Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Qarabag y Marsella correspondiente a la Conference League, sigue visitando VAVEL.com, para que no te pierdas ninguno de tus deportes favoritos.

24 de febrero de 2022 13:52 CST

Marsella da un golpe contundente

Marsella se lleva la victoria sin complicaciones ante un Qarabag que no dejó de insistir.

24 de febrero de 2022 13:47 CST

90´

Finaliza el juego.

24 de febrero de 2022 13:42 CST

90´+2

¡Gooooooool del Marsella! De La Fuente marca el tercero.

24 de febrero de 2022 13:37 CST

81´

Cambio de Marsella

Entra: Harit,Lirola, Konrad

Sale: Payet, Gueye, Dieng

24 de febrero de 2022 13:32 CST

77´

¡Gooooooool de Marsella! Guendouzi desde fuera del área remata y marca el segundo.

24 de febrero de 2022 13:27 CST

68´

Cambio de Qarabag

Entra: Akmedzade

Sale: Wadji

24 de febrero de 2022 13:22 CST

63´

Tiro libre para Qarabag.

24 de febrero de 2022 13:17 CST

59´

Entra: Under

Sale:Bakambu

24 de febrero de 2022 13:12 CST

56´

Kady recibe tarjeta amarilla.

24 de febrero de 2022 13:07 CST

54´

Entra:Sheydaev

Sale: Ozobic

24 de febrero de 2022 13:02 CST

53´

Bakambu recibe tarjeta amarilla.

24 de febrero de 2022 12:57 CST

49´

Ozobic remata dentro del área pero el balón es desviado.

24 de febrero de 2022 12:52 CST

45´

Inicia la segunda mitad.

24 de febrero de 2022 12:47 CST

45´+5

Finaliza la primera mitad.

24 de febrero de 2022 12:42 CST

45´

El árbitro agrega cinco minutos.

24 de febrero de 2022 12:37 CST

43´

Tiro libre para Qarabag, Car recibe tarjeta amarilla.

24 de febrero de 2022 12:32 CST

38´

El gol se invalidó por remate con la mano.

24 de febrero de 2022 12:27 CST

33´

¡Gooooool de Qarabag! Wadji empata el partido.

24 de febrero de 2022 12:22 CST

23´

Centro peligroso de Qarabag que saca el portero.

24 de febrero de 2022 12:17 CST

18´

Cerca Qarabag de empatar el partido.

24 de febrero de 2022 12:12 CST

12´

¡Goooooool de Marsella! Gueye le da la ventaja a la visita tras un gran remate por izquierda.

24 de febrero de 2022 12:07 CST

Qarabag presiona en el área de Marsella.

24 de febrero de 2022 12:02 CST

Inicia el juego.

24 de febrero de 2022 11:57 CST

Recuerda que la regla de Goles de visitante ya no es válida

Con la decisión de eliminar esta regla, las eliminatorias en las que los dos equipos marcan el mismo número de goles en los dos partidos no se decidirán por el número de goles marcados fuera de casa, sino que se jugarán dos prórrogas de 15 minutos al final. del partido de vuelta y en caso de que los equipos marquen el mismo número de goles o ningún gol durante este tiempo extra, los tiros desde el punto penal determinarán el equipo que se clasifica para la siguiente fase de la competición.

Sin posibles cambios en el once

A Gurban Gurbanov no le gusta rotar su equipo, por lo que es probable que veamos una repetición de la alineación inicial de la semana pasada. Sin embargo, el entrenador no descartó uno o dos cambios, y es posible que Marko Vešović sea reemplazado por Abbas Hüseynov, quien estuvo lesionado y luego enfermo.

24 de febrero de 2022 11:27 CST

Palabras del entrenador sobre su portero

"Necesita experiencia, pero confío en él", dijo el entrenador, y eso significa que deberíamos ver al joven georgiano esta noche.

24 de febrero de 2022 11:22 CST

Confianza en la portería

El nuevo portero Luka Gugeshashvili ha causado cierto debate; salvó al Qarabağ en varias ocasiones en Francia, pero también cometió algunos errores.

Gurbanov no estaba demasiado preocupado y siente que el jugador tiene un gran potencial.

