La tuvo Gallagher, pero Begovic sostiene el marcador.

Cambio en Rovers: sale Sam Szmodics, entra Telalovic

3 de febrero de 2024 10:45 CST
author

80'

A falta de 10 minutos, el partido se mantiene en discusión, QPR debe mantener el resultado positivo ante un Rovers que viene encima.

3 de febrero de 2024 10:40 CST
author

77'

Cambio en QPR, sale Armstrong de muy mala tarde, entra Frey en su lugar.

3 de febrero de 2024 10:36 CST
author

73'

Gol de Rovers, Gallagher descuenta y aprieta el marcador.

3 de febrero de 2024 10:33 CST
author

69'

Partido clave para el descenso, QPR lo esta jugando como una final, gran resultado fuera de casa.

3 de febrero de 2024 10:29 CST
author

67'

Doble cambio en Rovers: Dolan y Sigurdsson salen, entran Ayari y Markanday

3 de febrero de 2024 10:27 CST
author

64'

Gol del QPR, Hodge pone el segundo.

3 de febrero de 2024 10:23 CST
author

61'

Autogol del portero Pears, QPR toma la delantera.

3 de febrero de 2024 10:21 CST
author

57'

Triple cambio en QPR: Salen Willock, Dykes & Dixon-Bonner, entran Smyth, Hodge & Hayden

3 de febrero de 2024 10:18 CST
author

54'

Tarjeta amarilla a Dixon-Bonner

3 de febrero de 2024 10:17 CST
author

51'

Una vez más Armstrong, la tiro muy larga y el portero se impuso en el duelo.

3 de febrero de 2024 10:11 CST
author

47'

Muy cerca pasa el disparo de cabeza de Cook

3 de febrero de 2024 10:08 CST
author

45'

author

41'

Tarjeta amarilla a Armstrong

3 de febrero de 2024 09:43 CST
author

38'

Tarjeta amarilla a Tronstad

3 de febrero de 2024 09:41 CST
author

32'

Armstrong lo intenta una y otra vez para el QPR, pero la defensa rival es un muro para él.

3 de febrero de 2024 09:34 CST
author

26'

Remate directo que resuelve bien Begovic

3 de febrero de 2024 09:28 CST
author

20'

Partido peleado y muy luchado en los primeros 20 minutos, ambos equipos han tenido opciones para anotar.

3 de febrero de 2024 09:23 CST
author

12'

La tuvo QPR, pero el remate se fue desviado

3 de febrero de 2024 09:15 CST
author

5'

La tuvo Rovers, pero el remate se fue desviado

3 de febrero de 2024 09:07 CST
author

0'

ARRANCA EL JUEGO

3 de febrero de 2024 09:02 CST
author

Sammie, hombre gol de los Rovers

Szmodics ha sido un revulsivo para el Blackburn esta temporada. Es el máximo goleador de la liga con 16 goles en la temporada 2023/2024.

3 de febrero de 2024 08:48 CST
author

Datos previos

Blackburn Rovers busca poner fin a una racha de siete partidos consecutivos sin ganar en la Championship, mientras que, el QPR viene de empatar 1-1 contra el Huddersfield Town.

Inicio de cobertura

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Blackburn Rovers vs QPR. Los invitamos a seguir junto a nosotros todas las incidencias de este encuentro.

3 de febrero de 2024 08:20 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Blackburn Rovers vs QPR en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Blackburn Rovers vs QPR  en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Ewood Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de febrero de 2024 21:00 CST
author

Dónde y cómo ver Blackburn Rovers vs QPR online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión, ni servicio de streaming.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Esta es la hora de inicio del partido Blackburn Rovers vs QPR del 3 de Febrero de 2023 en varios países:

Jugador clave- QPR

Kenneth Paal es uno de los jugadores más regulares del QPR, tiene 29 apariciones en la temporada, en  todas de ellas ha sido titular, tiene 4 goles en el Championship y registra 1 asistencia.

2 de febrero de 2024 20:50 CST
author

Cara a cara: Blackburn Rovers vs. QPR

El de este sábado será el duelo número 59 entre estos dos equipos, el balance se encuentra así, 29 victorias para el Blackburn Rovers contra 17 del Queens Park, además de registrar 12 igualdades.
El Blackburn Rovers ha logrado cuatro victorias en los últimos cuatro encuentros que ha disputado ante el QPR, incluyendo el 0-4 de esta temporada como visitantes.

2 de febrero de 2024 20:40 CST
author

QPR quiere escapar del fantasma de la relegación

Su distancia de la zona roja no es para nada cómoda, no les permite un suspiro, los de QPR quieren mantener su escaño en el Championship, para ello una victoria ante un equipo ubicado en el décimo octavo lugar les permitiría acercarse a la zona de salvación en cuanto al tema de la relegación se refiere.

2 de febrero de 2024 20:35 CST
author

Blackburn Rovers busca salir del sótano

El local Blackburn Rovers completa una temporada crítica, se ha mantenido en la zona baja y ocupa el vigésimo octavo lugar del campeonato con 33 puntos. No obstante, se encuentra a 8 puntos lejos de la zona baja, por lo que, una victoria ante el QPR sería un buen impulso para mantenerse en la categoría.

2 de febrero de 2024 20:30 CST
author

Arde el Championship

Tanto QPR como el Blackburn Rovers han estado la gran mayoría de la temporada inmiscuidos en la lucha por el descenso a League One, Blackburn Rovers un poco más alejado del tema, deberá sumar para evitar complicaciones para su continuidad en el Championship, y el QPR ha tenido una temporada bastante irregular, hoy está en la zona roja, y para tratar de salir de ella, debe ganar ante un rival accesible.

2 de febrero de 2024 20:25 CST
author

El estadio

El Ewood Park es la casa de Blackburn Rovers. El escenario fue inaugurado en 1890 y cuenta con una capacidad de 31367 espectadores.

2 de febrero de 2024 20:20 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Blackburn Rovers vs QPR  en tiempo real, correspondiente a la jornada 30 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Ewood Park, en punto de las 9:00 horas.

2 de febrero de 2024 20:15 CST