jueves, 24 febrero 2022
1-0, min. 29, Max Alves.

Finalizado

Resumen, gol y penales: Colorado Rapids (3) 1-0 (4) Comunicaciones por Concachampions 2022

alan_brocoli23
Por Alan Rodríguez Avilés
(Imagen: VAVEL)
author
Alan Rodríguez AvilésReportero en vivo

¡Marcador final: Colorado Rapids (3) 1-1 (4) Comunicaciones!

Shinyashiki falla y Samayoa anota, con lo que el equipo guatemalteco consigue su pase a los Cuartos de Final de la Concachampions 2022.

23 de febrero de 2022 21:32 CST
author

Colorado (3) 1-1 (3) Comunicaciones

Rosenberry y López también desaprovechan sus penales. Todo se mantiene empatado.

23 de febrero de 2022 21:29 CST
author

¡Muerte súbita! Lewis y Corena fallan su penal.

23 de febrero de 2022 21:28 CST
author

Se vuelve a emparejar el marcador tras cuatro cobros; Mezquida anotó su penal y Santiz lo falló.

23 de febrero de 2022 21:26 CST
author

Colorado (2) 1-1 (3) Comunicaciones

El equipo guatemalteco toma la ventaja, pues Moscoso atajó el penal de Price y Larín convirtió el suyo.

23 de febrero de 2022 21:25 CST
author

Colorado (2) 1-1 (2) Comunicaciones

Después de dos cobros, todo se mantiene parejo; ambos equipos han respondido anotando.

23 de febrero de 2022 21:23 CST
author

¡Finaliza el partido!

Colorado Rapids triunfa en el partido, pero solamente le alcanza para que todo se defina en penales; Comunicaciones al final resistió, pues jugó con un hombre menos durante casi 80 minutos.

23 de febrero de 2022 21:14 CST
author

90'

¡No cuenta! Tras la revisión en el VAR, el tanto de Diego Rubio es invalidado por fuera de juego. Se salva Comunicaciones y todo se mantiene empatado en el global.

23 de febrero de 2022 21:08 CST
author

72'

Jorge Aparicio, volante de Comunicaciones también recibe el cartón preventivo.

23 de febrero de 2022 20:55 CST
author

65'

Colorado Rapids ya mueve su oncena: Andre Shinyashiki y Jonathan Lewis entran por Lucas Esteves y Max Alves.

author

60'

Nuevo cambio de Comunicaciones: Óscar Santiz reemplaza a Andrés Lezcano.

author

50'

Comunicaciones realiza su primer movimiento del partido: Nicolas Samayoa releva a Rodrigo Saravia.

23 de febrero de 2022 20:32 CST
author

¡Comienza el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones del Colorado Rapids 1-0 Comunicaciones.

23 de febrero de 2022 20:31 CST
author

¡Termina el primer tiempo!

De momento, Colorado Rapids está derrotando por la mínima diferencia (1-0) a Comunicaciones, equipo que juega con 10 elementos desde el 16'.

Si se mantiene este resultado, el marcador global estaría empatado a uno, por lo que el ganador se definiría en penales.

23 de febrero de 2022 20:08 CST
author

45'

Se añaden 3 minutos de reposición.

23 de febrero de 2022 20:05 CST
author

35'

José Manuel Contrera, atacante de Comunicaciones, se une a los amonestados.

23 de febrero de 2022 19:55 CST
author

¡GOOOL DE COLORADO RAPIDS!

Max Alves, a pase de Keegan Rosenberry, adelanta a los estadounidenses en el marcador.

23 de febrero de 2022 19:54 CST
author

16'

¡Expulsión! Stheven Robles recibe el cartón rojo, por lo que Comunicaciones se queda con 10 elementos.

23 de febrero de 2022 19:53 CST
author

13'

Mark Kaye, volante de Colorado Rapids, se convierte en el segundo amonestado.

author

7'

José Corena, defensa de Comunicaciones, se lleva la primera tarjeta amarilla del partido.

En caso de avanzar...

Ya sea Colorado Rapids o Comunicaciones, el ganador de esta serie enfrentará en Cuartos de Final a New York City, cuadro que goleó 6-0 en el global a Santos de Guápiles.

23 de febrero de 2022 19:03 CST
author

Designaciones arbitrales del encuentro Colorado Rapids vs Comunicaciones

El árbitro central de este encuentro será Diego Montaño; Ibrahim Martínez, primer asistente; Andrés Hernández, segundo línea; Daniel Quintero, cuarto oficial; César Ramos, VAR, y Jorge Pérez, AVAR.

23 de febrero de 2022 18:51 CST
author

Suplentes de Comunicaciones

Arnold Barrios, Nicolás Samayoa, Carlos Castrillo, Rafael Morales, Oscar Santis, Brayan Chajón y Nelso García.

23 de febrero de 2022 18:43 CST
author

Suplentes de Colorado Rapids

Clint Irwin; Drew Moor, Steven Beitashour, Bryan Acosta, Nicolás Mezquida, Jonathan Lewis y Andre Shinyashiki.