24 de febrero de 2022 11:17 CST

Continuamos

Gracias por continuar en la retransmisión del partido correspondiente a la Conference League, el duelo de hoy enfrentará a Qarabag que necesita remontar un marcador de 3-1 para seguir avanzando, por parte de Marsella necesita demostrar que la derrota del fin de semana no habla de su nivel actual.

24 de febrero de 2022 11:12 CST

No te despegues de acá para seguir el Qarabag vs Marsella en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Qarabag vs Marsella en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tofiq Bahramov. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de febrero de 2022 11:07 CST

Dónde y cómo ver el Qarabag vs Marsella Online y en tiempo real

El partido será transmitido en tv por la señal de Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de febrero de 2022 11:02 CST

Ojo con este jugador de Qarabag

Kady, mediocampista Brasileño de 25 años se ha encargado de anotar en varias ocasiones para su equipo, en esta edición de la Conference League ha disputado siete partidos como titular anotando tres goles, su calidad y olfato goleador hacen de este jugador el más peligroso de su equipo.

24 de febrero de 2022 10:57 CST

Ojo con este jugador de Marsella

Payet, experimentado jugador francés que se destaca por ser un jugador cumplidor, en esta temporada en League One el jugador ha participado en 22 partidos anotando 8 goles y asistiendo en 9 ocasiones, en Conference League anotó en el primer partido frente a Qarabag, se espera que sea uno de los jugadores destacados del segundo juego.

24 de febrero de 2022 10:52 CST

Última alineación de Qarabag

Gugeshashvili, Medina, Medvedev, Bayramov, Vesovic, Ozobic, Andrade, Qarayev, Wadji, Zoubir, Kady.

24 de febrero de 2022 10:47 CST

Última alineación de Marsella

Pau, Lirola, Saliba, Caleta-Car, Kolasina, Guendouzi, Rongier, Gerson, Under, Milik, Payet.

Cuarteta Arbitral

Central: Bartosz Frankowski, Asistentes: Marcin Boniek y Jakub Winkler, Cuarto Arbitro: Krzysztof Jakubik.

24 de febrero de 2022 10:32 CST

Marsella a terminar lo hecho en Francia

El segundo lugar de la liga de francia busca hacerse notar en Europa luego de fracasar en Europa League, Marsella quedó eliminado del torneo Europeo tras quedar en tercera posición del grupo E, el club quedó detrás de Galatasaray y Lazio por lo cual accedió a la Conference League, el primer duelo frente a Qarabag no representó gran reto para los Franceses que a pesar de no tener la posesión logró anotar en tres ocasiones que le darán mucha más tranquilidad en el partido de vuelta, en cuanto a la liga el Marsella viene de perder ante el Clermont con marcador de 2-0, sun duda una dura derrota que podría afectarles en la moral.

Marsella listo para avanzar/Imagen:OM_Espanol

24 de febrero de 2022 10:27 CST

Qarabag con la oportunidad de dar la campanada

El equipo de la liga de Azerbaiyán fue parte del grupo H en la conference League, compartiendo grupo con Basel, Omonia y Kairat, con solo un partido perdido Qarabag se colocó en segunda posición con once puntos, mientras que el Basel se llevó la primera posición invicto, el primer juego contra Marsella Qarabag tuvo la posesión del balón sin embargo no logró llevarse la ventaja, incluso logró descontar el marcador a cinco minutos de finalizar el juego, ahora de local se espera que el equipo pueda tener una actuación más digna.

Qarabag listo para enfrentar a Marsella/Imagen:FCQarabagEn

24 de febrero de 2022 10:22 CST

Se define quien sigue con aspiraciones de título

La Conference League comienza a separar contendientes de simples aspirantes, el juego de vuelta definirá quién avanzará a la siguiente ronda, sin embargo parece que la eliminatoria ya está definida, Marsella se llevó la ventaja al derrotar en casa 3-1 al Qarabag, ahora el equipo de la liga de Azerbaiyán tiene la oportunidad de hacer la proeza y remontar en casa.

24 de febrero de 2022 10:17 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Qarabag vs Marsella en tiempo real, correspondiente a la Conference League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tofiq Bahramov, en punto de las 11:45.

24 de febrero de 2022 10:12 CST