📹 Resumen

4 de marzo de 2024 16:23 CST
author

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Inter vs Genoa de la jornada 27 de la Serie A 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

4 de marzo de 2024 16:22 CST
author

90+4'

¡FINAAAAAL! ¡TERMINÓ EL PARTIDO! El Inter gana 2-1 en su casa frente al Genoa. Los goles de Kristjan Asllani y Alexis Sánchez fueron suficientes para darle los tres puntos al nerazzurri, que amplía la diferencia en el liderato de la Serie A frente a la Juventus.

4 de marzo de 2024 15:47 CST
author

90+1'

¡La tuvo el Genoa! Marko Arnautovic remató tras recibir un pase de Nicolo Barella, pero el arquero Josep Martínez atajó muy bien.

4 de marzo de 2024 15:44 CST
author

90'

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

4 de marzo de 2024 15:42 CST
author

88'

Cambio en el Genoa. Entra Caleb Ekuban en lugar de Stefano Sabelli.

4 de marzo de 2024 15:40 CST
author

85'

Últimos cinco minutos de partido. El Genoa no se rinde, pero tampoco ha tenido mucha profundidad ni rebeldía en lo que queda de juego.

4 de marzo de 2024 15:37 CST
author

80'

Recta final del partido. Quedan 10 minutos para que llegue el final del partido y el Inter sigue ganando, aunque en ataque no haya tenido la misma consistencia del primer tiempo.

4 de marzo de 2024 15:34 CST
author

76'

Cambio en el Inter. Entra Marko Arnautovic en lugar de Lautaro Martínez.

4 de marzo de 2024 15:28 CST
author

74'

¡La tuvo el Genoa! Mateo Retegui cabeceó un balón que vino desde la izquierda, pero el balón se fue por un costado.

4 de marzo de 2024 15:26 CST
author

73'

Cambio en el Inter. Entra Yann Aurel Bisseck en lugar de Benjamin Pavard.

4 de marzo de 2024 15:25 CST
author

🟨 69'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Lautaro Martínez en el Inter por simular una falta en el área.

4 de marzo de 2024 15:27 CST
author

66'

Gol anulado al Genoa. Vitinha anotaba con un remate cruzado, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.

Aviso del equipo visitante.

4 de marzo de 2024 15:18 CST
author

65'

Dos cambios en el Inter. Entran Marcus Thuram y Francesco Acerbi en lugar de Alexis Sánchez y Federico Dimarco.

4 de marzo de 2024 15:17 CST
author

63'

Dos cambios en el Genoa. Vítor Oliveira 'Vitinha' y Djed Spence entran en lugar de Aarón Martin y Junior Messias.

4 de marzo de 2024 15:15 CST
author

🟨 61'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Johan Vásquez en el Genoa por una dura entrada sobre Nicolo Barella.

4 de marzo de 2024 15:13 CST
author

59'

Se acercó el Inter. Disparo de Carlos Augusto que obliga a trabajar a Josep Martínez. Rechazo con los puños y al tiro de esquina.

4 de marzo de 2024 15:11 CST
author

⚽ 54'

¡GOOOOOOOOOOL del Genoa! ¡Johan Vásquez! El jugador mexicano anota con un remate de volea tras un rechazo de la defensa del Inter. Descuenta el equipo visitante.

4 de marzo de 2024 15:06 CST
author

52'

Se acercó el Inter. Disparo de Henrij Mjitaryán que atrapó el arquero Josep Martínez.

4 de marzo de 2024 15:04 CST
author

52'

¡La tuvo el Inter! Gran jugada individual de Alexis Sánchez, que encontró luego a Matteo Darmian en el área; el defensa remató y el defensa del Genoa Johan Vásquez se cruzó en la trayectoria.

author

50'

Primeros minutos del segundo tiempo. El Inter controla el balón a su antojo y ante la poca presión que ejerce el Genoa.

4 de marzo de 2024 15:02 CST
author

🟨 47'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Kevin Strootman por una dura entrada sobre Lautaro Martínez.

4 de marzo de 2024 14:59 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo. Hubo cambios en ambos equipos... En el Inter ingresó Matteo Darmian en lugar de Denzel Dumfries, mientras que, en el Genoa entra Kevin Strootman entra en lugar de Morten Frendrup.