23 de febrero de 2022 18:40 CST
author

Alineación confirmada de Comunicaciones

Kevin Moscoso; José Corena, Manuel Gamboa, Stheven Robles, Alexander Larín, Rodrigo Saravia, José Contreras (C), Jorge Aparicio, Kevin López, Juan Anangonó y Andrés Lezano.

23 de febrero de 2022 18:30 CST
author

Alineación confirmada de Colorado Rapids

William Yarbrough; Keegan Rosenberry, Lucas Esteves, Danny Wilson, Auston Trusty, Lalas Abubakar, Max Alves, Mark Kaye, Kack Price (C), Diego Rubio y Michael Barrios.

author

¡Comenzamos!

En poco menos de una hora, Colorado Rapids estará recibiendo a Comunicaciones, en lo que será la cuarta llave que se defina de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de CONCACAF 2022.

23 de febrero de 2022 18:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido Colorado Rapids vs Comunicaciones en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Colorado Rapids vs Comunicaciones en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Dick's Sporting Goods Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de febrero de 2022 18:20 CST
author

Dónde y cómo ver Colorado Rapids vs Comunicaciones online y en tiempo real

En México, el partido será transmitido por televisión en el canal FOX Sports.

El encuentro Colorado Rapids vs Comunicaciones puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de FOX Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de febrero de 2022 18:15 CST
author

Última alineación de Comunicaciones

K. Moscoso; S. Robles, M. Gamboa, J. Corena, A. Larín, J. Aparicio, R. Saravia, K. López, J. Contreras, A. Lezcano y J. Anangonó.

23 de febrero de 2022 18:10 CST
author

Última alineación de Colorado Rapids

W. Yarbrough; L. Esteves, A. Trusty, D. Wilson, L. Abubakar, K. Ronsenberry, M. Kaye, J. Price, C. Warner, D. Rubio y J. Lewis.

23 de febrero de 2022 18:05 CST
author

Estadounidenses y guatemaltecos van por el pase

La tarde de este miércoles, en la ciudad de Denver, Colorado Rapids y Comunicaciones buscarán convertirse en el cuarto conjunto en acceder a la siguiente etapa.

En el partido de ida, mismo que fue muy reñido, los de Guatemala aprovecharon su condición de local para triunfar por la mínima diferencia (1-0) en el Estadio Doroteo Guamuch Flores, con gol de último minuto de Karel Espino. Ahora, los de Estados Unidos buscarán también hacer valer su localía para remontar el marcador.

23 de febrero de 2022 18:00 CST
author

Series de octavos de final

Estas son las 8 llaves de esta fase; de momento, solamente dos cuadros ya consiguieron su pase a los cuartos de final, luego de que ayer jugaran el encuentro de vuelta.

León 3–0 Guastatoya | Avanzó León

Seattle Sounders (0) – (0) Motagua

Colorado Rapids (0) – (1) Comunicaciones

New York City (2) – (0) Santos de Guápiles

Pumas (2) – (2) Saprissa

New England Revolution -w/o— Cavaly | Clasificó directo New England Revolution.

Montréal (0) – (1) Santos

Cruz Azul (1) – (0) Forge

23 de febrero de 2022 17:55 CST
author

¿Qué clubes participan?

De 8 distintos países hay instituciones compitiendo en la Concachampions 2022.

Canadá: Montréal y Forge.

Costa Risa: Saprissa y Santos de Guápiles.

Estados Unidos: New York City, New England Revolution, Colorado Rapids y Seattle Sounders.

Guatemala: Comunicaciones y Guastatoya.

Haití: Cavaly.

Honduras: Motagua.

México: León, Cruz Azul, Pumas y Santos.

23 de febrero de 2022 17:50 CST
author

Formato de la Concachampions 2022

Este certamen, el cual solamente tendrá rondas de eliminación directa, consta de 16 equipos, mismos que fueron divididos en 8 series para conformar los octavos de final; tanto esta etapa como las demás se jugarán a visita recíproca.

Cabe recordar que ya no existe el gol de visitante, por lo que si existe igualdad después de los dos juegos, se definirá al ganador mediante una tanda de penales. En contra parte, solamente en la final, en caso de ser necesario, sí habrá tiempos extras.

La presente Liga de Campeones de CONCACAF llegará a su fin el próximo 2 de mayo; la sede del encuentro de vuelta será el estadio del club que haya tenido mejores resultados (basados en goles).

23 de febrero de 2022 17:45 CST
author

La Liga de Campeones de CONCACAF está en marcha

La semana pasada dio inicio a la Concachampions 2022, misma que es la competencia de clubes más relevante de la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol. La edición actual es la número 57 de la historia.

23 de febrero de 2022 17:40 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Colorado Rapids vs Comunicaciones en tiempo real, correspondiente a la Vuelta de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2022. El encuentro tendrá lugar en el Dick's Sporting Goods Park, en punto de las 19:15 horas.

23 de febrero de 2022 17:35 CST