y Blackburn Rovers se verán las caras otra vez, en uno de los partidos que cerrarán las actividades de la trigésimo cuarta fecha de la Championship de Inglaterra.

23 de febrero de 2022 12:58 CST

No te despegues de acá para seguir el partido Sheffield United vs Blackburn Rovers en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Sheffield United vs Blackburn Rovers en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Bramall Lane Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de febrero de 2022 12:53 CST

Dónde y cómo ver Sheffield United vs Blackburn Rovers online y en tiempo real

En México, el partido será transmitido por televisión en SKY Sports.

El encuentro Sheffield United vs Blackburn Rovers puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de febrero de 2022 12:48 CST

Última alineación de Blackburn Rovers

T. Kaminski; S. Wharton, J. Van Hecke, R. Nyambe, R. Giles, J. Rothwell, L. Travis, J. Rankin Costello, J. Buckley, S. Gallagher y B. Brereton.

23 de febrero de 2022 12:43 CST

Última alineación de Sheffield United

W. Foderingham; C. Basham, J. Egan, J. Robinson, G. Baldock, O. Norwood, M. Gibbs White, R. Norrington Davies, S. Berge, J. Fleck y B. Sharp.

23 de febrero de 2022 12:38 CST

¿Cómo llega Blackburn Rovers?

Por su parte, en la fecha anterior, no tuvo actividad porque su juego frente a Millwall fue pospuesto; su último cotejo lo sostuvo el lunes 14, cuando visitó el The Hawthorns Stadium, donde empató a cero contra West Bromwich Albion.

23 de febrero de 2022 12:33 CST

¿Cómo viene Sheffield United?

El sábado pasado, en el Bramall Lane, los rojiblancos aprovecharon su condición de local para vencer 4-0 a Swansea City, con anotaciones de Morgan Gibbs White (2), George Baldock y Billy Sharp.

23 de febrero de 2022 12:28 CST

Blackburn Rovers, a mantener el ritmo.

Mientras tanto, la escuadra que dirige el inglés Tony Mowbray está siendo una de las más efectivas de la liga, puesto que también está en zona de playoffs al situarse en el tercer sitio de la clasificación general con 54 unidades, luego de acumular 15 triunfos, 9 igualadas y 8 descalabros; ha convertido 45 anotaciones y recibido 33.

23 de febrero de 2022 12:23 CST

Sheffield United, a escalar posiciones

El conjunto que comanda el inglés Paul Heckingbottom está teniendo una buena participación, ya que —a pesar de que tiene menos partidos jugados que varios de sus rivales directos— se encuentra en zona de playoffs al ubicarse en la sexta posición con 50 puntos, producto de 14 victorias, 8 empates y 9 derrotas; cuenta con 43 goles a favor y 33 en contra.

23 de febrero de 2022 12:18 CST

Sheffield United y Blackburn Rovers se vuelven a enfrentar

La tarde de este miércoles, en el condado de Yorkshire del Sur, los rojiblancos recibirán la visita de los blanquiazules, en lo que será su segundo y último compromiso entre sí del certamen.

Ambos equipos —por el buen trabajo que están haciendo hasta ahora y por sus plantillas— son dos serios candidatos en la búsqueda por el ascenso a la Premier League, ya sea de manera directa o a través de los playoffs.

23 de febrero de 2022 12:13 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sheffield United vs Blackburn Rovers en tiempo real, correspondiente a la Jornada 34 de la temporada 2021-2022 de la Championship de Inglaterra. El encuentro tendrá lugar en el Bramall Lane Stadium, en punto de las 13:45 horas.

23 de febrero de 2022 12:08 CST