4 de marzo de 2024 14:57 CST
author

45+3' Fin del primer tiempo

¡Se termina el primer tiempo! Kristjan Asllani y Alexis Sánchez le dan la victoria parcial al Inter en casa sobre el Genoa, 2-0.

Con este resultado, el nerazzurri le saca 15 puntos a la Juventus en la tabla.

4 de marzo de 2024 14:40 CST
author

45+1'

¡Se acercó el Inter! Se escapó Henrij Mjitaryán con el balón luego de que Lautaro Martínez lo ganara en la mitad de la cancha; entró al área y remató buscando el segundo palo, pero se cruzó Mattia Bani para evitar que el esférico llevara dirección de arco.

4 de marzo de 2024 14:37 CST
author

45'

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

4 de marzo de 2024 14:36 CST
author

43'

Se acerca el final del primer tiempo. El Inter, con la tranquilidad de tener el marcador a su favor, controla el partido. El Genoa está KO y lo mejor que le puede pasar es que llegue rápido el entretiempo.

4 de marzo de 2024 14:35 CST
author

🅿️⚽ 38'

¡GOOOOOOOOL del Inter! ¡Alexis Sánchez! El chileno anota el penalti cobrando al palo izquierdo, engañando a Josep Martínez, que se tiró a la derecha.

4 de marzo de 2024 14:29 CST
author

📺🅿️ 36'

¡PENALTI PARA EL INTER! El árbitro señala una falta de Morten Frendrup sobre Nicolo Barella, más allá de que ya había pateado.

4 de marzo de 2024 14:27 CST
author

📺 35'

¡Hay revisión en el VAR! El árbitro es llamado para revisar un posible penal para el Inter.

4 de marzo de 2024 14:26 CST
author

34'

¡La tuvo el Inter! Nicolo Barella recibió un pase magistral de Lautaro Martínez, entró al área y remató, pero el balón se fue por un costado.

author

⚽ 30'

¡GOOOOOOOOOOOL del Inter! ¡Kristjan Asllani! El mediocampista anota su primer gol con la camiseta del nerazzurri, luego de recibir un pase de Alexis Sánchez y definir con un remate potentísimo arriba. No sirvió que Josep Martinez alcanzara a tocar el balón. ¡Gana el líder!

4 de marzo de 2024 14:23 CST
author

25'

¡LA TUVO EL GENOA! ¡GRANDIOSA ATAJADA DE SOMMER! El arquero suizo salvó al Inter tras un cabezazo de Mateo Retegui al recibir un centro de Stefano Sabelli.

4 de marzo de 2024 14:18 CST
author

24'

¡Se acercó el Inter! Centro desde la izquierda por parte de Federico Dimarco, Nicolo Barella intentó un pase a Alexis Sánchez, pero abrió demasiado el pié y mandó el balón por encima del arco.

4 de marzo de 2024 14:15 CST
author

🟨 22'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Denzel Dumfries en el Inter por una dura falta sobre Aarón Martin.

4 de marzo de 2024 14:13 CST
author

🟨 20'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Morten Frendrup en el Genoa por un agarrón de camiseta en la mitad de la cancha a Nicolo Barella.

4 de marzo de 2024 14:11 CST
author

17'

Lo intentó el Genoa. Tiro de esquina cobrado desde la derecha, Mateo Retegui cabeceó, pero el balón se fue desviado.

4 de marzo de 2024 14:08 CST
author

15'

¡PRIMER AVISO DEL INTER! Gran salvada del arquero Josep Martínez ante un remate de Federico Dimarco, que entró al área tras un pase de Nicolo Barella. Sin embargo, la jugada se invalida por fuera de lugar.

4 de marzo de 2024 14:07 CST
author

12'

Genoa conserva el balón la mayor parte del tiempo. Sin embargo no ocurren acciones para destacar, de momento. Continúa el 0-0 en el marcador.

4 de marzo de 2024 14:03 CST
author

8'

Avanzan los minutos... Al inter le cuesta todavía, es apenas normal, teniendo en cuenta las variantes que hay en su nómina. Todavía no tiene la intensidad deseada, más allá de que intenta hacer la presión alta ante la salida del Genoa.

