author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

24 de febrero de 2022 15:58 CST
author

EL GOL ES ANULADO

El árbitro anula el gol tras revisarlo en fuera de juego, debido a que el atacante pisó a un jugador del Betis

24 de febrero de 2022 15:51 CST
author

90' GOOOLLL

Centro de Mostoyov que remata Chistyakov para adelantar al Zenit

24 de febrero de 2022 15:50 CST
author

83' Doble cambio de Pellegrini

Se marchan Fekir y William José, entran al terreno de juego Joaquín y Borja Iglesias

24 de febrero de 2022 15:44 CST
author

74'

Pase de Malcom al segundo palo hacía Yuri Alberto, que mandó el balón alto

24 de febrero de 2022 15:34 CST
author

70'

Cambio en el Betis entra William Carvalho y se marcha en su lugar Sergio Canales

24 de febrero de 2022 15:29 CST
author

64'

Primer cambio en el partido del Zenit, entra Ivan Sergeev, en sustitución de Dzyuba

24 de febrero de 2022 15:23 CST
author

54'

Tarjeta amarilla para Barrios tras la falta cometida sobre Aitor Rubial. Si el Zenit se clasifica para los octavos de final, Barrios no podrá jugar por sanción

24 de febrero de 2022 15:13 CST
author

53'

Saque de esquina lanzado por Fekir que es despejado por la defensa del conjunto ruso, el rebote le cae a Bellerín, que disparó, pero el remate se marchó alto

24 de febrero de 2022 15:12 CST
author

51'

La perdió Wendell el balón y Aitor Ruibal buscó el disparo desde fuera del área, pero el disparo se marchó desviado

24 de febrero de 2022 15:10 CST
author

50' Al palo

Ocasión clara para el Betis tras un saque de esquina que tocó Pezzella en el primer palo y después remató Guido, pero el balón topo con el palo

24 de febrero de 2022 15:09 CST
author

47' GOOOOLL ANULADO

45+1

Disparo del mexícano Guardado desde fuera del área, pero el balón se marcha por encima de la portería

24 de febrero de 2022 14:47 CST
author

45'

El árbitro turco ha añadido dos minutos de pronlogación

24 de febrero de 2022 14:45 CST
author

41'

Tarjeta amarilla para Claudinho tras hacer falta y pegó un pelotazo a la grada

24 de febrero de 2022 14:43 CST
author

35'

Córner a favor del Zenit, donde el árbitro pito falta en ataque de Dzyuba a Sergio Canales

24 de febrero de 2022 14:36 CST
author

32' Entran las asistencias

Duro golpe el que ha sufrido Edgar, calienta por si acaso Bartra, pero parece que podrá continuar

24 de febrero de 2022 14:33 CST
author

23' Tarjeta amarilla

La primera cartulina amarilla es para Guido Rodríguez por la falta de Malcom

24 de febrero de 2022 14:32 CST
author

13'

Córner para el Betis que centra Fekir, pero la despeja el delantero Dzyba

24 de febrero de 2022 14:14 CST
author

4'

author

5 minutos

En cinco minutos comenzará el encuentro, los 22 protagonistas ya se encuentran en el túnel de vestuarios

24 de febrero de 2022 13:56 CST
author

¿ Qué necesita el Betis para clasificarse ?

A los verdiblancos le sirve con ganar o empatar para pasar, si pierden por uno el partido se irá a la prórroga, si pierden por dos serán eliminados

24 de febrero de 2022 13:35 CST
author

¿ Qué necesita el Zenit para pasar de ronda ?

El conjunto ruso está obligado a ganar para pasar de ronda, si lo hace por uno el partido se irá a la prórroga, si lo hace por dos se clasificará para octavos de final

24 de febrero de 2022 13:32 CST
author

Dato del Betis

El conjunto español nunca ha ganado un partido de una eliminatoria de la UEFA Europa League jugando en casa, un empate y dos derrotas

Menos de 1 hora

En 1 hora comienza el Betis vs Zenit, tanto el partido como la previa se podrá seguir aquí en VAVEL

24 de febrero de 2022 13:10 CST
author

Dónde y cómo ver Betis vs Zenit ?

El partido entre el Betis vs Zenit jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en Movistar Liga de Campeones.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

23 de febrero de 2022 15:30 CST
author

A que hora es el Betis vs Zenit en la Europa League?

Esta es la hora que empieza el partido Betis vs Zenit del 24 de febrero en varios países:

¿ Cómo llega el Zenit ?

El último partido del Zenit fue el de la ida contra el Betis donde perdieron 2-3. Un equipo que volvió a jugar su primer partido oficial, ya que la Liga Rusa estaba de vacaciones y volverá este fin de semana. El Zenit es lider con 38 puntos y solo dos puntos de ventaja respecto al Dinamo de Moscú. El único puesto que la garantiza estar en la fase de grupos de la Champions League de la 22/23 es acabar en primer lugar

23 de febrero de 2022 15:10 CST
author

¿ Cómo llega el Betis ?

El Real Betis dirigido por Manuel Pellegrini llega tras tres victorias consecutivas, en los últimos diez partidos, ocho victorias, un empate y una derrota. Su última derrota fue en LaLiga Santander en casa frente al Villarreal. En la clasificación de la Liga Española se encuentran en tercera posición con 46 puntos, es decir en puestos de Champions, a cinco del Sevilla y cuatro puntos de ventaja respecto al FC Barcelona

23 de febrero de 2022 15:05 CST
author

Antecedentes

La primera vez que se vieron las caras fue la pasada semana en el partido de ida donde ganó el Betis que se adelantó con los tantos de Guido Rodriguez y William José. Los rusos respondieron con los tantos de Dzyuba y Malcom para igualar el choque. El tanto del mexicano, Guardado antes del descanso dio la victoria al equipo de Sevilla, que llega al partido de vuelta con un tanto de ventaja

23 de febrero de 2022 15:00 CST
author

Sede: El Estadio Benito Villamarín, estadio ubicado en la ciudad de Sevilla, que tiene una capacidad para 60721 espectadores

Fuente: Sevilla ABC

23 de febrero de 2022 14:55 CST
author

Previa del partido

Betis y Zenit se medirán en la vuelta del partido de los dieciseisavos de la Europa League, en la ida disputada en Rusia, el conjunto español se impuso por 3-2

23 de febrero de 2022 14:50 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Betis y Zenit en la Europa League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

23 de febrero de 2022 14:45 CST