4 de marzo de 2024 14:00 CST
author

5'

No se hacen daño los equipos todavía. El Inter busca los espacios en la defensa rival... Todavía no hay conexión con la dupla latinoamericana (Lautaro - Alexis).

4 de marzo de 2024 13:58 CST
author

3'

Primeros minutos del partido. El Genoa se lo toma con calma y trata de manejar el balón, sabiendo el poder ofensivo que tiene el Inter, más allá de que tiene variantes en su nómina.

4 de marzo de 2024 13:53 CST
author

¡Inicia el partido!

¡En marcha! Se pone en juego la pelota, ya se enfrentan el Inter y el Genoa.

4 de marzo de 2024 13:51 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Inter y el Genoa al terreno de juego en el Giuseppe Meazza.

Suplentes - Genoa

16. Nicola Leali (PO), 39. Daniele Sommariva (PO), 2. Morten Thorsby, 5. Emil Bohinen, 8. Kevin Strootman, 9. Vítor Oliveira, 14. Alessandro Vogliacco, 17. Ruslan Malinovskyi, 18. Caleb Ekuban, 23. Giorgio Cittadini, 53. Tommaso Pittino, 90. Djed Spence.

|
20. Stefano Sabelli |                                           | 3. Aarón Martin |
| 19. Mateo Retegui | 11. Albert Gudmundsson |

Entrenador: Alberto Gilardino

4 de marzo de 2024 13:30 CST
author

Suplentes - Inter

12. Raffaele Di Gennaro (PO), 77. Emil Audero (PO), 8. Marko Arnautovic, 9. Marcus Thuram, 14. Davy Klaassen, 15. Francesco Acerbi, 16. Davide Frattesi, 31. Yann Bisseck, 36. Matteo Darmian, 41. Ebenezer Akinsanmiro, 50. Aleksandar Stankovic.

author

Declaraciones - Alberto Gilardino (Entrenador del Genoa)

"A día de hoy, el Inter ha demostrado no tener ninguna debilidad. Es un equipo de primera, con jugadores increíbles. Tienen las ideas claras y Simone Inzaghi les ha dado una identidad clara. Sin embargo, en un partido puede pasar cualquier cosa, así que tendremos que saltar al campo con coraje y personalidad".

"Habrá más partidos dentro del partido y debemos ser conscientes de que nos enfrentaremos a un gran equipo en un gran momento de forma. Debemos correr mucho y sacrificarnos, pero también demostrar calidad".

"Incluso el Atlético de Madrid se vio obligado a defenderse contra el Inter. Hicieron un partido excelente aunque, al final, perdieron. Debemos tener personalidad cuando tengamos el balón y defender con ferocidad".

4 de marzo de 2024 13:15 CST
author

Declaraciones - Simone Inzaghi (Entrenador del Inter)

"Habrá algunos cambios, pero tengo la suerte de contar con muchachos que siempre han dado una gran respuesta cuando se les ha llamado".

"El Genoa es un equipo muy bueno, tiene 33 puntos en la tabla y está haciendo una campaña excelente. Creo que en los últimos 12 partidos sólo han perdido a última hora contra el Atalanta, así que están en buena forma y debemos estar totalmente concentrados. Tenemos que evitar los pases en falso e intentar construir desde atrás a nuestra manera habitual".

"Mi equipo y yo aportamos nuestros principios tácticos a la plantilla, y luego los chicos los ponen en práctica muy bien".

"Estos dos meses han sido magníficos, pero ya sabemos que vienen partidos difíciles y que debemos seguir jugando con ritmo, agresividad y determinación".

4 de marzo de 2024 13:10 CST
author

Últimos cinco partidos - Genoa

24 de febrero - Serie A: 2-0 vs Udinese (Ganó)

17 de febrero - Serie A: 1-1 vs Napoli

11 de febrero - Serie A: 1-4 vs Atalanta (Perdió)

3 de febrero - Serie A: 0-0 vs Empoli

28 de enero - Serie A: 2-1 vs Lecce (Ganó)

4 de marzo de 2024 13:00 CST
author

Últimos cinco partidos - Inter

28 de febrero - Serie A: 4-0 vs Atalanta (Ganó)

25 de febrero - Serie A: 0-4 vs Lecce (Ganó)

20 de febrero - UEFA Champions League: 1-0 vs Atlético de Madrid (Ganó)

16 de febrero - Serie A: 4-0 vs Salernitana (Ganó)

10 de febrero - Serie A: 2-4 vs Roma (Ganó)

4 de marzo de 2024 12:55 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Inter vs Genoa en la jornada 27 de la Serie A 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

4 de marzo de 2024 12:45 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Inter vs Genoa en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Inter vs Genoa en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Giuseppe Meazza. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

4 de marzo de 2024 12:40 CST
author

¿Cómo ver Inter vs Genoa en tiempo real por la Serie A?

El partido Inter vs Genoa no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

4 de marzo de 2024 12:35 CST
author

¿A qué hora es el partido Inter vs Genoa de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Inter vs Genoa del 4 de marzo de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Genoa

En el Genoa se destaca la presencia de Albert Gudmundsson. El delantero islandés de 26 años es uno de los jugadores con mejor rendimiento del equipo en lo que va de la Serie A, donde lleva nueve anotaciones y tres asistencias en 24 partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 2150 minutos en total.

4 de marzo de 2024 12:25 CST
author

Jugador destacado - Inter

En el Inter se destaca la presencia de Lautaro Martínez. El delantero argentino de 26 años, es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo, en donde ejerce también su rol como capitán. En lo que va de la Serie A donde lleva 23 anotaciones y dos asistencias en 24 partidos disputados, siendo titular en 23 de ellos. Suma 1960 minutos en total.

4 de marzo de 2024 12:20 CST
author

Historial - Inter vs Genoa

Estos dos equipos se han enfrentado en 116 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Inter, que ha salido victorioso en 63 ocasiones, mientras que, el Genoa lo hizo en 22, para dejar un saldo de 31 empates.

En la Serie A...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Serie A, contabilizamos 113 duelos, donde los números están a favor del Inter con 60 victorias, mientras que el Genoa ha conseguido 22, para un balance de 31 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Inter ha sido local ante Genoa en la Serie A, son 56 partidos, donde los nerazzurri tienen la ventaja con 42 partidos ganados sobre los cuatro que han logrado los grifoni, y los 10 empates que se han dado.

4 de marzo de 2024 12:15 CST
author

Genoa quiere dejar la intermitencia

El Genoa viene inmerso en la irregularidad. Si bien viene de vencer 2-0 al Udinese, no ha podido encontrar consistencia en la temporada y eso se refleja en la tabla, marchando en la casilla 12. En sus últimos cinco partidos, han cosechado dos victorias, dos empates y una derrota, y aunque esa ha sido la única en los últimos once juegos que disputó, necesita encontrar mejores resultados a los habituales empates para aspirar a algo más de cara al final de la temporada.

4 de marzo de 2024 12:10 CST
author

Inter, a sentenciar la pelea por el título

El Inter llega a este partido con el ánimo por las nubes, luego de haber goleado 4-0 al Atalanta, con el que sacó una ventaja de 12 puntos en la tabla frente a su más inmediato perseguidor, la Juventus, que perdió este fin de semana. Conociendo este resultado, el equipo nerazzurri tendrá la posibilidad de aumentar la distancia a 15 unidades y de paso, sentenciar, en gran parte la lucha por el título

Los dirigidos por Simone Inzaghi suman ocho victorias consecutivas en la Serie A, y para encontrarnos con la última derrota que sufrió en la liga, nos debemos retroceder hasta el mes de septiembre de 2023, siendo frente al Sassuolo. Hace dos semanas, también se impuso ante el Atlético de Madrid en la ida de octavos de final de la Champions League, demostrando que tiene un presente inmejorable.

4 de marzo de 2024 12:05 CST
author

El partido se disputará en el Giuseppe Meazza

El partido Inter de Milán vs Genoa se disputará en el Estadio Giuseppe Meazza, ubicado en el barrio San Siro, en la ciudad de Milán, ubicada en la región de Lombardía, en Italia. Este recinto, inaugurado en el año 1926, cuenta con una capacidad para 75.817 espectadores.

En este recinto, también oficia como local el AC Milán, el otro equipo de la ciudad, y el nombre que conserva cuando sucede esto es San Siro.

4 de marzo de 2024 12:00 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Serie A: ¡Inter vs Genoa minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

4 de marzo de 2024 11:55 CST